Призыв к 40-му Аспекту Святого Духа - Лучу Просветления

Позволяет проявиться активности Внутреннего Света вашего истинного Духовного Существа и отождествить все тела Присутствия с его эманациями (Преображение Господне). Таким образом открывается реальная возможность и перспектива вознесения в новую эволюционную реальность.

О, Великое Единство Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и сфер, и существа каждого, в Любви своей создавшие всю Беспредельность Проявленного Света! Могуществом и властью своими благословите устремление моей индивидуальной божественной души к преображению и просветлению всех энергоинформационных тел Присутствия Я Есмь и проявлению ее уникального Внутреннего Света.

Во имя Эволюции и Совершенства мира — да исполнится!

О, Возлюбленные Владыка Акфет и Владычица Тереза! Из любви к Бессмертному Свету Я Есмь Присутствия Великого Единства, сокрытому до срока просветления во Внутреннем моем, откройте истинные знания моей божественной душе о миссии ее, предначертанье, о плане эволюции и укажите Путь в Обители Ликующих и Лучезарных.

Во имя Мира, Жизни и Любви, во славу Иерархии Высокой исполнится сей Зов, и благодать Всевышнего войдет в Священную Обитель Сердца. Аминь.

О, Возлюбленный Архангел Дамриэль и ты, Архея Лучезарная Дарина! Из Центра Света, где известна Воля Бога, направьте Импульс Просветления в поля-сознания сути сокровенной, дабы пробудился Внутренний Христос, ибо даровано вам Всеединым право Высокий Луч в миры и сферы излучать, и Чашу Жизни ангелов, людей, элементалов — все Светом Первородного Творенья наполнять.

Да воплотится Воля Всетворца, воскреснет Высшее Сознание Присутствия Я Есмь, произойдет венчание души и духа в теле, и истинная суть моя познает благость просветления.

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

О, Возлюбленные Элохим Октавиан и Элои Отавия! Дарована вам власть в неизреченном Истоке Вечной Жизни Божественную милость Просветленья претворять для той души, которая готова принять ответственность за пробуждение к активности Сознания Я Есмь Христа, и Свет его во все миры являть. Готово сердце сути сокровенной, и я прошу