Поиск

Призыв к 82-му Аспекту Святого Духа для нашей планеты - Лучу Божественной Фантазии

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет создать мыслеобраз события и спроецировать его из Грядущего в момент Настоящего. Какая она - Небесная Фантазия?

Она сиянием своим так высока, что заставляет биться сердце, направляя его в полет, в блаженство, в беспредельность, что не имеет края.

Какая она - о Любви Земной фантазия? Она как луг рассветный широка, как запах трав, как таинство тумана - такая же, вся без границ и края.

Фантазия - как дар надежды и любви Творца Вселенной для всех детей своих, кто сотворить готов Единую Молитву Вечной Жизни, - дарует им возможность просветленья, волшебный Ключ, что обладает властью все изменить, наполнив Лучезарным Светом миг каждый бытия, волшебный Луч, что указует путь к истоку Творчества всем Искрам Бога, кто во внутреннем своем готов творить и созидать.

Фантазия - основа магии и силой обладает освободить сердца от власти суеты, вернуть им радость Вечной Жизни и воскресить все краски мирозданья, даруя состояние счастья, рожденного возможностью свой план и творчество свое в реальности земной все воплотить.

Архангел Ариэль

О, Великое Единство Жизни, Небесные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого! Силой и могуществом Любви своей откройте моей истинной и сокровенной сути Врата Миров Божественной Фантазии и проведите через них Сокровенное. Аминь.

Возлюбленный Архангел Ариэль! Могуществом и силою своей даруй полет Лучу Фантазии, что ныне проявляю в сферах. От сердца к сердцу, укрепляя Верой, наполни Светом мыслеобраз Грядущего, который создаю своей Любовью во имя просветления миров и сфер

Единой Вечной Жизни в Беспредельном, во славу Матери Великой и Отца, во благо их созданий и творений.

Аминь и аллилуйя. Будет так!

Из Центра Света, где известна Воля Зодчего Вселенной, я призываю Луч Фантазии — 82-й Аспект Святого Духа в Беспредельном — по праву Есмь Присутствия, что скрыто в Пламени Высоком и Священном, являющемся сутью истинной и сокровенной Бессмертной в Вечности Божественной Души, даб воплотился образ, который я создал(а), и изменил в момент «здесь и сейчас» мою судьбу и бытие миров и сфер, даруя им возможность просветленья во славу Мира, Красоты, Любви. Возлюбленный Я Есмь, своей Высокой Волей сей образ и молитву утверди!

Возлюбленный Я Есмь! (3 раза)

Возлюбленные Элохим Персей и Элои Медора! Магическим могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке всех творений в реальности, где явлена активность моей Божественной Души, материализуйте форму, состояние мира, фантазию, которая есть труд, любовь и претворенный опыт Бессмертной сути Боговоплощения.

Возлюбленный Я Есмь! Владыки Кармы, властию своей Утвердите это повеление!

Аминь и аллилуйя. Слава Свету!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния Счастья и Благости, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить в Центральный Чакрам через Сахасрару нисходящий из Духовного Сердца Вселенной Луч Фантазии - поток Фиолетово-Золотого Света с радужной радиацией.

Окормить энергией Луча свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

Проецировать проживаемые состояния в мыслеобраз фантазии, подлежащий воплощению.

Во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет!

Мысленно визуализируем картину, форму, состояние, которые в настоящий момент никак не связаны с нашим опытом и реальной жизнью, но которые мы хотели бы воплотить в своем настоящем, дабы украсить его и обрести удивительное состояние Красоты и Гармонии. Рисуем то, что не существует в реальном мире, но мы можем стать его Творцом.

Проецируем в реальность образ своей фантазии.

Во имя возжигания в Душах всего человечества светильника Любви и Добра, изливающему благодатные лучи Духа в окружающий мир и устремившемуся превратиться в Источник Света, побуждающий души других человеческих существ к самоосознанию и преображению, во имя достижения просветленных состояний, рожденных осознанием свой божественной природы и устремлением изливать Свет Любви в миры и сферы Проявленной Вселенной и Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал – да исполнено будет! Аминь.

Молитва-благодарение

Благодарим за радость Сотворения всех Мастеров Энергий, всех Владык

и Элохимов, всех просветленных Духов Беспредельности проявленных миров

и сфер Единого Всесущего Сознания, работающих с Лучом Божественной Фантазии,

кто просветленной активностью своей создал душе моей возможность претворения,

открыв ей Творчества высокие пути, ведущие в Обитель Лучезарных.

Возлюбленный Архангел Ариэль! Возлюбленные Элохим Персей и Элои Медора!

Благодарю за Чистый Свет и помощь, за радость Таинства Святого Воскрешения,

за Пламень Мира, крылья Вдохновения и за полет, который испытала

Божественная суть моя как торжество Величия Вечной Жизни.

Аминь и аллилуйя. Слава вам, все сотворцы Проявленной Вселенной!

Please reload