Поиск

Призыв к 37-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богодоверия

Богодоверие каждого существа проявлено как непреложное следование в своей активности заповедям Любви и Божественным Законам, формирующим пространство смысла и определяющим бытие Вселенной, всех ее миров и сфер, и всех потоков Жизни, высшим из коих является Закон Я Есмь – Безусловной и Жертвенной Любви.

Богодоверие – это делегирование индивидуальной душой полномочий ответственности, дарующих возможность и право Высшим Божественным Управителям планеты принять активное участие в формировании благоприятной эволюционной судьбы оной, исключающей прохождение кругов Возлюбленного Господа Сансары и искупительных уроков Богосовершенства, осветлять ошибки прошлого посредством самотрансформации и исполнения плана развития в эволюционном моменте «здесь и сейчас».

«Возлюбленные, этот день и этот час являются основополагающими в Божественной Мистерии всей эволюции проявленной Вселенной, ибо Богодоверие является основой и основанием всех построений во всевмещении божественных качеств и состояний бого-реальными существами, представляющими все эволюционные потоки жизни Беспредельности.

Воистину так! Доверие, испытываемое к нам, делегирует полномочия полноправным существам Света проявлять этот Свет в том месте и в том пространстве, в эволюцион-ный момент «здесь и сейчас», когда вы просите об этом.

Отныне и навсегда каждый призыв, каждый зов, каждая молитва, благословленная зовом «ИСПОЛНИ!» приведет к многореальной активности всех богопроявленных в мире существ, обладающих правом силы и могущества облечь мысль Света в состояние и в форму. Благословляю вас к сотворению в мыслях качествах и деяниях Новой Вселенной Света». (Сапфировая Тара, что обозначена Творцом Владычицей Луча Святого Богодоверия в Мироздании)

О, Великое Единство Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все лучезарные формы Мироздания и воплотившие все просветленные состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению высокодуховного опыта Богодоверия и к олицетворению с оным в своей активности «здесь и сейчас».

Исполнится – во славу Всетворца!

О, Свет, струящийся с небес, Возлюбленная Тара Беатриче! О, Мудрость Вечности и Основанье Жизни, Возлюбленный Владыка Леонид! Божественным потоком откровений наполните Сосуд во Внутреннем моем, дабы душа моя, стряхнув оковы всех иллюзий, доверилась велениям Любви, что излучает Сердце Мирозданья, и устремилась к Истине, отдав свой путь земной и волю Богу, даб стать тончайшим инструментом в Его руках, которому даровано в Истоке Мирозданья быть сотворцом Проявленной Вселенной и новых граней претворения Любви.

Во имя Вечности – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Сияние Истины, Возлюбленный Архангел Элиор! О, Воплощение Мудрости, Прекрасная Архея Таисия! Могуществом и силою своими, исток которых – в Сердце Мирозданья, воскресите и укрепите тончайшую сапфировую нить Богодоверия, которая исходит из сердцевины Пламени Христа и устремляется к Небесному Истоку Жизни Вечной, поддерживая живительный энергообмен души с Духовным Сердцем Беспредельности. Во славу Всетворца Проявленной Вселенной возожгите Свет Великого Луча в Священной Чаше Накоплений, освобождая тела Присутствия Я Есмь от сущностей-программ, которые устремлены связать активное сознание души моей, препятствуя ее преображенью.

Во славу Всетворца – да будет так! Аминь!

О, Мелодия Любви, наполняющая Вечность, Возлюбленные и Лучезарные Элохим Радомир и Элои Рада! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Божественном Истоке Жизни, заякорите Свет Высокого Духовного Луча во Внутреннем моем, усиливая и укрепляя звезду Богодоверия, возожженную Сознанием Христа в Священной Чаше Жизни во исполнение воли Всетворца, даб каждую Искру хранила ее вера и чистота души, рождаемая в мгновения доверия к Горней силе и исполнения Высшего Закона Бытия – Я Есмь!

Во славу Жизни – будет так! Аминь и аллилуйя!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Аум, Я Есмь, Абсолют, Адонай, Мелек Шамайим, Ладистэк, Айнофор, Оэаохоон, Эльжибор, Равайе, Карисан, Ахурамазда, Иегова Тсидкену, Шустр, Бодтхидхарма, Элсул, Альму, Рао, Параклетус, Эль-Эльон, Иеах Тетраграмматон, Ашур, Бель, Дао – да воскреснет и укрепится тончайшая сапфировая связь моего Сокровенного с Духовным Сердцем Беспредельности!

И ныне, и присно, и на эоны лет грядущих – будет так!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Принять и провести посредством трансформации в Духе, Душе и Теле те качества и состояния стяжаемого Богопламени, которые и станут границей нижней божественного Эталона Прекрасной Зарианы - основой энерго-информационной матрицы планеты Зарианы как воплощение Любви ее Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света единой сокровенной сути планетарной, связуя Сокровенное с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца.

Разрушить и трансмутировать все то, что противится и противоборствует Высокой Воли исполнения и воплощения Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Христа Сознания, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Серебряно-Сапфирового Света с радужной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Богодоверия:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Богодоверия, окармливая этой энергией свой внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая опыт Богодоверия, обретенный индивидуальной душой в момент «здесь и сейчас».

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы воскресить и укрепить световые кольца, хранящие опыт истинной и сокровенной сути доверять Божественным Законам, вверять судьбу свою велениям Любви, что Есмь Бог Проявленной Вселенной.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить Венец Забвения, коим является электронный пояс «Карманойя», не позволяющий индивидуальной душе обрести высокодуховный опыт Богодоверия и отождествиться с оным в своей активности «здесь и сейчас».

- во внешние тела Присутствия Я Есмь во имя заякорения в оных Пламени Богодоверия, освобождая от сущностей-программ, препятствующих преображению души, и превращая их в чистейшие проводники Высшей Воли.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, ниспосылая импульс к воскрешению доверия к Божественным Законам, Наставникам и Учителям Мира Горнего.

- Высшим Божественным Управителям планеты, делегируя полномочия ответственности, дарующие им возможность и право принять активное участие в формировании благоприятной эволюционной судьбы как индивидуальной души, исключающей прохождение кругов Возлюбленного Господа Сансары и искупительных уроков Богосовершенства, так и всей планеты в целом с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент претворения активности сознания Я Есмь Христа и воскрешения живительной связи с Духовным Сердцем Беспредельности и осознания Великого Единства всей Божественной Жизни.

- в Духовное Сердце Вселенной для воскрешения и усиления сапфировой нити Богодоверия, связывающей Сокровенное с Истоком Беспредельности, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение энергетической спирали – сапфировой нити Богодоверия, которая исходит из сердцевины Пламени Христа и устремляется к Небесному Истоку Жизни Вечной.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя достижения человечеством состояния отождествления со своим первородным естеством и развития Духа, требующего нового опыта богореализации в Аспекте Божественных Качеств, кои не присущи Физической Октаве Бытия, для того, чтобы произошло эволюционное преображение Реальности Бытия, воскрешение первородной чистоты окружающего мира и возвращение в Эдемский Сад, во имя наполнения своей активности новыми моделями поведения, которые составляют основу Божественного Порядка Сферы Надлежащей, духовную матрицу коей формируют 144 божественных качества - да исполнено будет! Аминь.

О, Сила Света, соединившая Истинное мое с безбрежным океаном Вечности!

О, Амрита сладчайшая, наполнившая Чашу сокровенную!

О, Лампада сияющая, озарившая путь к Сердцу Беспредельности!

О, Свеча Доверия, возожженная в разуме и сердце!

Ты обладаешь могуществом воскресить живую связь души моей с Божественным Истоком Жизни и просветлить судьбу мою в момент «здесь и сейчас».

Пресветлые и милосердные Управители Высокого Духовного Луча: Владыка Леонид и Тара Беатриче,

Архангел Элиор и Архея Таисия,

Элохим Радомир и Элои Рада!

Благодарю и прославляю вас, представ пред Троном Сущего Творца, за воскрешенную живительную связь души с Духовным Сердцем Вечности, за проживаемую радость встречи с Божественным Истоком Мирозданья, за Лик Небесный Истинного Мира, который мне дано в Огне Луча узрить, и за блаженство, кое можно обрести в глубокой вере и в искренней Любви!

Воистину – да будете все вы благословенны!

Аминь!

Please reload