Поиск

Призыв к 51-му Аспекту Святого Духа – Лучу Соразмерности

«Да будет дарован каждому крест по силе его...»

«Говорите там, где хотят слушать, и слушайте там, где хотят говорить...»

«Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами...»

Вот основные формулы, передающие энергоинформационную матрицу Луча Соразмерности. Божественные качества искомого Аспекта Святого Духа даруют индивидуальной божественной душе возможность осознанно контролировать активность 4-х нижних тел Присутствия в полном соответствии с Духом Великого Закона и эволюционным предназначением оных, расширить и усиливать Внутренний Свет в предлагаемых Владыками Кармы Уроках самотрансформации, принимая полномочия ответственности за свою субъективную судьбу, судьбу семьи, рода, планеты, в полном соответствии, т.е. соразмерно высокодуховному нравственному опыту претворения Любви своей истинной и сокровенной сути и устремлению индивидуальной души явить этот опыт в реальности своего активного Присутствия во имя просветления и преображения оной.

Уникальный опыт претворения Любви в Луче Соразмерности позволяет душе при прохождении нравственных уроков самосовершенствования избежать дисквалификации божественной энергии, коя возможна при подмене милосердия жалостью, доброжелания и всевмещения – попустительством и потаканием, доверия – доверчивостью, равенства – панибратством, и т.д., и в момент выбора модели поведения при решении предложенной Владыками кармической задачи руководствоваться только эволюционной перспективой расширения Внутреннего Света, как своего истинного духовного существа, так и духовного существа посланного вам в уроке Учителя, в полном соответствии, т.е. соразмерно, с точкой бытия активного сознания оного.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Изреченным Светом Любви своей создавшие все лучезарные формы Мироздания, воплотившие все просветленные состояния Бытия и одухотворившие Внутреннее существа каждого, будь то человека, ангела иль элементала! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению уникального нравственного опыта Соразмерности и к претворению оного в своей сущностной активности!

Исполнится – во имя Эволюции и Жизни!

О, Лучезарные и Просветленные Владыка Архимед и Владычица Афина! Могуществом и силою своими даруйте откровения моей душе о Мудрости Высокой соизмерять активность Внутреннего Света с возможностью вместить сей Свет другими существами – ангелами, людьми, элементалами, – в коих животворит бессмертный Дух Великого Единства, прочувствовать их точку бытия сознания в момент «здесь» и «сейчас», даб ни один Урок, в коем возможно опыт новый обрести, не был утерян в Вечности, но был осознан и вмещен по чистоте души и устремлению оной к Истоку Жизни всех проявленных миров.

Исполнится – во славу Света!

О, Беспредельное Воплощение Света, Возлюбленные Архангел Джореил и Архея Радиана! Силой, могуществом и славою своими, дарованными вам в Божественном Истоке Мирозданья, возожгите Пламя Соразмерности во Внутреннем моем, усилив кольца Света в каузальном теле, даб индивидуальная душа Божественную Мудрость обрела соизмерять свою активность с эволюционным приоритетом выбора в момент решения кармических задач. Во славу Эволюции – да будет так!

О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Владыки, воплощающие Божественное Пламя Соразмерности во всех мирах и сферах благословенной Матери-Терры и в Сокровенном существа каждого: Элохим Эней и Элои Ироида! Из Любви к Искре Я Есмь Великого Единства, животворящей в Истинном моем, и во имя просветления и эволюции всех тел Присутствия оной, заякорите Священный Свет Высокого Луча как опыт претворения Любви в высоковибрационных кольцах каузального тела моего истинного духовного существа, даруя сим душе возможность восходить в Высокие Октавы Бытия, не нарушая Вечности Духовные Законы,

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да воссияет Пламя Соразмерности во Внутреннем моем, да станет оное неотъемлемой частью активности моего собственного Внутреннего существа!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спиралью грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить просветленные состояния Радости и Гармонии, вызванные освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Серебряно-Малинового света с сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Соразмерности:

- в Центральный Чакрам энергии Луча Соразмерности, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием при этом просветленных состояний, вызванных активностью высокого Луча, усиливая претворенный опыт Соразмерности индивидуальной божественной души.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя усиления божественных колец Света, хранящих бессмертный опыт Соразмерности, даб индивидуальная душа обрела могущество и силу соизмерять свою активность с эволюционным приоритетом выбора в момент решения кармических задач, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя заякорения Пламени Соразмерности в оных, дабы душа обрела способность осуществлять осознанный контроль над их активностью в полном соответствии с Духом Великого Закона и эволюционным предначертаньем этих проводников во имя достижения состояний блаженства и гармонии, рожденных в результате олицетворения с Пламенем Луча Соразмерности и готовности взять ответственность за свою судьбу, судьбу своих родных и близких, родной страны, планеты, соразмерно претворенному опыту Безусловной и Жертвенной Любви истинной и сокровенной сути.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя заякорения в нем Божественного Света Луча Соразмерности и в Чашу Жизни существа каждого, как импульс для эволюции другой души, даб не было подмены Предвечной Истины на ложь, Любви – на самости желания.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя того, чтобы каждая индивидуальная душа окрепла в устремлении достигнуть состояния Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы посредством неукоснительного соблюдения и претворения в активности своей Законов Эволюции, обрела способность вмещать знания и информацию, соотвечающие огненным ритмам Высших Планов Бытия и облекать огненные идеи в сферу чувствознания, во имя возрождения способности индивидуальной души осуществлять полный и эффективный энергообмен с Небесным Истоком всей Божественной Жизни, во имя включения и активизации 12-лучевой спирали ДНК и достижения индивидуальной душой способности мягкой трансформы формы – да исполнено будет! Аминь.

Во имя Любви и Единения со всем лучшим, чем обладают в Сути Сокровенной Лучезарные Божественные Существа Света, в Энергиях, Лучах и Качествах своей Божественной Души, ниспосылаемым ныне в наше Сакральное Сердце, сливаясь с нами воедино в Свет Вечности – да исполнено будет!

Во имя утверждения состояний блаженства и гармонии, рожденных в результате отождествления с энергиями, свойствами и качествами Луча Соразмерности во всем человечестве Земли – да исполнено будет! Аминь.

Возлюбленные Лучезарные Владыка Архимед и Владычица Афина, Архангел Джореил и Архея Радиана, Элохим Эней и Элои Ироида! Благодарю и прославляю вас на Алтаре Единой Вечной Жизни, окормившие моего Внутреннего Христа энергией Высокого Луча, усиливая и расширяя в Сокровенном блистательное Пламя Соразмерности во славу и во имя Всетворца миров и сфер Проявленной Вселенной.

Отныне и навсегда: Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload