Призыв к 41-му Аспекту Святого Духа - Лучу Великой Женственности

Главная причина дисквалификации первородной Божественной Воли заключена в соперничестве между двумя Великими Началами и проявляется тогда, когда мужчина и женщина начинают выполнять не свойственные им функции. Данная духовная практика позволяет наработать опыт богопроявления Истинной Женственности, так как она запечатлена в Духовном Сердце Беспредельности.

ОМ! ОМ ВИ РАТХА ДЕ ИЗ МИР!

Данная вам мантра инициирует нисхождение энергии Великой Женственности проявленной Вселенной из Сердца Беспредельности во все миры и сферы, где Воля исполняется Творца и управляют бытием Его Законы.

О, Девы Света! Даны вам власть и право планете даровать Покровы Света.

Таинство Небесного Покрова заключено в доверии Начал: когда Мужчина одарит своим доверием Женщину, им избранную, когда Женщина откроет свое сердце Мужчине возлюбленному, избудется негативная карма планеты, которая есть порождение духа соперничества и вражды между Великими Началами проявленной Вселенной, и противостояние преобразуется в Единение, дух борьбы - в сотрудничество и сотворчество.

Пространство возликует, ибо оно разумное и живое.

Сферы воспрянут, ибо они разумные и живые.

Дух Единый Творца утвердит Закон Любви и в этой реальности Беспредельности.

Возлюбленные! Как высшую молитву твердите каждый миг своей активности в реальностях физической октавы ту мыслеформу, которую сей миг вам посылаю:

«О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь!» —

и поступайте, сообразуясь с ней, не отступая ни на йоту ни в мыслях, ни в чувствах, ни в словах, ни в проявленных деяньях, какими бы бессмысленными и странными они не выглядели в глазах всех тех, кто сегодня присутствует в вашем пространстве и кого вы однажды привлекли силою того магнита, который находится в полевых структурах четырех нижних тел и представляет из себя всю совокупность знаний, качеств, свойств, состояний, которые свидетельствуют об исполнении индивидуального божественного плана вашей божественной и человеческой душой или о дисквалификации оного.

Столь просты эволюции законы - вы получаете лишь то, что отдаете. Не будьте в заблуждениях непреклонны, имейте мужество признать свои свершенные ошибки, но, признавая, не живите ими, очистите свои поля-сознания осознанным в духе покаянием и по праву Я Есмь Присутствия используйте для личности своей Закон Прощения - лишь он позволит вам защититься от инициации из внешнего пространства теми качествами, свойствами и состояниями, от которых душа устремлена освободиться...

О, Беспредельность Проявленного Света, Возлюбленная Лучезарная Омега, Великая Мать Вселенной Любви и существа каждого, обладающего Искрой Духовного Присутствия Я Есмь во Внутреннем своем! Благослови устремление сердца моего к познанию священной и сокровенной сути Великой Женственности, к олицетворению с таинством ее дыхания и проявления в Вечности. Во имя грядущего мира Любви и Вдохновения — да исполнится!

О, Свет от Света Матери — Омеги, Прекрасная и Лучезарная Свентана! Открой душе моейбожественный исток Перворожденных знаний о сути сокровенной и предначертанье Вселенской Женщины, и мудрость ниспошли явить в мирах и сферах Единого Святого Бытия Достоинства Великой Дочери, Сестры, Возлюбленной и Матери Великой, и излучать, как Солнце излучает в Беспредельность свои лучи, даруя жизнь и радость безусловно всем существам Проявленной Вселенной, Свет Милосердия, Всевмещенья и Терпенья, Прощенья Безусловного и Состраданья к Великому Активному Началу, и Мужество к победам Духа вдохновлять.

Аминь и аллилуйя! Слава всем любящим и преданным сердцам!

Возлюбленный Архангел Карниэль и ты, прекрасная Архея Сола! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Жизни Мира, наполните божественный сосуд во Внутреннем моем, который именуем Чашей Жизни, Достоинствами Света Вселенской Женщины — сие есть верность, преданность и мудрость, проявленная в милосердии, прощении, терпении, смирении, сострадании, оживотворяемых всепроникающим дыханием Святой и Истинной Любви.

Исполнится сие святое повеление во имя всех миров и сфер преображенья, во славу Матери Великой и Отца. Аминь и аллилуйя! Слава вам!

Возлюбленные Владыка Ганимед и Владычица Персефора — Элохимы Луча Великой Женственности! Во исполнение Высшей Воли Единого Творца проявленного мира и воскрешения истинной и сокровенной сути Вселенской Женщины, ее любви к Вселенскому Мужчине заякорите в разуме и в сердце, во всех телах Присутствия моей индивидуальной божественной души все качества и состояния, которые проявлены в Духовном Сердце Мирозданья как Свет Я Есмь Великой Матери Омеги.

Исполнится во имя Жизни Вечной процветанья!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, да проявится Великая Женственность в мире претворенной активностью моего собственного Внутреннего Христа.

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои присутствуют в полях-сознаниях нашей индивидуальной божественной души, олицетворяющие дух непримирения и соперничества между Женским и Мужским Началами и препятствующие проявлению истинной Женственности во внешней активности моей собственной Искры Присутствия Я Есмь.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы есмь воплощение всех качеств и состояний Истинной Женственности Твоей, Великая Мать Омега! (для Пассивного Начала), с проживанием просветленных состоянияний, вызванных очищением внешних полей (активного сознания) Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Лучистого Изумрудно-Розового Света, наполняя все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Великой Женственности, усиливая могущество безусловной Любви к Активному Началу и единения с ним:

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая истинный магнит Великой Женственности в аспекте проявления безусловной Любви Вселенской Женщины к Вселенскому Мужчине с проживанием просветленных состояний благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и состояниями безусловной Любви Вселенской Женщины к Вселенскому Мужчине.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления всеобъемлющего Милосердия к Активному Началу, обретая просветленные состояния благости и блаженства, рожденные в результате отождествления с качествами и состояниями всеобъемлющего милосердия Вселенской Женщины к Вселенскому Мужчине.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления безусловного прощения к Активному Началу во имя достижения просветленных состояний благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и состояниями безусловного прощения Вселенской Женщины Вселенского Мужчины.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления истинного и искреннего сострадания к Активному Началу, ощущая просветленные состояния благости и блаженства, рожденные в результате отождествления с качествами и состояниями истинного и искреннего сострадания Вселенской Женщины к Вселенскому Мужчине.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления любящего терпения к активности Мужского Начала, испытывая просветленные состояния благости и блаженства, рожденные в результате отождествления с качествами и состояниями любящего терпения, проявляемого Вселенской Женщиной к активности Вселенского Мужчины.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления беспредельного всевмещения активности Мужского Начала, пребывая в просветленных состояния благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и состояниями беспредельного всевмещения Вселенской Женщиной активности Вселенского Мужчины.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте верности и преданности Активному Началу, находясь в просветленных состоянияз благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и состояниями верности и преданности Вселенской Женщиной Вселенскому Мужчине.

- во все тела Присутствия Я Есмь, создавая магнит Великой Женственности в аспекте проявления кротости и смирения к Активному Началу.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

О, Великое Единство всей Жизни, Я Есмь твой Свет, твое Прощение и твоя Любовь! ОМ! ОМ ВИ РАТХА ДЕ ИЗ МИР!

Во имя состояний благости и блаженства, рожденных в результате отождествления с качествами и состояниями кротости и смирения Вселенской Женщины к Вселенскому Мужчине – да исполнено будет! Аминь.

О, Небесная Колыбель всей божественной жизни!

О, Амрита Благоуханная, наполняющая своим ароматом Вселенную!

О, Немеркнущий Свет, оживотворяющий Внутреннее существа каждого!

О, Лучезарная Звезда, путеводящая корабли духа в Океане Вечности!

О, Великая Божественная Мать Омега, дарующая всем детям своим покрова Любви и Нежности!

Сердце Непорочное Твое — неиссякаемый источник блаженства и милосердия ко всем живущим на Земле и пребывающим в обиталищах иных миров и сфер Беспредельности. Смиренно и кротко преклоняюсь пред Тобой и благодарю молитвами преданного Тебе сердца, в коем запечатлен Бессмертный Образ Твой, за великую милость и священное таинство прикосновения к Истинному Свету, являемому Предвечной Матерью Мироздания.

Прославь на Алтаре Жизни, коий сияет в Духовном Сердце Беспредельности, всех Великих Провиденциальных Сил планеты, кто воплощает Луч Женственности и направляет одухотворяющие эманации оного земным эволюциям.

О, Лучезарная Прекрасная Свентана! О, Могущественные и Просветленные Архангел Карниэль и Архея Сола! О, Всемилостивые и Всеблагие Элохим Ганимед и Элои Персефора! Примите Свет благодарения, коий исходит от сердца моего, возносясь лучисто-радужным сверкающим потоком к вашим лотосным стопам.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Бутон Великой Женственности расцветает во Внутреннем моем.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Полноводная река блаженства истекает из Сокровенного и сливается с Океаном Вечности.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Всепобеждающий Гимн Жизни наполняет все миры и сферы Беспредельности!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Великая Мать в Луче Женственности нисходит к нам по млечному пути!

Аминь!

Please reload