Призыв к 39-му Аспекту Духа Святого – Лучу Безусловной Любви

Безусловная Любовь является персонифицированным выражением Материнского Принципа Бытия.

Безусловная Любовь проявляется как устремление индивидуальной души к познанию опыта богореализации Великого Единства, запечатленного в Искре Присутствия Я Есмь, и к олицетворению с оным во всех формах своей субъективной сущностной активности, - как устремление индивидуума, познавая, проживать Образ Бога, запечатленный в Сокровенном, формируя, в результате искомого процесса, бессмертный божественный образ своей, воплощенной в Реальностях Дня Брамы, индивидуальной души.

Опыт Безусловной Любви не предполагает наличие объекта любви во внешнем пространстве Присутствия и зависимости состояний, в коих пребывает индивидуальная душа, от проживаемых условий бытия.

Обрести опыт Безусловной Любви для каждого представителя планетарной расы означает исполнить Закон Я Есмь и, пробудив своего Внутреннего Будду, позволить Вездесущему проявить себя в точке бытия самосознания индивидуальной души в эволюционный момент “Здесь и Сейчас”.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей божественной жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, Сокровенное коего одухотворяет Искра Присутствия Я Есмь, благословите устремление моей индивидуальной души к познанию своей истинной первородной духовной сути и к олицетворению с оной во имя претворения Высшего Закона Бытия – Закона Я Есмь, следствие коего проявится как бессмертный и лучезарный Свет Безусловной Любви!

Исполнится! Аминь!

О, Возлюбленный. Могущественный и Лучезарный Владыка Ормузд, владеющий тайными знаниями о Сокровенной сути Безусловной Любви, которая проявлена в мирах как Свет Предвечной Матери Омеги! О, Светозарная и Мироточивая Владычица Флер, воскрешающая в Истинном всех богореальных существ самоосознание своей первородной духовной природы, пробудите к активности моего Внутреннего Будду и укажите путь душе моей к Небесному Истоку Вечного Блаженства, коий Есмь Сердце Беспредельности и Жизни!

Во Славу Всетворца - Исполнится! Аминь!

О, Свет Блистающий, Возлюбленный Архангел Зибраил! О, Амрита Благоуханная, изливаемая в миры из Небесного Истока Совершенства, Прекрасная Архея Зита, могуществом и властию своими возожгите Пламя Безусловной Воскрешающей Любви в Священной Чаше, хранящей Искру Присутствия Я Есмь Великого Всеоживотворяющего Единства!

Во Славу Жизни и Могуществом Любви – Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Мир Истинный и Совершенный, Небесные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Купала и Элои Кострома, могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Мирозданья, усильте Свет Искры Присутствия Я Есмь, запечатленный в каузальном теле души моей, и пробудите в оной устремление к отождествлению активного сознания с сознанием Внутреннего Будды и к пребыванию в просветленных состояниях в миг каждый Бытия!

Исполнится! Во Славу Всетворца!

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся Мир Безусловной Любви!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!.

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трансформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий-сознаний сущностей-одержателей демонической природы, кои препятствуют индивидуальной душе обрести опыт Безусловной Любви и претворить оный в своей активности, преобразовав в божественную модель поведения.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутри-чакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очи-щая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Исток Беспредельности очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и на веки веков, усиление Света Безусловной Любви становится смыслом нашего существования и активности, с проживанием просветленных состоянияний, рожденных в момент освобождения внешних тел Присутствия от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Розового Света с лучисто-малиновой и золотистой радиацией, наполняя все миры и пространства Лучом Безусловной Любви:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Безусловной Любви, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации.

- в Каузальное Тело Присутствия Я Есмь, дабы усилить и расширить световое кольцо опыта богореализации индивидуальной души в аспекте Безусловной Любви, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение световых колец Каузального Тела Присутствия, содержащих Опыт претворения Безусловной Любви.

- в Синий Лепесток Веры сокровенного трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, являющегося квинтэссенцией опыта индивидуальной души преодолевать зависимость от материальных условий жизни в процессе достижения состояния отождествления со своей божественной природой, дабы “…во Внутреннем своем узрить Лик Бога и с ним соединиться, познав цветенье лотоса, в котором Будда Лучезарный в мир сошел…”, расширяя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии свечение Синего Лепестка Веры во имя достижения просветленных состоянияний сознания Будды – Безусловной Любви, рожденных в момент олицетворения души с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в Электронный пояс “Карманойя”, трансмутируя “Скорбные записи”, появившиеся в “Книге Жизни” индивидуальной души вследствие разотождествления оной со своей первородной сутью в момент приятия демонических программ развития и обретения зависимости от внешних условий Бытия, растворяя под воздействием потока Божественной Энергии электронного пояса “Карманойя”.

- в ментальное тело Присутствия Я Есмь, дабы вернуть ему первородную способность находиться в созвучии с Искрой Божественного Света, являющейся истинной и сокровенной сутью индивидуальной души, освобождая под воздействием потока Божественной Энергии ментальное тело от сущностей-программ демонической природы, воскрешение его первородного облика и рубиново-золотого свечения.

- в тонкое тело Присутствия Я Есмь, дабы вернуть оному первородную способность находиться в созвучии с Искрой Божественного Света, являющейся истинной и сокровенной сутью индивидуальной души, освобождая под воздействием потока Божественной тонкое тело от сущностей-эмоций демонической природы и воскрешая его первородный облик и фиолетовое свечения.

- в энергетическое тело Присутствия Я Есмь, дабы вернуть ему первородную способность находиться в созвучии с Искрой Божественного Света, являющейся истинной и сокровенной сутью индивидуальной души, восстанавливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии первородный облик эфирной сеточки-вуали, обеспечивающей эффективный энергообмен индивидуальной души с Духовным Сердцем Вселенной, усиливая свечение ауры в цветовом спектре 12-ти Аспектов Святого Духа, кои принимают основные центры человека.

- в элементальное тело Присутствия Я Есмь, дабы вернуть ему первородную способность находиться в созвучии с Искрой Божественного Света, являющейся истинной и сокровенной сутью индивидуальной души, освобождая под воздействием выдыхаемого потока Божественной Энергии элементальное тело от низковибрационных энергий, проявленных как физические недостатки и болезни, воскрешая первородный облик и хрустально-белое свечение оного.

- во Внешнее Пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, даруя импульс к пробуждению Сознания Будды и к обретению опыта Безусловной Любви, не зависящей от атрибутов и условий Внешнего Пространства Бытия и от желаний демонических одержателей индивидуальной души.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Я Есмь Созерцатель.... Я устремляю взор во Внутреннее индивидуальной души (Центральный Чакрам), дабы прочувствовать и узрить в оном Образ Бога, запечатленный в Лучезарном Свете Искры Присутствия Я Есмь.... И я Вижу....

Во имя соприкосновения души с оживотворяющим дыханием Великого Единства всей Божественной Жизни и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча – да исполнено будет! Аминь.

Свете Тихий, Свете Иерусалимский, неиссякаемым потоком Любви изливаемый в Чашу Сокровенную из Небесного Истока всей божественной жизни, усмиряющий гордыню и тщеславие ума сиеминутного, преобразующий Огонь Возрождения в благодатную росу Райского Сада!

О, Блаженство Любви, наполнившее Сосуд Вечности, коий сокрыт во Внутреннем моем!

О, Бесценный Алмаз, именуемый Сознание Будды, блистающий лучезарными гранями совершенных качеств и состояний, кои есть Образ Бога, запечатленный в Искре Присутствия Я Есмь!

О, Возлюбленные, Просветленные Небесные Существа, Божественные Управители Высокого Духовного Луча Безусловной Любви: Владыка Ормузд и Владычица Флер; Архаргел Зибраил и Архея Зита, Элохим Купала и Элои Кострома!

Да благословен и прославляем будет ваш созидающий труд на Алтаре Единосущего во исполнение Воли Горней, во имя претворения Закона Любви и Закона Эволюции, во благо каждого богореального существа Проявленной Беспредельности! Принимая в Сокровенном неиссякаемые дары Любви вашей, возжигаю Пламя Благодарности в сердце своем!

Благословенны будьте! Благословенны Будьте! Благословенны будьте!

Во всех мирах и сферах Бытия!

Благословенны будьте! Благословенны будьте! Благословенны будьте!

И ныне, и присно и на грядущие века!

Благословенны будьте! Благословенны будьте!

Благословенны будьте! Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

Please reload