Поиск

Призыв к 36-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественного Милосердия

Сошествие 36-го Луча Святого Духа ко исполнению Божественной Программы Воскрешения и Вознесения

Друзья мои! Луч 36-й – Луч Божественного Милосердия – в Физический Мир сошел в последний день солнцестоянья в Сферах, и пройден расой планетарной ныне тот порог, что разделяет Прошлое с Грядущим!

История творится в этот миг, и Опыт новый познает Дух Вселенной, и все надежды претворяются в Реальностях Божественного Плана. Все непреложно, безусловно, непрестанно – свершится в Вечности, о чем мечтал Господь!

И вы, Воители Священного Огня, войдете в Храм нерукотворный Сознаньем человека, но созданный Великим Единением всех Пламенных Сердец в Мирах и Сферах – Храм Понимания Архангела, Владыки, Элохима!

И Эра новая вершится в Мироздании, и Альфа – день сегодняшний в пространстве, момент «Здесь и Сейчас» Вселенского Огня! (Владыка МОРИЯ)

Друзья мои! Все сроки на исходе – и ныне, по велению Творца, Энергии Священные Высокого Служенья я опускаю в мир! Моя рука благословит Молитву Воздаянья, и Покаянье в Светлый Храм введет – все тайное отныне станет явным и откровеньем – каждый стих и слог, что Я вложу в уста моих посланцев!

Благословенные Всесущего рукой! Вы будете надеяться, любить, мечтать и ожидать пришествия Его! (Элохим Луча Божественного Милосердия ВИЖАСТАС в Луче Божественной Надежды)

Возлюбленные! Энергии Луча Святого Духа, которые курирую Сознанием своим, нисходят в мир: Божественное Милосердие – Надежда и Отрада всем Душам, в испытаниях гонимых Вселенским ветром сотворения судьбы.

Я с вами ныне, и пребуду неизменно для каждого из вас в дни светлые сии Божественной Надеждой, Отрадой, Упованием Души! (Архангел ИЕГУДИИЛ)

Блаженны Сущие, принявшие Господа Сердцем своим и почитающие Господа в Сердцах земных! Я, Элохим Циклопей, ответственный за все формы Проявленного Мироздания, провозглашаю по Воле Бога: Суд начат, и перемены непреложны!

Отныне – каждое деяние, и мысль, и слово возлагается на Весы Божественного Равновесия в Пространствах. И из Владык всех Формы с вами буду рядом Я, даб завершить Святое Воздаянье! (Элохим ЦИКЛОПЕЙ)

Возлюбленные! Мое служение – соединять в Луче Любви и Милосердия все Души Мира, где б ни были они. Я Ангел Смерти, Я Архангел Вознесенья, и Благовестие всем шлю в момент Последнего Суда. Имейте мужество со смирением и кротостью принять все, что Господь дает в преддверии Святого Воскрешенья! (Архангел АЗЕКИИЛЬ)

Друзья мои! Дарую свой Покров я каждому, кто вознесет Молитву и помянет Присутствие мое в часы последние времен Священной Битвы! (Архангел МИХАИЛ)

Сотрудники! Соратники! Носители Небесного Огня! К вам Слово Изреченное!

В Мирах Надземных мы прорвали грань между Мечтой и Воплощенным Словом! Сие и означает – начат Переход, и Воинства Священные у Трона! Архангел Михаил возглавит их Поход, и каждый Устремленный ныне – Рать Архангела, Воителя Святого! (Владыка МОРИЯ)

Свет и Любовь, Друзья мои верные! Воистину говорю – вершится невиданное! Не ведаю Я ныне разрешения судеб, но верю в Милосердие Отчее! Как будет проходить Святое Вознесенье? Могу предполагать, но не могу заранее вам возвещение послать, ибо такого Таинства Вселенная не знала! Мы первые прокладываем Путь к объединению всех Сфер Присутствия Небесного Сознанья, и с вами Я, Друзья, в деянии сим Священном остаюсь! (Архангел Задкиил)

О, Совершенное и Непознаваемое Всесозидающее Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все формы Беспредельности и воплотившие все состояния изреченного Света! Благословите намерение моего разума и устремление сердца к познанию истинной сути Божественного Милосердия и к отождествлению с оным Сокровенного моего бессмертного духовного существа.

Во имя воскрешения, просветления и преображения всех планов, уровней и сфер Проявленного Мироздания и Истинного существа каждого — да исполнится!

О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Владыка Авалокитешвара и Владычица Гуань-Инь, и все Великие Сил Света, служащие Великому Единству в диапазоне вибраций 36-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты! Откройте моей индивидуальной божественной душе сокровенные знания об истинной сути Высшего Милосердия и о священном таинстве олицетворения с ним, дабы бессмертное существо мое познало неизреченное блаженство претворения оного Пламени во всех формах проявленной активности своей.

Из любви к Искре Духовного Присутствия во Внутреннем моем — да исполнится!

О, Пламенный Архангел Наринэль! О, Прекрасная и Лучезарная Архея Фатина! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Божественном Истоке Жизни всей, возожгите Свет Святого Милосердия во внутреннем моем, наполнив эманациями наитончайшими его Обитель Духа в Сокровенном. Отныне и вовек, в мгновенье каждое земной, небесной жизни да станет Внутренний мой Свет Манифестацией Божественного Милосердия для всех существ Проявленной Вселенной.

Исполнится! Во имя Эволюции и Преображенья! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущественный Владыка Амритас, о, Лучезарная, Прекрасная Владычица Амрита, воплощающие Пламя Милосердия во всех мирах Единого Святого Бытия и в Истинном существа каждого! Божественною властию своей заякорите Вечный Свет, рожденный в Сердце Беспредельности, во Внутреннем моем, навек соединив сокровенную Чашу Жизни моего бессмертного духовного существа, хранящую трехлепестковое Пламя Присутствия Я Есмь, с планетарной Чашей Милосердия. Да станет душа моя неиссякаемым источником благоуханной амриты Милосердия для каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности.

Во имя Эволюции и Просветления — да исполнится!

Силой и могуществом 24 тайных имен Бога: Эль, Яхве, Эхие, Хайтсадик, Аум, Рао, Адибудда, Шекинах, Айнсоф, Парабраман, Брахма, Уртас, Дао, Элоим, Элоим Саваоф, Иегова, Иегова Иестрагелохим, Маниту, Альму, Ур, Тетраграмматон, Иегова Тетраграмматон, Нартумид, Бель — да откроется моему духовному Всевидящему Оку Вселенская Чаша Милосердия, да изольется из оной благодатная амрита Живого Света в Сокровенную Чашу сердца моего, а через нее да проявится Милосердие Истинное для существа каждого, будь то человека, ангела иль элементала, духа природного или стихиального.

Во исполнение Закона Любви — да исполнится!

Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Принять и провести посредством трансформации в Духе, Душе и Теле те качества и состояния стяжаемого Богопламени, которые и станут границей нижней божественного Эталона Прекрасной Зарианы - основой энерго-информационной матрицы планеты Зарианы как воплощение Любви ее Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света единой сокровенной сути планетарной, связуя Сокровенное с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца.

Разрушить и трансмутировать все то, что противится и противоборствует Высокой Воли исполнения и воплощения Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Христа Сознания, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационные энергии, не позволяющие проявлять Божественный Свет Милосердия в активности субъективного сознания.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Духовное Сердце Беспредельности очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда Мы Есмь Манифестация Света Божественного Милосердия в настоящей активности, здесь и сейчас, для всех существ Проявленной Вселенной!», с проживанием просветленных состоянияний блаженства и радости, рожденных в результате очищения и освобождения всех тел Присутствия от низковибрационных энергий.

Направить их Духовного Истока Беспредельности Серебристо-Изумрудный поток Милосердия с сапфирово-розовой и золотистой радиацией, изливающий поток благоуханной амриты Живого Света:

- в Центральный Чакрам и в Сокровенную Чашу сердца, окармливаея этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и активизируя наше внутреннее духовное Всевидящее Око, находящееся внутри Золотого Лотоса, расцветающего в Центральном Чакраме, на вибрационной волне состояния Безусловной Любви и Беспредельного Милосердия к каждой частице Жизни, рожденной и оживотворенной Всеединым Творцом Мироздания, на вибрационной частоте мантры: «ОМ - МАНЕ - ПАДМЕ - ХУМ».

- в каузальное тело во имя усиления световых колец претворенного опыта Высшего Милосердия во имя проживания состояний радости и благости, рожденных в результате олицетворения с Божественным Светом Милосердия и усиливая могущество претворенного Высшего Милосердия индивидуальной божественной души.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя блаженства, мира и гармонии, рожденных в результате слияния с Присутствием Великого Единства Жизни, запечатленным в каждой частице всего Мироздания, - да исполнено будет! Аминь.

Возлюбленные Управители Высокого Луча и все Великие Сил Света, служащие Великому Единству в диапазоне вибраций 36-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты: Лучезарные и Просветленные Владыка Авалокитешвара и Владычица Гуань-Инь, Пламенный Архангел Наринэль и Прекрасная и Лучезарная Архея Фатина, Могущественный Владыка Амритас и Лучезарная и Прекрасная Владычица Амрита!

Безмерно вас благодарим за Милосердие Святое, которым наполняете сердца людские, пробуждая в нас Христосознание живое и образ Бога, что сокрыт незримо в них.

Благодарим, что освещаете соей Любовью наши жизни, смягчая тяготы Пути, которым мы восходим к Первоистоку всего Света.

Благодарим за безграничную поддержку, помощь, дружбу, за ваше милосердие и терпение, что проявляете ко всем без исключенья.

Аминь и Аллилуйя! Слава вам во веки веков!

Please reload