Призыв к 77-му Аспекту Духа Святого - Лучу Верности

Дорогие друзья!

Да будет явлена Воля Всесущего Присутствием вашим!

Да исполнится Сокровенное Воссиявшей Чистотой вашего Божественного Плана!

Да непреклонны будете вы в претворении своего космического предназначения! Потому и посвящаем этот Урок Верности — верной спутнице Дисциплины и Послушания.

ИСТОК Верности — в осознании Космического Закона Иерархии: подчинения менее организованных эволюционных Структур И Сознаний более организованным в своем Индивидуальном Развитии во всех Октавах Космической Беспредельности Мироздания и Бытия,

Бытие каждой Сущности определяют ее эволюционный Опыт, Знание о действии И действенности Универсальных Космических Законов и применение их в конкретной Точке пространства сущностного обитания, являющейся единственной Реальностью данной Сущности.

Реальность Сущности в полной мере соотвечает развитию ее Сознания, Свету Высокой Духовности, накопленной в процессе Самопознания во Вселенной и Самотворения в Новую Вселенную. Чем выше и организованнее Сознание Сущности, тем меньше его зависимость от материальных Планов Мироздания и Бытия. Сознание Сущности растет в понимании Универсальности Существующей Истины и Единого Присутствия Ее во всех Октавах Божественного Я Есмь, в восприятии все более тонких вибраций Единой Истины, вплоть до Чистоты Первородного Звучания в момент рождения Сознанием Творца.

Первородная Истина, рожденная Творцом, нисходит из Духовного Сердца Я Есмь Вселенной импульсом Святого Духа, Безликой Безличностью, концентрированным Божественным Знанием, ступенчато понижаясь Иерархией Сил Света вплоть до возможности своего энергетического и вибрационного проявления в наиболее плотных духоматериальных Октавах Бытия.

Эволюционное развитие каждой Сущности и заключается в усвоении и применении спускаемых по Лучу Иерархии Божественных Знаний — Энергии Духа Святого, поднятии Вибраций Сознания своего к Чистоте Первородного Звучания каждого Знания как Ипостаси Истины Единой. Единая Первородная Истина, существующая в Бытии, — Я Есмь, все остальные — рождены Ею.

Процессы, лежащие в основе инволюционного и эволюционного развития Знания как Энергии Духа Святого, являясь основой Преображения Сознания каждой Сущности, вне Иерархии (т.е. целой цепи Сознаний, ступенчато понижающих и повышающих Эманации Первородной Мысли) невозможны. Нарушение же Иерархической Связи влечет за собой выпадение из Единого Божественного Плана развития Космического Бытия, частью которого является индивидуальный Божественный План каждой Сущности. Понимание этого Единства и является основой Верности — Верности своему Божественному Плану, развитию и воплощению его, как Божественной части Единого Эволюционного развития Космического Бытия. Верность всегда сопровождается проявлением и утверждением осознанной Дисциплины и Послушания во имя Чистоты Звучания Первородной Мысли, развивающейся в вашем Индивидуальном Присутствии.

Дорогие! Да непреклонны будете вы в претворении своего космического предназначения! Потому и посвящаем этот Урок Верности — верной спутнице Дисциплины и Послушания.

ИСТОК Верности — в осознании Космического Закона Иерархии: подчинения менее организованных эволюционных Структур И Сознаний более организованным в своем Индивидуальном Развитии во всех Октавах Космической Беспредельности Мироздания и Бытия, Бытие каждой Сущности определяют ее эволюционный Опыт, Знание о действии И действенности Универсальных Космических Законов и применение их в конкретной Точке пространства сущностного обитания, являющейся единственной Реальностью данной Сущности.

Реальность Сущности в полной мере соотвечает развитию ее Сознания, Свету Высокой Духовности, накопленной в процессе Самопознания во Вселенной и Самотворения в Новую Вселенную. Чем выше и организованнее Сознание Сущности, тем меньше его зависимость от материальных Планов Мироздания и Бытия. Сознание Сущности растет в понимании Универсальности Существующей Истины и Единого Присутствия Ее во всех Октавах Божественного Я Есмь, в восприятии все более тонких вибраций Единой Истины, вплоть до Чистоты Первородного Звучания в момент рождения Сознанием Творца.

Первородная Истина, рожденная Творцом, нисходит из Духовного Сердца Я Есмь Вселенной импульсом Святого Духа, Безликой Безличностью, концентрированным Божественным Знанием, ступенчато понижаясь Иерархией Сил Света вплоть до возможности своего энергетического и вибрационного проявления в наиболее плотных духоматериальных Октавах Бытия.

Эволюционное развитие каждой Сущности и заключается в усвоении и применении спускаемых по Лучу Иерархии Божественных Знаний — Энергии Духа Святого, поднятии Вибра-

Друзья! Верность, проявленная вами в отношении своего индивидуального Божественного Присутствия Я Есмь, является Садом Владыки, где цветут Лилии вашего Послушания и Розы Любви к Единому. (Архангел Гавриил)

О, Великое, Всеблагодатное Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, благословите устремление моей индивидуальной сущностной души к осознанию истинной и сокровенной сути Божественного Качества Верности и к олицетворению с оным Богопламенем во всех формах своей осознаваемой сущностной активности!

Во славу Эволюции, во благо Мироздания! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Радость Сопричашия, Сиятельный Владыка Тамирон!

О, Таинство Созидания, Всеблагодатная Владычица Тамила!

Во имя Новом Бытия Проявленной Вселенной и но благо каждого существа, развивающегося в Вечности, наполните Божественный Сосуд Сознания моей индивидуальной сущностной души высокодуховными Откровениями о сокровенной и истинной сути Богопламени Верности и о том, как претворить оное в своей активности!

Во славу Отца и Матери Единых! Исполнится! Ом! Аум! Рам! Аминь!

О, Сила Неисповедимая, Блистательный Архангел Альтаир!

О, Свет Всесозидающий, Прекрасная Архея Альбина!

Возожгите Богопламя Верности в огненно-белой сердцевине священного 12-ти-лепесткового Пламени Присутствия, воскресите и укрепите первородную светокопию Искры Сознания Я Есмь — божественный образ моей солнечной души, животворящий в уникальном Космическом Существе, коий именуется Человеком расы планетарной, и усильте тончайшую световую связь ее с Первоистоком всей жизни.

Во благо мира и во славу Восхождения Исполнится! Аминь, Аминь, Аминь!

О, Миро Благодати, изливаемое из Небесного Истока Бытия, Возлюбленные: Элохим Алексий и Элои Аглая!

Во исполнение Планов Всетворца и из любви к Искре Присутствия Великого Сознания, одухотворившей Сокровенное души моей, заякорите в Священной Чаше, хранящей Свет Будды-Христа оной, Магнит Духовной Верности и утвердитеЧистоту этого Пламени во всех формах ее осознаваемой сущностной активности!

Во славу Света и во имя Жизни! Исполнится! Аминь и Аллилуйя!

Силой и Могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иегова, Адонай, Махасавитрэ Айя, Хайтеадик, Закхай, Парабра-ман, Ормузд, Ашур, Махамитрайе Айя, Калахамса, Атман, Кабира, Нин, Агла, Айяаллахгме, Ом, Крийом, Отец Небесный, Всемогущий, Адибудда, Аум, Иеве, Тетраерамматон, да откроются Божественные Аудитории Небесных Храмов Верности для обучения души моей!

Исполнится! Аминь Ом Рам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, персонифицированных несовершенными привычками, чертами характера и моделями поведения низшего эго воплощенной личности, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Верности.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда да станет Верность Господу истинным смыслом нашего существования, усиливая, укрепляя и расширяя под воздействием выдыхаемого потока осветленной энергии свечение Серебряной Нити, соединяющей наше Присутствие Я Есмь с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Сапфирово-Фиолетового Света с розовой радиацией, наполняющий все Миры и Пространства Благословенной Терры энергией Луча Верности:

- в Центральный Чакрам Энергию Луча Верности, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа, будучи верной своему плану эволюционного развития, непреклонно устремилась к воплощению искомого плана в своей настоящей жизненной активности «здесь и сейчас», усиливая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии свечение Световых Колец Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируя новое кольцо Сапфирово-фиолетового Света с розовой радиацией.

- во внешние проводники Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оных Магнит благодатного пламени Верности, утверждающего преданность души первозданному Свету своей истинной и сокровенной Сути и индивидуальному Плану эволюционного развития, насыщая под воздействием выдыхаемого потока возвышенных чувственных переживаний 4-е нижних тела своей Индивидуальности энергией Сапфирово-Фиолетового Света с розовой радиацией и воскрешая их первородный облик и свечение.

- Учителю или Наставнику Мира Горнего во имя воскрешения Иерархической Цепи Сознания, посредством активности коей Солнечная Душа получила возможность воплотиться в плотных слоях Духоматерии Проявленной Вселенной, дабы ее Верность своему Небесному Родовому Древу легла в основу претворения Воли Всеединого Творца, укрепляя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии Серебряную Нить духовной связи «Учитель-ученик» и усиление свечения оной.

- во внешнее пространство Своего Присутствия во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, дабы во Внутреннем оных воспламенить импульс к постижению сокровенной и истинной сути Верности и к претворению оной во всех формах своей индивидуальной сущностной активности.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя достижения резонансности усилий всех богореальных форм жизни в претворении Единого Плана - Замысла Всетворца, соотвечающего моменту настоящего «Здесь и Сейчас» и придания им одинаковой векторной направленности, во имя Великого Единства всей Божественной Жизни, во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет!

Во славу Света! Во благо Жизни! Во имя Мира!

Да утвердится Богопламя Верности в Истинном моем и изольется из Чаши Сокровенной неиссякаемым потокомлага, наполняя ароматами своими и мелодией звучания Сокровенное существа каждого!

О, Лучезарные, окормившие Солнечную Душу мою благоуханною амритой Высокого Луча, благодарю и прославляю вас за высочайшую мистершо Божественного Света, дарованную Истинному моему в момент инициации Богопламенем, которое вы направляете земным эволюциям: Владыка Тамирон и Владычица Тамила, Архангел Алътаир и Архея Альбина, Элохим Алексий и Элои Аглая, Да воспоют вам гимны Херувимы, Да Вечности Высокие Сыны Прославят вас на Алтаре Вселенной, И Девы Света принесут цветы В Обители Священные служенья, Где вы творите труд своей души! Аминь и Аллилуйя! Слава Жизни!

Please reload