Поиск

Призыв к 68-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественного Терпения

Предлагаемая вашему вниманию практика предназначена для осознанной внутренней работы и духовной работы с внешним пространством Присутствия. Интравертный цикл формирует опыт безусловных чувств и опыт позитивного мышления. Экстравертный позволяет трансмутировать инволюционные узлы при прохождении уроков, ниспосылаемых Божественными Управителями Кармы.

О, Неисповедимое Единство всей Жизни — Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, одухотворенного бессмертной Искрой вашей высокой Любви! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к познанию истинной и сокровенной сути Терпения, эманации коего рождены в Духовном Сердце Беспредельности, и к олицетворению с оным.

Во имя рождения нового мира и нового бытия Проявленной Вселенной — да исполнится!

О, Лучезарная и Просветленная Амма, Великая Божественная Управительница Луча Терпения! Из любви к священному Свету Я Есмь, сокрытому в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Присутствия, ниспошли моей индивидуальной бессмертной душе просветленные откровения о сокровенной сути истинного Божественного Терпения и наставь к священному таинству олицетворения с оным.

Из любви к оживотворяющей Искре духовного Присутствия Великого Единства во Внутреннем моем — да исполнится!

О, Возлюбленные могущественные Архангел Азеранаил и Архея Хатхор! Всепобеждающею, милосердною силой своей наполните Чашу Сокровенную лучезарным Светом истинного Божественного Терпения, даруя возможность моему Внутреннему Христу изливать его небесную благодать и благословение каждому существу Проявленной Беспредельности, с коим активное сознание моей индивидуальной божественной души встретится по воле Великого Закона при прохождении Уроков просветления и богосовершенства.

Во славу Всетворца миров и сфер, и существа каждого, во имя претворения Нового Бытия и Нового плана эволюции — исполнится!

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

О, Возлюбленные Лучезарные и всемилостивые Элохим Кибела и Элои Сехмет! Неисповедимым могуществом своим, дарованным вам в истоке сотворенья миров и сфер Проявленной Вселенной, и каждого существа, обладающего во Внутреннем своем бессмертным Светом Присутствия Я Есмь, заякорите в огненно-белой сердцевине сокровенного трехлепесткового Пламени Небесное блаженство истинного Божественного Терпения, основой и основанием коего являются безусловная и жертвенная любовь к Искре Высшего Духовного Присутствия в Сокровенном каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности, уважение к индивидуальному пути развития, им избранному, и благодарность за уроки богосовершенства, кои ваша душа постигает, контактируя с ним.

Во имя преображения Единого Бытия Проявленной Вселенной и заякорения Нового мирового порядка — да исполнится!

Силой и могуществом десяти тайных имен Бога: Эль, Эхие, Яхве, Эльжибор, Хайтсадик, Шекинах, Элоим, Иегова Иестрагелохим, Иегова Саваоф, Мелек Шадаим — да изольется благодать небесная из Вселенской Чаши Терпения в Сокровенное моего бессмертного духовного существа!

Из любви к Свету Присутствия Я Есмь, оживотворяющему моего Внутреннего Христа, — да исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют индивидуальной божественной душе постичь истинную и сокровенную суть Терпения и олицетвориться с оным.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь воплощение истинного Божественного Терпения, с проживанием просветленных состояний благодати и блаженства, вызванных очищением внешних тел Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Розово-голубого с серебристо-золотой радиацией Света, наполняя все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Божественного Терпения:

- в Центральный Чакрам, окармливая (трансформируя) этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и поднимая его эманации, усиливая могущество претворенного истинного Терпения во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра, во имя постижения истинной и сокровенной сути Божественного Терпения и олицетворения с оной во имя проживания просветленных состояний благодати и блаженства, вызванных активностью Луча Божественного Терпения и проецировать их во все миры и сферы Проявленной Вселенной и существу каждому.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя освоения всем человечеством новых Формул Мышления, обладающих могуществом преодолеть инерционную активность сущностей - одержателей демонической природы, дабы достичь эволюционного Самосовершенства и научиться жить по Образу и Подобию Бога, дабы осознать свою роль в Единой Программе обожествления Проявленной Вселенной, всех ее Планов и Подпланов и принять в ней самое активное участие – да исполнено будет! Аминь.

О, Терпение — драгоценная Жемчужина Сердца, наполненного Светом Любви к каждой воплощенной Искре Присутствия великого Единства, Терпение, рожденное в Сокровенном в момент пробуждения сознания Я Есмь Христа, моего истинного духовного существа и проявленной активности оного!

Ты есть амрита сладчайшая, изливаемая в мир из Сосуда Жизни, сокрытого во Внутреннем моем, наполняющая благоуханием Небесных Садов Великой Матери все миры и сферы Беспредельности, оживотворенной всепобеждающим дыханием Единой Вечной Жизни.

В блаженстве молитвы, претворяемой с благодарностью, возношу имена ваши к Небесному Престолу Единосущего, Возлюбленные Владычица Амма, Архангел Азеранаил и Архея Хатхор, Элохим Кибела и Элои Сехмет — Великие Божественные Управители Пламени Истинного Терпения, изливаемого из Духовного Сердца Вселенной, как высшая милость Всетворца, для каждого существа, обладающего во Внутреннем своем бессмертным светом Присутствия Я Есмь.

Трижды благословенны будьте за дарованную возможность олицетворения активности моей души с энергией и пламенем Высокого Духовного Терпения.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! Слава вам и радость неизбывная! Аминь.

Please reload