Поиск

12. Огонь Звёздного Единства


13 июня 2015 года Огонь Звёздного Единства был принят на Землю

в рамках планетарной работы.

5 июля 2015 года 2-й этап принятия Огня Звёздного Единства состоялся на Ченнелинге Крайона в Риге.

Характеристики Огня Звёздного Единства и направления сотворчества с ним

Огонь Звёздного Единства - это естественный Огонь, существующий во Вселенной изначально.

Глубинная, сакральная и основная направленность этого Огня заложена в его названии - Огонь Звёздного Единства.

Новый Огонь сможет выполнить своё предназначение на Земле, только став частью планеты и личных структур каждого человека.

Огонь Звёздного Единства разумен как все Космические Огни. С ним можно контактировать как с равноправным партнёром по Творчеству и Творению.

Огонь Звёздного Единства несёт миру обретение Единения, Единства, Целостности. Это - многоплановый процесс, и он особо важен для миров, выходящих из Дуальности.

Много путей во многих мирах пройдено людьми в своём родном Доме - Космосе. Предстоит узнать более о многоплановости каждого. Эти воспоминания позволят глубже понять смысл и задачи своего присутствия на планете Земля.

Огонь Звёздного Единства несёт всем жизненным формам Земли информацию об их воплощениях. Он активирует связь с космическими истоками - фрагментарными сущностями, генетическими корнями, семьями. Без объединения с ними нельзя говорить об истинной Божественной целостности.

Единение с космическими корнями является актуальным для всей планеты в целом.

Ассимиляция и распространение Огня Звёздного Единства начинаются через усложнение структуры планетарных Глобусов, после чего соответствующие импульсы будут переданы каждой форме жизни Земли.

Огонь Звёздного Единства сотворили 32 КОСМИЧЕСКИЕ цивилизации нашей Вселенной, которые не привязаны ни к одной из планет, ни к одной из систем. Это великие межгалактические цивилизации, Космические Роды, которые проявлены на разных уровнях в разных уголках нашей Вселенной.

Частью этих огромных космических генетических сообществ являются звёздные прародители многомерного человечества планетной системы Земля.

Они сконцентрировали особую генетическую энергоинформацию в Огне Звёздного Единства.

Огонь Звёздного Единства содержит как общую, вселенскую генетическую информацию, так и информацию планетарную, адресованную существам той или иной планеты (или другого космического объекта). Богатый космический опыт имеют абсолютно все (и не только разумные) формы жизни Земли!

Великий коллектив 32-х Космических Родов собрал важнейшую энергоинформацию по всем мирам Вселенной, с которыми так или иначе связаны жизненные формы Земли. И сформировал целый набор энергоинформационных пакетов, которые предполагается передать всем жизненным формам.

С приходом на Землю Огня Звёздного Единства произошли активные перемены в "Пещере Творения" - как сакральном кристаллическом генетическом центре. Возродилась Структура «Кристалла Пасхаэля», или «Кристалла Возрождения».

Кристалл Пасхаэля, как совокупность огромного количества индивидуальных и коллективных тонкоматериальных генетических Кристаллов, содержит генетическую энергоинформацию прошлого-будущего всех существ планеты Земля и энергоинформацию о генетической связи этих существ. Здесь зарождаются основы для будущей жизни, активно меняется вся генетика. Меняется и планетарная генетика.

Огонь Звёздного Единства пришёл через Глобусы Планеты в планетарный Кристалл Возрождения. Началась передача энергоинформации с целью создания новых условий для развития геномов всех существ Земли и сотворения уникального Объединённого Многомерного Генома.

И через этот Кристалл будут активированы и процесс обретения целостности всех планетарных существ, и процесс слияния существ Земли с другими космическими семьями.

Основные аспекты сотворчества с Огнём Звёздного Единства:

1-й аспект. Единение со своей внутренней божественной сутью.

Тем формам разумной жизни Земли, которые не принимали участия в Эксперименте Дуальности, необходимо вернуть в полноте их Божественность, ограниченную в соответствии с выполняемыми планетой эволюционными программами.

Для участия в новой эволюционной программе и процессе сотворения новой Вселенной всем жизненным формам Земли необходимо раскрыть полную Божественность через новую ступень космического Единства и через новую планетарную структуру Глобусов Земли.

2-й аспект. Энергоинформация о космических корнях для всех форм планетарной жизни.

Легче найти свои фрагментарные сущности на данной планете, нежели в Космосе.Только по каналам космических родственных связей можно получить истинную и самую полную информацию. А для этого надо знать о своих звёздных корнях, космических семьях, своих воплощениях в различных мирах Космоса. Именно такую энергоинформацию содержит Огонь Звёздного Единства.

3-й аспект. Многомерное Коллективное Единение.

Вы сможете взаимодействовать с Огнём Звёздного Единства творчески, по любым поставленным задачам.

Надо научиться творить с помощью многомерного коллектива существ, научиться жить и работать в этом коллективе. Огонь Звёздного Единства поможет вашему единению, сплочению и повышению результативности любой световой работы.

Его особенностью является возможность подключать Энергии Единства Космоса. Действительно, при работе с этим Огнём вы сможете многократно усиливать Свет на планете и насыщать свои световые работы Энергией Единения всей Солнечной системы, Галактики и Вселенной.

Новый Священный Огонь не станет поддерживать никакие негативные программы, идущие вразрез с Божественной эволюцией Земли.

4-й аспект. Использование новых глубинных сил сцепления материи.

Они ярче, мощнее начнут проявляться в вашей жизни и позволят уже пришедшим к вам Огням - Огню Друидов, Огню Мелхиседека, Белому Благородному Огню Эдельвейс - выполнять свои великие миссии по построению новой объединённой материи всех планов Земли и создавать реальные полимирные миры.

Огонь Звёздного Единства предназначен быть катализатором в деятельности пришедших Огней. Он способен усиливать старые связи внутри материи и проявлять новые, глубинные связи. Он активно развивает валентность материи - способность сочетания разных форм материи на разных планах бытия.

У этого Огня ярко выраженная магнитная основа. Она необходима для развития магнитных многомерных генных структур всех форм жизни. Остальные Функции Огня Звёздного Единства проявятся и разовьются по мере реорганизации вашей материи на основе полимирности. Огонь призван нести Единство между мирами, измерениями, пространствами. Облегчать процессы взаимодействия и прорастания измерений друг в друга с целью образования Полимира. Он позволит взаимодействовать разным мирам одного измерения между собой, не нарушая пространственно-временных параметров, которые сейчас изолируют миры друг от друга (развитие "горизонтальной" полимирности). По вертикали свяжет высшие измерения с низшими. Полюбите Огонь Звёздного Единства как Великое Космическое Существо Света, которое приближает Огненную Эру для человечества, для всей Земли. Как того, кто очень умело, эффективно, с нежной любовью осуществляет Вознесение планеты.

(Источники информации:

Ченнелинг Крайона в Риге через Марину Шульц 5 июля 2015 года «Встреча

Огня Звёздного Единства».

Планетарная работа 13.06.2015. через Светлану Драчеву, Сергея Канашевского, Марину Шульц Крайон «Знакомьтесь, Огонь Звездного Единства»;

Аштар Шеран «Возвращаясь к космическим истокам»; Крайон через Сергея Кпанашевского «Люди как Космос».

Символ Огня Звёздного Единства принял Сергей Канашевский. Рисунок художника Виктора Трухина).

Please reload