Призыв к 56 Аспекту Духа Святого – Лучу Высшего Духовного Благосостояния

Возлюбленные, да обретет Свет Вечносущей Истины в сердце своем каждый из вас, и пусть этот Свет станет путеводной звездой, указующей путь в Исток Вечного Блага.

Настало время раскрыть вам, Устремленные и Ищущие святого Просветления и Преображения, божественный смысл Благосостояния, ибо неправильное понимание действия Космических Законов, становится тем подводным камнем, поскользнувшись на котором, вы теряете в воде Бытия всеблагодатные дары, ниспосланные от Бога, взамен же извлекаете в реальность своей жизни, сверкающие в сумеречном свете иллюзии и наваждения, провозглашающие высшей добродетелью земную нищету, однако не все золото, что в темноте блестит, ибо материальная нищета есть порождение нищеты духовной, но и изобилие и роскошь земных благ не всегда является следствием духовных накоплений..

Для человека 5 ой расы ценностью, или богатством жизни, является все то, что делает его счастливым, и этим богатством может быть работа, дом, друзья, семья, или возможность удовлетворить свои желания, и нет в Проявленной Вселенной какого либо запрета, чтобы быть счастливым существом.

Себе ответьте честно на один вопрос – однажды в жизни став счастливым, достигнув воплощения мечты, насколько долго это состояние вы сохраните, насколько оно станет постоянным для вашей сущностной души.

И видим зачастую мы, что счастье, рожденное в момент реализации желания, со временем исчезает как мимолетный сон, и уступает место существу страдания, которое став хозяином положения из человека сделает раба, прилежно исполняющего его все прихоти и пожелания.

Иначе и быть не может, ибо счастье не воспитано, как безусловное качество души, а потому зависит от состояния внешнего пространства, поэтому завидуете, ревнуете и боитесь потерять все то, что выбрали во вне, как состояние Блага, или счастья состояния, а значит, во имя утверждения «Образа Себя», создали культ для поклонения и подражания и нет здесь Блага для души, тем более – для Благосостояния.

Так что же есть Благосостояние в божественном понимании значения сего слова?