Призыв к 40-му Аспекту Святого Духа - Лучу Просветления

Позволяет проявиться активности Внутреннего Света вашего истинного Духовного Существа и отождествить все тела Присутствия с его эманациями (Преображение Господне). Таким образом открывается реальная возможность и перспектива вознесения в новую эволюционную реальность.

О, Великое Единство Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и сфер, и существа каждого, в Любви своей создавшие всю Беспредельность Проявленного Света! Могуществом и властью своими благословите устремление моей индивидуальной божественной души к преображению и просветлению всех энергоинформационных тел Присутствия Я Есмь и проявлению ее уникального Внутреннего Света.

Во имя Эволюции и Совершенства мира — да исполнится!

О, Возлюбленные Владыка Акфет и Владычица Тереза! Из любви к Бессмертному Свету Я Есмь Присутствия Великого Единства, сокрытому до срока просветления во Внутреннем моем, откройте истинные знания моей божественной душе о миссии ее, предначертанье, о плане эволюции и укажите Путь в Обители Ликующих и Лучезарных.

Во имя Мира, Жизни и Любви, во славу Иерархии Высокой исполнится сей Зов, и благодать Всевышнего войдет в Священную Обитель Сердца. Аминь.

О, Возлюбленный Архангел Дамриэль и ты, Архея Лучезарная Дарина! Из Центра Света, где известна Воля Бога, направьте Импульс Просветления в поля-сознания сути сокровенной, дабы пробудился Внутренний Христос, ибо даровано вам Всеединым право Высокий Луч в миры и сферы излучать, и Чашу Жизни ангелов, людей, элементалов — все Светом Первородного Творенья наполнять.

Да воплотится Воля Всетворца, воскреснет Высшее Сознание Присутствия Я Есмь, произойдет венчание души и духа в теле, и истинная суть моя познает благость просветления.

Аминь и аллилуйя. Слава вам!

О, Возлюбленные Элохим Октавиан и Элои Отавия! Дарована вам власть в неизреченном Истоке Вечной Жизни Божественную милость Просветленья претворять для той души, которая готова принять ответственность за пробуждение к активности Сознания Я Есмь Христа, и Свет его во все миры являть. Готово сердце сути сокровенной, и я прошу о милости и таинстве Святого Просветления во имя процветания и преображения всей Беспредельности проявленных миров.

Исполнится во имя Вечной Жизни! Аминь.

Силой и могуществом 12 тайных имен Бога: Дао, Эль, Эхие, Брахма, Парабраман, Адибудда, Уртас, Яхве, Иегова, Иегова Тетраграмматон, Шекинах, Мазда — да свершится священное таинство истинного просветления всех сфер сознания моего бессмертного духовного существа.

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качества и состояния, препятствующие просветлению оных и пробуждению к активности Христосознания нашей истинной и сокровенной сути.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Центральное Духовное Сердце Вселенной очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь соединение и проявления Сознаний Будды и Христа в настоящем моменте "здесь и сейчас"», проживая состояния благости и радости, вызванные очищением и освобождением всех тел Присутствия от низковибрационных энергий, качеств и состояний.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Лучисто-Радужного Света, наполняя и насыщая все миры и пространства Проявленной Беспредельности Лучом Просветления, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, пробуждая и усиливая могущество сознания собственного Я Есмь Христа:

- в полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия, очищая их от энергий, кои ниже Совершенства Божьего во имя проживания состоянияний Любви, Блаженства и безусловного Счастья, возникшие в результате Венчания души и духа в теле.

- во все миры и сферы во имя преображения, просветления и процветания всей Беспредельности, наполняя импульсом Просветления Чаши Жизни ангелов, людей, элементалов и стихиалей во имя достижения состоянияниц благости и блаженства, вызванных активностью Внутреннего Христа.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Мантра - утверждение

Отныне и навсегда Я Есмь активность Христа и олицетворение Пламени Просветления для каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности.

Владыки Кармы — утвердите! Возлюбленный Я Есмь (3 раза).

Во имя обретения Безусловной и Божественной Любви, что проявляется как устремление индивидуальной души к познанию опыта богореализации Великого Единства, запечатленного в Искре Присутствия Я Есмь и к олицетворению с оным во всех формах своей субъективной сущностной активности, во имя устремления каждого человека к познанию и проживанию Образа Бога, запечатленного в его Сокровенном, формируя в результате искомого процесса бессмертный Божественный Образ своей, воплощенной в Реальностях Дня Брамы, индивидуальной души – да исполнено будет! Аминь.

О, Всемилостивые, Могущественные, Лучезарные Существа, служащие Великому Единству в вибрационном диапазоне 40-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты — Луча Просветления: Владыка Акфет и Владычица Тереза, Архангел Дамриэль и Архея Дарина, Элохим Октавиан и Элои Отавия! Благодарю и прославляю вас на Алтаре Вечности за величайшую милость, явленную Сокровенному моему — блаженство соприкосновения с эманация-ми живого потока Света, управляемого и направляемого вами в каждую Чашу Жизни и существу каждому во имя претворения высокого Таинства Пробуждения Внутреннего Христа и просветления всех тел Присутствия оного.

Да воспоют вам гимны и Славу ангелы небесные!

Да возгорится Пламя благодарности в сердцах всех детей Единосущего, призывающих могущество ваше и силу животворящую!

Да просветление дарованное станет реальностью!

И ныне, и присно, и на зоны грядущего! Исполнится!

Please reload