Поиск

Призыв к 65-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богоруководства

Божественные возможности этого Луча запечатлены в Иисусовой молитве: «Не моя воля, но Твоя, Господи, да исполнена будет!»

Пламя богоруководства рождает устремление индивидуальной души безусловно и жертвенно следовать в проявленной сущностной активности первородному божественному плану эволюционного развития своего истинного духовного существа, отказавшись от желаний и привязанностей низшего «я» своей воплощенной личности, подняться над моралью и законами общества во имя непреложного исполнения высоконравственных Законов Бытия, рожденных в Небесном Источнике всей Жизни и из него нисходящих, обрести уникальный опыт Веры, Дисциплины и Послушания, основанием коего является приятие собственной божественной природы и олицетворение с оной.

Просветленные качества Высокого Луча позволяют исцелить божественную душу от разрушающей активности демонических энергий сомнения и страха, эманируемых в пространства силой, противящейся исполнению Высшей Воли, и укрепить серебряную нить связи с Духовным Сердцем Вселенной, как следствие – воскресить духовную силу Внутреннего Христа и достигнуть полного просветления 4-х нижних проводников Я Есмь Присутствия. Сие и есть выход души из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары и вознесение оной в божественной гармонии всех энергоинформационных тел в надлежащую октаву Единого Божественного Присутствия в Вечности.

О, Великое Неисповедимое Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, могуществом и силою Любви своей проявившие все лучезарные формы Мироздания и все просветленные состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной души к приятию богоруководства Духовного Наставника Мира Горнего, коему даровано будет открыть Сокровенному Волю Вашу и план и направить Истинное по пути просветления и преображения к Обителям Лучезарных и Благостных.

Аминь!

О, Гелиос, духовный наш Отец! В Присутствии твоем Великий Альфа свой лучезарный лик мирам являет. Благословением своим пошли Высокого Небесного Учителя моей душе, даб научилась вере, дисциплине, послушанию не из желаний привилегий для себя достичь и не из страха перед наказаньем, но из любви к тому Единству Света, которое дало мне жизнь, возможность сотворить свой мир, преобразить планету и в радости к Обителям Высоких восходить.

О, Гелиос, духовный наш Отец! В лучах своих мне мудрость ниспошли принять как Волю Высшую твою те откровенья, которые дает душе моей Наставник, без страха и сомнений, без своеволий личности земной и без претензий низшего сознанья. Открой во Внутреннем моем серебряный родник живой духовной и тончайшей связи с мирами дальними и научи, как Истину принять в той чистоте, что от Творца нисходит.

Во славу Всетворца – да будет так!

О, Лучезарное Сияние Проявленного Света, Возлюбленный Архангел Валериэль! Могуществом и силою своей, исток которой – в Духовном Сердце Мира, восстанови и укрепи тончайшую серебряную связь моей души с Божественным Началом Мирозданья, освободи ее поля-сознания от страха и сомнений, кои препятствуют активному сознанию принять бессмертную духовную природу Присутствия Я Есмь во Внутреннем своем и следовать в реальностях ее велениям. Поддерживай и защищай Высокий Луч, которому даровано связать сознание души моей с сознанием Духовного Наставника из Мира Горнего, и в тишине молитвенной с благоговением принять те откровения, что он ей уготовил. Сиянием своим и волей, энергией высокой напитай божественные кольца Света Веры, Дисциплины, Послушания в бессмертном каузальном теле перворожденной сути сокровенной.

Во имя Жизни Вечной и Любви – исполнится! Аминь!

О, Возлюбленные Лучезарные Владыки: Элохим Гефест и Элои Гликерия! Из любви к божественной Искре Великого Единства, животворящей в Сокровенном, заякорите Пламя Богоруководства в Священной Чаше Жизни и воскресите Внутренний Магнит, которому даровано поддерживать и укреплять духовную тончайшую серебряную связь моей души с Наставником из Высших Планов Бытия.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – во исполнение Великих Законов Эволюции и Иерархии да ниспослан будет душе моей Духовный Наставник с Высших Планов Бытия.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, коими являются сущности-одержатели демонической природы, препятствующие индивидуальной божественной душе обрести Богоруководство со стороны Духовного Учителя из Мира Горнего, воскресить тончайшую серебряную нить связи с Истоком Беспредельности и проявить сознание Я Есмь Христа в настоящей активности «здесь и сейчас».

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что «Господи, не наша воля, но Твоя да исполнена будет!» с проживанием просветленных состояний блаженства и радости, рожденных в результате очищения внешних тел Присутствия от низковибрационных энергий.

Направить из Центрального Духовного Сердца Вселенной поток Серебристо-Голубого Света с розовой, золотой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Богоруководства:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Богоруководства через верхние энергоцентры (Сахасрару, Зебо-чакру, Аджну, Коаинь, Вишудху, Абишну), активизируя Магнит Внутреннего Света, позволяющий принять наставничество со стороны Учителя Горнего Мира, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь для усиления божественных световых колец Веры, Дисциплины и Послушания в бессмертном каузальном теле во имя воскрешения Внутреннего Магнита Света, коему даровано поддерживать и укреплять наитончайшую связь индивидуальной божественной души с Истоком Беспредельности, обретения Богоруководства со стороны Учителя Горнего Мира, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела во имя пребывания в просветленных состояниях радости и блаженства, рожденных в результате олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя» во имя освобождения индивидуальной души от разрушающей активности демонических энергий сомнения и страха, во имя просветления 4-х нижних проводников Христосознанья, что дарует возможность выхода из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары и обретения богоруководства со стороны Учителя из Мира Горнего, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения, коим является электронный пояс «Карманойя», во имя проживания просветленных состояний радости и блаженства, рожденных в результате создания благостных условий для венчания Души и Духа в элементальном теле.

Обращение к Учителю Мира Горнего

Благодарю тебя, Возлюбленный Учитель, за то, что ты готов принять меня в свои поля-сознанья и Мудростью Вселенской одарить. Я принимаю Свет твой в Сокровенном и в Вере безусловной, со смирением в разуме и сердце я повинуюсь Воле Любящей твоей.

- Учителю или Наставнику Мира Горнего со словами благодарности за милость явленную и готовность к послушанию и исполнению его Воли, во имя Эволюции, во славу Всеединого Творца, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии энергетическую спираль Серебристо-Голубого Света с розовой, золотой и изумрудной радиацией, соединяющую Внутреннее индивидуальной души с Учителем Мира Горнего во имя достижения просветленных состояний блаженства и радости, рожденных в результате воскрешения и укрепления духовной связи индивидуальной божественной души с Наставником из Высших планов.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь нахожусь в состоянии осознания и отождествления со своим Внутренним Светом.... Я созерцаю и концентрирую внимание на Внутреннем Слухе, во имя принятия импульса богоруководства со стороны Учителя из Мира Горнего....

Во имя сближения четырехмерного материального мира Физической Реальности Планеты Земля с пятимерным огненным пространством Горнего Мира посредством целенаправленнного генерирования в поля - сознания всего человечества высоковибрационных частот Сферы Надлежащей, во имя изменения ритмов мышления представителей человеческого жизнепотока и возвышения его до состояния мысле-творительной активности Небожителей как пути для Вознесения – да исполнено будет! Аминь.

Благодарю Тебя, Господь, за то, что Я Есмь Свет, Я Есмь Твой Свет, Твоя Жизнь, Твоя Любовь, воплощенная в этом мире во имя его эволюции и преображения. Я Есмь Свет от Великого Единства Света, Я Есмь Искра Пламени, одухотворяющего Вселенную, Я Есмь бессмертный миг в Океане Вечности, я ощущаю его дыхание, Я Есмь един с ним.

Я Есмь Свет, ощущаю присутствие еще большего Света, я тянусь к нему, я сливаюсь с ним, я проживаю наше Единство.

О, как прекрасен и лучезарен Духовный Свет Небесного Учителя, принявшего сознание моей души в свои поля, протянувшего оной Луч Мудрости, Любви и Надежды!

С благодарностью, в смирении и кротости я принимаю его.

Учитель мой!

Твой Свет, как Солнце, согревает уставшее сердце.

Твоя Мудрость, как молния, просветляет непокорный разум.

Твоя Любовь, как весна, пробуждает к жизни Сокровенное.

Твоя Вера в меня воскрешает духовную силу Истинного.

Здесь и сейчас я принимаю Твое высокое Небесное Водительство и Волю Твою, отказавшись от желаний, сомнений и страхов воплощенной личности.

Во имя Любви я готов(а) следовать всем Твоим велениям и претворять оные в своей активности!

Аминь!

О, Лучезарные и Могущественные: Небесный Отец Гелиос, Архангел Валериэль, Элохим Гефест и Элои Гликерия!

Я Есмь Искра Света от Великого Единого Света всей Божественной Жизни, благодарю и прославляю вас перед Престолом Альфы и Омеги за неисповедимое блаженство Богоруководства и Небесного Водительства, которое ниспослано моей душе и ныне, и присно, и на эоны лет. Аминь!

Please reload