Призыв к 64-му Аспекту Святого Духа – Лучу Материнского Покрова

Энергоинформационная матрица Луча: «Не будет Чаша выпита до дна».

Небесные Покрова Великой Матери есмь совершенное Прощение и Сострадание, явленные для всех детей Единосущего, как ныне здравствующих, так и перешедших, – Сияющая Лестница, ведущая на Небеса.

Попросить Покров и принять его для души означает принять совершенную энергетическую защиту Высших Сил и Небесное Водительство оных, избежать искупительных уроков за допущенные ранее ошибки и получить персональную помощь Великих в момент исхода планетарной расы в новую эволюционную реальность Проявленного Мироздания и Бытия.

Покрова Любви духоносцам планеты готовы даровать все Великие Матери расы: Омега, Веста, Мать Мира – Наиния, Мария, Терра, – и только от индивидуальной души зависит выбор, чей небесный Покров и просветляющее водительство принять.

О, Щит Любви, распростертый над миром! О, Благоуханное Лоно всей Божественной Жизни! О, Скрижаль Огненная, запечатленная в сердце, Великая Мать Светов, очами звездного неба наблюдающая за детьми своими! Смиренно и кротко припадаю к стопам Твоим, Всемилостивая, и прошу о даровании Покрова Защиты и Исцеления в дни предуказанные Великого Исхода моей божественной душе, божественным душам моих родных и близких и всем, с кем связан(а) кармически по последнему воплощению. Ибо Ты, Пречистая, Струящийся Свет, наполняющий Внутреннее живых и перешедших, Надежда и Упование преданных в дни последние мира, Лампада Сияющая, озаряющая Вечность, Молитва сладчайшая на устах.

Всемилостивая Мать наша....... (имя), Любовью своей исцели немощных детей своих и преобрази их печали в радости, вразуми и наставь на путь истинный, не оставь заблудших и призови отрекшихся, останови в безумии носящихся по миру, по неведению своему не принимающих благодать Утешения, изливаемую в мир из Сердца пренепорочного Твоего. Ибо Ты, Пресвятая, Золотой Ковчег Спасения для всех, кто призывает Имя Твое и Покрова Твои в великие дни Крещения Огненного. Ибо Милость Твоя – молния сверкающая, оживотворяющая Сокровенное верных Господа.

О, Милосердная Мать наша! Покрова Любви твоей да защитят живых и станут Лестницей Небесной для перешедших, да не будет нами выпита Чаша Скорби до дна, да наполнится оная благоуханной амритой из Вселенского Озера Прощения и преобразится в Чашу Жизни Вечной.

Молю Тебя, Свет, с неба открывшийся, с надеждою и верою: прими в лоно Мира Нового детей своих, даруй душам их одеяния светлые, сотканные молитвами Твоими из Лучей Милосердия и Сострадания, Покрова Небесные Твои да распростерты будут во всю ширь неба, ангелы роз да воспоют гимны светлые, приветствуя Великую Мать-Утешительницу, в миры нисходящую.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Возлюбленный Архангел Узиил, Лучезарный Предводитель Небесных Легионов Роз! По благости молитвы творимой пошли ангелов своих в пространства души моей (моих родных и близких), дабы помогли оной (оным) вознестись в Свет новой эволюционной реальности, пройдя по Звездному Мосту к Вселенским Вратам Высоких Радуг, миры соединяющим, минуя ступени страдания и искупительные уроки в кругах Возлюбленного Господа Сансары.

Могуществом и силою Твоими да сохранен будет Покров Великой Матери над Истинным моим (над Истинным моих родных и близких). Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий сомнения, страха, неверия, гордыни, неблагодарности и т.д., кои препятствуют принятию Покрова Святой Матери.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни, с проживанием просветленных состояний радости и гармонии, вызванных освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Изумрудно-Золотого Света с малиновой, розовой и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Материнского Покрова:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Материнского Покрова, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя достижения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя», убрав скорбные записи в индивидуальной Книге Жизни, являющиеся основной причиной формирования Владыками Судьбы искупительных Уроков и прохождения душой кругов Возлюбленного Господа Сансары, растворяя под воздействием потока божественной энергии Венец Забвения – электронный пояс «Карманойя», проживая просветленные состояния, рожденные в момент освобождения души от спуда дисквалифицированных энергий.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, исцеляя оные и воскрешая их светокопию, облекая в Покрова Святой Матери, дабы создать защитную оболочку от инициаций со стороны Силы Противоборствующей, во имя достижения состояний блаженства и безусловного счастья, рожденных в момент заякорения энергий Материнского Покрова во внешних телах индивидуальной божественной души и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в миры и сферы, и Чашу Жизни существа каждого во имя заякорения энергии Покрова Пресвятой Матери во внешнем пространстве Присутствия и даровании исцеления, защиты и персональной помощи Великих в момент исхода планетарной расы в новую эволюционную Реальность, дабы облечь внешнее пространство Присутствия или конкретное богореальное существо, будь то ангел, человек или элементал ...., в Покрова Святой Матери.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя реализации могущества планирования своей судьбы, дабы воплощаемые жизненные программы несли в себе Свет Божественной Первородности, во имя претворения Планов Господа по отношению к Физическому Миру и принятия в процессе осуществления оных самого активного участия при непосредственном взаимодействии с окружающей реальностью, позволяя Духу наполнить свершаемое Красотой, Гармонией и Упоением Жертвенной Любви, для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

О, Мир Милующая Мать, нескончаемым потоком Света изливающая Любовь свою во все миры и сферы Беспредельности, и в Сокровенное существа каждого! О, Небесная Колыбель всей Божественной Жизни, Скрижаль Огненная Завета, запечатленная в сердце! Молитвами своими укрепи мой Дух, пробуди душу и исцели тело, ибо ты Единая, в дни Великого Преображения планетарного, Надежда и Утешение, Упование и Спасение для всех детей Единосущного.

О, Всеблагая, Всемилостивая Матерь человечества! Молю тебя, смиренно и кротко припадая к лотосным стопам твоим: протяни душе моей, душам моих родных и близких Вселенскую Чашу Прощения, даруй возможность испить благоуханную амриту Вечности и обрести истинный мир в сердце своем.

О, Лучезарная Владычица Истинного моего, Истинного всех живых и перешедших, уготовившая всем детям своим Покрова Любви, сотканные из солнечных лучей и лунного сияния, из весенней капели и лепестков роз благоуханных! Облеки Сокровенное верных своих в одеяния праздничные, ибо настало время воскрешения, возвращения в объятия Отчие, в Обители Ликующих и Благостных.

Жажду встречи с Тобой как невеста (жених) предуготованная(ый) к брачной трапезе.

Ангелы ликуют и прославляют Имя Святое Твое во всей Поднебесной, с ними воспеваю и прославляю тебя в сердце своем: аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!