12. Огонь Звёздного Единства


13 июня 2015 года Огонь Звёздного Единства был принят на Землю

в рамках планетарной работы.

5 июля 2015 года 2-й этап принятия Огня Звёздного Единства состоялся на Ченнелинге Крайона в Риге.

Характеристики Огня Звёздного Единства и направления сотворчества с ним

Огонь Звёздного Единства - это естественный Огонь, существующий во Вселенной изначально.

Глубинная, сакральная и основная направленность этого Огня заложена в его названии - Огонь Звёздного Единства.

Новый Огонь сможет выполнить своё предназначение на Земле, только став частью планеты и личных структур каждого человека.

Огонь Звёздного Единства разумен как все Космические Огни. С ним можно контактировать как с равноправным партнёром по Творчеству и Творению.

Огонь Звёздного Единства несёт миру обретение Единения, Единства, Целостности. Это - многоплановый процесс, и он особо важен для миров, выходящих из Дуальности.

Много путей во многих мирах пройдено людьми в своём родном Доме - Космосе. Предстоит узнать более о многоплановости каждого. Эти воспоминания позволят глубже понять смысл и задачи своего присутствия на планете Земля.

Огонь Звёздного Единства несёт всем жизненным формам Земли информацию об их воплощениях. Он активирует связь с космическими истоками - фрагментарными сущностями, генетическими корнями, семьями. Без объединения с ними нельзя говорить об истинной Божественной целостности.

Единение с космическими корнями является актуальным для всей планеты в целом.

Ассимиляция и распространение Огня Звёздного Единства начинаются через усложнение структуры планетарных Глобусов, после чего соответствующие импульсы будут переданы каждой форме жизни Земли.

Огонь Звёздного Единства сотворили 32 КОСМИЧЕСКИЕ цивилизации нашей Вселенной, которые не привязаны ни к одной из планет, ни к одной из систем. Это великие межгалактические цивилизации, Космические Роды, которые проявлены на разных уровнях в разных уголках нашей Вселенной.

Частью этих огромных космических генетических сообществ являются звёздные прародители многомерного человечества планетной системы Земля.

Они сконцентрировали особую генетическую энергоинформацию в Огне Звёздного Единства.