Призыв к 55-му Аспекту Духа Святого - Лучу Изобилия и Процветания

Предлагаемая вашему вниманию практика позволяет достигнуть реального изобилия и процветания во всех сферах активности индивидуальной божественной души.

О, Неисповедимое Единство Жизни — Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, оживотворенного великим дыханием вашей Любви! Благословите устремление активного сознания моей бессмертной божественной души к достижению изобилия и процветания во всех сферах реализации оной: духовной, нравственной, творческой, ментальной, чувственной, энергетической, социальной, материальной.

Во имя эволюции и просветления всех миров и сфер Единого Бытия Вселенной, из любви к Искре изреченного вами Света во Внутреннем моем — да исполнится!

О, Возлюбленные Владыка Гельбиус и Владычица Гемера, благословленные Великим Единством окармливать все иерархии, цивилизации и все потоки жизни в Беспредельности просветленными откровениями об истинной и сокровенной сути Изобилия и Процветания! Ниспошлите моей душе мгновения мудрости, которые позволят ей узрить путь, ведущий в Обители Ликующих и Благостных, и олицетвориться с высшими духовными состояниями проявленного Света.

Из любви к бессмертному Присутствию Я Есмь во Внутреннем моем — да исполнится! Аминь.

Возлюбленные Архангел Лиаэрель и Архея Лея! Из любви к бессмертному свету Присутствия Я Есмь, оживотворяющему Истинное мое, направьте поток энергии Изобилия и Процветания, нисходящий из Центрального Духовного Сердца Проявленной Вселенной, в поля-сознания моей индивидуальной божественной души, наполняя Сокровенную Чашу высочайшими качествами и состояниями Святого Духа во имя воскрешения и проявления моего собственного Внутреннего Христа и его богореализации в беспредельности Проявленного Света.

Аминь и аллилуйя. Слава Вам!

О, Возлюбленные Элохим Миртас и Элои Амброра, Верховной Волею наделенные могуществом претворять Изобилие и Процветание во всех мирах и сферах Проявленной Беспредельности и для существа каждого! По праву присутствия Искры Духовного Света во Внутреннем моем я обращаю к вам свой зов и прошу о заякорении духовного магнита Изобилия и Процветания в сокровенном пламени сердца, о проявлении оных состояний во всех сферах активности моей индивидуальной божественной души.

Во имя Великого Единства всей божественной жизни — да исполнится!

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

Силой и могуществом 24 тайных имен Бога: Эль, Адонай, Адонай Тсебайот, Эхие, Яхве, Элоим, Иегова Иестрагелохим, Хайтсадик, Бель, Уртас, Парабраман, Дао, Тетраграмматон, Иегова Тетраграмматон, Шекинах, Саваоф, Мазда, Амоям, Маниту, Брахма, Адибудда, Мелек Шамайим, Эль Шадай, Иегова Тсидкену — да претворится Изобилие и Процветание во всех сферах активности моего бессмертного духовного существа: духовной (Атма), нравственной (Анахата), творческой (Коаинь), ментальной (Аджна), чувственной (Свадхистана), энергетической (Манипура), социальной (Вишудха), материальной (Муладхара).

Исполнится!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, препятствующих достижению Изобилия и Процветания во всех сферах активности нашей индивидуальной божественной души.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь воплощение Божественного Изобилия и Процветания, проживая просветленные состояния, вызванные очищением и освобождением всех тел Присутствия от низковибрационных энергий, качеств и состояний.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Золотого с розовой радиацией Света, насыщая все миры и пространства энергией Луча Изобилия и Процветания, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Луча.

- в центр Атма, создавая магнит для достижения Духовного изобилия и процветания, усиливая интенсивность свечения центра Атма (синий) и проживая состояния духовного изобилия и процветания.

- в центр Анахата, создавая магнит для достижения нравственного изобилия и процветания, усиливая интенсивности свечения центра Анахата (розовый с золотой радиацией) и проживая состояния нравственного изобилия и процветания.

- в центр Коаинь, создавая магнит для достижения творческого изобилия и процветания, усиливая интенсивность свечения центра Коаинь (индиго-фиолетовый) и проживая состояния творческого изобилия и процветания.

- в центр Аджна, создавая магнит для достижения изобилия мудрости и высших знаний, усиливая интенсивность свечения центра Аджна (изумрудный) и проживая состояния изобилия мудрости.

- в центр Свадхистана, создавая магнит для достижения изобилия опыта безусловных чувств, усиливая интенсивность свечения центра Свадхистана (фиолетовый) и проживая состояния чувственного изобилия.

- в центр Манипура, создавая магнит для достижения изобилия активных жизненных сил и энергии, усиливая интенсивность свечения центра Манипура (рубиново-золотой) и проживая состояния изобилия активных жизненных сил и энергии.

- в центр Вишудха, создавая магнит для достижения изобилия и процветания в социуме, усиливая интенсивность свечения центра Вишудха (голубой с серебристой радиацией и проживая состояние социального изобилия и процветания.

- в центр Муладхара, создавая магнит для достижения материального изобилия и процветания, и совершенного здоровья, усиливая интенсивность свечения центра, с проживанием состояния материального изобилия и процветания, и совершенного здоровья.

Дыхание-благодарение

I. Атма

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение духовного изобилия и процветания.

II. Анахата

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение нравственного изобилия и процветания.

III. Коаинь

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение творческого изобилия и процветания.

IV. Аджна

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава! На выдохе: Я есмь олицетворение изобилия мудрости и истинного знания.

V. Свадхистана

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение изобилия и процветания безусловных чувств.

VI. Манипура

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение изобилия и процветания активных жизненных сил и энергий.

VII. Вишудха

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение изобилия и процветания в социуме.

VIII. Муладхара

На вдохе: Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Господи, слава!

На выдохе: Я есмь олицетворение материального изобилия и процветания, и совершенного здоровья.

Во имя исполнения Заветов и Законов Бога, получения возможности осознания Горней Воли каждым светоносцем и прохождения им своего индивидуального преображения в Священном Огне Святого Духа, как мистерии духовного воскрешения в момент крещения души Всеоживотворяющим Огнем Вечности, коий обладает могуществом поглощать и трансмутировать в чистый Свет и Жизнь Вечную все грехи, болезни и смерть, которая есть высшая иллюзия Бытия, порожденная Творцом миров Непроявленного Хаоса, во имя трансмутации личной, родовой и планетарной кармы, дабы самотворить свое бытие в Вечность – да исполнено будет! Аминь.

О, Лучезарные Просветленные Управители Высокого Луча Изобилия и Процветания: Владыка Гельбиус и Владычица Ге-мера, Архангел Лиаэрель и Архея Лея, Элохим Миртас и Элои Амброра!

Да святятся имена ваши на Алтаре Беспредельности, да прославят вас ангелы небесные пред Престолом Единосущего! Возношу вам хвалу и благодарение, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! Благословенны будьте, пребывающие в Золотых Чертогах Вечности, за дарованную возможность достигнуть изобилия и процветания во всех сферах активности моей индивидуальной божественной души и олицетвориться с оными, во имя Любви и Света.

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

Please reload