1. Огонь Солнечного Возрождения


Пришёл на Землю 20 декабря 2015 года.

Характеристики Огня Солнечного Возрождения

и направления сотворчества с ним

Огонь Солнечного Возрождения - это голограмма Великого Центрального Солнца с учётом особенностей эволюции нашей Солнечной системы и Земли.

С его приходом Великое Центральное Солнце приоткрывает для человечества и для всей земной жизни необыкновенную силу возрождения - Солнечного, Вселенского, возрождения истинной сути и величия.

Великое Центральное Солнце незримо присутствует в любом виде материи, а потому Огонь Солнечного Возрождения станет пробуждать программы новой эволюции Земли и человечества, работая как импульс активации.

Будучи голограммой, Огонь Солнечного Возрождения не виден как таковой, но, пройдя через наше Солнце, он получит спектр особого свечения, и многие смогут его увидеть.

Как Огонь Вознесения Огонь Солнечного Возрождения возглавил Семью Огней Вознесения. Это означает новую ступень взаимодействия Огней Вознесения - с особенностями каждого из них, во всех пространственно- временных континуумах, во всех измерениях.

Огонь Солнечного Возрождения поднимет общепланетарный процесс Вознесения до необычайно высокого уровня.

Огонь Солнечного Возрождения способен гармонизировать, согласовать между собой составные части процесса Вознесения. Сейчас многое зависит от того, насколько гармонично между собой станут работать отдельные элементы процесса Вознесения, и насколько плавно один этап этого процесса будет переходить в последующий. Огонь Солнечного Возрождения призван сначала разъединить некоторые составляющие процесса Вознесения, а затем, совместно со всеми Огнями Вознесения, соединить их в единый гармоничный комплекс и запустить новую фазу Вознесения в общепланетарном масштабе.

Огонь Солнечного Возрождения несёт необыкновенные энергии Единства, которые позволят уже существующим на Земле энергиям и структурам Единства расцвести с необыкновенной силой, выявить свою мощь, устремлённость в будущее; утвердиться на планете - вплоть до того состояния, когда все жизненные формы Земли смогут войти в постоянное овладение Единством.

Огонь Солнечного Возрождения постепенно воскресит во всех формах жизни Земли состояние слияния с Великим Центральным Солнцем, возвратит понимание истинного предназначения Жизни. Этот Огонь проращивает Духовное Зерно, из которого начинается жизнь каждой формы, в том числе - всех разновидностей человеческих жизнепотоков.

Огонь Солнечного Возрождения создал на Земле особое пространство во Всемирном Храме Огней Вознесения, свой особый алтарь, который замкнул алтари Огненных Храмов в «Венец Огней Вознесения». Это - особая структура взаимодействия Огней Вознесения, в которой предусмотрена тонкая перестройка их кластера под выполняемые задачи. Огни Вознесения смогут сами выбирать наиболее оптимальный способ своего взаимодействия в соответствии с поставленной задачей.

Вся дальнейшая работа Всемирного Храма станет определяться силой и мощью этого «Венца Огней Вознесения».

Энергия Огня Солнечного Возрождения создаст возможность активировать внутренние Каналы Энергии Жизни ЛАО, откроет доступ к сакральным энергиям саморазвития, идущим от Великого Центрального Солнца. С приходом новых энергий появится возможность Гармонизации энергоинформационного обмена в нашем мире.

Символ Огня Солнечного Возрождения является уникальным Космическим Ключом ко многим эволюционным процессам.

Огонь Солнечного Возрождения создаст на планете направление трансформации материи-времени-пространства в соответствии с планами Творца Вселенной и Солнечного Иерарха нашей системы.

Лотос Сатия Юги (центральный элемент символа Огня) излучает код: «13:20:13:13». Это - один из переходных кодов на новый цикл эволюции. Важный код для Новой Жизни.

Огонь Солнечного Возрождения продолжит своё активное развитие до той поры, когда на Земле начнётся формирование Коллективных Сущностей Света - как в человеческих жизнепотоках, так и в целом всей планетарной жизни.

(Источник информации:

«Ченнелинг Крайона через Марину Шульц в Риге по приёму Огня Солнечного Возрождения 20.12.15», «Крайон и Галактический Христос-Мелхиседек через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц «Духовное Зерно для Нового Мира. Встречаем Огонь Солнечного Возрождения», «Владыка Эль Мориа через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц - Новый код эволюции - планетарная работа 24.12.15.»)

Символ Огня Солнечного Возрождения принят Сергеем Канашевским; рисунок художника Виктора Трухина).

Please reload