Поиск

Призыв к 71-му Аспекту Духа Святого – Лучу Иерархической Дисциплины и Послушания

Дисциплина, как Аспект Духа Святого, соответствует, запечатлевает и развивает в Беспредельности божественную суть и истинное существо одного из основополагающих Законов Бытия – Закона Иерархии, - подчинения менее организованных структур сознания более организованным и упорядоченным.

Внутренняя Дисциплина души должна быть направлена на обеспечение и достижение полного контроля, осуществляемого божественным сознанием Присутствия, за всеми формами активности внешних проводников Искры Я Есмь, на подчинение личностного сознания интересам Духа и Воле Великого Единства, эманируемой из Небесного Истока Жизни всем духоносцам Беспредельности, через Иерархию Провиденциальных Сил, Просветленные и Лучезарные Представители коей, в силу и по праву обретенного опыта богореализации, являются Божественными Управителями планетарной расы, эволюционных потоков ангелов и элементалов.

Дисциплина есть осознанная готовность и устремление души индивидуума во всех формах своей активности следовать Духу Закона и Иерархии.

Дисциплина Духа – это энергетическая форма, отражающая суть первородной Божественной Мысли, носителем коей является человек, обеспечивающая сохранение ее первозданной чистоты.

Неотъемлемым качеством Сознания Духа Восходящего является Послушание, кое есть, безукоризненное отражение (т.е., проявление подобия) Присутствия и активности Вышестоящего сознания нижестоящим.

Когда в цепи иерархических связей развивающихся сознаний нарушен принцип Послушания, это влечет за собой (становится причиной), появление бесконечного множества отраженных сознаний, следствием активности коих становится искажение чистоты первородной Божественной Мысли в каждой конкретной точке бытия и насыщение Беспредельности тенями и построениями иллюзорных, демонизированных Реальностей.

Послушание, как Аспект Божественной Любви к Высшим Планам Бытия, к Первоистоку Вечности, должно быть направленно на добросовестное и неукоснительное исполнение добровольно и осознанно взятых на себя задач Иерархии без привнесения в них искажений со стороны несовершенного личностного сознания, не позволяющего индивидуальной душе стать совершенным проводником Божественной Воли.

В эволюционную задачу Послушания входит творческое развитие Первородной божественной Мысли, являющейся сокровенной сутью воплощенного индивидуума и освобождение оной от тени иллюзорных представлений, исходящих от сознания низшего я воплощенной личности искомого индивидуума.

Качества Иерархической Дисциплины и Послушания позволяют каждому светоносцу расы установить и поддерживать тончайший доверительный канал духовной связи с Учителем из Высших Планов Бытия.

О, Неисповедимое Могущество Всеодухотворяющего Света, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров, всех форм и состояний Единой Божественной Жизни, благословите устремление моей индивидуальной души к осознанию Закона Иерархии и к претворению оного в каждое мгновение своего бытия, во имя эволюции сознания Я Есмь в процессе обожествления и утончения Вселенной.

Исполнится! АОУМ – ОМ – РАМ!

О, Возлюбленные, Могущественные и Просветленные Управители Высокого Духовного Луча, Бодхисатва Хронос и Тара Дариана, и все Великие Сил Света, работающие с Богопламенем Иерархии для нашей планеты, во исполнение Единого Закона, обеспечивающего процессы преемственности при передаче Опыта Первоистока во все Миры, на все Планы Бытия и существу каждому, Сокровенное коего оживотворяет Искра Присутствия Я Есмь, окормите активное сознание души моей просветляющими откровениями о истинной и сокровенной сути Духовной Дисциплины и Духовного Послушания, дабы момент осознания Истины воскресил в оной устремление к преображению и самотрансформации, во имя исполнения своей первородной космической миссии и индивидуального божественного плана.

Во Славу Эволюции! Во Благо Мироздания! Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Слава Всетворца, Огненнопламенный Архангел Иссафеил!

О, Образ Послушания, Премилосердная Архея Меридора!

Божественным могуществом своим и властью, которая дана вам Горней Силой, усильте опыт Послушания и Дисциплины во Внутреннем моем, дабы душа моя возможность обрела, взор устремив к Истоку Мирозданья, в безмолвии ума услышать повеленья Разума, что от Учителя нисходят с Надземных Сфер и Планов.

О, Лучезарные, божественной энергией Высокого Луча возжгите центр Эльра, усиливая Свет хрустально – золотого лепестка, даруя с тем душе моей возможность вознесенья и перехода в Высшие Пространства Бытия.

Во Славу Иерархии! И Волею Небесного Творца!

Исполнится! Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

О, Чистота Сердца, благословенная Истоком Вечности, Великие Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Дир и Элои Ребекка, во Славу Всетворца, во исполнение Его Предвечной Воли и из Любви к Искре Присутствия Я Есмь, одухотвотворяющей Сокровенное моей души индивидуальной, заякорите Богопламена Иерархической Дисциплины и Послушания в Священной Чаше Жизни моего первородного огненного существа, усиливая его могущество контроля за активностью проводников сознания души, и обеспечивая восхождение оной по Эволюционным Ступеням Бытия.

Во Имя Мира и Именем Вселенского Духовного Огня – Исполнится!

Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

Силой и Могуществом 33 Тайных Имен Бога: Я Есмь, Элсул, Зерана Акара, Кхагайя, Хаа, Сущий, Иктрос-Атанатос, Стрибог, Хуань, Цзы-Цзай, Ахурамазда, Хираниагарбха, Ом, Равайе, Тетраграмматон, Даждьбог, Оэаохоон, Сотукуан, Великий Зодчий, Ху, Айн, Тайова, Ладистэк, Эход, Атман, Аллах, Айяаллахгме, Дао, Кабира, Нин, Анну, Парабраман да утвердится и усилится иерархическая связь души моей с божественным Истоком Мироздания!

Во славу Эволюции! Во Имя Радости, Блаженства, Процветанья!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, коими представлены сознания сущностей - одержателей демонической природы, не позволяющие индивидуальной душе в своей настоящей активности, обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Божественной Дисциплины и Послушания.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навек Божественная Дисциплина и Послушание становится неотъемлемой частью нашего существования, с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент освобождения души от спуда дисквалифицированных энергий.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Хрустально-Золотого Света с серебряной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Божественной Дисциплины и Послушания:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Дисциплины и Послушания, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность неукоснительно следовать Закону Иерархического подчинения, преобразуясь в совершенного проводника Божественной Воли в моменте настоящего «здесь и сейчас», усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия Я Есмь и формируя новое кольцо – Хрустально-золотого с серебряной радиацией.

- в энергетическое тело Присутствия Я Есмь на вибрационной волне мантры «Зам-Рам», дабы активизировать энергоцентр Эльра, расположенный с правой стороны груди под подмышечной впадиной, на уровне сердцевины центрального чакрама, в коий проецируется хрустально-золотой лепесток Сокровенного 12 Лепесткового Пламени богочеловека новой планетарной расы, формируя под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии Лепесток Дисциплины и Послушания в Сокровенном «Цветке Жизни» Человека Космического и усиливая Хрустально-золотое свечение энерго-центра «Эльра».

- Просветленному Наставнику индивидуальной души с Высших Планов Бытия, дабы воскресить и укрепить с ним наитончайшую духовную связь, а вместе с тем возродить первородную Иерархическую цепь сознаний и миров, под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии, укрепляя и расширяя наитончайшую духовную связь (в виде серебристой энергетической спирали) с Учителем Мира Горнего.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, а так же в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел иль элементал, возжигая во Внутреннем оных импульс к неукоснительному исполнению Закона Иерархии.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя просветленных состояний блаженства и умиротворения, осознания сути эволюционного преображения души, своей духовной природы и божественного предназначения, рожденных в момент претворения активности Сознания Будды-Майтрейи-Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча, дабы помочь каждому человеческому Сознанию гармонично войти в происходящие ныне во Вселенной процессы эволюционных преобразований, осуществляемых Космическим Содружеством всех Светоносных Сил под руководством Единосущего Творца – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость Сопричастия, Блаженство Единения с Истоком Мироздания, и Нить, что Узами Любви соединяет все сердца, поддерживая цепь живых сознаний Учитель-Ученик.

О, Пламя Вечное, ты пробуждаешь Дисциплину Духа, и Разум наставляешь к Послушанью.

Всех Ищущих ты укрепляешь в Вере, и Луч Серебряный твой указует Путь к Истоку Бытия и Мироздания, для тех, кто Мужество обрел для Восхождения.

О, Благостный Поток Любви, наполнивший Божественный Сосуд сознания моего – Огонь Освобождения и Надежды, который ныне воссиял в Священной Чаше – ваш Дар Благой, Возлюбленные: Бодхисатва Хронос и Тара Дариана, Архангел Иссафеил и Архея Меридора, Элохим Дир и Элои Реббека!

Да трижды славны будут ваши имена за высший дар Вселенского Единства,

За воскрешенную святую связь с божественным Истоком Вечной Жизни!

Аминь и Аллилуйя! Прославляю Вас!

Please reload