Призыв к 42-му Аспекту Святого Духа - Лучу Великого Мужества

Главная причина дисквалификации первородной Божественной Воли заключена в соперничестве между двумя Великими Началами и проявляется тогда, когда мужчина и женщина начинают выполнять не свойственные им функции. Данная духовная практика позволяет наработать опыт богопроявления Истинного Мужества, так как оно запечатлено в Духовном Сердце Беспредельности.

Истинная честь Великого Мужества заключается в безусловном исполнении Божественного Плана эволюции во всех формах и всех сферах активности, проявляемой индивидуальной божественной душой в аспектах Вечности.

Как бы порой ни сложны были Уроки, предложенные Насылающими и Исполняющими Кармы во имя совершенства сокровенного бессмертного духовного существа - нашей истинной божественной сути - для субъективного сознания воплощенной личности, честь Мужчины и проявляется в том, чтобы в момент Выбора отказаться от намерений и претензий низшего «я», миропонимания оного, во имя проявления Внутреннего Света Присутствия Я Есмь при решении ниспосланной кармической задачи.

Честь Мужчины и проявляется как безусловное следование и исполнение Высших Нравственных Законов Единого Бытия всей божественной жизни и отказ от морали, рожденной иллюзорным пониманием сокровенной сути и истинного смысла самой Жизни, коий и заключен в Единстве и созидающем творческом взаимодополнении двух Великих Начал Проявленной Беспредельности. (Владимир Яромир -Божественный Управитель Луча Богочести)

Истинное достоинство Великого Мужества проявлено в искусстве безусловно отождествляться со своим Внутренним Светом и проживать просветленные состояния сознания во всех Уроках Богосовершенства, ниспосылаемых индивидуальной душе, в Сокровенном коей животворит блистательный Свет Великого Альфы Проявленной Беспредельности, Божественными Управителями планетарной Кармы.

Достигнув в своей эволюции той иерархической ступени миропонимания, которая позволяет принять Истину о том, что сокровенная суть Всетворца Вселенной проявлена как претворяющий Союз двух Великих Начал, повенчанных Любовью в Единый Бессмертный Свет Вечной Жизни, все духоносцы Беспредельности, воплощающие божественное существо Вселенского Мужества, осознают и принимают эволюционную необходимость познать священное таинство Любви к Великому Женскому Началу и реализоваться в оном. (Архангел Алиэль -Луч Богодостоинства)

Истинная доблесть Великого Мужества проявляется как высочайшее олицетворение со всеми достоинствами одухотворяющей активности Великого Отца Альфы, ослепительным сиянием и блистательным Светом, наполняющим его Любовью к Великой Матери Омеге.

Познать Богодоблесть - это значит достигнуть безусловности Любви и жертвенности по отношению к Великому Женскому Началу, проявить весь блеск Мужества во имя процветания, преображения и просветления всей Беспредельности в тех кармических уроках, кои будут предложены Возлюбленным Господом Сансарой.

Нет выше доблести для мужчины, как преклонить перед женщиной колени во имя постижения истинной и сокровенной сути Божественной Любви, передать ей высокодуховный и нравственный импульс, коий позволит дополняющему Началу проявить высочайшие достоинства Великой Женской Сути, слиться двум любящим сердцам в Единый Свет во имя рождения новых миров и вселенных, основой и основанием коих станет Любовь и Единение Начал в высоком Свете Вдохновенья. (Архангел Вариэль Ви – Божественный Управитель Луча Богодоблести)

«...Божественное Мужество (41-й Аспект Святого Духа) есть сила, обеспечивающая инволюционное схождение всех Высших Аспектов Единого Божественного Сознания, проявляемого в Лучах Отца, Матери, Сына - их совокупность и есть Дух Святой, иль Всеобъемлемость Великого Присутствия, во все миры и сферы бытия и мироздания, в полном соответствии сокровенной и истинной сути Великого Закона, подлежащего безусловному и жертвенному исполнению.

О, Мужество Вселенское, чей Свет пронизывает сферы, ты наполняешь качеством идей миры всей Беспредельности. Божественный порядок нисходит Волею Высокою твоей.

И в Мужестве Вселенском скрыта сила - миры преображать велением Духа.

О, Мужество, ты там присутствуешь, где жертвенность Души для мирозданья стала явью во имя просветления бытия, во имя воскрешения сути милосердья, состраданья, во имя воплощения Небесной Воли Вездесущего Творца.

О, Мужество, ты можешь быть непримиримым и можешь быть прощением беспредельным.

В тебе Отец черпает свои силы, одухотворяя всех Сынов своих огнем Высокой Истины и Вдохновения, и возжигает в их сердцах Небесный Свет Святого Устремления к Любви, к Преображению, к Единению...»

О, Небесное Сияние Всепобеждающего Блистательного Света, Великий Альфа, оживотворяющий своим дыханием Беспредельность, проявляемую из Лона Пречистой Матери Омеги! Благослови устремление моего истинного духовного существа познать честь, достоинство и доблесть Вселенского Мужества и вместить просветленные качества и состояния оного пламени в Сокровенном сердца своего.

Во имя претворения Закона Любви и заякорения его оживотворяющего Света в каждой Чаше Жизни и в существе каждом - исполнится!

О, Возлюбленный Лучезарный Владыка Альмет, Великий Божественный Управитель Луча Мужества для нашей планеты! Ниспошли моей индивидуальной душе, ее активному сознанию, просветляющие откровения об истинной и сокровенной сути чести, доблести и достоинства, воплощаемых в Беспредельности Великим Мужским Началом, о качествах и состояниях Любви, которые Могущественный Альфа излучает Всемилостивой Матери Омеге, активностью своею проявляя через ее поля Вселенную и наполняя оную Бессмертной божественной жизнью.

Во имя сотворения Новой мировой реальности и Нового мирового порядка, основой и основанием коего станут Любовь и Единение двух Великих Претворяющих Начал Беспредельности, во имя эволюции и процветания каждого богореального существа Проявленной Вселенной, во благо Великого Единства всей божественной Жизни — исполнится!

О, Могущественный Блистательный Архангел Альтамиэль! О, Лучезарная и Просветленная Архея Аризана! Дана вам власть в Божественном Истоке Мирозданья Луч Мужества во все миры и сферы направлять, заякоряя в Чашах Сокровенных Предвечный Свет Великого Отца. По праву Я Есмь Присутствия Христа, сокрытому в Истинном до срока пробужденья и воскрешенья в Свете Духа, я вам велю: наполните божественный сосуд во внутреннем моем энергией достоинства, доблести и чести, возожгите в нем активность и любовь, которую Отец Великий Альфа проявляет к Великой Матери Омеге Мирозданья, даруя с тем возможность Суть Мужества Вселенского познать и с ним отождествиться в урочный час Великого Исхода в Реальность Горнюю Святого Бытия.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Воплощения Блистательного Света, Могущественные и Победоносные Элохим Алмаз и Элои Альбина! Из Любви к Бессмертному Свету Присутствия Я Есмь, сокрытому во Внутреннем моем, заякорите Луч Мужества в огненно-белой сердцевине сокровенного трехлепесткового Пламени, воскрешая в оном Сияющий Образ Великого Отца Проявленной Беспредельности.

Во имя эволюции и преображения, во славу Всетворца — исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, да проявится Великое Мужество в мире претворенной активностью моего собственного Внутреннего Христа.

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, препятствующих осознанию истинной и сокровенной сути Великого Мужества и олицетворению с его достоинствами, рождающих дух соперничества и непримирения к Женскому Началу.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что «мы Есмь олицетворение Великого Мужества в реальности "здесь и сейчас"!» (для Активного Начала) и «мы Есмь принимаю Великое Единство всей Проявленной Жизни, Господи!» (для Женского Начала), в просветленных состояниях радости и блаженства, вызванных освобождением от дисквалифицированной инволюционной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Серебристо-Голубого Света с золотисто-розовой радиацией, насыщая и наполняя все миры и пространства энергией Луча Великого Мужества, оармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая могущество претворенной безусловной Любви к дополняющему Женскому Началу и единения с ним.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великого Мужества в аспекте проявления безусловной Любви к дополняющему Началу, обретая просветленные состояния благости и блаженства, рожденные в результате отождествления с качествами и состояниями безусловной Любви Вселенского Мужчины к Вселенской Женщине.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великого Мужества в аспекте проявления Богочести для достижения просветленных состояний благодати и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и свойствами Луча Великого Мужества в аспекте Богочести.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великого Мужества в аспекте проявления Богодостоинства, ощущая просветленные состояния благости и блаженства, рожденные в результате отождествления с качествами и свойствами Луча Великого Мужества в аспекте Богодостоинства.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великого Мужества в аспекте проявления Богодоблести.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя состояний благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и свойствами Луча Великого Мужества в аспекте Богодоблести – да исполнено будет! Аминь.

О, Всепобеждающая Сила Проявленного Света, одухотворяющая своей доблестью все миры и сферы Единой Жизни! О, Мужество, воспламеняющее активность Великого Альфы, его Любовь к Небесной Матери Омеге, Любовь, зажигающую новые звезды во Вселенной, рождающую новые миры и новые сферы, Любовь, животворящую в каждом существе, обладающем во Внутреннем своем Искрой бессмертного Присутствия Я Есмь!

О, Мужество Вселенское, чей Свет пронизывает сферы, ты наполняешь качеством идей миры всей Беспредельности. Божественный порядок нисходит Волею Высокою твоей.

И в Мужестве Вселенском скрыта Сила - миры преображать велением Духа.

О, Мужество, ты там присутствуешь, где жертвенность Души для мирозданья стала явью во имя просветления бытия, во имя воскрешения сути милосердья, состраданья, во имя воплощения Небесной Воли Вездесущего Творца.

О, Мужество, ты можешь быть непримиримым и можешь быть прощением беспредельным.

В тебе Отец черпает свои силы, одухотворяя всех Сынов своих огнем Высокой Истины и Вдохновения, и возжигает в их сердцах Небесный Свет Святого Устремления к Любви, к Преображению, к Единению...

О, Великие Божественные Управители Луча Вселенского Мужества для нашей планеты: Владыка Альмет, Архангел Альтамиэль и Архея Аризана, Элохим Алмаз и Элои Альбина, окармливающие энергией чести, доблести и достоинства моего Внутреннего Христа! Благодарю и прославляю вас за бесконечную милость соприкосновения Сокровенного моего с Истинным Духовным Мужеством, излучаемым Предвечным Небесным Отцом всей Беспредельности. Да возродится во Всепобеждающем Лучезарном Могуществе искомого Пламени божественный план и эволюционное предначертание моей индивидуальной божественной души!

Аминь, Аминь, Аминь.

Please reload