Поиск

Призыв к 27-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богоидентичности

Богоидентичность – претворение в своей индивидуальной сущностной активности Закона Образа и Подобия.

Образ – совокупность идей, качеств и состояний, формирующих зерно Духа – Искру Присутствия Я Есмь, рожденную в Проявленной Беспредельности Великим Единством всей Божественной Жизни и являющуюся уникальным опытом соединения и творческого взаимодополнения Предвечных Отца и Матери Вселенной Света. Сознание Будды.

Подобие – активность души, направленная па проявление и развитие идей, качеств и состояний, запечатленных Великим Единством в Искре Присутствия Я Есмь. Сознание Христа.

Идентичность – соединение Образа и Подобия во всех формах своей индивидуальной сущностной активности, как внутренней, так и внешней.

Богоидентичность – познание своей внутренней первородной духовной природы и проявление оной вовне.

Луч 27-й – Луч Богоидентичности, иль Сознанья Бога. Его Энергию и Качество, и Славу приемлет ныне всяк Дух Высокий и Святой. И по велению Небесного Отца сей Луч дарован Терре, всем Иерархиям ее и всем Потокам Жизни, дабы дать шанс всем просветленным Душам в Сердце Отчем в мир созидать свой План и стать Творцом Вселенной Новой – ее Духовным Сердцем и Сознаньем.

Благославляю вас к принятью сих Энергий и рукоположу на новый Путь и Жизнь, проявленную в Свете. Да Славен будет Дух Отца Небесного и Матери Великой, вам же – идти дорогою Богов! Архангел Михаил

Вы Богоидентичны! Приветствую вас в Царствии Небесном, коль приняли его вы всей Душой И обрели его Реальность в Сердце! Все – в вас самих, и все пути для вас открыты в Сферах, во всех Мирах Проявленной Вселенной, и Я веду вас твердою рукой, с благословения Всесущего Отца, в Благогармонии, Мире и Порядке, в вас раскрывая мудрость Высших Сфер, и Всевмещенье ныне ваш удел – принять все формы Мирозданья, все Качества и Состоянья, и Знания от Истины Бессмертной!

Храни вас Бог, а Я всегда храню ваш каждый шаг и с вами непреклонно во всех Мирах и Сферах предстаю! Служить вам рад, коль вы творите Вечность, в ней созидая новые пути, и Свет от вашей Сути Сокровенной преображает многие миры. Активность и служение – Алтарь, пред коим преклоню главу смиренно.

Я так люблю вас, верю, берегу, Я Мир и Радость вам в Луче несу – в своем Присутствии мой Дух живой узнайте – здесь Я, где служите и где творите вы! Мой Дух живой в мирах не убивайте бездействием и леностью Души. Я вам слуга, и Я – тот повелитель, кто вас ведет державною рукой Ступенями Всесущего Сознанья – Я Мир, Я Радость, Я Служения Покой – Я в Качествах тех, что присущи Богу! Войди в мой Храм «Высокого Служенья», мой Брат, и ты, моя Сестра, я жду вас у Святого Алтаря, дабы открыть дорогу на Голгофу, что есть путь восхождения в Мирах, дабы могли Служением распять вы все свои в Мирах несовершенства и Пламень Покаяния принять в момент высокого Духовного Прозренья о том, что вне Реальности – нет вас!

Архангел Уриил, Владыка Пламени Высокого Служения – для вас творю и с вами говорил, навек в Любви и Боговдохновении.

О, Непознаваемая и Истинная Первопричина Бытия и существа каждого, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания, одухотворяющие Любовью своей Вселенную Света! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению высоконравственного опыта Богоидентичности и к олицетворению с оным во всех формах своей претворяемой активности.

Во славу Эволюции, во имя процветания Мироздания и просветления всех планов Бытия – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет, струящийся с Небес, Возлюбленный Владыка Авалон! О, Дыхание Истинного Мира, Прекрасная Богиня Нефертари! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Мирозданья, окормите Христосознание моей души священными знаниями о таинстве достижения Богоидентичности и олицетворения с Пламенем оной в каждое мгновение своего индивидуального сущностного Бытия.

Во славу Всетворца – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущество Неисповедимое, Великие Божественные Управители Высокого Луча: Архангел Уриил и Архея Лидия! Просветляющею силой своей воскресите Сознание Будды и Сознание Христа в Священной Чаше Жизни моего истинного духовного существа и возожгите Пламя Богоидентичности в Сокровенном!

Во имя эволюции и просветления миров и сфер Единого Святого Бытия – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Блаженство, наполняющее миры и Сокровенное каждого богореального существа Проявленной Беспредельности, Могущественные Управители Пламени Богоидентичности: Элохим Перикл и Элои Пэрия! Магическою силою своей заякорите Свет Высокого Луча во Внутреннем моем, навек соединяя Сознанье Будды и Сознание Христа моего истинного первородного духовного существа, даруя оному возможность проявления во всех формах активности индивидуальной души и каждое мгновение Бытия оной к реальностях Божественною плана!

Во имя Всетворца и Именем Его – исполнится! Аминь и аллилуйя!

Силой и могуществом 49-и Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Элоим, Иестрагелохим, Ойхахоу, Бу, Элоим Тсидкену, Хаа, Рао, Адонай, Ху, Махамитрайе Айя, Адонай Тсидкену, Кхагайя, Махасавитрэ Айя, Шекинах, Ладистэк, Ормузд, Альму, Атман, Такемаду, Зурван, Ашур, Шустр, Зарашустр, Дао, Брама, Парабраман, Эхейе-Ашаир-Эхейхо, Иеах Тетраграмматон, Атон, Ом, Сат, Бхаскарайя, Триглав Святовит, Иеах, Нартумид, Эль-Эльон, Оэаохоон, Айнсоф, Айнофор, Аум, Я Есмь, Зерана Акара, Мазда, Ахурамазда, Яхве, Брахма, Параклетус – да воплотится идентичность моей индивидуальной души с Божественным Светом, одухотворяющим оную в каждое мгновение бытия!

Аминь! Оум! Рам!

ОМ – ШРИ – РАМ – CAT – ЧАНДРАМ – БЕНДРАМ – АНАНДА – AУM – РАМ!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Вселенной поток Розово-Золотого Света с серебряной и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Богоидентичности:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Богоидентичности, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, даб индивидуальная душa возможность обрела Богоидентичности достичь в моментe настоящего «здесь и сейчас», открыв во Внутреннем своем Искру Божественного Света, как Образ Богa, его Подобие явить в Лучах Сознания Христа, весь мир преображая, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение каузального тела Присутствия Я Есмь во имя достижения просветленных состояний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», растворяя оный, дабы очистить индивидуальную Книгу Жизни души от скорбных записей грехопадения, препятствующих воскрешению и соединению Сознания Будды с Сознанием Христа в священной Чаше Жизни истинного духовного существа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронного пояса «Карманойя».

- светлым духам элемента и стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха, формирующим внешние тела Присутствия Я Есмь – элементальное, энергетическое, тонкое и ментальное – очищая и освобождая оные от сознаний сущностей-одержателей демонической природы, воскрешая первородную светокопию этих тел, превращая в совершенные проводники Божественной Воли, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии внешние проводники Искры Духа от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими представлены сознания сущностей-программ демонической природы, и воскрешая первородное свечение оных.

Мантра

ОМ – ШРИ – РАМ – CAT – ЧАНДРАМ – БЕНДРАМ – АНАНДА – АУМ – РАМ! (3 раза)

- в Золотой Лепесток Мудрости, соединяющий Центральный Чакрам с энергоцентром Абишна и содержащий квинтэссенцию опыта достижения индивидуальной душой идентичности с Божественным Светом посредством синтеза Сознаний Будды и Христа, дабы увеличить в объеме и усилить свечение оного на вибрационной волне мантры «КХАГАЙЯ – ОМ», усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение Золотого Лепестка Мудрости и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в чакру «Тайная обитель Сердца» – «Кристалл Любви», являющийся проекцией каузального тела Присутствия Я Есмь в Центральном Чакраме, – в сердцевине коей расположена вершина перевернутой сверху вниз 12-угольной пирамиды, в основании своем соединяющей активные центры выхода Лучей, формирующих Корону Элохима, во имя усиления опыта Богоидентичности по всем 12 Аспектам Святого Духа, составляющим матрицу энергоинформационного пространства физической реальности планеты Земля, усиливая под воздействием потока божественной энергии свечение активных энергоцентров Короны Элохима, формирующих основание 12-угольной пирамиды с вершиной, расположенной в энергоцентре «Тайная обитель Сердца» и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя созидания, которое возможно лишь в Содружестве и Единстве всех Творческих Начал и Светоносных Сил, во имя Эволюционного Развития и Самотрансформации человеческого Сознания, что предполагает Синтез Сознаний Будды и Христа в единое Сознание Богочеловека Новой Планетарной Расы, что приведет к рождению в Реальностях Физического Плана Мироздания осознанного и сознательного Духотворца – представителя преображенного человечества Земли – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет Светов! О, Мир Миров! О, Радость Жизни Неизбывная, возожженная в Священной Чаше Богоосознанья моего истинного бессмертного духовного существа!

О, Просветленные, Лучезарные Владыки Сфер Надземных, окормившие моего Внутреннего Христа блистающим Пламенем Богоидентичности: Мастер Авалон и Тара Нефертари, Архангел Уриил и Архея Лидия, Элохим Перикл и Элои Пэрия!

Трижды благословенны будьте за Свет Блаженства, моей душе ниспосланный в мгновение соприкосновения оной со своей истинной первородной сутью!

Да прославят вас ангелы, облаченные в золотые одеяния Мудрости, пред сверкающим Чистотой Вершин Горних Троном Единосущего! Да начертает Великий Безмолвный Наблюдатель развития всех форм и состояний истинной Жизни скрижалью огненной святые ваши Имена на Алтаре Любви Великого Единства!

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Вам!

Please reload