Призыв к 50-му Аспекту Духа Святого – Лучу Духовного Крещения

Божественные качества искомого Луча позволяют индивидуальной душе принять активное участие в эволюционных процессах, направляемых Божественными Управителями планеты и ведущих к утверждению нового Мирового порядка в Эталоне проживаемой Реальности, основой и основанием коего станут Любовь и творческое взаимодополнение двух Великих Начал всей Жизни, а также Единство, Сотрудничество и Братство между представителями всех эволюционных потоков Жизни: людей, ангелов и элементалов.

Инициация энергией искомого Луча дарует духовному индивидууму возможность все свои усилия переконцентрировать с программы искупительной, предполагающей отработку кармической задолженности на уровне семейных, родовых и национальных древ, посредством обретения пассивного опыта послушания и дисциплины, всетерпения и всевмещения, безропотного приятия всех проблем и неурядиц жизни, на программу эволюционную, сопряженную с усвоением сути и существа Космических Законов и неукоснительным претворением оных в своей сущностной активности, во имя расширения сознания посредством вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования, развивающего чувствознание индивидуальности и ее способность к мыслетворчеству, позволяющие осознанно создавать Планы по обожествлению Проявленной Вселенной и воплощать оные в осознаваемой Реальности.

Могущество Луча Духовного Крещения, являющегося энергетическим импульсом Любви от Великих Небесных Отца Альфы и Матери Омеги, подводит духовного индивидуума к той черте, от которой начинается его внутренняя самотрансформация, направленная на синтез – слияние Синего Лепестка Веры Сокровенного Трехлепесткового Пламени Искры Присутствия Я Есмь с Розовым Лепестком Любви, знаменующее собой процесс формирования-рождения Единого Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы, имеющего диапазон вибраций, соотвечающий энергетике и звучанию более тонких слоев духоматерии из Надлежащих Планов Бытия.

О, Великий, Всемогущий Небесный Отец Альфа, о, Всемилостивая Венценосная Небесная Мать Омега, Любовью своей создавшие все просветленные формы Жизни и наполнившие Сокровенное оных неизбывным Светом Присутствия своего! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению опыта осознанного Духовного Крещения, открывающего для нее Врата возможности иерархического восхождения в Священнообители Ликующих и Просветленных Управителей Беспредельности.

Во благо Мира, во исполнение Законов Бытия – исполнится!

Аминь! Ом! Тат! Сат! Рам!

О, Свет Всевышней Милости, Возлюбленный Владыка Клеотон! О, Миро Благодати Человека, Прекрасная Владычица Нефрида! Во исполнение Воли Всетворца и из Любви к Искре Присутствия Великого Единства, оживотворившей Сокровенное мое, благословите устремление Солнечной души к обретению особой милости Духовного Крещения и окормите Внутреннее Сознание Будды–Христа благоуханною амритой просветленных откровений о миссии божественной и космическом предназначении закононосцев Вечности, коими являются все представители сей планетарной расы!

Во славу Всетворца, во благо всей проявленной Вселенной! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Мироточивое Дыхание Вечности, Всемилостивые Управители Высокого Небесного Луча: Огненнокрылый Архангел Арисофиэль и Блистательная Архея Ангелина! Могуществом и властию своими, коими наделены в Истоке Сотворенья и Творенья Мира, возожгите бессмертный Свет Духовного Крещенья во Внутреннем моем, активизируйте Единое Сознание Будды–Христа Присутствия Я Есмь, усильте устремление к совершенству души моей, к познанью сути своего Начала и к претворенью оной в мгновении каждом осознаваемого Плана Бытия!

Во имя Эволюции и Процветания!

Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Просветляющее Могущество Блистательного Света, Возлюбленный Элохим Даригор! О, Превыспренная Радость Жизни, Лученосная Элои Тиа! Неисповедимою властию совершенного электронного Присутствия своего во время таинства Духовного Крещения индивидуальной сущностной души, в момент соприкосновения с энергией Высокого Инициирующего Луча, сформируйте, усильте и расширьте новое световое кольцо опыта богореализации в Священном Пространстве Сердца, хранящем Духовный Свет Искры Сознания Я Есмь!

Во исполнение Великого Закона, во имя просветления Бытия – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 39 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Иестрагелохим, Хираниагарбха, Эль-Эльон, Тайова, Велакуча, Калахамса, Тетраграмматон, Аллах, Махасавитрэ Айя, Элоим, Ахурамазда, Оэаохоон, Парабраман, Кабира, Дао, Адибудда, Всевышний, Сварог, Ладистэк, Хуань, Закхай, Цзы-Цзай, Бель, Амоям, Элсул, Агла, Иао, Логос, Атман, Я Есмь, Ом, Адонай, Первопричина Мира, Свет Предвечный, Единосущий, Всетворец, Иабе – да свершится неисповедимое таинство Духовного Крещения души моей на Золотом Алтаре Единосущего!

Во Славу Всетворца – исполнится! Аминь!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои являются сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, кои препятствуют индивидуальной душе стать совершенным проводником Божественной Воли в Аспекте Луча Духовного Крещения.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь с проживанием просветленных состояний радости и гармонии, вызванных освобождением индивидуальной души от спуда дисквалифицированной энергии.

Направить из Истока всей Божественной Жизни поток Ослепительно-Белого Света с золотой и малиновой радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча Духовного Крещения:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Духовного Крещения, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя обретения просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа окрепла в устремлении достигнуть состояния Сознания Будды–Христа богочеловека новой планетарной расы посредством неукоснительного соблюдения и претворения в активности своей Законов Эволюции.

- в ментальное тело истинной и сокровенной сути, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оные в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная душа обрела способность вмещать знания и информацию, соотвечающие огненным ритмам Высших Планов Бытия.

- в тонкое тело истинной и сокровенной сути, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оные в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя обретения душой способности облекать огненные идеи в сферу чувствознания.

- в энергетическое тело истинной и сокровенной сути, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оные в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя возрождения способности индивидуальной души осуществлять полный и эффективный энергообмен с Небесным Истоком всей Божественной Жизни.

- в элементальное тело истинной и сокровенной сути, дабы повысить частоту его вибраций на электронном уровне и сонастроить оные в унисон звучанию Божественной Триады Тел Искры Присутствия Я Есмь, во имя включения и активизации 12-лучевой спирали ДНК и достижения индивидуальной душой способности мягкой трансформы формы.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, дабы во Внутреннем оных пробудилось осознанное устремление к достижению сознания богочеловека новой планетарной расы.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель.... Я устремляю свой духовный взор в Беспредельность.... Я ниспосылаю свой зов ангелу-направителю, коий является персонифицированным выражением индивидуального плана эволюционного развития души: «О, светлый ангел, мой помощник верный, направляющий меня в пути к Истоку Вечной Жизни!

Благодарю и прославляю тебя за высокую жертвенность и за любовь явленную, на крыльях возносящую к Обители Небесной Предвечной Матери и Всемогущего Отца.

Прошу, открой мне в образах, или картинах Света, дабы появилось осознание и видение пути, направление и существо индивидуальной активности души, кои позволят мне исполнить Волю Бога и Первородный План развития моего истинного существа!

Аминь! Аминь! Аминь!»

Во имя преображения и просветления внешнего пространства Присутствия Я Есмь, а также Чаши Жизни существа каждого, дабы во Внутреннем оных пробудилось осознанное устремление к достижению сознания богочеловека новой планетарной расы, во имя обретения осознанного опыта претворения Безусловной и Жертвенной Любви, дабы помочь Матушке – Планете воскресить свой Первозданный Лучезарный Облик и приукрасить оный новыми творческими достижениями души – да исполнено будет! Аминь.

О, Могущество Неисповедимое, нисходящее из Высших Планов Бытия, окормляющее божественный сосуд Сознания Будды–Христа души моей благоуханною амритой высоковибрационных состояний Святого Духа, во славу Всетворца Проявленного Мира, во благо каждого богосотворенного существа Вечности!

О, Ощущение Нерасторжимого Единства с Истоком Безусловного Блаженства и Неизбывной Радости!

О, мысли, чувства и Любви полет, коий душа моя познала, соприкоснувшись с Богопламенем Луча Духовного Крещения!

Благодарю и прославляю вас, все Просветленные Наставники Миров Надземных, кто служит Всетворцу, служа Его твореньям: Владыка Клеотон, Владычица Нефрида, Архангел Арисофиэль, Архея Ангелина, Элохим Даригор, Элои Тиа, – за труд великий ваш и за готовность явленную к жертве тем внутренним бесценным опытом Любви, которым Дух ваш обладает изначально!

Благословенны будьте, Планов Сотворцы! Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload