2. Белый Благородный Огонь Эдельвейс


Из самого центра Вселенной до Магнитного Ядра - такой путь прошёл Эдельвейс перед прибытием в пространство Солнечной системы. 1-го февраля 2015 года этот Великий Космический Огонь прибыл из Магнитного Ядра Галактики на нашу планету

Характеристики Белого Благородного Огня Эдельвейс и направления сотворчества с ним

Белый Благородный Огонь Эдельвейс - совершенно уникальный по своим возможностям и силе Космический Огонь! У него имеются особые качества, позволяющие ему стать одним из ведущих Священных Огней на нашей планете. Космический Огонь Эдельвейс — основа основ других Огней. Это — Огненное Зерно для всех Огней, живущих и творящих на нашей планете. Своим приходом Огонь Эдельвейс положил начало существованию триальности Священных Огней: Огонь Эдельвейс, Огонь Мелхиседека и Огонь Друидов, в программу которой входит сотворение новой одухотворённой материи. Белый Благородный Огонь Эдельвейс поможет не только одухотворить материю, но и усилит её возможности сращиваться с материей иных миров, иных измерений. Только Эдельвейс способен преобразовать материю так, что она начнёт рождать новые виды материи, необходимые для будущего человечества и всех планетарных форм жизни. Эдельвейс обеспечит эволюционный путь, следуя которому, четырёхмерный мир постепенно станет миром пятого измерения. Огонь Эдельвейс поможет этому Божественному преображению. Без Эдельвейса невозможно создание Полимира, сращивание этих измерений. Огонь Эдельвейс имеет особые магнитные качества. Огонь Эдельвейс содержит важную многомерную генетическую информацию. Это значит, что он будет способствовать многочисленным прогрессивным преобразованиям в телах людей на генном уровне. С приходом Белого Благородного Огня Эдельвейс происходит перестройка всего Комплекса Многомерных Тел людей. С приходом Огня Эдельвейс дан ещё один шанс для избавления от энергий дуальности; для проработки накопившихся негативных энергий и программ; для глобального очищения всего комплекса тел; для совершенствования Тел Света и Тел Огненных. Огонь Эдельвейс, кроме прочих своих характеристик, несёт в своей структуре Божественную Любовь, Нежность, а также стойкость Духа. Межгалактические Силы Света передали с Огнём Эдельвейс особую энергоинформацию, которая определит развитие высших Планов, высших измерений Земли: - Космическую Программу для развития Земли как будущей Звезды- планеты 16-мерной Вселенной. - новые эволюционные Программы для Второго Духовного Центра (измерения 12-8). - Новые Программы для развития Третьего Духовного Центра Вселенной (измерения 7-1). - Наше Солнце отправило с Огнём Эдельвейс 99 Огненных энергоинформационных импульсов для новой эволюции Земли. Все люди и все формы жизни Земли отныне насыщаются этим Огнём. Он начинает проникать во все измерения Земли, включая и измерения Второго Духовного Центра. Теперь есть возможность работать в сотворчестве с Великим Огнём! Вы видите его Огненные лепестки в жемчужно-белом сиянии. Но если вы приглядитесь, то увидите, что в пламени Его танцуют нежные розово- золотистые искорки. Сейчас Огонь Эдельвейс находится в планетарном Кристалле Майтрейи.

(Источники информации: КРАЙОН через Марину Шульц «ЭДЕЛЬВЕЙС СПЕШИТ НА ЗЕМЛЮ». АШТАР ШЕРАН, Командир Межгалактических Сил Света (Председатель Галактического Совета Федерации Свободных Миров) через Светлану Драчёву. http://www.magnitiduha.info/archives/5592 КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц. «ЭДЕЛЬВЕЙС ОЖИВАЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ! СОЗДАЁМ НОВУЮ СИСТЕМУ ОГНЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ». http://www.magnitiduha.info/archives/9721 СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц «О своеобразии вступления в Эпоху Огня» https://www.magnitiduha.info/archives/9959 Символ принят Сергеем Канашевским, художник Виктор Трухин)

Please reload