Призыв к 54-му Аспекту Святого Духа – Лучу Самосовершенствования

В основе самосовершенствования лежит первородное устремление сокровенной сути к достижению более утонченных, гармоничных и изящных мыслей, чувств, свойств, состояний и форм, чем те, коими обладает индивидуальная душа в момент «здесь и сейчас», к познанию и вмещению опыта, лежащего за границами осознаваемой реальности и за границами чувственного восприятия мира.

Пламя Самосовершенствования – это активность души, проявленная в результате устремления Искры Духа вернуться к своему Первоистоку и слиться с оным. Божественный Аспект Святого Духа – воссиявший в мирах Луч Самосовершенствования – обусловлен действием центростремительных сил, направляемых Законом Единомножественного Присутствия Великого Единства, ибо «есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать…» И последнее совпадает с начавшимся космическим циклом Оживотворяющего Божественного Вдоха, непреложность коего проявлена как необходимость пробуждения к истинной жизни для каждого духоносца Беспредельности. В отличие от Аспекта Просветления, коий претворяется в устремлении духовного индивидуума открыть во Внутреннем своем те божественные качества и состояния, кои являются уже существующим опытом зерна Духа, оживотворяющим Истинное, Аспект Самосовершенствования дарует возможность духоносцу расширить свой Внутренний Свет в результате вмещения претворенного опыта Любви иных просветленных существ Беспредельности.

Пламя Самосовершенствования – основание и перспектива эволюционного развития каждого духоносца Беспредельности. Саморазвитие становится возможным только при соблюдении Образа Великого Единства, коий проявлен в творческом взаимодействии представителей двух одухотворяющих Начал Вечности.

О, Великое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Из Любви к Искре Вашего бессмертного духовного Присутствия, оживотворяющей Истинное мое, благословите устремление моей индивидуальной души к обретению опыта Самосовершенствования и к олицетворению с оным в каждом мгновении своего бытия.

Во имя Света и Бессмертной Жизни – будет так!

О, Радость сопричастия, Возлюбленный Владыка Бенедикт! О, Поступь Таинственная, Прекрасная Владычица Виола! Во славу Вечной Жизни и Любви окормите моего Внутреннего Христа просветляющими откровениями о святой мистерии самотрансформации сознания истинной и сокровенной сути, всех энергоинформационных тел Присутствия оной в анналах Вечности и 144-х христических центров в новое эволюционное состояние, соотвечающее реальности надлежащего энергоинформационного плана Бытия.

Во славу Света – будет так! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущество Неисповедимое, о, Лучезарные Управители Высокого Духовного Луча: Архангел Дюльбер и Архея Юлиана! Божественною властью своей, дарованной Вам в оживотворяющем Истоке Мироздания, возожгите устремление моей души к самосовершенствованию во всех формах проявленной активности своей – от духовной до материальной – и напитайте Пламенем Священным все центры Света и тела Присутствия Я Есмь!

Во имя Вечной Жизни, Эволюции и процветания, во славу Всетворца – да будет так!

О, Сила Просветляющая, Могущественные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Герман и Элои Барбара! Высшею магической властью своей, исток которой в духовном Сердце Мироздания, заякорите Свет Самосовершенствования во Внутреннем моем, преображая его сиянием все тела и центры Сокровенного Присутствия Я Есмь.

Во имя Сотворенья Мирозданья, во славу Вездесущего Творца – аминь и аллилуйя! Да будет так!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Адонай Тсебайот, Альму, Бу, Иегова Тсидкену, Хаа, Равайе, Карисан, Такемаду, Рао, Ху, Брама, Парабраман, Эльжибор, Пачакатак, Ормузд, Мазда, Айнсоф, Айн, Аля, Агла, Махасавитрэ Айя, Махамитрайе Айя, Махашактиайя – да откроются Небесные Врата в миры Самосовершенствования, Гармонии и Света!

Во славу Всетворца и Волею Его – да будет так!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Трансмутировать поток дисквалифицированной энергии при внутричакрамном вращении могуществом и силой Внутреннего Света Присутствия Я Есмь, в сиянии которого растворяются все негативы в виде грязно-бурых пятен, серых разводов, темных вкраплений и т.д., пока вся энергия, подлежащая очищению, не станет лучезарного цвета.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, и направить в Исток проявленной Беспредельности.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Духовного Истока Беспредельности поток Серебряно-Фиолетового Света с радужной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Самосовершенствования:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Самосовершенствования, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы возжечь во Внутреннем индивидуальной души пламя устремления к Самосовершенствованию посредством вмещения претворенного опыта Любви иных просветленных существ Вселенной, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела во имя проживания просветленныхх состояний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя» во имя его растворения, дабы индивидуальная душа вспомнила о своей духовной природе и устремилась к самотрансформации сознания, поднимая его вибрации до уровня, соотвечающего реальности надлежащего энергоинформационного плана Бытия, посредством обретения богоцельности, постигая опыт интеграции Света двух взаимодополняющих Начал Проявленной Беспредельности, растворяя под воздействием потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя», во имя пребыания в просветленных состояниях, рожденных в момент освобождения индивидуальной души от спуда низковибрационных энергий и олицетворения с качествами и свойствами Луча Самосовершенствования.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя достижения более утонченных, гармоничных и изящных мыслей, чувств, свойств, состояний, форм, чем те, коими обладает индивидуальная душа в момент «здесь и сейчас», и расширения диапазона восприятия тонкого мира и существ, его населяющих, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии все проводники Искры Духа от темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, представляющих сущности-программы демонической природы, препятствующие индивидуальной душе идти по пути самотрансформации сознания в богочеловека Новой Планетарной Расы, до появления лучезарного сияния, во имя обретения просветленных состояний, рожденных в момент очищения всех тел Присутствия от дисквалифицированной энергии и превращения оных в совершенные проводники Божественной Воли.

- во все 144 Христических центра Присутствия Я Есмь во имя очищения и гармонизации оных и расширения их диапазона вибрации на качественно новый уровень, соотвечающий реальности надлежащего энергоинформационного плана, чтобы под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии произошло возгорание всех 144 Христических энергоцентров Присутствия Я Есмь.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его очищения, гармонизации и преображения, а также в Чашу Жизни существа каждого, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к самосовершенствованию во всех формах проявленной активности и прожить просветленные состояния, рожденные в момент претворения активности Христосознания и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя реализации посредством изречения велений, зовов и призывов обусловленной Великим Законом благоприятной возможности для каждой богореальной сущности Вселенной ускорить свою индивидуальную эволюцию посредством усиления своего Внутреннего Света и расширения каузального тела Присутствия, как результата обретения нового нравственного опыта претворения Любви, реализуя дополнительные объемы божественной энергии, полученные с благословения Владык Кармы, в момент духовной работы со Словом Изреченным – да исполнено будет! Аминь.

О, Амрита благоуханная Вечного Блаженства, наполнившая все тела мои и центры! О, Свет Духовный самосовершенствования, воссиявший в Чаше Сокровенной! Сливаюсь с тобой, преображаюсь тобой и обретаю жизнь новую в тебе!

О, Свет, несущий освобождение душе моей! Твои эманации даруют мир и исцеление, воскрешают связь души с Истоком Беспредельности и открывают Врата в миры Гармонии и Радости. Войди в меня, твори во мне, стань мною!

ОМ! Оэаохоон!

О, Просветленные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Бенедикт и Владычица Виола, Архангел Дюльбер и Архея Юлиана, Элохим Герман и Элои Барбара!

Благодарю и прославляю Вас за Свет и милость, явленные Христосознанию сути сокровенной. Да начертают липики Скрижалью Огненной святые Ваши имена на Алтаре Вселенной.

Во всех мирах и сферах – будет так! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload