Поиск

Призыв к 33-му Аспекту Духа Святого – Лучу Всеединства Творческих Начал

Всеединство Творческих Начал есть осознанный, вытекающий из понимания сути и идеи Эволюции, устремленный в Бесконечность процесс расширения и углубления сферы сопряжения (взаимодействия) субъективных сущностных реальностей представителей различных жизнепотоков Беспредельности, во имя воплощения и реализации идеи Эволюции как цели, формируемой синхронными идеалами оных.

Идеал развития человеческого потока Жизни – овладение энергией божественного Творения, основой и основанием коего являются Единение и Творческое Взаимодополнение 2-х Начал Проявленного Мироздания и Бытия – Мужского, активного принципа Великого Я Есмь, и Женского, пассивного принципа Непознаваемого Всетворца Миров, – позволяющие духоносцам, носителям Пламени Присутствия и Искры сознания оных Начал, достигнуть состояния Богоцельности, как прообраза огненного ядра сознания лучезарного космического существа – Божественного Гермафродита, обладающего могуществом проявить новую Вселенную и одухотворить бытие оной.

Путь самосознания и самотворения, пройденный светоносцами в плотных планах Бытия, ведет к осознанному приятию ответственности за претворение Любви и Единения, что дарует двум индивидуальностям, воплощающим два полярных принципа Единой Божественной Жизни, уникальную возможность облечься в сияющую духовную ткань взаимодополнения, наделяющую могуществом созидания новых планов-идей эволюционного преображения и обожествления всей Беспредельности Проявленного Света.

Сотворенные от Искры Всесущего Творца, мы самотворим себя, рождая мысли-планы и воплощая их в анналах Мироздания, мы учимся творить и быть Творцами, и тем растем, что Свет свой умножаем, вновь Искры в Бытии и Вечности творя.

Идеал развития ангельского потока Эволюции – самосовершенствование в управлении энергией и расширение своего светового тела за счет вмещения новых качественных состояний одухотворяющего Света, утончения и совершенствования качеств, присутствующих изначально (первопричины проявления ангела), – за счет опыта богореализации, обретаемого как результат сотрудничества и сотворчества с представителями человеческого потока Эволюции в момент энергетического обеспечения созданных ими идей и планов, направленных на обожествление Проявленной Вселенной.

Световое могущество ангелов растет за счет эволюционно проживаемой чувственной активности представителей планетарной расы.

Идеал развития представителей элементального потока Эволюции – самосовершенствование в поиске новых универсальных форм и состояний Жизни, способных при минимальной затрате первичных элементов обеспечить максимальную энергоемкость проявленной формы или состояния, при условии соответствия полученного результата идеальному духовному прототипу (идее) оного.

Жизнь человека, ангела, элементала есть череда событий и деяний. События заключают в себе возможность обретения нового опыта нравственного самосовершенствования, определенную для каждого из представителей эволюционных потоков Жизни служителями Кармы, или Закона.

Возможность реализуется посредством совершаемых деяний, основанием коих являются мотив (истинные побуждения) и чувственные проживания человека в момент совершения судьбоносного выбора.

Не реализованная духоносцем возможность обретения нового нравственного опыта самосовершенствования и эволюционного преображения Единого Бытия есть кармический долг, ибо энергия Вездесущего Творца, осажденная для человека ангелами и элементалами в форму события, подверглась дисквалификации – не был получен результат и, как следствие, не достигнута цель, определенная синхронными идеалами Эволюции представителей различных потоков Жизни.

Волна Вселенская Духовного Преображения в Сферах во всех мирах и Иерархиях в беспредельном Присутствии Всесущего Творца Луч Всеединства Творческих Начал – Луч 33-й – Возраста Христа для расы планетарной. Луч сошел 8 июня 2000 г.

О, возлюбленные Сердцем моим и хранимые Верой и Силой моей, к вам обращаю пламенный призыв от Трона Всемогущего Творца Проявленной Вселенной в Мироздании, коей принадлежит Достоинство и Чистота моя, всех Братьев и Сестер моих земных, кто воплощает Волю, по Воле воплощаясь.

Юстиниан, Архангел Огненный и предводитель Воинств Серафимов – защитников Духовного Огня и Духа Вечного, творящих этой Всепобеждающею Силой и Силой сей творимых из вна – из элементов Сущего Сознания. Духовным Разумом награждены за Чистоту и Святость проявления Духовной Мудрости в деяниях Души.

Я предводитель Воинств Саваофа – Священного Вселенского Огня – по Воле Вездесущего Творца свой Меч и Пламя опускаю в Сферы Мироздания для очищения времени-пространства и вознесения Свет принявшей Души в Октавы надлежащие и Планы, иль заключения в иные Сферы и Миры, что Света Бога не имеют ныне. Все по деяниям, и воздаяние всем нам определено по нашему Служению в Мироздании и по тому, как ткем духовное свое мы полотно.

Жизнь человека, ангела, элементала есть череда событий и деяний. Событие – горизонтальная волна, иль осаждение всех прошлых мыслей, слов, поступков в Реальности Божественного дня. Деяния – вертикальная волна, определяющая будущее Личности и Сокровенной Сути в Реальностях Божественной Души. Пересечение – момент «Здесь и Сейчас», и своевременность мы ныне возлагаем к Трону, ибо событие и есть возможность, определенная для каждого из нас Служителями Кармы иль Законом, дабы Душа свой Опыт в Беспредельном обрела. Необретение Опыта есть долг кармический, ибо энергия Всесущего Творца, осажденная для вас ангелами и элементалами в форму события, подверглась дисквалификации – не был получен результат, и потому все «здесь», и все «сейчас». И Царство Божие всегда в твоей Душе, его и надо жизнью проявлять.

Вам несколько лишь слов хочу сейчас сказать о Матери-Земле, Благословенной Терре, ибо планета эта – райский сад, жемчужина Проявленной Вселенной, еще есть имя у нее – Эдем, о том вы все, мои Друзья, забыли, когда с «венцом забвения» сходили в Земли обетованные пределы.

Сокровища все истинные – в Сердце, Земля же – Сердце Мироздания и Вселенной, здесь собрано все лучшее, что есть в иных Мирах и Сферах. И о планете этой, о том, чтобы хоть раз здесь побывать, увидеть красоту ее закатов и рассветов, мечтают многие во Вселенной существа, но, заслужив такое право и облекаясь плотию земной, о том надолго и верно забывают, как забывают Заповедь Творца о том, что, райский сад создав, Он сотворил однажды человека, даб жил в саду сием и охранял, заботился, растил, приумножал ту красоту, что Бог-Отец создал и Матерь Мира воплотила в формы.

Бесценная жемчужина Вселенной больна сегодня нелюбовию Детей, их алчностью, агрессией, неверием не только Богу, ибо не чтят, не берегут Его Творение, но и к себе, как Сущности Бессмертной, носителю Духовного Огня, и коль несете вы в себе уничтожение, то Мироздание уничтожит вас.

Свой Луч и Меч Я опускаю ныне в сферы, во все миры Благословенной Терры по Воле Вездесущего Творца и возвещаю – Суд начат, и право мне дано разить и защищать, на Чистоту и Святость каждого проверить.

Мария-Мать – сегодня упование ваше, ибо дано ей миловать, как мне дано разить, и потому: спешите с Покаянием к ее стопам, даб приняла под свой Покров и светлые дала вам одеяния.

Звучит над миром колокольный звон Небесных Градов, Храмов и Приютов, и возвещают Царствие Отцы, нисходят Воинства Небесные, и все готово к Сроку. Я об одном лишь вас прошу всех – поспешить.

Владыка ЮСТИНИАН, Огненный Предводитель Воинств Серафимов

О, Неисповедимая Мистерия Света, Великое Единство Альфы и Омеги всей Божественной Жизни – Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной! Благословите устремление моей индивидуальной души к познанию истинной и сокровенной сути Творческого Всеединства двух всеодухотворяющих Начал Вечности и к обретению в искомом Аспекте Святого Духа своего уникального высоконравственного опыта эволюционного самосовершенствования.

Да исполнится Воля ваша в Истинном моем, и через меня – в каждом творении Любви вашей и Мира вашего! И ныне, и присно, и на эоны Света грядущие! Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аоум!

О, Всеодухотворяющая Радость Вечной Жизни, Могущественный и Просветленный Владыка Оберон! О, Неиссякаемый Родник Всеблагодатной Нежности, Лученосная Владычица Ханума! Во Славу Всетворца проявленных миров, во исполнение Его Высокой Воли откройте истинные знания душе моей о сокровенной сути Всеединства двух творческих Начал Вселенной Света и укажите венценосный путь к Истоку Бытия и Мирозданья.

Во имя Эволюции, во славу Созиданья, здесь и сейчас – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощение Блистательного Света, Могущественный Серафим Юстиниан! О, Красоты Небесной Воплощение, Прекрасная Сифира Лика! Благословляющею силою своей возожгите Пламя Всеединства Творческих Начал в Священной Чаше Жизни, воскрешая и пробуждая к активности Сознание Я Есмь Христа моего бессмертного духовного существа. Усильте и расширьте световое кольцо опыта претворения основополагающего Закона Эволюции моей индивидуальной сущностной душой в каузальном теле Искры Присутствия Я Есмь, и наполните Сокровенное огнем Истинного Устремления к достижению богоидентичности с Первопричиной Бытия и всей Божественной Жизни.

Во славу Всетворца, во исполнение Его Высокой Воли, здесь и сейчас, и на грядущие века – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Просветляющее и Всепобеждающее Могущество Изреченного Света, Венценосные Управители Высокого Духовного Луча: Элохим Аликерн и Элои Далида! Божественною властию своей, исток которой в Сердце Мироздания, заякорите богопламя Всеединства Творческих Начал в Священной Чаше Жизни моего истинного бессмертного духовного существа, расширьте и укрепите рубиново-сапфировый лепесток 12-лепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, исходящий из огненно-белой сердцевины священного Цветка Жизни, сокрытого во Внутреннем моем, и принимаемый энергоцентром Карна.

Да исполнится сие во благо Мира, во имя Эволюции, Любви и Процветанья! Аминь!

Силой и могуществом 24 тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Махамитрайе Айя, Равайе, Аоум, Даждьбог, Иестрагелохим, Элоим, Хаа, Рао, Адибудда, Парабраман, Кхагайя, Махасавитрэ Айя, Махапарамешвари, Хираниагарбха, Ладистэк, Бхаскарайя, Оэаохоон, Ашаир Эхие Эхейхо, Парабраман, Зерана Акара, Махашактиайя – да откроются Золотые Врата Вечности в божественные миры Всеединства Творческих Начал всей духовной жизни! Аминь!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергии–сознания сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющие индивидуальной душе в активности «здесь и сейчас» постигнуть опыт Всеединства Творческих Начал.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовный Исток проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навек постижение опыта Всеединства Творческих Начал в активности “здесь и сейчас” становится неотъемлемой частью нашего существования, с проживанием просветленных состоянияний, вызванных осознанием сути Эволюции, формирующей путь в Исток всей Божественной Жизни, дарующей возможность обретения опыта Созидания и Творения.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Рубиново-Сапфирового Света с хрустальной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Всеединства Творческих Начал, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы у индивидуальной души окрепло устремление создать единый творческий союз с душой, оживотворяемой Искрой Присутствия Я Есмь взаимодополняющего Начала, во имя претворения в содружестве со всеми богореальными силами планеты Благословенной Терры, будь то ангел, человек, элементал, новых планов обожествления Бытия и Мироздания в настоящей активности «здесь и сейчас».

- в энергетическое тело Искры Присутствия Я Есмь на вибрационной волне мантры «Крий-Ом», дабы активизировать энергоцентр Карна, расположенный посередине дуги, соединяющей энергоцентры Анахата и Абишна, и сформировать один из лепестков 12-лепесткового Пламени богочеловека новой планетарной расы – рубиново-сапфирового цвета с хрустальной радиацией, – спроецировав оный в искомый энергоцентр.

- сокровенной частичке Света взаимодополняющей полярности, с коей принята осознанная и добровольная ответственность за слияние в единый поток Лучезарного Света и за формирование огненного ядра грядущего Божественного Гермафродита (если ответственность за гармоничный союз с взаимодополняющей душой к настоящему моменту не принята, то энергию выдоха направляем Господу Вседержителю с просьбой создать благоприятные условия для рождения гармоничного союза взаимодополняющих Начал) во имя исполнения Воли Всеединого Творца и эволюционного преображения Благословенной Терры.

- ангельскому потоку Эволюции, дабы воскресить первородную связь человечества с оными во имя обретения опыта Всеединства Творческих Начал, направив все свои усилия на растворение параллельностей, преображение и просветление Физической Октавы планеты Земля.

- элементальному потоку Эволюции (элементу и стихии Земли, Воды, Воздуха, Огня, а также светлым духам Царств Природы), дабы воскресить первородную связь человечества с оными, во имя обретения опыта Всеединства Творческих Начал, направив все свои усилия на растворение параллельностей, преображение и просветление Физической Октавы планеты Земля.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь (окружающий мир), во имя его обожествления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, возжигая во Внутреннем оных Свет Всеединства Творческих Начал.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Истина в Присутствии моем воскресает Первозданным Светом.

В Совершенстве Веры и Любви расцветает Мудростью Творения,

В Мироздании Я Есмь, Христос, ликуешь Ты,

И в единстве наших устремлений расцветают Вечности Цветы.

Возрождаю! Свет Присутствия Истинного в Сознании своем.

Воскрешаю! Мир Христов и Истинный в Присутствии Своем.

Утверждаю! Всепобеждающую Мощь Святого Огня отныне и навсегда.

Да свершится Воля Высокая Твоя во мне и через меня.

Да наполнятся Благом Твоим все пространства и все времена.

Во имя Эволюции всего человечества, которая предполагает последовательное и постоянное утончение, совершенствование и развитие всех сфер Присутствия Божественного Сознания Я Есмь и его носителей – духоносцев, как в плотных слоях духоматерии, в коих в настоящий момент пребывает планетарное человечество, так и в более высоковибрационных Планах Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Бесконечный Свет, сверкающим водопадом Вечного Блаженства изливаемый из Духовного Первоистока Бытия! Ты Есмь Любовь, дарующая всем мирам и сферам Святой Огонь Бессмертной Жизни, рождаемой в союзе Творческих Начал.

О, Венценосные, Блистающие Пламенем Возможностей и Претворения, Могущественные Космические Существа: Владыка Оберон и Владычица Ханума, Серафим Юстиниан и Сифира Лика, Элохим Аликерн и Элои Далида!

Благодарю вас разумом и сердцем за милость явленную Всетворцу служить в Высоком Свете Истинного Всеединства, за прожитый миг высшего блаженства в гармонии и радости к Обителям Светлейшим восходить, приняв, как дар, божественную перспективу творить Реальность новую в союзе двух Начал!

Во благо Бытия и Мироздания! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload