Поиск

Призыв к 34-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Инициативы

Инициатива – это способность души инициировать Внешнее пространство Присутствия и всех существ, пребывающих в оном, силой своего Внутреннего Света во имя претворения Воли Бога – обожествлять Проявленную Беспредельность новым Опытом претворения Любви, ибо Дух каждое мгновение Бытия ищет новые формы своего проявления.

Инициатива – это Свет жертвенной любви, осознанно и добровольно делегируемый индивидуальной душой своим единомышленникам во имя претворения совместно выбранной эволюционной задачи, дарующий оным возможность обрести новый Опыт Сотворения Бытия.

Инициатива – это устремление индивидуальной души облечь в проявленную форму уникальный нравственный Опыт богореализации, коий оная настяжала, эволюционируя в Реальностях Дня Брамы.

Инициатива – основа и основание божественного творчества индивидуальной души в ее поисках новых форм проявления своей первородной духовной природы.

Инициатива – персонифицированное выражение активного принципа Бытия и божественного Духа Небесного Отца Альфы.

Инициатива – это осознанная готовность индивидуальной души принять на себя ответственность за исполнение Божественных программ Эволюции Проявленной Беспредельности и существа каждого, запечатленная в формулах: “…Если не я, то кто же…”, “…Под лежачий камень вода не течет…”.

Божественная Инициатива – программа новой интегрированной расы. Луч сошел 11.06.2000 г.

Друзья мои, приветствовать готов сегодня каждого из вас, кто, путь свой претворив в Реальностях Октавы Физического Плана Мирозданья, тот Опыт настяжал, который позволяет Божественную Инициативу проявлять и на себя ответственность принять за Бытие Проявленной Вселенной.

В Божественной Программе Расы 5-й вы постигали Жертвенность и Жертву, учились отдавать, делиться своим Светом, Надеждой и Любовию своей, и Мудростью, и Верой – и это путь Служителя, Сотрудника и Сына.

Теперь пришла пора принять Божественную Волю расе новой. Инициатива-повеление Творца, и здесь Я вам Учитель, Друг и Брат, и Сотворец Божественного Плана для каждого из вас, кто осознанно готов свой План создать и воплотить в творенье Мирозданья.

Все, кто готов пройти инициацию моим Лучом, вибрации его принять и состоянья, готовы будьте к обретению Пути уникального во Вселенной, на сим Пути не будет вам знамения и знака, не будет Зова и руководства прямого Учителя-наставника от Высших Сфер Небесных, и первые шаги по этому Пути ознаменуются растерянностью и неуверенностью личностного Сознанья, ибо предстоит нам с вами совершить свой переход к Божественному Учителю Внутреннего Плана – Я Есмь Христа Сознанию, и слушать научиться все его уроки, и главное здесь будет не просто слушать – слышать голос Внутреннего Христа – и понимать, и принимать его Веленья.

В стяжании Опыта Божественной Инициативы все знаки и знамения, все откровения, все качества и состояния исходят лишь от вас, и их принять готовы и воплощать в Реальностях Святого Бытия Божественные существа: ангелы и элементалы. Сие и означает, что во много раз умножится ответственность за слово, мысль и дело, и потому вам говорю сегодня – Знания, реализованные Опытом, откроют вам Вселенские Пределы.

Посев произведя, пожнете урожай, и по плодам узнаете себя вы в Зеркалах Божественных просторов, дано вам ныне право проявить себя и, проявляя, воплощать во всех Сферах Бытия и Мирозданья.

И с тем Я к вам пришел, сей Дар и Право в мире претворяя Огнем Святого Духа и возжигая Инициативу нового Творца, и сим Огнем вас посвящая к расе новой, реализации ее программы и условий.

Архангел РАГВИЭЛЬ

О, Великое Неисповедимое Единство, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, Светом Любви своей одухотворяющие все формы и состояния божественной жизни и направляющие все процессы эволюционного развития Мироздания и Бытия, благословите устремление моей индивидуальной души к обретению уникального опыта Инициативы и олицетворению с оным во имя претворения своего первородного плана восхождения к Истоку и исполнения космической миссии Начала, запечатленного в Сокровенном Пламени Искры Присутствия Я Есмь.

Волею Вашей да исполнено будет! Здесь и сейчас! Во Славу Всетворца! Аминь!

О, Свет Миров, Возлюбленный Владыка Ладистэк!

О, Благоуханное Дыхание Вечности, Прекрасная Владычица Сафира, дарующие Вселенной знания о сокровенной сути Божественной Инициативы, из любви к бессмертному Свету Я Есмь, оживотворяющему Истинное моей души, окормите оную просветленными откровениями о священном Богопламени, кое даровано вам направлять из Истока Беспредельности, пробуждая Внутреннего Христа всех сыновей и дочерей Единосущего!

Во Имя Эволюции и Именем Вечного Непознаваемого Великого Единства!

Во Благо всех форм и состояний Жизни- Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Огонь Неисповедимый, воскрешающий истинную суть и существо всей божественной жизни, Могущественный Архангел Рагвиэль, О, Райская Прохлада, окармливающая Сокровенное Светом Истинного блаженства, Блистательная Архея Нерда, высшею духовною властью и силой своей возожгите бессмертное Пламя Инициативы во Внутреннем моем, пробуждая к активности сознание Я Есмь Христа индивидуальной души, и делегируйте оной энергию Луча, коий вам даровано Всесущим из Небесного Истока Бытия направлять во имя обретения Опыта претворения новых граней Божественной Любви!

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Пламя Вечное, Неисповедимое, Блистательный Элохим Эвриклад, О, Лампада Сияющая, озаряющая Мироздание, Прекрасная Элои Матрона, во Славу Всетворца, во имя исполнения Великого Закона, могуществом и властию своими заякорите Свет Божественной Инициативы во Внутреннем моем, пробуждая сокровенный дар сознания Христа и Его первородное право в творческом союзе двух начал рождать идеи новые и планы и их в Реальностях дня Брамы воплощать, обретая опыт сотрудничества и братства с ангелами и элементалами во имя просветления и эволюции Единого Святого Бытия!

Здесь и сейчас – Исполнится! Аминь и Аллилуйя! Слава вам!

Силой и Могуществом 39-ти Тайных Имен Бога: Эль, Яхве, Эль-Эльон, Тиа-Ту, Пачакатак, Бу, Хайтсадик, Рао, Элоим, Иестрагелохим, Ху, Адонай Тсидкену, Альму, Маниту, Иегоганан, Нартумид Тсидкену, Дао, Хаа, Зурван, Зерана Акара, Эхей-Ашаир-Эхейхо, Мазда, Лао-Линь, Такемаду, Я Есмь, Атман, Аоум, Ойхахоу, Шекинах, Брахман, Иеве, Айнсоф, Шеньшен, Оэаохоон, Даждьбог, Равайя, Сат, Кхагайя, Ом, - Да возжено будет Бессмертное Пламя Божественной Инициативы в Сокровенном моего истинного превородного духовного существа!

Исполнится! Аминь! Оум! Рам!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!.

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Принять и провести посредством трансформации в Духе, Душе и Теле те качества и состояния стяжаемого Богопламени, которые и станут границей нижней божественного Эталона Прекрасной Зарианы - основой энерго-информационной матрицы планеты Зарианы как воплощение Любви ее Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света единой сокровенной сути планетарной, связуя Сокровенное с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца.

Разрушить и трансмутировать все то, что противится и противоборствует Высокой Воли исполнения и воплощения Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Христа Сознания, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергии – сознания сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе обрести опыт божественной инициативы.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть в Духовное Сердце проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию как следствие осознанного покаяния и выбора эволюционной программы развития – быть лучезарным потоком Света, с проживанием просветленных состоянияний готовности принять на себя ответственность за исполнение божественных программ Эволюционного преображения проявленной Вселенной.

Направить из Духовного Истока Проявленной Беспредельности нисходит поток изумрудно-сапфирового Света с золотой и рубиновой радиацией, наполняющий все Миры и Пространства энергией Луча Божественной Инициативы, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча:

- в Ментальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном Свет истинного понимания Божественной Инициативы и устремление к обретению опыта Богореализации в искомом аспекте Святого Духа, воскрешая под воздействием потока Божественной энергии первородный облик Ментального Тела и усиление свечения оного рубиново-золотым Светом.

- в Тонкое Тело Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном чувственный опыт, рожденный в момент внутреннего проживания (осознания) эманаций Божественного Луча, воскрешая под воздействием потока Божественной энергии первородный облик Тонкого Тела и усиливая Фиолетового свечение оного во имя достижения просветленных состоянияний, рожденных в момент прекращения инициаций со стороны сущностей-одержателей демонической природы и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в энергетическое тело Присутствия Я Есмь на вибрационной частоте мантры “Крам”, дабы активизровать энергоцентр “Кирха”, расположенный между Центральным Чакрамом и чакрой “Акитра” и принимающий энергию искомого Аспекта Святого Духа, усиливая под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии свечение энергоцентра “Кирха”.

- в Элементальное Тело Присутствия Я Есмь во имя достижения эволюционного развития формы, воскрешая под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии превородный облик и Хрустально-белое свечение оного.

- в Каузальное Тело Присутствия Я Есмь, дабы возжечь бессмертное Пламя Инициативы во Внутреннем индивидуальной души, пробуждая к активности сознание Я Есмь Христа во имя обретения опыта претворения новых граней Божественной Любви, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение Световых Колец Каузального Тела Присутствия Я Есмь.

- во Внешнее Пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления, а также в Чашу жизни каждого богореального существа, заякоряя во Внутреннем оных Свет Божественной Инициативы.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Я Есмь импульс Света, Свет струится через меня, Господи, насыщая пределы Мироздания и направляя Бытие Проявленной Вселенной во всех пространствах и временах, во всех Мирах и Сферах!

Я Есмь Божественная Инициатива здесь и сейчас, в этом времени, месте, пространстве. Я Есмь Божественная Инициатива, направляющая токи Бытия, и внутренняя Сущность Мироздания!

Я Есмь Кто Я Есмь – Владыка своей судьбы, своего времени, своего пространства,

вознесшийся над событиями и управляющий ситуацией!

Я Есмь мысль Света, обладающая внутренней дисциплиной, волей и разумом!

Я Есмь импульс Света, Любви и Мудрости!

Отныне и навсегда Я принимаю это явленным и действенным

во всех пространствах и временах, во всех Реальностях, ибо Я Есмь Я!

Аминь и Аминь! И ныне, и присно, и на эоны света грядущие!

Любовь, изливаемая из Небесного Истока Бытия,

да станет единым Законом всей божественной жизни!

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!

Во имя достижения человечеством состояния отождествления со своим первородным естеством и развития Духа, требующего нового опыта богореализации в Аспекте Божественных Качеств, кои не присущи Физической Октаве Бытия, для того, чтобы произошло эволюционное преображение Реальности Бытия, воскрешение первородной чистоты окружающего мира и возвращение в Эдемский Сад, во имя наполнения своей активности новыми моделями поведения, которые составляют основу Божественного Порядка Сферы Надлежащей, духовную матрицу коей формируют 144 божественных качества - да исполнено будет! Аминь.

О, Лучезарные и Просветленные существа, активностью Истинного своего одухотворяющие и обожествляющие Вселенную: Владыка Ладистэк и Владычица Сафира; Архангел Рагвиэль и Архея Нерда; Элохим Эвриклид и Элои Матрона;

Благодарю и прославляю Вас, представ пред Небесным Троном Великого Единства за возженное в Чаше Жизни моего первородного сокровенного существа Божественное Пламя Инициативы, за дарованную душе моей возможность реализовать право достижения индивидуального бессмертия, обретая свой уникальный опыт сотворения и творения Нового Мирового Пространства и Нового Мирового Порядка, направляющего эволюционные процессы развития Единого Бытия всей, Всеблагим созданной, жизни, одухотворенной Светом Его Неисповедимого Присутствия.

Да воспоют вам гимны светлые, сонмы Херувимов, хранящие Врата Вечности!

Да устелят ваш путь к Истоку лепестками роз ангелы Святого Розария!

Да начертают липики скрижалями огненными на Алтарях Мира свидетельство о ваших благих деяниях!

Во Славу Всетворца и Именем Его Парабраман – Исполнится!

Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

Please reload