Призыв к 61-му Лучу Святого Духа - Активности Внутреннего Света

Пора птенцам Любви готовить крылья Света своего к полету в Вечности

Дети Мои Дорогие!

Я, Мать Господа вашего Иисуса, Мария, по поручению Кармического Совета Провиденциальных Сил Проявленного Космоса, вновь обращаюсь ко всем представителям расы человеков, пробуждающимся к сознательному самотворению своего просветленного бытия с тем, чтобы предупредить вас о следующем - в духовной алхимической работе, направленной на формирование Божественного Сознания Я Есмь, все свое внимание сосредоточьте не на количестве прочитанных молитв и проводимых медитаций, но на качестве исполненного труда, сопряженного с обретением Божественной Модели Бытия в аспекте призванного Луча Святого Духа. Не превращайте работу с энергетическими практиками, переданными вам как подспорье, в панацею от всех бед и главный смысл своего существования. Ведь Господь вдохнул в вас жизнь и даровал каждому из вас возможность Проявленного Присутствия в материальном пространстве планеты Земля не для того, чтобы вы все драгоценные и неповторимые мгновения времени, отпущенные вам Вечностью, пребывали в молитвенном и медитативном бдении, изолировавшись от всего мира, от своей семьи и от участия в трудовом процессе духосозидания, но во имя того, чтобы вы научились в самой жизни действовать по Его Образу и Подобию, направляя все свои усилия на эволюционное преображения окружающей вас повседневной действительности.

Насущной задачей Эволюции, соотвечающей моменту Настоящего «здесь и сейчас» для каждого представителя расы планетарной, становится развертывание его Сознания посредством усиления активности Внутреннего Света, и этот процесс неизбежно повлечет за собой формирование Кристалла Качества проживаемой им жизни, позволяющего определить какими достоинствами Божественного Света человек способен реагировать на поведение себе подобных существ и представителей иных иерархий, в тех жизненных ситуациях, кои предложены ему Владыками Судьбы, иначе, как же ему достигнуть того совершенства, которое Есмь у Бога.

Однако, и в настоящий момент, требующий от вставших на Путь проявления сознательного Духосозидания и Духотворения, многие человеческие существа стараются Радость и Счастье Бытия, исходящие от самой возможности жить и претворять свою активность в пространстве, сотворенном Вездесущим, подменить на Радость, вызванную в медитации и Счастье, полученное от чтения молитв.

Можно сколько угодно пребывать в состояниях наслаждения от достигаемой глубины своих медитативных состояний, но будут ли счастливее от этого родные и близкие вам люди, нуждающиеся в душевном тепле, заботе и повышенном внимании?

Можно бесконечно посещать Церкви, Мечети и иные религиозные Святыни, но станет ли от этого прекрасней Мир, в котором вы получили возможность и право жить?

Можно беспрестанно предаваться мечтам о Боге, поклоняясь всем святым и пророкам, но разве от этого произойдет воскрешение Его Воли и восстановление Божественного Порядка в том пространстве, где вы находитесь?

Сообразуясь с эволюционными требованиями настоящего момента, я отвечу вам - нет. Мир может измениться только тогда, когда человек начнет в активности проявлять свое духовное первоестество и, утверждая Божественные Модели Бытия, превратится в Светоч Любви и Созидания - в искусного мастера исполняемого жизненного труда, в какой бы сфере он не осуществлялся.

Зачастую люди саму Духовность, как непреложность неукоснительного исполнения Космических Законов, представляют в каком - то урезанном и убогом виде, отводя ей специальное время и специальное пространство.

И здесь я скажу вам так: замечательно, если человек достигает возвышенных состояний в момент проведения им энергетических