Призыв к 49-му Аспекту Святого Духа — Лучу Искренности и Чести

Честь – понимание и неукоснительное следование смыслу Божественного Бытия во имя привнесения оного в Реальность своего осознаваемого сущностного Присутствия.

Сознательное стремление оплодотворять искомым смыслом поля – сознания представительниц Великого Женского Начала.

Сутевая дисквалификация: Нечестивость – данный демонический одержатель привносит в подсознание индивидуума, как пространство обитания всех сущностей – программ небожественного бытия, связующего представителя расы с мирами Непроявленного Хаоса, и как следствие, ставшее вместилищем всех комплексов и пороков, присущих несовершенной личности, состояния нежелания следовать смыслу и принципам Божественного Бытия, в конечном итоге приводящее к отказу проявлять Природу своего Начала.

Об индивиде, в полях которого процветает демоническое существо Нечестивости, говорят: «Ни рыба, ни мясо».

Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.

« Честь — это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения. Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие — идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство — идеальная аксиологическая норма личностного состояния. (Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185)

Честь — это морально-нравственная категория культурного уровня развития личности, его способности пренебречь личным благом ради других, наряду с совестью, которые характеризуют, главным образом, его способность осуществлять посредством волевых усилий собственный нравственный самоконтроль и, в соответствии с чётко для себя сформулированными понятиями добра и зла, осуществлять оценку своих поступков.

Честь – внутренний сторож, не допускающий не только низких поступков, но и недобродетельных помыслов.

Честь – это одно из главных достоинств человека, определяющих всю его жизнь.

Честь – это неприкосновенность тела, сила души и чистота помыслов.

Честь даёт свободу – от низких поступков, лжи и неискренности.

Честь даёт возможности – для ничем не ограниченного духовного развития.

Определение слова "честь" тесным образом связано с понятием честности.

И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения преподносятся ему на словах.

Искренность - это великая ценность жизни. Искренним может быть только человек верующий. Почему? Потому, что искренний человек - это человек бескорыстный, не ждущий за свои деяния награды, не имеющий чувства страха. Он искренне верит в Бога, в лучшую жизнь, он знает, что как бы ему не было плохо в этой жизни, все делается для блага