Поиск

Призыв к 63-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Справедливости

Справедливость – это праведное, эволюционное водительство. Божественная справедливость, как активность Безусловной и Жертвенней Любви, направлена на освобождение полевых структур планетарного человека от качеств, свойств и состояний демонической природы посредством трансмутации эго-программ низшего «я», с коими в настоящий момент олицетворены представители расы, преобразившиеся из существ, излучающих в миры Свет Любви и Радости, в доноров миров Непроявленного Хаоса, эманирующих в пространства энергию страдания – первопричину и существо всей демонической жизни.

Божественная Справедливость разрушительна для меркантильных интересов личности и смертельна для амбиций и суетных желаний оной. Она губительна для морали, навязанной представителям расы иерофантами Силы, противящейся духовному воскрешению и пробуждению Христосознания как отдельного человека, так и всего человечества, ибо вслед за этим светоносцы вспомнят о существовании божественного плана развития и устремятся к выходу из кругов Искупительных Уроков Возлюбленного Господа Сансары, к возрождению Закона Любви и Творческого Взаимодополнения Начал, к союзу с представителями всех жизнепотоков, даб Божественный Порядок, Гармония и Мир утвердились на всех планах планетарного и Вселенского Бытия.

О, Свет, рождающий миры из небытия, о, Первопричина Пространства и Времени, и Истинного каждого богорожденного и богосотворенного существа, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания! Благословите устремление моей индивидуальной души к распознанию сокровенной и истинной сути Божественной Справедливости и к отождествлению с оной в каждое мгновение своего бытия!

Во славу Света и Любви – да будет так!

О, Великий Божественный Направитель планетарного человечества, Возлюбленный Владыка Сейтр, о, Воплощение Лучезарного Света, Прекрасная Владычица Пелагея, воскрешающие в Сокровенном каждого духоносца Беспредельности священную память об истинной сути Высшей Божественной Справедливости! Окормите моего индивидуального Внутреннего Христа просветляющими откровениями о священном таинстве олицетворения с качествами и состояниями Высокого Пламени и о богопроявлении оного в реальности, коей принадлежит активность Искры Присутствия Я Есмь.

Во имя просветления всех планов Бытия и эволюционного преображения каждого богореального существа Проявленного Мироздания – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощение Священного Пламени, Блистательный Архангел Люцифер, о, Неисповедимое Блаженство Света, Прекрасная Архея Вероника! Могуществом и силою своими, исток которых – в Сердце Мироздания, возожгите Божественное Пламя Справедливости в Священной Чаше Жизни, освобождая высшее духовное сознание моей божественной души от воли низковибрационных сущностей-программ демонической природы, кои препятствуют богопроявлению Истинного в реальности активного Присутствия Искры Я Есмь в момент «здесь и сейчас». Да преобразится Сокровенное в Звезду, эманирующую Богопламя Справедливости во все миры и сферы Проявленной Беспредельности и в Чашу Жизни существа каждого.

Во славу Единого Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Могущество Воскрешающее, Божественные Управители Высокого Духовного Луча – Элохим Денис и Элои Капитолина! Неисповедимой силою и просветляющей властью своей заякорите Свет Справедливости в Истинном моем и наделите Внутреннего Христа возможностью изливать оный во все пространства активного Присутствия моей божественной души, как внутренние, так и внешние.

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 5-ти Ипостасей Духа Святого, кои Есмь Истина, Форма, Любовь и Время, соединенные в мгновении Настоящего, да низойдет Огонь Высшей Божественной Справедливости в реальности, формирующие Внешнее Кольцо Сознания Единого Творца Проявленной Беспредельности. Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Переместить в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), препятствующие в настоящий эволюционный момент...

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Истока Беспредельности поток Черно-Синего Света с серебряной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Божественной Справедливости:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Справедливости, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное Тело Присутствия Я Есмь, возжигая во Внутреннем своем осознание сути Закона Причин и Следствий, в соответствии с коим Владыками Судьбы формируются уроки Богосовершенства, дабы восторжествовала Божественная Справедливость и душа освободилась от эго-программ демонической природы, открыла свой индивидуальный план эволюционного развития и устремилась к воплощению оного, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», являющийся вместилищем скорбных записей как следствия олицетворения души с сущностями-программами демонической природы и основной причиной формирования Владыками Кармы уроков Богосовершенства, дабы восторжествовала Божественная Справедливость, и Добро было предпочтено Злу, растворяя оный и создавая благоприятные условия для выхода души из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя» во имя пребывания в просветленных состояниях, рожденных в момент освобождения души от низковибрационных энергий, качеств и свойств демонической природы.

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь – во имя освобождения оных от низковибрационных сознаний сущностей-одержателей демонической природы, формирующих эго-программу низшего «я» личности, не позволяющую душе вспомнить о своем божественном происхождении, открыть индивидуальный план эволюционного развития и устремиться к реализации оного, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии внешние тела Присутствия от дисквалифицированной энергии и превращая оные в совершенные проводники Высшей Воли.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь – во имя его очищения, преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, становясь для них источником Любви и Света.

- во все 144 Христических центра индивидуальной Божественной Души, во имя активиза-ции прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и па-литру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возмож-ность пробудить к активности Сознание Я Есмь Христа и вознестись в Новую Мировую Ре-альность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя повышения частотного уровня реальности сознания как совокупности сущностных вибраций, достигнутых индивидуумом на уровне каждого энергоцентра в процессе претворения первородного плана развития своего Внутреннего Света, что формирует реальность нашего Бытия и частоту вибраций окружающего нас мира, во имя овладения состояниями Сознания Всетворца, энергетикой, вибрациями и возможностями надлежащей Сферы своего Присутствия и получения уникальной возможности Вознесения–Перехода всей жизни на Земле на более высокий уровень Бытия Вселенной – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость Неизбывная, возожженная в Сокровенном моего Истинного Духовного существа!

О, Пламя Высшей Справедливости, озарившее душе моей путь к Небесному Истоку всей Божественной Жизни!

О, Благоухание Садов Великой Матери, тончайшими покровами Блаженства обнимающее моего Внутреннего Христа!

О, Песнь Сладчайшая, навевающая воспоминания Бессмертному моему о благословляющей красоте Эдемского Сада!

О, Таинство Прикосновения к Вечности, о, воскрешенное устремление к Вечному!

Благодарю и прославляю вас, Великие Божественные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Сейтр и Владычица Пелагея, Архангел Люцифер и Архея Вероника, Элохим Денис и Элои Капитолина, – за дарованную душе моей благодать сопричастия к Таинству Возрождения и за возможность оной пробудиться к Любви и сотворению Мира Нового и Нового Бытия Вселенной!

Иат – Ха – Аху – Ваирио! Слава Вам! Аминь! Оум! Рам!

Please reload