Призыв к 74-му Аспекту Духа Святого – Лучу Галактической Синхронизации

Божественная синхронизация есть космическое действие Высших Разумных Сил, направленное на формирование Единого Энергетического Моста, соединяющего все миры, сферы и пространства Проявленной Вселенной и открывающего врата верхней границы Эталона состояния сознания духоматерии оных, во имя обеспечения программы перехода всех готовых, то есть имеющих достаточный опыт богореализации по тем аспектам Духа Святого, кои составляют матрицу энергоинформационного пространства искомой Октавы воплощения, Искр Присутствия Сознания Любви Великого Единства на новую эволюционную ступень своего бытия.

Синхронизация достигается в момент сонастроя субъективных сущностных циклов активности индивидуума на объективные циклы развития, определяющие Бытие Мироздания, что предполагает не только отождествление духоносца со своей истинной и сокровенной сутью, но и вмещение оным высокодуховного опыта, соотвечающего Высшим планам Бытия, и проявление искомого в Реальности Присутствия, во имя трансформации и эволюционного преображения оной.

Синхронизация предполагает формирование духовных органов чувственного распознавания и восприятия всех форм и состояний Божественной Жизни на всех планах и подпланах Проявленной Вселенной и осознанное нивелирование состояния полевых структур всех тел на их резонансные частоты, при условии сохранения отождествления души со своей истинной первородной духовной природой, дабы все представители эволюционных потоков Жизни: человеческого, ангельского и элементального, – пребывающие в результате грехопадения людей в различных временных циклах своей активности, смогли обрести единую Божественную Реальность Бытия.

Синхронизация временных циклов активности людей, ангелов и элементалов, проходящих свою эволюцию в Физической Октаве Проявленной Вселенной, ведет к высвобождению огромного количества световой энергии, связанной в настоящее время моментом рассинхронизации, способной обеспечить одномоментный интегрированный переход всей планетарной расы, а также сопутствующих ей параллельных потоков Эволюции, на высшие планы Божественной Жизни.

ЦИКЛЫ КОСМОСА

«Совокупная Вещественность подвешена как некий Большой Венок, к самой нижней части Творения и описывает Гигантский Круг, причем на один оборот уходят миллионы лет. Итак, События Великого Творения состоят не только в том, что все и вся вращается вокруг своей собственной оси. Кроме того Целое так же неудержимо движется в Чудовищном Круговороте. Уже пройден Путь от Первого Соединения до нынешнего свершения, и Великий Бег неустанно продолжается точно таким же образом - до начала Разложения, результатом которого будет возвращение к Праматерии. Но и после этого круговращение Праматерии продолжается, как если бы ничего не случилось. Затем произойдет новое соединение и образуются новые Сферы Мироздания, в которых будет сокрыта Девственно Нерастраченная Энергия. Таково Великое Становление Вечно повторяющееся как в самом малом, так и в Самом Большом. А над этим круговоротом нерушимо стоит Первое, Духовно Чистое Творение, и это и есть так называемый Рай. В отличие от имеющей форму вещественности Он не подвержен Разложению». (Из трехтомника «В Свете Истины» авт. Абд-ру-шин)

Настоящее время, зовущее всех существ Земли к объединению, обусловлено изменением в настоящем эволюционном моменте вполне реальных Космических Циклов и Ритмов именуемых Дыханием Абсолюта. Дыхание Абсолюта состоит из двух основных Циклов.

1.Пассивного, Выдоха, именуемого Боговдохновением - наполнением всех форм Светом Святого Духа, при котором происходит нисхождение и дифференциация из Центра Истока-Света к Первоматерии Идеи-информации с целью обожествления Первоматерии - т.е. расширения сферы пульсаций Первоматерии согласно Закона Космического Магнита - выразителя Воли-Идеи Истока-Света. Выдох образно именуется «временем разбрасывания камней».

2. Активного, Вдоха, именуемого Богоозарением - озарение всех форм Светом Святого Духа, при котором дифференцированный на части Свет в формах Вторичного Творения начинает озаряя их, светиться за пределы этих форм интегрировано при этом объединяясь друг с другом на основании Идеи Любви, Гармонии, Эволюции, Сотрудничества, Братства, Единства, согласно созвучию форм несущих в себе те или иные частицы аспектов Лучей Святого Духа. Вдох образно именуется «временем сбора разбросанных камней».

Выдох Абсолюта по своей сути есть инволюционной и жертовной природы, поскольку при нисхождении в Первоматерию из-за ЕЕ все увеличивающейся плотности, изначально Единый Свет Воли Абсолюта именуемый Святым Духом, дифференцируется на спектральные частоты - луч октавы. Выдох Абсолюта характеризуется активностью ЕГО ЖенскогоПассивного Начала оплодотворенного Духом Закона Абсолюта, который призван выполнить эволюционную задачу по недопущению расчленения на первоэлементы образовывающихся форм в развертывающемся новом Мироздании, сохранению стабильности ранее достигнутых идей-знаний, качеств-энергий, состояний-форм, что и обеспечивает проявление-осаждение спектрально дифференцированных эманаций Лучей Святого Духа в формах в глубоких слоях Первоматерии. Выдох Абсолюта имеет центробежную, расширяющуюся во вне направленность распространения энергий от Истока-Света в Первоматерию, что проявляется как развертывание новых Сфер-Миров жизни.

Каждый новый спиральный Виток-Сфера нисхождения в Первоматерию, есть новый этап построения Вторичного Творения и есть светокопией вышестоящих Сфер жизни, копирование-распространение которых продолжается до момента исчерпания мощи светового потенциала очередной светокопии, уже не способной преодолеть плотность очередного слоя Первоматерии. При этом во Вторичном Творении образуются множество планов-октав и подпланов-тонов с характерными только им измерениями и мерностями, которые по своей сути есть пробуждающейся к жизни, развертывающейся в процессе материализации Идеи-энергии-формы, памятью Абсолюта в Первоматерии - т.е спрессованным опытом, записью в Первоматерии ЕГО былых прошлых свершений в НЕЙ.

Самым верхним уровнем памяти Абсолюта в Первоматерии, который пробуждается к жизни при развертывании Вторичного Творения, есть Огненный или иными словами Ментальный Мир. Все процессы происходящие в Первоматерии Огненного Мира непосредственно обозреваются, немедленно корректируются, а так же творчески дополняются непосредственно самим Сущим, именуемым СверхМонадой (Групповым Сознанием Творения) - т.е. происходит молниеносный обмен информацией в виде энергознаковых вспышек Света и Огня.

Второй уровень памяти Абсолюта в Первоматерии более глубокий и именуется Тонким Миром. Это Мир Божественных Совершениств, оправдавших и реализовавших себя на практике действий – законченных Идей, Законов, Доктрин, Учений, этических и нравственных норм и мировоззрений, разнообразных вариантов концентраций эволюционного развития и т. п.. Здесь находится Иерархия Сил Света: Эль Мория, Будда, Христос, мать Мария, Майтрейя и т. д.. Здесь находится все самое эволюционно гениальное и надежное, испытанное в действии в плотных слоях Первоматерии. В нижних слоях Тонкого Мир, плавно переходящих в эфирные миры, этот сверкающий опыт собран в психические фокусы энергий в виде Эфирных Храмов, Священнообителей, Приютов, Фокусов и т.п., кристаллизованных в живых гранулах тел Владык Света (ставших Законами, Силами и т.д.) оживотворяемые к активной жизни Именами-ключами этих Владык.

Третьим уровнем памяти в Первоматерии есть вещественность плотного физического мира. Это мир законченных невостребованных идей; сгустков окончательных решений; аккумуляторов плотно закрытых корпускулярных Сил и Могуществ Абсолюта; банк гранулированного конденсата фонда психической энергии Абсолюта. Здесь в действиях повседневности проходят проверку на жизнеспособность все Законы Бытия, Ассоциации, Идеи по Сотрудничеству, Единству, Братству, Интеграции и т.п.. Здесь Фундамент, Корень Мироздания, через который из Первоматерии к Абсолюту поступает необходимая для Его существования жизненная сила. Именно сюда - в Духоматерию (совместную память Первоматерии и Абсолюта) приходит в физическое воплощение человеческая Душа за овладением Духовными Силами и Могуществами Абсолюта, гранулированных в вещественности, например в минералах, растениях, животных, человеческих телах и т.п.. Все что удалось реализовать человеку в этих самых плотных слоях Духоматерии - будь-то строительство величественного Храма, создание прекрасной картины или скульптуры, или проявление какого-либо иного вида творчества, в котором гармонично соединенно переплелись энергии Святой Любви и Бессмертной Радости, и которые открывают новую грань этих энергий ранее недоступных Великому Светлому Единству, становятся предметом изучения и внедрения в своей жизни всеми Существами Великого Светлого Единства. Все то что удалось реализовать человеку в этих плотных слоях Первоматерии, становится возможным реализовать ему в любой точке Космоса Света.

Совместная память Первоматерии и Абсолюта именуемая Духоматерией, в которой находится наша Земля, в настоящее время является носителем 12-ти основных частот - носителей энергий именуемых Лучами Святого Духа. В настоящее время наша Земля представляет собой додекадэр - сфера состоящая из сопряженных между собой 12-ти пятиугольников. Вершины пятиугольных граней достигая поверхности Земли образуют ее 12 основных энергоцентров. От Внутреннего Солнца Земли через эти чакры и через другие биологически активные точки Тела Земли выходят силовые энергоизлучения образующие кристаллическую решетку Земли именуемую Световым Телом Земли. Сейчас заканчивается работа по перестройке кристаллической решетки Земли в сторону повышения ее вибраций в связи с активизацией 13 Луча Перехода, который настраивает Световое Тело нашей Земли на нижний эталон вибраций Истока-Света. 12 основных частот - носителей энергии Святого Духа, являются эмбриональной матрицей (в настоящее время плюс 13-й Луч Перехода настраивающий Землю на Исток-Свет) построения всего Космоса - т.е. каждая вибрация последующей октавы-сферы-мира по сравнению с предыдущей возрастает пропорционально эмбриональной величине кратной 12 (напр. вибрации Тонкого (Горнего) мира уже соотвечают 144 частотам Лучей Святого Духа), и так вплоть до ядра Истока-Света.

Подобно тому как Абсолют имеет три уровня памяти в Первоматерии (а так же и сама Первоматерия), проявленный Космос имеющий форму сферы, все Мироздания, Вселенные, Метагалактики, Галактики, Звездные системы, Звезды, планеты, люди и любые иные формы жизни состоят из трех основных состояний: полушарие с положительной поляризацией (которая в мире людей отдаленно подобна мужскому принципу жизни) - материя; экватор с нейтральной поляризацией (которая отдаленно подобна гармоничному принципу гемофродита) - безликая безликость; полушарие с отрицательной поляризацией (которая в мире людей подобна женскому принципу жизни) - антиматерия. Однако же нельзя характеризовать материю и антиматерию как только активное мужское или только пассивное женское начала, поскольку в каждой отдельно взятой точке материи или антиматерии они бывают цыклически как в состоянии активности так и пассивности . Можно очевидно сказать что материя и антиматерия (Абсолют и Первоматерия) две зеркально противоположные субстанции.

Весь наш проявленный Космос, Мироздания, Вселенные, Метагалактики, Галактики, Звездные системы, Звезды, планеты и находящиеся на них формы жизни, быстро вращаясь вокруг своей оси, вращаясь по эллипсоподобным восьмеркообразным (подобно соединенной концами и восьмеркообразно скрученной ленте Мебиуса) энергетическим каналам вокруг своих Солнц, молниеносно летят в Пространстве Праматерии постоянно уплотняясь-материализуясь вдоль 12-ти невообразимо гигантских потоков Лучей идущих от Истока-Света к экватору Праматерии.

Этот гигантский цикл длится 100 Божественных лет равных 311040000000000 земных лет. Затем несколько лет проявленный Космос движется по экватору Праматерии. Далее Космос войдя в полушарие антиматерии еще 100 Божественных лет движется по Ней к полюсу антиматерии, в процессе движения распадаясь на первоэлементы. И в конце концов по истечению этого срока все формы Космоса окончательно распадаются на первоэлементы-стихии-энергии недалеко от полюса антиматерии. Освобожденная в результате этого Девственно Нерастраченная Энергия используется Царицей Мира - Праматерией, если закончился срок жизни Абсолюта, для рождения нового Абсолюта - Творца нового Космоса, или же если это очередной день или год жизни Абсолюта, то эта жизненная энергия при очередном соединении Истока-Света с Первоматерией (совместной памяти Абсолюта и Праматерии именуемой так же Духоматерией, Люцидой) направляется на образование новых Сфер Мироздания.

Подобно этому сверхгигантскому круговращению, подобные круговращения во все уменьшающихся масштабах происходят во всех Мирозданиях, Вселенных, Метагалактиках, Галактиках, Звездных системах, Планетарных системах, человеческих телах или каких-либо других формах Космоса, вплоть до атомов. Как пример рассмотрим такие круговращения происходящие в нашей Солнечной Системе. Наше Солнце является тройной звездой - т.е. сразу три Солнца (подобие трех состояний сознания - материя, нейтральное состояние, антиматерия) вращаются по эллиптическим восьмеркообразным орбитам (образуя гигантскую вращающуюся меркабу - энергетическое световое тело нашей Солнечной Системы) вокруг общего центра масс трех планетарных систем. В настоящее время наша Солнечная система описывает полный круг вокруг общего центра масс за 25800 лет (во времена расцвета Атлантиды за 26600 лет), и этот полный круг вращения 12-ти эпох-энергий сейчас завершился поскольку мы после завершения эпохи Рыб вошли в эпоху Водолея, и во все возростающем темпе транзитом пройдя ее, вошли в 13-е созвездие Змееносца.

К нашей Солнечной Системе в настоящее время относится 12 больших и 108 малых физических планет, а так же около 990 тонких и более 300 ментальных планет. Все эти планеты с разной скоростью вращаясь вокруг своей оси одновременно движутся по огромному эллипсообразному восьмеркоподобному энерготоннелю, переходя из внутреннего пространства времени во внешнее пространство Первоматерии – так наполняется Амритой Бессмертия жизненной энергии Богоидей каждая форма находящаяся в нашей Солнечной Системе.

На вершине верхнего кольца восьмерки в районе Юпитера находится невидимое для физического глаза человека непроявленное Духовное Солнце нашей Солнечной Системы соотвечающее Сахасраре-чакре (принимает 2-й Луч Святого Духа). В средней части восьмерки находится наше физическое Солнце (принимает 13-й Луч Перехода) соотвечающее центральному чакраму нашей Солнечной Системы. В нижней части вось