Поиск

Призыв к 70-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Кротости

Кротость – божественное качество, которое позволяет индивидуальной душе эволюционно организовать Время как живую и разумную энергию, используя могущество оного для расширения световых колец каузального тела Присутствия посредством вмещения нового опыта претворения Любви.

Кротость – это высшая духовная сила, которая позволяет божественной душе связать активность сущностей-программ, проявляющихся как духовное тщеславие, осуждение и личностная правда, как самолюбование и пустословие, компанейство и панибратство, рожденных иллюзорными представлениями о дружбе и равенстве.

Кротость – это дар слушать и слышать, смотреть и видеть, знать и действовать, ценить и оберегать каждый миг своего бытия и бытия своих родных и близких, и каждого творения Единосущего, наполняя оный истинным миром и беспредельной гармонией, исходящими от Внутреннего Сознания Я Есмь Христа.

О, Небесный Исток Неиссякаемого Вечного Блаженства, Отец и Мать проявленных миров и каждого богосотворенного и богорожденного существа Беспредельности! Благословите устремление моей индивидуальной души к осознанию истинной и сокровенной сути Божественной Кротости и к олицетворению с оной каждое мгновение своего бытия!

Во имя Света, Жизни и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет от Света Вечного, Возлюбленный Владыка Адонис, о, Амрита Сладчайшая, Прекрасная Владычица Брунгильда! В Божественном Истоке Сотворенья даровано вам знание о сути Кротости, о том, как претворять ее огонь в благословляющую райскую прохладу в мгновенье каждом бытия. Во исполнение Великого Закона Зова я обращаюсь к вам, о, Лучезарные, даб окормили Сознанье моего Внутреннего Христа небесной манной откровений о качестве священном, Луч коего дано вам направлять во все миры и сферы Единого Святого Бытия.

Во славу Вечной Жизни, во исполненье Воли Всетворца – исполнится! Аминь!

О, Могущество Света, Доблестный Архангел Алиман, о, Улыбка Вечности, Лучезарная Архея Гульнара! Божественною властию своей, исток которой – в Сердце Мирозданья, наполните Божественный Сосуд, сокрытый в Истинном до срока пробужденья Сознания Я Есмь Христа души моей, благоуханною амритой Кротости, которая позволит ей оценить и ощутить мгновенье каждое, что Вечность Сокровенному дарует, и с благодарностью принять те миги Времени, которые, как жемчуг Жизни и Любви мне дарят существа иные.

Да будет славен Бог – Творец Единый! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Дыхание Вечности, Могущественный Элохим Партокл, о, Мгновение Блаженства, Лучезарная Элои Ксения! Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни, из любви к Искре Присутствия Я Есмь, животворящей в Чаше Сокровенной, возожгите Пламя Кротости во Внутреннем моем, дабы в его огне преобразились в Свет и Радость все качества и состояния души, что ниже Божьего Святого Совершенства!

Во имя Сотворенья и Творенья – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Ойхахоу, Ладистэк, Рао, Иегова Тетраграмматон, Адибудда, Дао, Хаа, Иестрагелохим, Элоим, Нартумид, Галиат, Ив, Зурван, Даждь-Бог, Махапарамешвари, Хираниагарбха, Элсул, Агла, Параклетус, Айяаллахгме, Айн, Сат – да воссияет бессмертное Пламя Кротости во Внутреннем моего сокровенного и истинного существа!

Кастонай – Лапио – Астериум – Манто! Аум!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Искры Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от всех низковибрационных энергий, кои персонифицированы несовершенствами низшего эго личности, препятствующими индивидуальной душе обрести опыт Богореализации в Аспекте этого Высокого Луча.

Трасмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления Лучезарного Сияния.

Вернуть энергию проживаемых состояний, рожденных в момент трансмутации искаженного Света в Чистый Свет и Любовь, через 4-е верхних центра трансформации в Духовный Исток Беспредельности.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно – белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной энергетические спирали лучисто-радужного сияния.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Сине-Фиолетового Света с рубиновой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Божественной Кротости:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Кротости, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность эволюционно организовывать Время как живую и разумную силу, ценить и оберегать каждый миг своего бытия и каждого творения Единосущего, наполняя оный истинным миром и беспредельной гармонией.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный, а вместе с этим очистить индивидуальную Книгу Жизни от скорбных записей, являющихся основной причиной прохождения душой искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы связать активность сущностей-программ, проявляющихся как духовное тщеславие, осуждение и личностная правда, самолюбование и пустословие, компанейство и панибратство, вынуждающих индивидуальную душу бездарно тратить время и миги бытия.

- представителям эволюционного потока Жизни, работающих с энергией Времени, – гремлинам – со словами доброжелания, любви и благодарности за помощь, оказываемую индивидуальной душе в обретении опыта богореализации.

- в каузальное тело, дабы усилить световые кольца, хранящие божественный опыт Кротости.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь (окружающий мир) во имя его очищения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, дабы во Внутреннем оных зажглось Пламя Кротости, преображающее в Свет и Радость все качества и состояния души, что ниже Божьего Святого Совершенства.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель.... Я исследую «образ себя», дабы определить, являются ли сущностные привычки, черты характера и модели поведения результатом разумного и эволюционного использования энергии Времени, дарованной душе из Истока Беспредельности, во имя обретения бессмертной божественной индивидуальности....

Во имя возжигания в Душах всего человечества светильника Любви и Добра, изливающему благодатные лучи Духа в окружающий мир и устремившемуся превратиться в Источник Света, побуждающий души других человеческих существ к самоосознанию и преображению, во имя достижения просветленных состояний, рожденных осознанием свой божественной природы и устремлением изливать Свет Любви в миры и сферы Проявленной Вселенной и Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал – да исполнено будет! Аминь.

О, Мир Истинный, Мир Высший, Мир Вечный, открывшийся моему Внутреннему Христу!

О, Свет Немеркнущий, наполнивший Божественный Сосуд, хранящий бессмертное Пламя Присутствия Я Есмь!

О, Просветляющая Сила Кротости, напитавшая блаженством каждую частицу моего существа!

Я принимаю непреложность твою и могущество твое, да свершится духовною властию твоей священное таинство очищения и освобождения души во имя Жизни Вечной в мирах Небожителей со Святыми и с ангелами!

О, Владыки Просветленные: Возлюбленные Адонис и Брунгильда, Архангел Алиман и Архея Гульнара, Элохим Партокл и Элои Ксения! Благодарю и прославляю вас, представ пред Троном Всетворца Вселенной, за силу Света, коим напитали моего Христа во имя воскрешения сознанья истинной и сокровенной сути во всех мирах и на всех планах Бытия!

Во имя Сотворенья и Творенья! Благословенны будьте! Слава Вам!

Please reload