Призыв к 51-му Аспекту Святого Духа – Лучу Соразмерности

«Да будет дарован каждому крест по силе его...»

«Говорите там, где хотят слушать, и слушайте там, где хотят говорить...»

«Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами...»

Вот основные формулы, передающие энергоинформационную матрицу Луча Соразмерности. Божественные качества искомого Аспекта Святого Духа даруют индивидуальной божественной душе возможность осознанно контролировать активность 4-х нижних тел Присутствия в полном соответствии с Духом Великого Закона и эволюционным предназначением оных, расширить и усиливать Внутренний Свет в предлагаемых Владыками Кармы Уроках самотрансформации, принимая полномочия ответственности за свою субъективную судьбу, судьбу семьи, рода, планеты, в полном соответствии, т.е. соразмерно высокодуховному нравственному опыту претворения Любви своей истинной и сокровенной сути и устремлению индивидуальной души явить этот опыт в реальности своего активного Присутствия во имя просветления и преображения оной.

Уникальный опыт претворения Любви в Луче Соразмерности позволяет душе при прохождении нравственных уроков самосовершенствования избежать дисквалификации божественной энергии, коя возможна при подмене милосердия жалостью, доброжелания и всевмещения – попустительством и потаканием, доверия – доверчивостью, равенства – панибратством, и т.д., и в момент выбора модели поведения при решении предложенной Владыками кармической задачи руководствоваться только эволюционной перспективой расширения Внутреннего Света, как своего истинного духовного существа, так и духовного существа посланного вам в уроке Учителя, в полном соответствии, т.е. соразмерно, с точкой бытия активного сознания оного.

О, Великое Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Изреченным Светом Любви своей создавшие все лучезарные формы Мироздания, воплотившие все просветленные состояния Бытия и одухотворившие Внутреннее существа каждого, будь то человека, ангела иль элементала! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению уникального нравственного опыта Соразмерности и к претворению оного в своей сущностной активности!

Исполнится – во имя Эволюции и Жизни!

О, Лучезарные и Просветленные Владыка Архимед и Владычица Афина! Могуществом и силою своими даруйте откровения моей душе о Мудрости Высокой соизмерять активность Внутреннего Света с возможностью вместить сей Свет другими существами – ангелами, людьми, элементалами, – в коих животворит бессмертный Дух Великого Единства, прочувствовать их точку бытия сознания в момент «здесь» и «сейчас», даб ни один Урок, в коем возможно опыт новый обрести, не был утерян в Вечности, но был осознан и вмещен по чистоте души и устремлению оной к Истоку Жизни всех проявленных миров.

Исполнится – во славу Света!

О, Беспредельное Воплощение Света, Возлюбленные Архангел Джореил и Архея Радиана! Силой, могуществом и славою своими, дарованными вам в Божественном Истоке Мирозданья, возожгите Пламя Соразмерности во Внутреннем моем, усилив кольца Света в каузальном теле, даб индивидуальная душа Божественную Мудрость обрела соизмерять свою активность с эволюционным приоритетом выбора в момент решения кармических задач. Во славу Эволюции – да будет так!

О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Владыки, воплощающие Божественное Пламя Соразмерности во всех мирах и сферах благословенной Матери-Терры и в Сокровенном существа каждого: Элохим Эней и Элои Ироида! Из Любви к Искре Я Есмь Великого Единства, животворящей в Истинном моем, и во имя просветления и эволюции всех тел Присутствия оной, заякорите Священный Свет Высокого Луча как опыт претворения Любви в высоковибрационных кольцах каузального тела моего истинно