Поиск

Призыв к 79-му Аспекту Духа Святого – Лучу Божественной Истины

Сколько бы представители тех или иных культур вероисповедания ни пытались абсолютизировать свои представления о миропостроении и путях достижения богореализации, Бытие каждой сущности определяет ее эволюционный опыт, знание о действии и действенности Универсальных Космических Законов и применение их в конкретной точке Бытия, являющейся Единственной Реальностью данной сущности. Реальность сущности в полной мере соотвечает развитию ее Сознания, Свету Великой Духовности, накопленной в процессе самопознания во Вселенной и самотворения в новую Вселенную. Чем выше и организованнее Сознание сущности, тем меньше проявляется ее зависимость от плотных планов Мироздания и Бытия. Сознание сущности растет пониманием универсальности существующей Истины и Единого Присутствия во всех Октавах Божественного Я Есмь и восприятием все более тонких вибраций Истины вплоть до Чистоты ее Первородного Звучания в момент рождения Сознанием Творца.

Первородная Истина, рожденная Творцом, нисходит из Духовного Сердца Я Есмь Вселенной импульсом Святого Духа, Безликой Безличностью, концентрированным Божественным Знанием, ступенчато понижаясь (трансформируясь) Иерархией Сил Света вплоть до возможности своего энергетического и вибрационного проявления в наиболее плотных духоматериальных Октавах Бытия.

Эволюционное развитие каждой сущности и заключается в усвоении и применении спускаемых по Лучу Иерархии Божественных Знаний – энергии Духа Святого, – в поднятии вибраций сознания своего и проводников оного к Чистоте Первородного Звучания каждого Знания, как ипостаси Истины Единой, и в обретении моделей поведения, соотвечающих искомым знаниям.

Единая Первородная Истина, существующая в Бытии, – Я Есмь. Все остальные – рождены ею.

Возлюбленные, не кичитесь своими сегодняшними знаниями, ибо они есть не более чем искра малая в бесконечном сиянии Вечной Истины.

Как часто употребляем мы слово «Истина», оценивая результаты своих исканий, пытаемся точно определить суть точки Бытия своего сознания по отношению к Предвечной.

Истинными знаниями считаются те, которые в полной степени отражают объективную действительность (реальность), или, другими словами, представляют собой неискаженное отражение объекта познания в наших о нем представлениях.

Поскольку объект познается не из «себя», а извне, то есть субъектом познания, то всякая Истина, познаваемая из точки Бытия конкретного сознания, будет считаться субъективной, или относительной.

Знания об объекте познания станут абсолютными лишь после того, как этот объект будет познан субъектом «в себе», что возможно при растворении границы, разделяющей объект и субъект, который в данном случае может максимально отождествиться со свойствами, признаками и качествами, соотвечающими объекту познания, то есть войдет в резонансное с ним звучание.

Даб Объективную Реальность вам узрить, то должно всю ее в свои поля вместить, и лишь тогда вам суть откроется проявленных явлений Вселенной зримой – той, кою можете в Реальности активной своим сознанием принять «здесь и сейчас», в конкретном Теле Бога. Однако за Реальностью Октавы Объективной от вас скрыта суть развития иных миров и сфер, и тех процессов, что есть в мирах сиих движенье, – не видно, что есть Свет и что есть Тьма.

Так стоит ли энергию терять и, возмущение рождая в сферах, доказывать другим абсолютную истинность проповедуемого учения, делить при этом всех людей на «праведных» и «заблудших», и первых почитать, последних распинать, призвав в свидетели на то Живого Бога? А Истина есть в том, что постижение Плана Октавы Объективной, вмещение путей и форм развития ее – как Тела Бога – в свои поля-сознанья и Воли Сущего, коя и есть искомый План, проявится в Гармонии и Мире.

О, Великое, Всеблагодатное Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мира и существа каждого, Сокровенное коего оживотворяет Искра Любви и благоденствия вашего! Благословите устремление души моей к познанию Лучезарного Света Истины, рожденной в Первоистоке и от него нисходящей, одухотворяя и оживотворяя все планы и подпланы Бытия этой Вселенной, и к олицетворению с воскрешающим Присутствием оной во всех формах своей индивидуальной сущностной активности.

Во исполнение Великого Закона, во имя Мира, Эволюции, Любви – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Источающее Сияние Мудрости, Просветленный Мастер Меркурий, Бодхисаттва нового преображенного человечества Благословенной Матери-Терры! О, Владычица мыслей Света, Всепомощница рода Адамова, Всемилостивая Тара Диометра, Небесная Покровительница единой расы ангелов, людей, элементалов! Во славу Всеединого Творца, во исполнение Его Высокой Воли приподнимите священную завесу таинства над сияющим ликом Истины, рожденной прежде всех времен, народов и цивилизаций и озаряющей Присутствием своим всю Беспредельность сотворенной Светом Жизни, дабы душа моя осознала и приняла ее Небесный Образ, запечатленный в сути сокровенной, и устремилась стать совершенным проводником бессмертного сиянья Вечносущей в мгновении каждом Бытия и в каждом Центре Мира!

Во славу Жизни, именем Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет Блистательный, Архангел Эриил! О, Таинство Сладчайшее, Прекрасноликая Архея Эврипида! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Вечного Блаженства, во исполнение Воли Всетворца, возожгите Бессмертный Свет Предвечной Истины в огненно-белой сердцевине сознания Будды–Христа души моей, усильте и расширьте серебряную связь искомой с Духовным Сердцем Бытия и Мироздания, дабы пробудилось в Истинном моем богоосознание своей природы сокровенной и миссии Начала, запечатленного в Искре Присутствия Я Есмь, одухотворившей Внутреннее мое. И да свершится в том Закон и План Божественный преображения Вселенной!

Исполнится! Аминь! Ом Аум Рам!

О, Вечности Животворящий Свет, Могущественный Элохим Аруза! О, Пламя Неизбывное Истока, Прекрасноликая Элои Махашет! Во cлаву Всетворца, во исполнение Его Высокой Воли заякорите Богопламя Истины в Священной Чаше Жизни моего первородного бессмертного духовного существа, воскрешая и возрождая осознание жизни праведной и благоденственной в каждое мгновение своего индивидуального сущностного Бытия!

Во благо Мира и во имя Света – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 39 тайных Имен Бога: Я Есмь, Атман, Всесущий, Ладистэк, Шадаи, Эль-Эльон, Ахурамазда, Шеньшен, Хуань, Айнсоф, Парабраман, Всесущий, Хаа, Цзы-Цзай, Тайова, Сварог, Род, Шамаш, Асофиэль, Ормузд, Ашур, Ваал, Иао, Авгоэйд, Калахамса, Иегова, Иао Хебдоман, Аллах, Агла, Сотукуан, Айяаллахгме, Адибудда, Дао, Парабрахман, Закхай, Иеве, Яхве, Аум, Ма – да воссияет Звезда Истины в Священной Чаше Посвящений моего первородного духовного существа!

Аминь! Ом – Аум – Сат – Тат – Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонофицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Высокого Луча.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение, укрепляя и расширяя серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной с проживанием просветленных состояний Гармонии и Умиротворения, вызванных освобождением полевых структур 4-х нижних тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток ослепительно Белого Света с радужной радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча Божественной Истины:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы в Свете Сокровенной Истины индивидуальная душа устремилась к обретению опыта эволюционного Добра, к постижению сути Космических Законов и претворению оных в осознаваемой точке Бытия сознания.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный и освободить индивидуальную душу от движения по кругам Возлюбленного Господа Сансары, на которые оная попала в результате инициирующей активности сущностей-одержателей демонической природы.

- во все внешние проводники Искры Присутствия Я Есмь, дабы освободить оные от низковибрационных кристаллов как следствия дисквалификации энергии божественных качеств, а также воскресить их первородный облик, свечение и звучание.

- в Сокровенное 3-хлепестковое Пламя Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа превратилась в совершенный проводник Божественной Воли.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования посредством реализации качеств данного Высокого Луча на практике, расширения сознания человека, укрепления Веры, усиления устремления к новым эволюционным достижениям, приобретения способности к вмещению новых знаний и претворении их в жизненной активности всего планетарного человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость Возрождения, наполнившая разум мой и сердце и осветившая Небесный Путь в Исток всех форм и состояний Вечной Жизни!

О, Истина, сиянием своим все озарившая миры и планы Мироздания, в них пробуждая устремление к Свету, к Единству и к творению Любви!

О, Просветленные Небесные Владыки: Бодхисаттва Меркурий и Тара Диометра, Архангел Эвриил и Архея Эврипида, Элохим Аруза и Элои Махашет!

Благодарю вас, Сотворцы Вселенной, за благодать прикосновения к немеркнущему Свету Предвечной Истины, дыханием и властию своей оживотворяющей все планы Мироздания, наполняющей Сокровенное каждого творения Любви Великого Единства, возжигающей во Внутреннем оных неукоснительное устремление к самотворению своего бытия и сотворению единого Бытия Вечности!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload