Призыв к 68-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественного Терпения

Предлагаемая вашему вниманию практика предназначена для осознанной внутренней работы и духовной работы с внешним пространством Присутствия. Интравертный цикл формирует опыт безусловных чувств и опыт позитивного мышления. Экстравертный позволяет трансмутировать инволюционные узлы при прохождении уроков, ниспосылаемых Божественными Управителями Кармы.

О, Неисповедимое Единство всей Жизни — Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, одухотворенного бессмертной Искрой вашей высокой Любви! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к познанию истинной и сокровенной сути Терпения, эманации коего рождены в Духовном Сердце Беспредельности, и к олицетворению с оным.

Во имя рождения нового мира и нового бытия Проявленной Вселенной — да исполнится!

О, Лучезарная и Просветленная Амма, Великая Божественная Управительница Луча Терпения! Из любви к священному Свету Я Есмь, сокрытому в огненно-белой сердцевине трехлепесткового Пламени Присутствия, ниспошли моей индивидуальной бессмертной душе просветленные откровения о сокровенной сути истинного Божественного Терпения и наставь к священному таинству олицетворения с оным.

Из любви к оживотворяющей Искре духовного Присутствия Великого Единства во Внутреннем моем — да исполнится!

О, Возлюбленные могущественные Архангел Азеранаил и Архея Хатхор! Всепобеждающею, милосердною силой своей наполните Чашу Сокровенную лучезарным Светом истинного Божественного Терпения, даруя возможность моему Внутреннему Христу изливать его небесную благодать и благословение каждому существу Проявленной Беспредельности, с коим активное сознание моей индивидуальной божественной души встретится по воле Великого Закона при прохождении Уроков просветления и богосовершенства.

Во славу Всетворца миров и сфер, и существа каждого, во имя претворения Нового Бытия и Нового плана эволюции — исполнится!

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

О, Возлюбленные Лучезарные и всемилостивые Элохим Кибела и Элои Сехмет! Неисповедимым могуществом своим, дарованным вам в истоке сотворенья миров и сфер Проявленной Вселенной, и каждого существа, обладающего во Внутреннем своем бессмертным Светом Присутствия Я Есмь, заякорите в огненно-белой сердцевине сокровенного трехлепесткового Пламени Небесное блаженство истинного Божественного Терпения, основой и основанием коего являются безусловная и жертвенная любовь к Искре Высшего Духовного Присутствия в Сокровенном каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности, уважение к индивидуальному пути развития, им избранному, и благодарность за уроки богосовершенства, кои ваша душа постигает, контактируя с ним.

Во имя преображения Единого Бытия Проявленной Вселенной и заякорения Нового мирового порядка — да исполнится!

Силой и могуществом десяти тайных имен Бога: Эль, Эхие, Яхве, Эльжибор, Хайтсадик, Шекинах, Элоим, Иегова Иестрагелохим, Иегова Саваоф, Мелек Шадаим — да изольется благодать небесная из Вселенской Чаши Терпения в Сокровенное моего бессмертного духовного существа!

Из любви к Свету Присутствия Я Есмь, оживотворяющему моего Внутреннего Христа, — да исполнится!

О