Призыв к 70-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Кротости

Кротость – божественное качество, которое позволяет индивидуальной душе эволюционно организовать Время как живую и разумную энергию, используя могущество оного для расширения световых колец каузального тела Присутствия посредством вмещения нового опыта претворения Любви.

Кротость – это высшая духовная сила, которая позволяет божественной душе связать активность сущностей-программ, проявляющихся как духовное тщеславие, осуждение и личностная правда, как самолюбование и пустословие, компанейство и панибратство, рожденных иллюзорными представлениями о дружбе и равенстве.

Кротость – это дар слушать и слышать, смотреть и видеть, знать и действовать, ценить и оберегать каждый миг своего бытия и бытия своих родных и близких, и каждого творения Единосущего, наполняя оный истинным миром и беспредельной гармонией, исходящими от Внутреннего Сознания Я Есмь Христа.

О, Небесный Исток Неиссякаемого Вечного Блаженства, Отец и Мать проявленных миров и каждого богосотворенного и богорожденного существа Беспредельности! Благословите устремление моей индивидуальной души к осознанию истинной и сокровенной сути Божественной Кротости и к олицетворению с оной каждое мгновение своего бытия!

Во имя Света, Жизни и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет от Света Вечного, Возлюбленный Владыка Адонис, о, Амрита Сладчайшая, Прекрасная Владычица Брунгильда! В Божественном Истоке Сотворенья даровано вам знание о сути Кротости, о том, как претворять ее огонь в благословляющую райскую прохладу в мгновенье каждом бытия. Во исполнение Великого Закона Зова я обращаюсь к вам, о, Лучезарные, даб окормили Сознанье моего Внутреннего Христа небесной манной откровений о качестве священном, Луч коего дано вам направлять во все миры и сферы Единого Святого Бытия.

Во славу Вечной Жизни, во исполненье Воли Всетворца – исполнится! Аминь!

О, Могущество Света, Доблестный Архангел Алиман, о, Улыбка Вечности, Лучезарная Архея Гульнара! Божественною властию своей, исток которой – в Сердце Мирозданья, наполните Божественный Сосуд, сокрытый в Истинном до срока пробужденья Сознания Я Есмь Христа души моей, благоуханною амритой Кротости, которая позволит ей оценить и ощутить мгновенье каждое, что Вечность Сокровенному дарует, и с благодарностью принять те миги Времени, которые, как жемчуг Жизни и Любви мне дарят существа иные.

Да будет славен Бог – Творец Единый! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Дыхание Вечности, Могущественный Элохим Партокл, о, Мгновение Блаженства, Лучезарная Элои Ксения! Во имя Великого Единства всей Божественной Жизни, из любви к Искре Присутствия Я Есмь, животворящей в Чаше Сокровенной, возожгите Пламя Кротости во Внутреннем моем, дабы в его огне преобразились в Свет и Радость все качества и состояния души, что ниже Божьего Святого Совершенства!

Во имя Сотворенья и Творенья – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Ойхахоу, Ладистэк, Рао, Иегова Тетраграмматон, Адибудда, Дао, Хаа, Иестрагелохим, Элоим, Нартумид, Галиат, Ив, Зурван, Даждь-Бог, Махапарамешвари, Хираниагарбха, Элсул, Агла, Параклетус, Айяаллахгме, Айн, Сат – да воссияет бессмертное Пламя Кротости во Внутреннем моего сокровенного и истинного существа!

Каст