Призыв к 56 Аспекту Духа Святого – Лучу Высшего Духовного Благосостояния

Возлюбленные, да обретет Свет Вечносущей Истины в сердце своем каждый из вас, и пусть этот Свет станет путеводной звездой, указующей путь в Исток Вечного Блага.

Настало время раскрыть вам, Устремленные и Ищущие святого Просветления и Преображения, божественный смысл Благосостояния, ибо неправильное понимание действия Космических Законов, становится тем подводным камнем, поскользнувшись на котором, вы теряете в воде Бытия всеблагодатные дары, ниспосланные от Бога, взамен же извлекаете в реальность своей жизни, сверкающие в сумеречном свете иллюзии и наваждения, провозглашающие высшей добродетелью земную нищету, однако не все золото, что в темноте блестит, ибо материальная нищета есть порождение нищеты духовной, но и изобилие и роскошь земных благ не всегда является следствием духовных накоплений..

Для человека 5 ой расы ценностью, или богатством жизни, является все то, что делает его счастливым, и этим богатством может быть работа, дом, друзья, семья, или возможность удовлетворить свои желания, и нет в Проявленной Вселенной какого либо запрета, чтобы быть счастливым существом.

Себе ответьте честно на один вопрос – однажды в жизни став счастливым, достигнув воплощения мечты, насколько долго это состояние вы сохраните, насколько оно станет постоянным для вашей сущностной души.

И видим зачастую мы, что счастье, рожденное в момент реализации желания, со временем исчезает как мимолетный сон, и уступает место существу страдания, которое став хозяином положения из человека сделает раба, прилежно исполняющего его все прихоти и пожелания.

Иначе и быть не может, ибо счастье не воспитано, как безусловное качество души, а потому зависит от состояния внешнего пространства, поэтому завидуете, ревнуете и боитесь потерять все то, что выбрали во вне, как состояние Блага, или счастья состояния, а значит, во имя утверждения «Образа Себя», создали культ для поклонения и подражания и нет здесь Блага для души, тем более – для Благосостояния.

Так что же есть Благосостояние в божественном понимании значения сего слова? Если оное разделить на два и поменять местами, то вместо одного слова Благосостояние, появится словосочетание – Состояние Блага, имеющее аналогичный смысл.

Уже не раз в своих посланиях Учителя и Наставники из Высших Планов Бытия, давали определение Блага, которое есть опыт богопроявления, рожденный Отцом и Матерью Предвечными в Истоке Вечной Жизни в момент сотворения Космического Мироздания. Опыт, ставший Истинной и Сокровенной сутью каждого богореального существа, или его Искрою Присутствия Божественного Сознания Я Есмь.

А потому для всех творений Единосущего, устремившихся к тому, чтобы научиться жить по «Образу и Подобию Бога», следует, в первую очередь, ответить Вечности на следующий вопрос: «В каком состоянии находится то Благо, которое составляет его первозданное естество и оживотворяет изнутри своим Лучистым Светом? Открыто ли оно внутри? Постигнуты ли эманации его, которые всегда имеют лучезарный цвет, сладчайшую мелодию и аромат амриты благоуханной»?

И если ответ «Нет», то вам незнакомы свойства, признаки и состояния Божественного Сознания Я Есмь, неведомо какими качествами представлено оно, а значит предан был забвению Свет Внутренний и действует в активности ни «Образ Бога», но эго личности, неведающее ни плана эволюционного развития сознания души, ни нравственного смысла бытия, поэтому и говорим, что спит душа, и внешними проводниками оной управляют сущности природы инородной, иль демонические существа, для коих Благо заключается в удовлетворении желаний материальных, ибо чем больше бытия, тем радостнее жить на свете.

Так вот, возлюбленные друзья, свидетельством истинного Благосостояния является ни просторный и богатый дом, ни положение в обществе и ни престижная работа, и ни, на первый взгляд, благополучная семья и возможность удовлетворять свои желания, но то, насколько эффективно может человек в делах насущных. и в повседневной жизни, использовать и применять открытое во Внутреннем своем ниспосланное свыше Благо, которое и есть Искра Божественного Света, или Искра Присутствия Сознания Я Есмь. И не просто применять, но направлять на то, чтобы полезным быть в осуществлении Планов Всетворца, имеющего цель обожествить Реальности Проявленной Вселенной.

Коль неустанно трудитесь над эволюционным преображением своего сознания, вмещая новые грани Истины Предвечной и расширяя сферу чувствознания, то формируются благодатные условия для продвижения по иерархической лестнице Бытия и ниспосылаются небесные дары, соотвечающие сути обретенных солнечной душой, как опыт самотрансформации и самосозиданья, нравственных качеств Духовного Света, которые и есть способность к творчеству, гениальность и талант, а в целом – форма внешняя, иль состояние Блага, сосредоточенного в Истинном и Сокровенном человека.

«А как же относиться к Бытию, которое имеет индивидуум в Материальном Мире, раз во главу угла духовного развития человека положено высоконравственное преображение его сознания?», - задать вы можете вопрос.

Отвечу так: не может в вакууме творить Сознание, и Внешний Мир – Природа – Мать, Материя есть поле, где свои усилия прилагает Дух, дабы поднять ей частоту вибраций и преобразить в Эдемский Сад, иль Сферу активности Искры Присутствия Я Есмь, которую мы именуем Пространством Света. У каждого из вас во Внешнем Мире есть Сфера Обитания, или пространство сущностного Бытия, в котором вы живете, трудитесь, мечтаете, творите и воплощаете активностью своей те планы, которые избрали идеалом жизни, а Форма Материальная (Бытие) являет вам все следствия затраченного труда.

Коль во главу угла поставили развитие Бытия без приумножения Внутреннего Блага, то появляется зависимость от материальных условий жизни и ждет вас конкурентная борьба за обретение места теплого под Солнцем, сопровождаемая процессом, направленным на демонизацию сознания Личности, как следствие, влекущим за собой искупительные Круги Уроков Господа Сансары, дабы очистить и высветлить от копоти присутствий инородных, искаженные в пылу борьбы энергии Божественного Света.

Другая еще есть у медали этой сторона, когда «духовники» и «эзотерики» отрицают необходимость материального труда во имя эволюционного преображения Сознания, избрав приоритетом жизни аскетизм, приветствуя при этом немощь тела и нищету земную, как средство исцеления души. Увы, и в этом случае, Круг Искупительный открыт Сансарой, чтобы освободилось от иллюзии Сознание, ибо Внешнее Пространство человека зеркально отражает Мир Внутренний его, а коль во вне царит безделье Духа и тело окружает нищета, отсутствует движение Внутреннего Света, - бурьяном заросла Душа.

Вернемся к Плану Бога по отношению к Физической Октаве Проявленной Вселенной – ее Обожествление есть Высшее Предназначение Духа, а люди, как носители Искры Божественного Света, являются в Мире Материальном, его руками и ногами. Обожествление есть действие, направленное на формирование Пространства Света, которое как форма запечатлит в себе активность Внутреннего Блага, или Искры Присутствия Я Есмь, сокрытой в Сокровенном Богомсозданного существа. Так вот, Пространство Света, созданное человеком как сфера обитания, в которой сотворит душа его во имя эволюционного преображения своего сознания и Окружающего Мира, есть Высшее Духовное Богатство - Благосостояние каждого богореального существа, избравшего, как смысл своей активности, путь восхождения к Истоку Мирозданья и Жизни всей.

Живите в Свете и Творите Свет!

Навеки предан Благу, которое есть первоествество души человеков! - Элохим Зохар.

О, Великое, Всерождающее и Всеодухотворяющее Единство Света, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, благословите устремление души моей к осознанию истинной сути Высшего Духовного Благосостояния, и к обретению опыта нравственной богореализации в Аспекте искомого Луча Духа Святого!

Во благо Жизни и Творения! Во исполнение Законов Бытия!

Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

О, Пламя Вдохновения, Возлюбленный Владыка Ганганеш!

О, Свет Блистательный, Прекрасная Владычица Троона!

Во славу Всеединого Творца, во имя претворения Его Высоких Планов, во благо каждого Творения Любви, душе моей даруйте откровения Света о сути истинной и сокровенной такого качества Всетворящего Сознания, как Высшее Духовное Благосостояние, и наделите ее мудростью о том, как опыт данный обрести, Закон Развития исполнив во Вселенной!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Сияние Неисповедимое Вечности, Возлюбленный Архангел Дариил!

О, Всеоживотворяющее Дыхание Любви, Прекрасная Архея Мунтазар!

Могуществом и Властию своими, коими наделены по Воле Всеединого Творца в мгновенье Сотворенья Мира, даб утверждать Его Закон и Планы Созиданья во всех пространствах и во всех центрах Бытия, усильте Свет Божественный Высшего Духовного Благосостояния души моей и окормите оную священной силой сей Свет нести Мирам и каждому творенью Любви Великого Единства!

Во Славу Эволюции! Во имя Жизни! Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

О, Свет Светов, Могущественный Элохим Зохар!

О, Врата Вечности, Всеблагодатная Элои Одарка!

Из Любви к Искре Присутствия Я Есмь, по Воле Вездесущего Творца, оживотворившей Истинное мое, расширьте и усильте световое кольцо высоконравственного опыта проживания Высшего Духовного Благосостояния, сформированное моей индивидуальной солнечной душой в процессе ее развития в Реальностях Физической Октавы. Укрепите высшую духовную связь внутреннего и внешнего сознания души моей, соединяя в Живой Поток Блаженства Образ Бога и Подобие Его в Присутствии и явленной активности искомой, и да исполнен будет Вечности Закон и Повеленьем Света утвержден к реальности своей в анналах Жизни!

Исполнится! Аминь и Аллилуйя!

Силой и Могуществом 24 Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Хайтсадик, Ахурамазда, Оэаохоон, Калахамса, Рао, Эль – Эльон, Адибудда, Хаа, Тетраграмматон, Шеньшен, Балдур, Иестрагелохим, Айнсоф, Аля, Аллах, Кабира, Нин, Закхай, Я Есмь, Род, Ладистэк, Яхве Алхим – да откроются Небесные Врата в Миры Высшего Духовного Благосостояния для моей индивидуальной солнечной души!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, коими являются несовершенные привычки, черты характера и модели поведения воплощенной личности, не позволяющие индивидуальной душе обрести опыт богореализации в Аспекте Луча Высшего Духовного Благосостояния.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутри-чакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очи-щая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Духовный Исток Беспредельности очищенную при трансмутации дис-квалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда, да станет достижение Высшего Духовного Благосостояния смыслом нашего существования, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение, укрепляя и расширяя серебристую энергетическую нить (световод), соединяющую Индивидуальность с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной с проживанием просветленных состояний Гармонии и Умиротворения, вызванных освобождением полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Истока Проявленной Вселенной поток Малиново – золотого Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией, наполняющий все Миры и Пространства Благословенной Терры энергией Луча Высшего Духовного Благосостояния:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа главными ценностями своей жизни выбрала постоянное совершенствование и расширение Божественного Сознания, являющегося ее Сокровенной сутью, посредством неукоснительного претворения Закона Эволюции и обретения опыта богореализации в повседневной сущностной активности, во имя достижения истинного духовного богатства, усиливая под воздействием потока трансформированной энергии свечение Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируя малиново – золотое Кольцо Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией.

- в Ментальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном Магнит просветленных мыслей, формирующих смысл божественного Бытия, реализация коего позволит Индивидуальности обрести свое собственное Атмическое Тело, насыщая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии Ментальное Тело Искры Присутствия Я Есмь эманациями малиново – золотого Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией.

- в Тонкое Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном Магнит просветленных чувств, формирующих истинное понимание и осознание смысла божественного Бытия, постоянное отождествление с коими позволит Индивидуальности усилить Внутренний Свет и обрести свое собственное Буддхиальное Тело, насыщая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии, Тонкое Тело Искры Присутствия Я Есмь эманациями малиново – золотого Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией.

- в Энергетическое Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном Магнит изобилия божественных энергий, возрождающих правильный энергообмен Души с Духом и восстанавливающий эффективную энергетическую защиту Элементального Тела от проникновения в него демонических элементалей и стихиалей (болезнетворных микробов и бактерий), насыщая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии, Энергетическое Тело Искры Присутствия Я Есмь эманациями малиново – золотого Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией.

- в Элементальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном Магнит божественных моделей поведения, являющихся проявленной формой или состоянием смысла эволюционного Бытия, постоянное совершенствование коих позволит Индивидуальности достигнуть совершенного здоровья и Вечной Юности, а также обрести свое собственное Каузальное Тело, состоящее из световых колец обретенного опыта Богопроявления, насыщая под воздействием потока трансформированной энергии, Элементальное Тело Искры Присутствия Я Есмь эманациями малиново – золотого Света с сапфировой, сиреневой и изумрудной радиацией.

- во Внешнее пространство Присутствия во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа Беспредельности, дабы во Внутреннем оных возжечь огонь Высшего Духовного Благосостояния во имя обретения просветленных состояний, рожденных в момент претворения активности сознания Я Есмь Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя реализации возможности пользоваться энергией тех или иных Аспектов Духа Святого, составляющих энергоинформационную матрицу Высших Планов Бытия, преображения каждого духоносца в фокуса – резонатора, работающего в унисон с вибрацией, вызванной со Сфер Надлежащих, развития способности трансформации этой энергии в своих полях-сознаниях для заякорения ее в объективной Реальности Присутствия своего – да исполнено будет! Аминь.

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф – вся Земля полна Блага Его!

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф – Небеса полны Блага Его!

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф – все творенья мира оживотворены Светом Блага Его!

Благодарю и Прославляю вас, Всеблагие Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Ганганеш и Владычица Троон; Архангел Дариил и Архея Мунтазар; Элохим Зохар и Элои Одарка, - за милость, явленную моей солнечной душе, принять поток Небесного Огня, коий вам даровано Всесущим направлять во все миры и на все Планы Мирозданья, их наполняя Изреченным Светом дыхания Великого Единства!

Молитвами и Милосердием вашим да утвердится Пламя Благосостояния в Священной Чаше Посвящений души моей, да изольется в мир, в нем проявляя Пространства Света и Любви, да эманации его обнимут Мать – Планету и воскресят божественную жизнь и Планы Созиданья во всех пространствах и мирах Благословенной Терры.

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload