Поиск

Призыв к 28-му Аспекту Святого Духа – Лучу Вечной Юности

Юность – это состояние души, свободной от присутствия низковибрационных энергий, существующих в форме различных комплексов, программ и моделей поведения, являющихся демоническими одержателями оной, привлеченными магнитом скорбных записей в индивидуальной Книге Жизни духоносца, запечатленных летописцами Кармы, из внешнего пространства настоящей активности.

Юность – это способность души принимать богоруководство со стороны Иерархии Провиденциальных Сил Вселенной и отождествляться со своей истинной духовной природой.

Юность – это высший божественный дар и талант души изливать всю многогранность внутреннего опыта Любви в мир, преображая оный своим Светом.

Юность – это божественное качество, открывающее перед душой врата возможности вмещать весь позитивный опыт Бытия, все просветленные формы, свойства и состояния Духа в момент «здесь и сейчас» и трансмутировать в пространстве и времени все, что ниже Святого Христова Совершенства.

Юность – это улыбка на устах Бога, это первый поцелуй Единственного и Единственной, это серебряная роса Мечты и Надежды на лепестках Розы Мира, это жизнь длиною в Вечность.

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Беспредельности и существа каждого! Благословите устремление души моей к воскрешению Света Юности в Сокровенном Пламени и к олицетворению с оным в каждый момент своего бытия и своего выбора, кой даруется ей как веха Истины и Любви на пути к Истоку Сотворения.

Исполнится – во имя Эволюции и Просветления! Аминь!

О, Поцелуй Солнца на лепестках Розы, Прекрасная и Вечно Юная Владычица Геба! О, Мелодия Сладчайшая, наполняющая пространства и Вечность, рожденная Любовью Величайшего Музыканта, Божественный Владыка Яросвет! Милость вашу призываю и прошу окормить Внутреннее мое сокровенными знаниями о священном таинстве олицетворения души с Вечной Юностью каждое мгновение Бытия. Научите меня жить, улыбаясь миру, и принимать мир как Высший Дар Всетворца, изливать Свет Любви своей всем творениям Великого Единства и вмещать Свет, от них исходящий, пребывать в просветленных состояниях разума и сердца, постигая природу высших безусловных чувств, и в радости, с благодарностью принимать все ниспосланное Лучезарными во благо Духа моего и во имя освобождения души моей.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет Немеркнущий, Возлюбленный Архангел Клафиэль! О, Лучезарная Архея Артемида! Магическою силою своей, исток которой в таинстве Творенья, возожгите Юности Высокую Звезду в Обители души моей, путь озаряя в Вечность. Пространства, Время станут ей подвластны, коль примет Луч Единого Творца и с ним отождествится, и не на века, а на эоны лет, которые уходят в Бесконечность. И, в первородной силе возрождаясь, познает Истинное Воскрешения Весну, освобождение от спуда всех иллюзий и ошибок, Любви и Радости святую красоту.

Исполнится – во славу Возрожденья! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Таинство Обетованное, могущественные и Просветленные Владыки: Элохим Лемер и Элои Леда! Дарована вам власть в Божественном Истоке Жизни Вечной Свет Юности во всех мирах и сферах воплощать и возрождать тончайшую серебряную связь души с Огнем Великого Единства – Духовным Сердцем Беспредельности, кое Начало есть для всех Начал Вселенной.

Во имя Бытия преображенья молитву посылаю вам по праву первородства от Истока: заякорите Юности дыханье и Свет ее во всех телах Присутствия моей божественной души и воскресите ее высшее сознанье и память о тончайших просветленных состояниях, которые есть истинное существо мое и жизнь.

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Эа, Аль-Алагм, Агла, Рао, Хаа, Элсул, Иктрос-Атанатос, Сат, Бель, Амоям, Ахурамазда, Мелек Шамайим, Махапарамешвари, Махашактиайя, Галиат, Ив, Ладистэк, Иегова Тсидкену, Эльжибор, Дао, Парабраман, Аум – да наполнит Свет Вечной Юности Чашу Сокровенную, да воскресит и преобразит оный все энергоинформационные тела Присутствия моего истинного духовного существа!

Дух Юности! В Сердце Вечности мы едины! Войди в меня, преобрази меня, стань мною!

ОМ ШРИ АГНИ РАМ, ШРИ РАМ ДЖАЙЯ РАМ!

ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМ, ОМ ШРИ СУРЬЯ АГНИ ДЖАЙЯ РАМ!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Вселенной нисходит поток Розово-Голубого Света с сиреневой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Вечной Юности:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души пребывать в высочайших состояниях богоосознания и богоруководства.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, усиливая световые кольца каузального тела, содержащие уникальный опыт истинной и сокровенной сути пребывать в состояниях Вечной Юности, когда душа свободна от иллюзий, имеет живую связь с Богом, в активности своей творит в лучах Сознания Христа, мир преобразуя славой Света в моменте настоящего «здесь и сейчас», усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела и претворенный опыт индивидуальной души пребывать в высочайших состояниях богоосознания и богоруководства.

- в причинное тело Присутствия, дабы растворить электронный пояс «Карманойя», хранящий причины всех искупительных уроков индивидуальной души, не позволяющий оной открыть божественный план развития и воскресить первозданный образ свой, запечатленный в Истоке Мироздания, лишая Вечной Юности и Просветления, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Венец Забвения, коим является электронный пояс «Карманойя» во имя проживания просветленных состоянияний, рожденных в момент пробуждения Внутреннего Христа и отождествления со свойствами и качествами Луча Вечной Юности.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, очищая оные от всех сознаний сущностей-одержателей демонической природы, дабы индивидуальная душа познала воскрешение Высшего Сознания, открыла память о тончайших просветленных состояниях сути сокровенной, и опыт претворения Истинной Любви наполнил физическую реальность благословенной Терры во имя проживания состоянияний блаженства и гармонии, рожденных в момент освобождения четырех нижних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии и заякорения в оных Божественного Пламени Вечно Юного Христа.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя преображения и просветления оного, и в Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек или элементал, дабы каждое творение Господа соприкоснулось со Светом Вечной Юности и выбрало судьбой своей – созидать в Любви во всех пространствах и временах во имя достижения просветленных состояний, рожденныез в момент проявления активности Внутреннего Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя проявления Божественных Лучей всем человечеством - Богокачеств Духа Святого, которые являются Опытом Богопроявления Абсолюта, сформировавшим Его Сознание Я Есмь и ставшим Эталоном Духосостояний для энерго-информационного пространства Материального и Горнего Миров Планеты Земля, которые гранят Закон Божественной Любви, требующий своего исполнения всеми представителями расы планетарной, и выражают собой Волю Бога для данной Реальности Присутствия Божественного Сознания Я Есмь – да исполнено будет! Аминь.

О, Неисповедимое Дыхание Весны, пробудившее Сокровенное и наполнившее его теплом солнечных лучей, обнимающих после долгого зимнего сна Землю!

О, Бесконечная Нежность первого признания души в ее Любви к оживотворяющему Свету Единосущего, частью коего является Истинное!

О, Благословенный Дар Юности, открывающий передо мной Золотые Врата Вечности!

Благодарю вас, Великие, окармливающие Вселенную и Священную Чашу существа каждого лучезарным светом Вечной Юности: Владычица Геба и Владыка Яросвет, Архангел Клафиэль и Архея Артемида, Элохим Лемер и Элои Леда!

Благодарю и прославляю вас за блаженство соприкосновения с таинством воскрешения сознания моего бессмертного духовного существа и за ниспосылаемую возможность олицетворения души со своей истинной божественной природой, за возможность обрести свой уникальный путь на дорогах Жизни, начало коих и конец – в Сердце Беспредельности, ибо биение оного отныне ощущаю и в биении своего сердца.

Аминь! И ныне, и присно, и на эоны лет грядущих!

Аминь! Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аминь!

Please reload