Поиск

Призыв к 57-му Аспекту Святого Духа – Лучу Духоосознания

Божественные качества искомого Аспекта позволяют воскресить память индивидуальной души о своей первородной духовной природе, позволяют оной растождествить свое истинное и сокровенное существо с элементальной формой и ее состояниями, с эмоциями, деформирующими тело чувств, и мыслеобразами, деформирующими тело мысли. Качества Луча позволяют божественной душе ощутить себя живым потоком Света, одухотворяющим Беспредельность, и олицетвориться с оным, прочувствовать свою бессмертную природу. В свою очередь, осознание собственного эволюционного бессмертия дарует душе возможность избавиться от земных желаний и привязанностей воплощенной личности, субъективное сознание которой формируют сущности-одержатели, обитающие в полевых структурах 4-х нижних тел, кои стремятся продлить срок своего существования, инициируя активное сознание сокровенной сути на кристаллизацию в материи, на достижение всевозможных благ и привилегий за счет жизненного пространства и Света Присутствия других существ. Ибо если душа не ощущает себя Светом и не олицетворена с оным, она становится черной дырой и стремится стяжать оживотворяющий духовный Свет из объективного пространства октавы, в коей воплощена, дабы обрести свой уникальный опыт претворения Любви.

Луч Духоосознания дарует возможность душе подняться над моралью общества к сияющим вершинам Истинной Божественной Нравственности, рожденной в Духовном Сердце Беспредельности, выйти из кругов Возлюбленного Господа Сансары, из кругов рождения и смерти, растворить Венец Забвения и проявлять свой Внутренний Свет в каждое мгновение сущностной активности, проживать высочайшие состояния Духа Святого и, как следствие, стать источником тепла и Света, стать Солнцем для каждого творения Единосущего, воплощенного на Земле.

Божественные свойства Высокого Луча позволяют духоносцам планеты ощутить Великое Духовное Единство всей Жизни и принять оное во Внутреннем своем. Сие дарует оным возможность, проявляя активность Я Есмь Христа, изменять бытие свое, своих родных и близких, своей страны и Матери-Планеты.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению высоконравственного опыта осознания своего истинного духовного существа и олицетворению с оным, к осознанию первородного духовного существа и единства всей Вами созданной Жизни, и устремление к познанию Законов Эволюции и Бытия и претворению оных в своей активности.

Исполнится!

О, Великие Лучезарные и Просветленные Владыка Мухаммед и Владычица Стелла! Из любви и по милосердию к бессмертной Искре Присутствия Я Есмь, сокрытой во Внутреннем моем, ниспошлите моей индивидуальной душе сокровенные знания о священном таинстве олицетворения с бессмертным Светом Вечной Жизни, одухотворяющим огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Присутствия, и мудрость проявлять оный в своей сущностной активности каждое мгновение бытия.

Во имя эволюции и процветания Вселенной, во славу Великого Я Есмь – исполнится!

О, Свет от Света Вездесущего Творца, Возлюбленные Архангел Иеремиил и Архея Кора! Могуществом всепобеждающим своим возожгите пламя Духоосознания во Внутреннем моем и пробудите к активности в момент «здесь и сейчас» сознание Я Есмь Христа, дабы в его лучах был трансмутирован Венец Забвения, преображен в «Корону Элохима», дабы божественная суть моя познала опыт перевоплощения в Источник Жизни, Света и тепла для всех существ Проявленной Вселенной, дабы просветлели все ее тела и возродился образ первородный, запечатленный в Сердце Вечности, даб Нравственный Закон превыше стал земных привязанностей, желаний и морали, даб силу Дух обрел здесь сделать шаг вперед и разорвать круги Возлюбленного Господа Сансары.

Свершится! Отныне и на эоны всех грядущих лет: Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

О, Лучезарные и Всемогущие Владыки: Элохим Вишну и Элои Албания! Силою вашей и славою да воплотится просветляющее пламя Духоосознания во Внутреннем моем, да станет истинная суть моя, освобожденная активностью Высокого Духовного Луча от всех живых энергий, вибрации которых ниже эманаций Святого Христова Совершенства, живым потоком Света и Любви, которым Всетворец преобразует жизнь Вселенной, просветляя все ее миры и сферы, и все потоки Жизни в Беспредельном, рождая Красоту, Гармонию и Радость, и да проявится Небесной Воли благодать в Присутствии моей божественной души!

Аминь!

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Иеве, Иеах, Иеах Тетраграмматон, Ом, Аум, Шустр, Ахурамазда, Уртас, Ур, Бу, Лао-Линь, Такемаду, Бодтхидхарма, Мазда, Иегова Шамайим, Рао, Бель, Пачакатак, Айя, Тиа-Ту, Нартумид Тсидкену, Адонай, Брама, Альму, Адонай Тсидкену, Адонай Тсебайот, Шеньшен, Мелек Шамайим, Эль Шадай, Хайтсадик, Парабраман, Адибудда, Амоям – да осознает душа моя свое истинное бессмертное духовное начало, да олицетворится с оным и проявится в Беспредельности лучезарным потоком оживотворяющего Света.

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной душе достичь Духоосознания и устремиться к Истоку Беспредельности по пути Любви и Единения Начал в высоком свете Вдохновения.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь живой поток Света, одухотворяющий Присутствием своим всю Беспредельность, с проживанием просветленных состояний блаженства и радости, рожденных в результате очищения нижних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Центрального Духовного Сердца Вселенной поток Серебряно-Золотого света с изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Духоосознания:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь во имя растворения электронного пояса «Карманойя» – Венца Забвения, – дабы индивидуальная божественная душа обрела возможность вспомнить о своей божественной природе и пробудить к активности сознание Я Есмь Христа.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь для расширения его Внутреннего Света и усиления световых колец претворенного опыта Духоосознания как результата интеграции души с взаимодополняющим Началом в Единый Пламень Вечной Жизни.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя заякорения энергии Высокого Луча в реальности физической октавы благословенной Терры и трансмутации всех инволюционных кармических связей с представителями различных жизнепотоков, будь то ангел, человек или элементал, а также преображения и просветления Единого Бытия всей Божественной Жизни.

- во все 144 Христических центра индивидуальной Божественной Души, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая вибрации оных на более высокий эволюционный уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Мантра-утверждение

Отныне и навсегда Я Есмь Лучезарный Поток живого одухотворяющего Света. Я принимаю свою божественную природу и олицетворяюсь с ней!

Отныне и навсегда:

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Во имя претворения на Земле всеоживотворяющего и всеодухотворяющего Слова Божьего, изрекаемое человеком именем Я Есмь Присутствия Христа Живого, обладающего могуществом алхимического преобразования, результатом коего является отождествление человека со Словом Бога, дабы осуществить эволюционно преобразующие изменения на планете посредством утверждения Воли Бога, дабы на Земле стало так же, как и на Небе, ибо все, что проявлено во Вселенной, имеет свою причину в Истоке Вечности – да исполнено будет! Аминь.

О, Радость сотворения Мира Нового и Нового Порядка!

О, Неизбывное Блаженство сопричастия к воплощению бессмертных планов Вездесущего Творца!

О, Мудрость Высшая, проявленная в мгновениях осознания, что Я Есмь Свет, а Свет Есмь Я – живой поток Небесного Огня, Присутствием своим одухотворяющий всю Беспредельность Единого Святого Бытия.

Рожденный в Вечности и в Вечность исходящий – Я Есмь Свет, Свет Есмь Я.

О, Лучезарные и Просветленные Владыки, Божественные Управители Высокого Луча: Мухаммед и Стелла, Архангел Иеремиил и Архея Кора, Элохим Вишну и Элои Албания!

Благодарю и прославляю вас, представ пред Троном Всеединого Творца, за явленную милость Духоосознания моей душой своего истинного перворожденного в Истоке Жизни Вечной существа.

Отныне и на эоны лет грядущих: Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload