Призыв к 52-му Аспекту Святого Духа – Лучу Приоритета

Луч Приоритета – интравертный луч для внутренней работы, его могущество позволяет духоносцу осознанно восходить по иерархической лестнице эволюционного развития.

Приоритет – это благословенная возможность в Уроках, формируемых Вознесенными Владыками, Насылающими и Исполняющими Кармы, обрести эволюционный опыт, который позволит индивидуальной душе подняться на новую иерархическую ступень своего развития в Беспредельности Проявленного Света, в том случае, если по праву, обусловленному Законом Свободной Воли, она примет богоруководство своего Внутреннего Христа. В то же время присутствует возможность создать причину грядущих испытаний и искупительного Урока, когда в момент выбора решения приоритет был отдан программам низшего эго воплощенной личности.

О, Великое Единство Жизни, Небесный Отец и Мать Проявленной Вселенной, в Любви своей создавшие все формы Мироздания и воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к эволюционному развитию, к обретению высоконравственного опыта претворения Любви посредством правильно избранного приоритета в момент решения духовного урока, формируемого Насылающими и Исполняющими Кармы во имя богосовершенствования моего истинного бессмертного духовного существа.

Во имя просветления и процветания Вселенной, во славу Вездесущего Творца – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Возлюбленные, Великие Божественные Управители Луча Приоритета – Владыка Клемент и Владычица Александра! Во имя эволюции и просветления активного сознания моей индивидуальной божественной души, в коей животворит Искра Присутствия Я Есмь Великого Единства, и из любви к ее духовному Проявленному Свету, даруйте знания и откровения о том, как при решении кармической задачи, используя возможности, которые пред нами открывают Законы Выбора и Отбора, и Приоритета, понять, какой душе моей необходимо сделать шаг в момент «здесь и сейчас», дабы расширить внутренний свой Свет, познав тот максимальный опыт претворения Любви, который есть в потенции ниспосылаемого Урока.

Исполнится – во славу Жизни Света!

О, Лучезарный и Могущественный Архангел Разоизренаил! О, Пресветлая Архея Реиза! Я обращаю свой зов к вашим милосердным сердцам и прошу о воскрешении во Внутреннем моем Магнита Истинного Устремления вернуться в Небесный Исток всей Божественной Жизни, восходя по ступеням Просветления и Совершенства и избирая кратчайший путь преображения, в полном соответствии с эволюционной потенцией избранного приоритета в момент выбора, коий предлагают сделать в ниспосланном Уроке Возлюбленные Владыки Кармы.

Во исполнение Великого Закона, во славу Всеединого Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Величественные и Лучезарные Божественные Управители Высокого Луча: Элохим Айрес и Элои Неждана! Во имя эволюции и процветания миров и сфер Благословенной Терры, и каждого богореального в ее потоках Жизни существа, во имя просветления полей-сознаний моей божественной души и вознесения ее к Небесному Истоку Совершенства, заякорите в сознании Внутреннего Я Есмь Христа благословенный дар распознавания эволюционного приоритета выбора, который делает душа при прохождении Урока Самосовершенства по Воле и в полях Любви Единого Всесущего Творца.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да утвержден будет божественный дар верно избирать приоритет эволюционного развития во Внутреннем моем! Исполнится!