Призыв к 26-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богореорганизации и Нового Мирового Порядка

Реорганизация – привнесение индивидуальной душой во все формы своей сущностной активности новых моделей поведения, соотвечающих сути и идее эволюционного преображения и направленных на обожествление Проявленной Вселенной.

Реорганизация – изменение Высшего Закона, формирующего пространство смысла планетарной расы и направляемых оным процессов Бытия, как следствие – и всех форм активности индивидуальной божественной души.

В настоящий эволюционный момент Реорганизация – это возвращение человечества в Эдемский Сад, пространство коего формирует Закон Божественной Любви, из отраженных (параллельных) миров, в коих оное оказалось в результате инфицирования четырех внешних проводников Искры Присутствия вирусом Космозла, миров, бытие которых определяет и направляет Закон Причин и Следствий (Закон Кармы), создающий оптимальные условия, дабы каждая индивидуальная душа в проживаемых кармических уроках Богосовершенства научилась выбирать Добро вопреки навязчивой и крикливой воле Зла.

Выход из этого пространства не следует превращать в анархию – одну из форм вседозволенности, в Присутствии и телах коей процветает дисквалификация Закона Кармы, представленная демонической моделью поведения: «Выживает сильнейший».

Эволюционное изменение и преображение пространства смысла отраженного мира для каждого представителя 5-го человечества, пребывающего в оном, предполагает постижение опыта Безусловности и Жертвенности во имя установления Нового Мирового Порядка, основой и основанием коего станут Любовь и Единения Начал в высоком Свете Вдохновения, а также единство, сотрудничество и братство представителей всех эволюций – ангелов, людей, элементалов.

Луч 26-й – его приемлет ныне Архистратиг для Плана нового и Воинств Горних – Архангел Светлый, чье имя – Самуил, – Луч Богореорганизации, иль Нового Порядка, и в пламени Луча сгорят несовершенные Сознанья, даб Воля Бога воплотилась в Мироздании – пришла на то пора, и Воля в том Отца!

Отныне заповедано: нет разделенья в мире на тьму и свет, единое есть Благо для всех Детей Всеблагого Творца во всех Потоках Жизни, и лишь Гармония, Порядок и Закон – всему мерило, и пройден цикл борьбы и разделения Начал и Пламя Единенья вспыхнет с новой силой в Луче 26-м. Я все сказал.

О, Первопричина всех причин, о, Основание всех основ, о, Начало всех начал, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, Любовью своей создавшие все просветленные формы Мироздания и одухотворившие все процессы Бытия! Я прошу Вашего благословения на реорганизацию во Внутреннем своем Высшего Закона Воздаяния на Закон Безусловной и Жертвенной Любви, управляющий пространством смысла Мира Горнего, и на постижение высоконравственного опыта Любви Начал в Высоком Свете Вдохновения.

Во имя эволюции и просветления Вселенной – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Блистательный Свет, с Небес открывшийся, Возлюбленные Владыка Пифагор и Владычица Электра! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Божественном Истоке Сотворенья Мира, пошлите откровения душе моей о таинстве реорганизации сознанья и полевых структур всех тел. Искомое откроет оной путь в миры иные и даст возможность мудрость проявить, которую Дух настяжал за много воплощений, во имя утверждения Закона Высшего – Любви во всех октавах Сущего Сознанья – и Нового Порядка Бытия, в основе коего – Единство двух Божественных Начал.

Исполнится – во славу Всетворца! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Воплощение Блистательного Света, Возлюбленный Архангел Самуил! О, Нежности Извечное Дыханье, Прекрасная Архея Орайлан! Дарована вам высшая магическая власть в Божественном Истоке Мирозданья Луч Реорганизации и Нового Порядка во все пространства Терры направлять. Заякорите силою своей в Священной Чаше Жизни, в полях-сознаниях души моей и в сердцевине Пламени Христа святое устремленье к восхождению, к преображенью Мира, Бытия в мгновения вмещения Законов Надземных Сфер и Планов и к проявленью оных в активности «здесь и сейчас». Возожгите Свет Высокий Единенья двух Величайших Принципов Вселенной в Огне Любви и Вдохновенья во имя Нового Порядка в Мирозданье, в основе коего – Сотворчество Начал.

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные и Просветленные Владыки: Элохим Эней и Элои Полиарида! Могуществом и властию своими заякорите мощь Высокого Небесного Луча в Сознании Христа и в Чаше Света, которая хранит божественный и уникальный опыт Духа, проявленный в пути познания и претворения Любви как сути истинной и сокровенной Бога, дабы душа моя возможность обрела войти в пространства Мира Нового, единого для всех потоков Жизни, основой коего являются Любовь, Сотворчество и Единение Великих двух Начал.

Исполнится – во имя процветания Вселенной и просветления всех планов Бытия! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Отныне и навсегда Воля Господа есть Закон Справедливости! Иат – Ха – Аху – Ваирио!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да откроется душе моей и станет ее реальностью Мир Высших и Безусловных Чувств! Исполнится!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои коими являются сознания сущностей-одержателей демонической природы, препятствующие индивидуальной душе сделать шаг навстречу Будущему, предполагающему обретение опыта Безусловной и Жертвенной Любви, оставив позади пространство Смысла, сформированное в результате грехопадения людей, где не принято прощать обидчика, Любовью отвечать на не-Любовь, где правит бал канон единственный: «Все, что посеешь, то и соберешь!»

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда Богореорганизация и установление Нового Мирового Порядка, основой и основанием коего станут Любовь и Единение Начал в Высоком Свете Вдохновения, является смыслом нашего существования!, во имя обретения просветленных состояний, рожденных в момент очищения полевых структур внешних проводников Присутствия Я Есмь от дисквалифицированных энергий.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Индиго-Фиолетового Света с розовой и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Богореорганизации и Нового Мирового Порядка:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Богореорганизации и Нового Мирового Порядка, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной души оставлять иллюзорные пространства смысла во имя эволюционного восхождения.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя достижения реорганизации во Внутреннем своем Высшего Закона Воздаяния на Закон Безусловной и Жертвенной Любви, формирующий матрицу энергоинформационного пространства Эдемского Сада, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия и проживая просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с энергиями, свойствами и качествами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оных святое устремление к восхождению и преображению Мира, Бытия в мгновения вмещения Законов Надлежащих Сфер и утверждения в моменте «здесь и сейчас» Гармонии, Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновения для проживания состояний блаженства и радости, рожденных в момент осознания необходимости и непреложности Богореорганизации и установления Нового Мирового Порядка в реальности физической октавы планеты Земля и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя утверждения Закона Высшего – Любви во всех октавах Сущего Сознанья, – и в Чашу Жизни существа каждого, дабы все творенья Господа возможность обрели войти в пространства Мира Нового, единого для всех потоков Жизни, основой коего является Любовь, Сотворчество и Единение Великих двух Начал.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Силой и могуществом 99-и Тайных Имен Бога:

1. ОМ 2. Аоум

3. Иеве 4. Яхве

5. Иеах 6. Иеах Тетраграмматон

7. Эль 8. Эль-Эльон

9. Я Есмь 10. Атман

11. Рао 12. Хаа

13. Махапарамешвари 14. Элоим

15. Ойхахоу 16. Триглав Святовит

17. Даждь-Бог 18. Айн

19. Эхейе-Ашаир-Эхейхо 20. Айнсоф

21. Айнофор 22. Оэаохоон

23. Адибудда 24. Парабраман

25. Адонай 26. Айе

27. Айя 28. Саваоф

29. Иегова 30. Иегова Саваоф

31. Шадаи 32. Ладистэк

33. Эль Шадай 34. Махашактиайя

35. Дао 36. Сат

37. Параклетус 38. Бель

39. Ормузд 40. Ашур

41. Мазда 42. Ахурамазда

43. Бхаскарайя 44. Хираниагарбха

45. Кхагайя 46. Равайе

47. Махасавитрэ Айя 48. Махамитрайе Айя

49. Хайтсадик 50. Шекинах

51. Мелек Шамайим 52. Браман

53. Брахман 54. Брама

55. Альму 56. Элсул

57. Агла 58. Аллах

59. Иктрос-Атанатос 60. Ив

61. Галиат 62. Эльжибор

63. Иегова Иестрагелохим 64. Зурван

65. Алим 66. Лао-Линь

67. Бу 68. Ху

69. Нартумид Тсидкену 70. Шустр

71. Шеньшен 72. Зарашустр

73. Бодтхидхарма 74. Иегова Шамайим

75. Пачакатак 76. Иегова Тсидкену

77. Такемаду 78. Маниту

79. Аль-Алагм 80. Абсолют

81. Иегова Адонай 82. Адонай Тсидкену

83. Шамайим 84. Шамайим Тсидкену

85. Иегоганан 86. Нартумид

87. Тиа-Ту 88. Иеах Шамайим

89. Иестрагелохим 90. Аля

91. Аум 92. Амоям

93. Зурван Тсидкену 94. Уртас

95. Ур 96. Атон

97. Альфа Эт Омега 98. Тетраграмматон

99. Айяаллахгме –

да откроются Золотые Врата Вечности, да свершится святое таинство Реорганизации Высшего Закона Воздаяния на Закон Безусловной и Жертвенной Любви в нашей Сокровенной Чаше и в Сокровенной Чаше Мира, да станет реальностью Новый Мировой Порядок, основой и основанием коего будут Любовь и Единение Начал в Высоком Свете Вдохновения, и воплотится через нас в Беспредельности в эволюционный момент «здесь и сейчас»!

Во имя Совершенствования и Эволюции всего человечества, которая есть постоянный процесс утончения и преображения Сознания, раскрывающий перед богореальными формами жизни, вставшими на этот Путь и участвующими в искомом процессе, новые Горизонты и Перспективы самотворения и самосозидания, возносящий оных к Истоку зарождения Блага – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет, наполнивший разум мой и сердце!

О, Благоуханный Ветер Времени, принесший на крыльях своих ароматы садов Великой Матери!

О, Вечность, открывшая Истинному моему свои объятия!

О, Путь, уходящий в Бесконечность!

Здесь и сейчас я ощущаю свое единство с оживотворяющим дыханием Вечности и, устремляясь к Истоку, осознанно принимаю свою бессмертную духовную природу и Закон Любви как Первопричину всех причин, основу и основание всей Божественной Жизни.

О, Великие, могуществом своим укрепившие мою душу в решении обрести опыт Реорганизации, поднявшись над Законом Воздаяния, формирующим пространство смысла физической октавы благословенной Матери-Терры, во имя постижения божественной красоты и чистоты безусловных чувств и утверждения Нового Мирового Порядка, основой коего является Любовь Начал в Высоком Свете Вдохновенья: Владыка Пифагор и Владычица Электра, Архангел Самуил и Архея Орайлан, Элохим Эней и Элои Полиарида!

В Сердце Вечности мы едины! Я принимаю в Сокровенном огонь, ниспосылаемый вами, и олицетворяюсь с оным. Я становлюсь неотъемлемой частью Духовного Огня, преображающего Время и Беспредельность.

Отныне и навсегда: Я Есмь Свет, Свет Есмь Я!

Возлюбленные! Да прославлены будут ваши имена во всех мирах и сферах Вечной Жизни! И ангелы да воспоют вам гимны светлые и вознесут хвалу к Престолу!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

И я, колена преклонив, благодарю и прославляю вас!

Аминь!

Please reload