Поиск

Призыв к 69-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественного Смирения

Смирение – это божественная способность души сохранять состояния внутренней гармонии, равновесия и абсолютного покоя при прохождении кармических уроков богосовершенства, что дарует оной возможность распознать причину происходящих событий и, распознав, выбрать эволюционное решение предложенной Владыками Кармы задачи, не допуская дисквалификации Божественного Света, следствием коей является деформация 4-х нижних проводников Присутствия Я Есмь и их инфицирование демоническими формами Жизни.

Смирение не есть всеприятие, навязываемое человечеству извне иерофантами Силы Противоборствующей, стремящимися внедрить своих эмиссаров – существ, порождаемых мирами Непроявленного Хаоса, – в энергоинформационное пространство, проявленное Любовью Великого Единства – Всетворца Вселенной Света, – привнося в обожествляемые реальности, граничащие с их беспредельностью, иллюзорную мысль о том, что всеприятие, т.е. одномоментное вмещение божественного и демонического, является высшей добродетелью; в реальности же человек заражается беспринципностью и потакает силам, его разрушающим.

Смирение – это основа и основание дара высоконравственного распознавания сути существ и явлений, присутствующих во внешнем и внутреннем пространствах индивидуальной души.

Энергия смирения дарует возможность духовному индивидууму в каждое мгновение своего бытия выбирать эволюционное Добро вопреки активности навязчивого и крикливого Зла, воплощенного в демонических сонмах сущностей-одержателей, в настоящий момент избравших местом своего обитания полевые структуры планетарного человечества, и правильно расставить приоритеты Выбора, кои есть Вехи Света на пути эволюционного восхождения души в высоковибрационные миры Проявленной Вселенной.

О, Неиссякаемый Небесный Исток Проявленного Света, Предвечные Отец и Мать всей Божественной Жизни, неотъемлемой частью коей является и мое Сокровенное! Благословите устремление моей индивидуальной души к познанию эволюционного величия Истинного Смирения и к олицетворению с духовным пламенем оного в каждое мгновение своего бытия!

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Обретение Истины, Возлюбленный Владыка Гераклет, о, Владычица Мироточивая Аглая! Во славу Всетворца, во имя эволюции и процветания всех планов Бытия и из любви к Искре Высокого Присутствия Я Есмь, животворящей в Чаше Сокровенной, наполните Божественный Сосуд – сознание души индивидуальной – благоуханною амритой высших знаний о сути просветленного смирения, кое откроет оной путь к Духовному Истоку Сотворения!

Да будет явлен Свет и Жизнь, и Мир – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Радуга Небес, сияющая в сердце, Возлюбленный Архангел Мириил, о, Свет, струящийся с Истока Вдохновенья, Прекрасная Архея Аделаида! Могуществом божественным своим, дарованным вам Всеединым Сущим в мгновение рождения проявленного мира, возожгите Пламя Истинного Смирения в Священной Чаше Жизни, хранящей Сознание моего Внутреннего Христа, и укрепите в оном Дар Горний пребывать в состояниях истинного мира, гармонии и равновесия, возожженных в разуме и сердце при прохождении уроков сотворения и творения Бытия!

Во славу Жизни, именем Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Таинство Священное причащения души к Первоистоку Бытия, Возлюбленные Божественные Управители Высокого Луча: Элохим Евсей и Элои Энеида! Из любви к Искре Присутствия Великого Единства, животворящей в Истинном моем, заякорите Небесный Свет Смирения в священной Чаше Жизни, освобождая поля-сознания сути сокровенной от воли и разрушающего Присутствия существ, сознание коих ниже вибраций Света Святого Христова Совершенства!

Во имя Жизни и во славу Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь: Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да откроется мир Истинного Божественного Смирения для моего Внутреннего Христа, да напитает Свет оного Чашу Сокровенную во имя эволюции и процветания всей Беспредельности Проявленного Света!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Переместить в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), препятствующие в настоящий эволюционный момент...

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Истока Беспредельности поток Изумрудно-Розового Света с золотой и сапфировой радиацией, коий наполняет все миры и пространства энергией Луча Божественного Смирения:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественного Смирения, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность сохранять состояния внутренней гармонии, равновесия и абсолютного покоя при прохождении кармических уроков Богосовершенства, распознавая истинную суть оных.

- в электронный пояс «Карманойя» во имя растворения оного и освобождения индивидуальной Книги Жизни от скорбных записей, являющихся основной причиной искупительных уроков, формируемых Владыками Судьбы, дабы индивидуальная Душа обрела путь праведного водительства.

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь, дабы освободить оные от активности сущностей-программ демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе вспомнить о своем божественном первородстве, открыть план своего эволюционного развития и правильно расставить приоритеты Выбора в процессе реализации оного.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его очищения от энергий демонической природы, преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Вселенной, даруя оному возможность постигнуть суть Божественного Смирения и научиться сохранять состояния внутренней гармонии и умиротворения в искупительных уроках Богосовершенства.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель... Я детально исследую жизненную ситуацию, ниспосланную Владыками Судьбы как возможность для обретения индивидуальной душой нравственного опыта самосовершенствования, дабы, пребывая в состояниях Истинного Смирения, распознать причину, породившую оную ситуацию (вызовите ее в памяти)......

Во имя насыщения Божественным Светом всего энергоинформационного поля планеты Земля энергией Высокого Луча, дабы освободиться от одержания инородными программами развития и включиться в происходящие процессы эволюционного преобразования всей Вселенной, утверждая Волю Бога в своей повседневной жизнедеятельности и превращаясь в совершенных проводников божественных Качеств Его Блистательного Света, во имя ускоренной возгонки духосостояний Расы Планетарной до уровня вибрационного диапазона Сферы Надлежащей – да исполнено будет! Аминь.

Во имя просветленных состояний блаженства и умиротворения, рожденных в момент претворения активности Сознания Будды-Майтрейи-Христа и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Смирения, возожженный в Чаше Сокровенной и озаривший путь к Истоку Бытия!

О, Благодать Гармонии, наполнившая сердце, рождая ощущение тепла!

О, Вечность, воскрешающая память об истинной первопричине Жизни всей!

О, Вечный Мир, творение Великого Единства и воплощение Божественной Любви!

Благословенны будьте, Величайшие Сил Света: Владыка Гераклет и Владычица Аглая, Архангел Мириил и Архея Аделаида, Элохим Евсей и Элои Энеида, – за Дар Смирения, заякоренный в разуме и сердце, освобождающий сознание Я Есмь Христа от паутины всех иллюзий и сомнений во исполнение Воли Всетворца.

Благодарю вас, Всеблагие Света, за милость, явленную сердцу моему. Да будет слава вам во всех мирах воспета! Корона Вечности да будет вам к лицу!

Аминь! Сат! Аум! Рам!

Please reload