Призыв к 60-му Аспекту Святого Духа – Лучу Созерцания

Созерцание – это процесс активного осознанного восприятия всех форм, предметов, существ и явлений, проявленных во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия Я Есмь, без анализа и отождествления с оными.

Созерцание – это активность Сознания Будды, дарующая душе возможность распознать истинную суть своей природы и отождествиться с ней в эволюционном моменте «здесь и сейчас».

Созерцание – это возможность, позволяющая частице распознать Целое, а духовному индивидууму увидеть и осознать внутреннюю суть всех процессов, существ и явлений, часто сокрытую от оного информационными построениями и моделями, рожденными субъективным миропониманием личностного сознания, его способностью объективно анализировать и воспринимать реально существующий мир.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все лучезарные формы Мироздания и воплотившие все просветленные состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению уникального нравственного опыта божественного созерцания во имя пробуждения сознания моего Внутреннего Будды и олицетворения с оным в космический момент «здесь и сейчас».

Во славу Света отныне и на грядущие века – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Владыка Пламени Внутренней Гармонии, Просветленный Майтрейя Будда! О, Лучезарная Владычица Великого Покоя, Прекрасная Гиневра! Во славу Всетворца, во исполнение Его Высокой Воли душе моей даруйте откровения о сокровенной сути Созерцания, кое есть путь к познанию истинной природы Света, оживотворяющего моего Внутреннего Христа, и о сокровенном таинстве олицетворения с оным в каждое мгновение своего индивидуального сущностного Бытия.

Отныне и на грядущие века – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущество, рожденное Небесным Истоком Божественной Жизни, Огненнопламенный Архангел Бараэль! О, Сила Неисповедимая Вселенского Покоя, Прекрасная Архея Бирамила! Из любви к Искре Присутствия Великого Единства, животворящей в Истинном моем, наполните Чашу Сокровенную благоуханною амритой Созерцания, воскрешая дар объективного Наблюдателя процессов Бытия, не отождествленного с активностью иных существ, не реализующего свой план и свою волю в планах оных, дабы не стать причиной, препятствующей искомым свой уникальный опыт богоосознания обретать!

Во имя Братства Вечного и именем Великого Единства – исполнится!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Элохим Могучий Дарисвет! О, Элои Прекрасная Сирина! Божественною силою и властию своими заякорите Пламя Созерцанья в Сокровенном, даб Будда Внутренний мой пробудился и Свет явил высоких состояний, запечатленных в Истинном до срока, Любовью и Могуществом Великого Единства! И да исполнится сие святое повеление во имя чистоты и воскрешенья Сознания Божественного Я Есмь Я.

Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом семи Священных Планетарных Будд и властью их Божественных Имен: Гаутама Будда, Будда Майтрейя, Будда Вайрочаракра, Будда Тот, Будда Христос, Будда-Цзы, Будда Сананда – да познан будет Лик Любви Великого Единства, запечатленный в Истинном до срока Воскрешения моей живой душою, и да познает оная блаженство полного слиянья с Высоким Пламенем Я Есмь в мгновенье настоящего «здесь и сейчас».

Аминь и аллилуйя! Будет так!

ОМ! АРНЬЯК ДЖЕД АЙЯ РАО ДАМ ОМ!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состоянияй души, сформированные в момент выбора и реализации интравертных программ, привнесенных сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, препятствующих духоносцу обрести могущество Созерцания, позволяющего открыть оному свою истинную и сокровенную суть и отождествиться с ней в моменте настоящего «здесь и сейчас».

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда мы Есмь неотъемлемая частичка Лучезарного Божьего Света, коим оживотворяются и одухотворяются все миры Проявленной Вселенной, с проживанием просветленных состояний, вызванных осознанием Великого Единства всей Божественной Жизни.

Направить из Центрального Духовного Центра Вселенной поток Рубиново-Золотого Света с серебристой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Созерцания:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Созерцания, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, наполняясь просветленными состояниями гармонии и равновесия, вызванными активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы усилить претворенный опыт индивидуальной души осознавать внутреннюю суть всех явлений, процессов и существ, в них участвующих, во имя достижения Сознания Будды, кое Есмь Любовь, свободная от рабской зависимости от внешних условий бытия.

- в Синий Лепесток Веры, исходящий из огненно-белой сердцевины трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь и спроецированный в энергоцентр Атма, коий является квинтэссенцией опыта отождествления души со своей истинной и сокровенной сутью, наделяющего оную способностью связывать активность сущностей-одержателей демонической природы посредством утверждения позиции Созерцателя в каждый момент настоящего «здесь и сейчас», во имя расширения и усиления первородного свечения искомого Лепестка, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение Синего Лепестка Веры Искры Присутствия Я Есмь.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя преображения, исцеления и просветления оного, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал, возжигая Огонь Свечи, позволяющий им во Внутреннем своем узрить Искру Божественного Света и познать блаженство слияния с ней.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель... Я наблюдаю за всеми мыслеобразами, проникающими в поле нашего сознания с целью привлечь к себе внимание, не борюсь с ними, не сопротивляюсь им, но и не отождествляюсь с оными, а смотрю сквозь них, устремляя свой внутренний взор в Бесконечность, не ожидая там что-либо увидеть, помня каждый миг своего бытия, что человек по своей природе – не тело, не эмоции и не ум, он есть поток Лучезарного Света, изливающего во все миры и пространства эманации безграничного блаженства, радости и любви....

Во имя открытия Образа Бога во Внутреннем своем и самоосознания своей духовной первородности что есть Путь во внутрь себя, коий на Востоке носит название Просветления или достижения Сознания Будды, слияния с природой своего Начала и преобразования его в свой жизненный опыт, делегируемый Искрой Присутствия, во имя творческой богореализации индивидуальной Солнечной Души 12 и 144 Аспектов Духа Святого, энергия коих поступает в энергосистему человечества, дабы овладеть всеми качествами, свойствами и состояниями Сознания Всетворца, соотвечающие нравственному Эталону Сферы нашего Присутствия – да исполнено будет! Аминь.

О, Вечность, распахнувшая свои пределы душе моей! О, Бесконечный Океан Блаженства, в который погружаюсь Я Есмь Я и в коем растворяются проблемы и желанья сознанья эго низшего и воскресает божественное самоосознанье сути сокровенной и видение Скрижалей Огненных, в коих запечатлена Святая Воля Всетворца Вселенной!

Я Есмь здесь и сейчас Присутствие Любви, ее дыханье, бессмертный Пламень Сущего Творца, живой поток энергии и мыслей, Свет, изливаемый Истоком Бытия.

Покой, Гармония, Блаженство Созерцанья, Дар Наблюдателя, запечатленный в Истинном моем!

Благодарю и славлю Вас, Великие Сил Света, кто, Воле повинуясь Всеблагого, Сосуд Божественный во Внутреннем моем наполнил пламенной амритой Созерцанья: Майтрейя Будда и Владычица Гиневра, Архангел Бараэль и Архея Бирамила, Элохим Дарисвет и Элои Сирина!

Отныне и на грядущие века Вам – слава, слава, слава!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload