Призыв к 73-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Утешения

Божественное Утешение – это сокровенный дар восстанавливать нарушенную гармонию и мир во внешнем пространстве Присутствия индивидуальной души, способность делегировать свой первородный Свет другим богореальным существам Вселенной, восстанавливая нарушенное равновесие Сил и Начал во имя Эволюции и процветания всей Беспредельности.

Луч Утешения, как проявление Аспекта Жертвенной Любви Христа, предназначен Великим Единством всей Божественной Жизни прежде всего для экстравертной работы души и проявляется в способности оной, как было указано выше, изливать свой Свет каждому богореальному существу проявленной Вселенной, исцеляя энергоинформационные тела искомого, воскрешая их первородную светокопию и план развития. Энергия Утешения обладает могуществом связывать активность демонических одержателей во всех сферах активности духоносцев Беспредельности.

Энергоинформационная матрица Луча: «Не оскудеет рука дающего...»

Пламя Утешения - единственное пламя, которое может свести до минимума все последствия кармического искупления, как на уровне отдельного человека, так и на уровне планетарной расы.

В случае возможного искупительного исхода расы во время т.н. трех дней мрака, когда в мирах будет происходить демоническая вакханалия и ни один Владыка Света не будет вмешиваться, именно кокон из энергий пламени Утешения защитит человека и его сродственников от демонов, если конечно человек при жизни активно это пламя призывал.

Обращение Владычицы Мириам

Возлюбленные!

В часы напряжения высочайшего Господь Мира даровал мне священное право ниспосылать в мир благодать Утешения для всех детей своих, нуждающихся в понимании и прощении, тем самым открывая возможность каждому, призывающему доверенное мне Пламя, обрести состояние мира и гармонии, сопровождаемое беспримерным внутренним покоем и равновесием, и получить духовное исцеление от тех кармических потрясений и катаклизмов, котор