Призыв к 73-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Утешения

Божественное Утешение – это сокровенный дар восстанавливать нарушенную гармонию и мир во внешнем пространстве Присутствия индивидуальной души, способность делегировать свой первородный Свет другим богореальным существам Вселенной, восстанавливая нарушенное равновесие Сил и Начал во имя Эволюции и процветания всей Беспредельности.

Луч Утешения, как проявление Аспекта Жертвенной Любви Христа, предназначен Великим Единством всей Божественной Жизни прежде всего для экстравертной работы души и проявляется в способности оной, как было указано выше, изливать свой Свет каждому богореальному существу проявленной Вселенной, исцеляя энергоинформационные тела искомого, воскрешая их первородную светокопию и план развития. Энергия Утешения обладает могуществом связывать активность демонических одержателей во всех сферах активности духоносцев Беспредельности.

Энергоинформационная матрица Луча: «Не оскудеет рука дающего...»

Пламя Утешения - единственное пламя, которое может свести до минимума все последствия кармического искупления, как на уровне отдельного человека, так и на уровне планетарной расы.

В случае возможного искупительного исхода расы во время т.н. трех дней мрака, когда в мирах будет происходить демоническая вакханалия и ни один Владыка Света не будет вмешиваться, именно кокон из энергий пламени Утешения защитит человека и его сродственников от демонов, если конечно человек при жизни активно это пламя призывал.

Обращение Владычицы Мириам

Возлюбленные!

В часы напряжения высочайшего Господь Мира даровал мне священное право ниспосылать в мир благодать Утешения для всех детей своих, нуждающихся в понимании и прощении, тем самым открывая возможность каждому, призывающему доверенное мне Пламя, обрести состояние мира и гармонии, сопровождаемое беспримерным внутренним покоем и равновесием, и получить духовное исцеление от тех кармических потрясений и катаклизмов, которые являются неотторжимым следствием ускоренной огненной трансмутации всеобъемлемости кармического долга, возвращаемого в эти дни планетарному человечеству в связи с его Духовным Крещением и Великим Переходом в новую эволюционную сферу Проявленного Мироздания и Бытия.

Миллионы светоносных Лучей от Алтаря Храма Утешения посылаю я в мир на рассвете каждого дня вместе с Лучами Возлюбленного Эоса, дабы укрепить вас в Любви, Милосердии и Свете. Двери моего Храма открыты для вас, возлюбленные, и каждому, живущему ныне на земле, я приготовила Голубую Розу Утешения, так как Мать Мария приготовила для вас Золотые Розы Славы и Пурпурные Розы Любви.

Однако настоящий момент требует такой волны Божественного Утешения, с которой один мой Храм, даже будучи Храмом Эфирным, не справляется, но на молитву вашу Господь Мира даровал мне право возжигать фокусы Пламени Утешения там, где вы просите об этом, сие есть почва, которую Он готовит к приходу Святого Духа Параклета, о коем вы возвещены в пророчествах ко сроку. И потому я обращаюсь к вам, возлюбленные, станьте моими руками, моим сердцем, моим Присутствием и вместе со мной заложите Сад Утешения на Благословенной Терре - Звезде Любви Проявленной Вселенной.

Читайте Молитву мою и призывайте Пламя, и Великое Утешение обретут сердца страждущие.

Господь, ниспошли Утешение Душе моей страждущей, напитай ее Светом своим и Миром своим беспредельным, дай ей почувствовать Твою Любовь, Милосердие и Заботу, дай почувствовать себя прощенной и воскресающей к Жизни Вечной с Тобою и в Тебе, Единый и Беспредельный Свет мой отныне и навсегда, Господь, Ты - мое утешение и мир, надежда и любовь, радость и упование. Аминь.

Владычица Мириам

Послание Господа Вседержителя о пламени Утешения

Серебряную Тару и ее Легионы Утешения - в Божественном Аспекте Чистоты и Святости - я ныне посылаю к Земле, обетованной Светом, - планете Терре.

Благословение мое к вам направлено, и Длань Прощающую распростер над миром, ибо Сердце Отчее исстрадалось в разлуке с детьми своими возлюбленными, и ныне каждый, возжегший Пламя Покаяния в сердце своем, прощен будет по милосердию Отчему и состраданию моему.

Дни сии столь щедро освящены слезами Матери и молением ее о земных детях своих, и, внимая, Божественным Эманациям Любви, исходящим от Сердца Лучезарного ее, я готов простить, и Стражи планетарные милостивы к вам будут по повелению моему в применении Закона Эталона. И потому столь щедро утверждаю я в мирах ту форму повеления к Лучам, которая позволит вознестись в Мир Горний всем существам, возжаждавшим преображения в Огне и Свете.

Я Путь вам Покаяния открыл и Серебряную Тару, несущую Энергии и Пламя Утешения, к служению в мирах и сферах Терры Волею своей благословил.

Серебряная Тара - божественное дополнение Возлюбленного Юстиниана - к планете вашей ныне подошла с энергией и святостью Божественного утешения в Духе.

Примите Щит ее энергий, и он вас сможет защитить в момент Великого в мирах Преображения, и я вам власть даю расправить этот щит над всеми, с кем связаны в кармических вы древах. Но дабы щит поддерживать - вам надобно служить, Велениями Огонь и Пламя призывая, Молитвами трансформируя благословение в мир. И, растворившись в Пламени служения, обрящете мой Дух в Присутствии своем, и я умножу в вас святой огонь своей любовью и своим велением.

Читайте мантру, что даю вам ныне и каждый слог ее осознавайте - я жду Творцов Проявленного Мироздания, и Духу моему претят все исполнители слепые, довольные соприкосновением с Вечной Силой, той, что нисходит в мир из сердца моего. На миг сегодняшний: не создающие - вампиры, и мне сто тысяч крат благословеннее простить того, кто дерзок был, но искренне стремился к Свету, чем тех, кто Свет стяжал и тешил эго «духовностью» великою своей. И потому я говорю вам всем: «В Душе моей рабам и нищим места нету, я всем дал равный шанс, я каждого из вас Духовным Светом, Миром наградил, даб приумножили сей Свет Трудом Великим, дабы блюли Закон во всех мирах, даб сохранили райскую планету, за бытие ее ответственность приняв». И потому мне тысячу крат милей все те, кто, пламенем горя святого устремленья, творил, пусть ошибаясь, падая и вновь с колен вставая, кто жил во имя мира и Любви, активностью проявленной своей мир и планету в Свет преображая.

Вам, дерзкие мечтатели - творцы, доверю я планету Зариану. Благословляю вас к творению и Славе и в ваше поле Свет свой посылаю.

Отец Вседержитель

О, Блаженство Неисповедимое, Великие Небесные Отец и Мать Проявленной Беспредельности! Благословите устремление моей индивидуальной души к познанию сокровенной сути истинного Божественного Утешения и к проявлению оного во всех формах претворяемой активности моего Внутреннего Христа!

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощение Любви, Всемилостивые и Просветленные Владыка Параклет и Владычица Мириам! Во Славу Всетворца Проявленного Мира ниспошлите моей индивидуальной душе высокие откровения об истинной сути Божественного Утешения, обладающего могуществом исцелять тела Присутствия всех богореальных существ Вселенной, трансмутируя низковибрационные энергии в Чистый Свет, и гармонизировать все негативные следствия по неосознанию выбираемого Зла при прохождении душой Уроков Богосовершенства.

Во славу Жизни, Эволюции и процветания – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет блистательный, Возлюбленный Архангел Асофиэль! О, Таинство Сопричастия, Серебряная Тара Марюэль! Могуществом и силою своими воскресите первородный дар моего Внутреннего Христа являть Пламя Утешения для каждого богореального существа Проявленной Беспредельности, во имя исцеления оных и созидания Новой Мировой Реальности, Высшим Законом коей будет Любовь и Созидание.

Во славу Жизни, Сотворенья и Творенья – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Небесный Исток Божественного Утешения, мироточивые на всю Вселенную Элохим Полиастр и Элои Паулина! Высшей магической властью своей заякорите Пламя Утешения в священной Чаше Жизни моего истинного бессмертного духовного существа, воскрешая первородный дар Искры Присутствия Я Есмь исцелять пространство и Бытие, и все потоки Жизни в Беспредельности активностью проявленной своей.

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Хираниагарбха, Эль, Иеве, Яхве, Адибудда, Рао, Дао, Хаа, Махасавитрэ Айя, Бхаскарайя, Махамитрайе Айя, Иестрагелохим, Пачакатак, Элоим, Махапарамешвари, Равайе, Айе, Мелек Шамайим, Шадаи, Махашактиайя, Нартумид, Параклетус, Агла, Айяаллахгме – да возожжена будет Голубая Звезда Утешения в Сокровенном моего бессмертного духовного существа!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе вспомнить о своем божественном первородстве и стать источником истинного и искреннего Утешения для каждого богореального существа.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь воплощение Божьего истинного Утешения для существа каждого в моменте “здесь и сейчас”, с проживанием просветленных состояний, рожденных как результат освобождения души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Истока Мирозданья поток Серебряного Света с сапфировой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Божественного Утешения:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественного Утешения, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела могущество восстанавливать нарушенную гармонию и мир во внешнем пространстве своего Присутствия, становясь источником Утешения для существа каждого, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия Я Есмь.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, дабы очистить, исцелить и преобразить оное, освобождая от энергий, кои ниже Совершенства Божьего, а также в Чашу Жизни существа каждого, становясь для них источником Утешения, кое обладает могуществом исцелять тела Присутствия всех богореальных существ Вселенной, трансмутируя демонические энергии в Чистый Свет, воскрешать первородную светокопию и план развития индивидуальной души, гармонизировать все негативные следствия единожды сделанного выбора, когда Зло было предпочтено Добру.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Господь, ниспошли Утешение Душе моей страждущей, напитай ее Светом своим и Миром своим беспредельным, дай ей почувствовать Твою Любовь, Милосердие и Заботу, дай почувствовать себя прощенной и воскресающей к Жизни Вечной с Тобою и в Тебе, Единый и Беспредельный Свет мой отныне и навсегда, Господь, Ты - мое утешение и мир, надежда и любовь, радость и упование. Аминь.

Мантра Серебряной Тары:

Я Есмь серебряный Огонь Святого Утешения,

В Божественном рожденный Дух Любви,

Я наполняю существа, пространства, время,

Во Имя Мира, Света, Сотворения Красоты.

Я Есмь — Я Утешением благословляю всю планету,

Я Есмь вхожу в суть каждую сознанием Любви,

Я Есмь — единый с вами в Чистоте и Свете,

Дух Утешения, Истины, Прощения и Совершенной Красоты.

Аминь и Аллилуйя.

Во имя обретения способности изливать и дарить свой Внутренний Свет другим существам, как реализации потенции его духовного первоестества, во имя одухотворения и обожествления окружающей действительности и ее разуплотнения, что есть основная цель богореализации человека, исходящая из Воли Бога, соотвечающей восходящему циклу эволюционного развития Космического Мироздания – да исполнено будет! Аминь.

О, Блаженство неисповедимое изливать Свет Утешения из сердцевины Пламени Христа для каждого богореального существа Беспредельности!

О, Мир Истины и Истинный Мир, воскресающий и Сокровенном!

О, Надежда и Упование каждого Творения Любви Единосущего, пребывающего во тьме и сени смертной!

О, Пламя, освобождающее и исцеляющее, благоуханной амритой наполнившее Священный Сосуд Жизни, сокрытый в Истинном моем, эманируемое активностью моего Внутреннего Христа во все миры и сферы Единого Бытия!

О, Великие Космические Существа, могуществом и силою своими заякорившие Голубую Звезду Утешения в огненно-белой сердцевине Присутствия Я Есмь, Возлюбленные: Владыка Параклет и Владычица Мириам, Архангел Асофиэль и Тара Марюэль, Элохим Полиастр и Элои Паулина!

Благословенны будьте и трижды прославлены гимнами херувимов пред Троном Единосущего на Золотом Алтаре Вечности – аллилуйя! аллилуйя! аллилуйя!

Прошлое утекает, как песок из перевернутой ладони, будущее неясно и расплывчато, как туман, в настоящем запечатлена Вечность, ибо во Вселенной Я Есмь кто Я Есмь, здесь и сейчас.

Я Есмь Свет Утешения, озаривший долины скорбные и воскресивший Жизнь там, где царила смерть и бездыханность.

Я Есмь Щит Спасения, распростертый во всю ширь неба для каждого носителя Искры Высокого Духовного Присутствия.

Я Есмь Царствие Обетованное, распахнувшее свои Врата для усталых путников.

Отныне и на эоны Света грядущие – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload