Призыв к 63-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Справедливости

Справедливость – это праведное, эволюционное водительство. Божественная справедливость, как активность Безусловной и Жертвенней Любви, направлена на освобождение полевых структур планетарного человека от качеств, свойств и состояний демонической природы посредством трансмутации эго-программ низшего «я», с коими в настоящий момент олицетворены представители расы, преобразившиеся из существ, излучающих в миры Свет Любви и Радости, в доноров миров Непроявленного Хаоса, эманирующих в пространства энергию страдания – первопричину и существо всей демонической жизни.

Божественная Справедливость разрушительна для меркантильных интересов личности и смертельна для амбиций и суетных желаний оной. Она губительна для морали, навязанной представителям расы иерофантами Силы, противящейся духовному воскрешению и пробуждению Христосознания как отдельного человека, так и всего человечества, ибо вслед за этим светоносцы вспомнят о существовании божественного плана развития и устремятся к выходу из кругов Искупительных Уроков Возлюбленного Господа Сансары, к возрождению Закона Любви и Творческого Взаимодополнения Начал, к союзу с представителями всех жизнепотоков, даб Божественный Порядок, Гармония и Мир утвердились на всех планах планетарного и Вселенского Бытия.

О, Свет, рождающий миры из небытия, о, Первопричина Пространства и Времени, и Истинного каждого богорожденного и богосотворенного существа, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания! Благословите устремление моей индивидуальной души к распознанию сокровенной и истинной сути Божественной Справедливости и к отождествлению с оной в каждое мгновение своего бытия!

Во славу Света и Любви – да будет так!

О, Великий Божественный Направитель планетарного человечества, Возлюбленный Владыка Сейтр, о, Воплощение Лучезарного Света, Прекрасная Владычица Пелагея, воскрешающие в Сокровенном каждого духоносца Беспредельности священную память об истинной сути Высшей Божественной Справедливости! Окормите моего индивидуального Внутреннего Христа просветляющими откровениями о священном таинстве олицетворения с качествами и состояниями Высокого Пламени и о богопроявлении оного в реальности, коей принадлежит активность Искры Присутствия Я Есмь.

Во имя просветления всех планов Бытия и эволюционного преображения каждого богореального существа Проявленного Мироздания – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощение Священного Пламени, Блистательный Архангел Люцифер, о, Неисповедимое Блаженство Света, Прекрасная Архея Вероника! Могуществом и силою своими, исток которых – в Сердце Мироздания, возожгите Божественное Пламя Справедливости в Священной Чаше Жизни, освобождая высшее духовное сознание моей божественной души от воли низковибрационных сущностей-программ демонической природы, кои препятствуют богопроявлению Истинного в реальности активного Присутствия Искры Я Есмь в момент «здесь и сейчас». Да преобразится Сокровенное в Звезду, эманирующую Богопламя Справедливости во все миры и сферы Проявленной Беспредельности и в Чашу Жизни существа каждого.

Во славу Единого Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

О, Могущество Воскрешающее, Божественные Управители Высокого Духовного Луча – Элохим Денис и Элои Капитолина! Неисповедимой силою и просветляющей властью своей заякорите Свет Справедливости в Истинном моем и наделите Внутреннего Христа возможностью изливать оный во все пространства активного Присутствия моей