Призыв к 80-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Контроля

Осознанная духовная работа с Лучом Божественного Контроля открывает Врата, миры соединяющие, и позволяет Просветленным Владыкам с Высших Планов Бытия регулировать процессы развития всех богореальных существ, активность коих принадлежит низковибрационным октавам Проявленного Мироздания, включающим в себя и объективную реальность физической октавы – вибрационный эталон трехмерного пространственно-временного континуума.

Искомый Аспект Святого Духа обеспечивает исполнение Закона Иерархии и поддерживает Божественный Порядок в едином множестве многореальных миров и сфер Проявленной Беспредельности, обеспечивает полноценный энергообмен всех планов Божественной Жизни с Духовным Сердцем Вселенной, соединяет миры и все творения Любви Всесущего в единый организм, гармонизирует и исцеляет оный.

О, Великое, Неисповедимое Единство Одухотворяющего Света, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной души к соприкосновению с энергиями Божественного Контроля и к приятию иерархического водительства Высших Просветленных Управителей, обеспечивающих исполнение Божественного Плана во всех октавах Проявленной Вселенной!

Во имя Эволюции и процветания – исполнится! Аминь! ОМ! АУМ! РАМ!

Возлюбленный Владыка Абэор! В оживотворяющем Истоке Мирозданья дарована тебе святая власть осуществлять контроль за исполнением первородного божественного плана каждого богореального существа Беспредельности. Из любви к Искре Великого Присутствия Я Есмь, одухотворяющей Сокровенное, воскреси в сознании моей индивидуальной души память о ее эволюционной миссии и предназначении во имя просветления и процветания всех планов Бытия и существа каждого!

Исполнится – во славу Всетворца!

О, Возлюбленные, Лучезарные Архангел Айнсофор и Архея Айя! Могуществом неисповедимым своим возожгите устремление моей индивидуальной души к исполнению своего божественного плана эволюционного развития и к выходу из кругов искупительных Уроков Возлюбленного Господа Сансары.

Во имя Жизни, Эволюции и процветания – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Просветленные и Могущественные Исполнители Высшей Воли, Элохим Жимен и Элои Жанна! Заякорите энергии Божественного Контроля в Сокровенной Чаше, хранящей Свет Присутствия Я Есмь. Восстановите и укрепите серебряную связь души с Духовным Центром Вселенной, дабы оная приняла свою божественную природу и исполнила индивидуальный план эволюционного развития. Воскресите утраченный по неосознанию энергообмен со всеми мирами и сферами Беспредельности и напитайте Сосуд моей Жизни энергиями, поддерживающими Божественный Порядок и Закон Иерархии в Мироздании.

Во славу Света, Эволюции и процветания – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Эль-Эльон, Даждь-Бог, Триглав Святовит, Парабраман, Дао, Иеах Иестрагелохим, Ладистэк, Ив, Галиат, Хеморен, Тетраграмматон, Брахма, Аум, Бодтхидхарма, Альму, Рао, Кхагайя, Махашактиайя, Оэаохоон, Айя, Аллах, Абэор Бахат, Ом – да воплотится Божественный Контроль во всех формах активности моей индивидуальной божественной души! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно–белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния Счастья и Благости, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности нисходящий поток Рубиново-Золотого света с серебряной, сапфировой и фиолетовой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Божественного Контроля:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя пребывания в просветленных состояниях, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Я Есмь Присутствия во имя заякорения энергий Божественного Контроля во Внутреннем индивидуальной души, дабы оная приняла свою истинную духовную природу и устремилась к исполнению своего плана эволюционного развития в соответствии с Высшей Волей Всеединого Творца, во имя установления Нового Мирового Порядка, основой и основанием коего станут Безусловная и Жертвенная Любовь, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия с проживанием просветленных состояний, рожденныхе в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный и позволить индивидуальной душе осознать свою духовную природу, устремиться к исполнению своего плана эволюционного развития, выйти из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары и восстановить истинный первородный энергообмен со всеми мирами и сферами Беспредельности, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя», во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент освобождения индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий, составляющих суть скорбных записей, внесенных в Книгу Жизни оной.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя очищения оных от низковибрационных сущностных программ демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе восстановить и укрепить серебряную связь с Духовным Центром Вселенной, обрести осознанный духоконтроль над активностью субъективного сознания, очищая под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии внешние проводники Искры Духа от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими являются сознания сущностей-одержателей, до появления лучезарного сияния во имя проживания просветленных состояний, рожденных в момент осознания своей духовной природы и божественного предназначения и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия во имя его очищения, преображения и просветления, дабы на планете были созданы условия, позволяющие Владыкам с Высших Планов Бытия регулировать процесс развития всех богореальных существ в физической октаве Сознания Всеединого Творца и обеспечивать исполнение Закона Иерархии, поддерживать Божественный Порядок в едином множестве многореальных миров и сфер Беспредельности, и в Чаше Жизни существа каждого, воплощаясь для них Источником Любви и Света.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя просветленных состояний блаженства и умиротворения, осознания сути эволюционного преображения души, своей духовной природы и божественного предназначения, рожденных в момент претворения активности Сознания Будды-Майтрейи-Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча, дабы помочь каждому человеческому Сознанию гармонично войти в происходящие ныне во Вселенной процессы эволюционных преобразований, осуществляемых Космическим Содружеством всех Светоносных Сил под руководством Единосущего Творца – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Неисповедимый, напитавший Сокровенное и освободивший душу мою от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства.

О, Полет, который проживает Истинное мое, расправляя Крылья Духа и устремляясь к Лучезарному Сердцу Вечности!

О, Возлюбленные Управители Высокого Луча, обладающие могуществом восстановить и претворять Божественный Контроль во всех мирах и сферах Бытия, во внутреннем и внешнем пространстве Присутствия Я Есмь каждого богореального существа Проявленной Беспредельности: Владыка Абэор, Архангел Айнсофор и Архея Айя, Элохим Жимен и Элои Жанна!

Прославляю молитвами и благодарю, изливая свой Свет, вас, представ на Алтаре Вечности пред Небесным Престолом Великого Единства, за высокую милость, явленную душе моей в момент соприкосновения оной с духовным пламенем Божественного Контроля. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Да станет мир, освобождаемый и очищаемый вами, воскрешенным Эдемским Садом для новой зарождающейся расы, единой для ангелов, людей, элементалов!

Да исполнится этим Воля Бога в нас и через активность нашу во всей Беспредельности Проявленного Света.

Во славу Жизни! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload