Призыв к 76-му Аспекту Духа Святого – Лучу Богопреданности.

Богопреданность - это и есть безукоризненное исполнение Закона на земле под руководством Иерархии Небесной.

Дорогие наши друзья! В преддверии Грядущих Перемен, наполняющих Миры ваши дыханием огненным, нет иного пути к Сердцу Вечности, как идти Тропой Познанья Сути Сокровенной и Сотворенья Радуги Идей, в Гармонии единой со всем Космическим Содружеством Вселенной, оставаясь верным Планам Вездесущего, не позволяя себе предать забвению Смысл Божественного Бытия. Урок, который передаем в настоящем откровении, посвящен раскрытию божественного смысла рожденного в Первоистоке Вечности Богопламени Преданности.

Преданность индивидуума рождается с осознанием высокого чувства долга и искренней признательности, проживаемых к Истоку Вечной Жизни, за дарованную возможность Бытия в Мирах Проявленной Вселенной, за всеоживотворяющее могущество Искры Божественного Света (Духа), которая являясь сокровенной сутью человека, изливает энергию жизни в его Центры, побуждая познать величие Творца в себе и проявить Подобие Его в активности Дня Брамы.

Каждое воплощение есть проявленные Отцом и Матерью Предвечными благодать и милость получить уникальный Опыт созидания и творения, который позволит усилить Световое Присутствие Индивидуальности и расширить сферу ее Каузального тела. Однако эта возможность становится Реальностью каждого существа, то есть реализуется, только в том случае, когда полученный Опыт осознаваем, понимаем и применяем во всех формах и состояниях его последующей Активности.

Преданность своей Божественной Первородности, своему Первоестеству, укрепляется постоянными усилиями Сущности, направленными на расширение изначально присутствующего диапазона восприятия наитончайших энергий, во имя достижения максимального отождествления и созвучия с эманацией, исходящей от Духа, дабы обрести полное Богоосознание, понимание природы своего Начала, индивидуального Плана эволюционного развития и космического предназначения.

Богопреданность утверждается напряженным трудом индивидуальной Души, когда она в своей активности учится неукоснительно исполнять Законы Эволюции, быть на страже Божественного Порядка, приумножать Гармонию и Красоту в окружающем Мире, всемерно содействовать преображению оного в пространство Света, как Сферу сопряжения всех светоносных Сил Вселенной, избравших Путь Любви и Творческого Взаимодополнения Начал, а также Единства, Сотрудничества и Братства между представителями всех Эволюций: людей, ангелов и элементалов.

Возрождая могущество Непорочного Зачатия, являющегося результатом истинных взаимоотношений Мужчины и Женщины, научившихся дарить друг другу Свет своей Любви, воскрешая былое величие Природных Царств, Стихий и Элементов Земли, Огня, Воды и Воздуха, обретая опыт равноправного сотворчества и взаимоуважения со всем сущим на Планете, - индивидуальная душа проявляет свою преданность всей Божественной Жизни.

Богопреданность индивидуума определяют не его высокопарные признания в Любви к Творцу и всем Его творениям, но величайшая жертвенность всем своим существом и существованием во благо претворения Воли Всеединого, способность пронести Свет Любви и Вдохновения через тернии к Звездам, самоотверженно и беззаветно содействовать расширению Божественного Присутствия в осознаваемой Реальности Бытия, ни на миг не теряя доверия в руководящее водительство Провиденциальных Сил Вселенной, не поддаваясь на соблазны и искушающее воздействие Демонических Иерофантов и Серых Учителей, не предаваясь сомнениям и страхам за свою судьбу, судьбу своих родных и близких, судьбу Матушки – Планеты, ибо Грядущее творится в моменте Настоящего и полностью соизмеримо с затраченными усилиями всех детей Единосущего.

В каждый миг своей жизни оставайтесь Преданными величественному Замыслу Созидания и Творения, преображайте Мир благоустремлением и добротоделанием, превращая оный в цветущий Сад Беспредельности, и однажды распахнуться Врата Обители Отчей и войдете в нее с Сердцами чистыми, в одеяниях лучезарных и величественых, из световых колец Тела Каузального сотканных, по