Призыв к 28-му Аспекту Святого Духа – Лучу Вечной Юности

Юность – это состояние души, свободной от присутствия низковибрационных энергий, существующих в форме различных комплексов, программ и моделей поведения, являющихся демоническими одержателями оной, привлеченными магнитом скорбных записей в индивидуальной Книге Жизни духоносца, запечатленных летописцами Кармы, из внешнего пространства настоящей активности.

Юность – это способность души принимать богоруководство со стороны Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной и отождествляться со своей истинной духовной природой.

Юность – это высший божественный дар и талант души изливать всю многогранность внутреннего опыта Любви в мир, преображая оный своим Светом.

Юность – это божественное качество, открывающее перед душой врата возможности вмещать весь позитивный опыт Бытия, все просветленные формы, свойства и состояния Духа в момент «здесь и сейчас» и трансмутировать в пространстве и времени все, что ниже Святого Христова Совершенства.

Юность – это улыбка на устах Бога, это первый поцелуй Единственного и Единственной, это серебряная роса Мечты и Надежды на лепестках Розы Мира, это жизнь длиною в Вечность.

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Беспредельности и существа каждого! Благословите устремление души моей к воскрешению Света Юности в Сокровенном Пламени и к олицетворению с оным в каждый момент своего бытия и своего выбора, кой даруется ей как веха Истины и Любви на пути к Истоку Сотворения.

Исполнится – во имя Эволюции и Просветления! Аминь!

О, Поцелуй Солнца на лепестках Розы, Прекрасная и Вечно Юная Владычица Геба! О, Мелодия Сладчайшая, наполняющая пространства и Вечность, рожденная Любовью Величайшего Музыканта, Божественный Владыка Яросвет! Милость вашу призываю и прошу окормить Внутреннее мое сокровенными знаниями о священном таинстве олицетворения души с Вечной Юностью каждое мгновение Бытия. Научите меня жить, улыбаясь миру, и принимать мир как Высший Дар Всетворца, изливать Свет Любви своей всем творениям Великого Единства и вмещать Свет, от них исходящий, пребывать в просветленных состояниях разума и сердца, постигая природу высших безусловных чувств, и в радости, с благодарностью принимать все ниспосланное Лучезарными во благо Духа моего и во имя освобождения души моей.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет Немеркнущий, Возлюбленный Архангел Клафиэль! О, Лучезарная Архея Артемида! Магическою силою своей, исток которой в таинстве Творенья, возожгите Юности Высокую Звезду в Обители души моей, путь озаряя в Вечность. Пространства, Время станут ей подвластны, коль примет Луч Единого Творца и с ним отождествится, и не на века, а на эоны лет, которые уходят в Бесконечность. И, в первородной силе возрождаясь, познает Истинное Воскрешения Весну, освобождение от спуда всех иллюзий и ошибок, Любви и Радости святую красоту.

Исполнится – во славу Возрожденья! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Таинство Обетованное, могущественные и Просветленные Владыки: Элохим Лемер и Элои Леда! Дарована вам власть в Божественном Истоке