Призыв к 62-му Аспекту Святого Духа для нашей планеты - Лучу Иерархии Межгалактического С

Предлагаемая вашему вниманию практика позволяет выйти на контакт с представителями других звездных иерархий и цивилизаций. Обращаем внимание на то, что работу с этим Лучом допустимо проводить только после установления осознанного духоконтроля.

Звездное Братство

Друзья мои Возлюбленные!

Обладая полномочиями Учителя Мира и принимая на себя ответственность за энергоинформационные контакты Учителей и Мастеров Горнего и Огненного Миров с чела Иерархии Сил Провиденциальных, воплощенными в Реальности Физического Плана, я готов приветствовать и обеспечить новые виды энергоинформационного сотрудничества представителей 5-й планетарной расы с кураторами Межгалактического Союза, ибо в настоящий эволюционный момент созданы оптимальные условия для возвращения Благословенной Терры и ее планетарного человечества в Звездное Братство Провиденциальных Сил Вселенной.

Вселенная – единый живой, развивающийся организм, обладающий энергоинформационными Телами Присутствия с различными духовными степенями свободы и богопроявления, прямо пропорциональными вибрационному состоянию духоматерии, проходящей свою эволюцию в Божественном Эталоне Октавы как Теле Присутствия Творца Проявленной Вселенной. Каждое Тело Божественного Присутствия персонифицируется посредством Иерархии Сил Провиденциальных и Иерархии Сил Противоборствующих, обеспечивающих процессы эволюционного и инволюционного развития сознания в Беспредельности. Процесс инволюции, как схождение посредством трансформации Энергии Духа Святого в триединстве богопроявления Знанием, Качеством и Состоянием, есть совокупность условий и воз¬можностей для богореализации и обретения уникального индивидуального Опыта каждой сущностью, воплощенной в одной из духоматериальных Октав Проявленной Вселенной, т.е. определенная Великим Законом богоперспектива эволюционного развития, как результата самотрансформации и расширения Индивидуального Сознания посредством собственной сущностной активности, направленной на стяжание искомых Знаний, Качеств и Состояний, нисходящих в Боже¬ственных Энергиях Духа Святого и эманируемых в Объективную Реальность Октавы Иерархиями более высокого Мирового Порядка.

Цель и эволюционная задача всякого контакта – взаимообмен уникальным сущностным Опытом, как между отдельными духовными индивидуумами, так и целыми Духовными Структурами на уровне Иерархий Планет, Звездных Систем и Галактических Содружеств. И я хочу особо указать на то, что всякая изолированная от контактов система в конечном итоге утрачивает Божественную Перспективу развития и обречена на кристаллизацию знаний, качеств и состояний в одной из сфер Божественного Присутствия, вследствие чего и подлежит трансмутации (разрушению) в Едином Теле Живой и Развивающейся Вселенной, ибо утрата бого-перспективы эволюционного развития есть дисквалификация Божественного Плана.

Исходящий Космический Цикл развития, определен¬ный для реализации эволюционной задачи 5-й планетарной расы, ознаменован отсутствием прямых энергоинформационных контактов с Иерархиями Горнего и Огненного Миров планеты, с сущностями, представ¬ляющими ангельские и элементальные эволюции, а также Просветленными Существами Межзвездного Братства, вследствие дисквалификации 9-го Аспекта Святого Духа, эманирующего Энергии Сотрудничества, Братства и Единения, планетарным человечеством 4-й атлантической расы и использования результатов и возможностей, предоставленных контактом для воп¬лощения собственных эгопрограмм, направленных на д