Поиск

Призыв к 22-му Аспекту Святого Духа – Лучу Телепортации

Телепортация – божественная способность души, проявленная как следствие реализации первородных возможностей Духа перемещать сознание и энергоинформационные тела Присутствия Я Есмь в любую пространственно-временную точку Бытия во имя обретения уникального нравственного опыта претворения Любви и исполнения своего индивидуального плана эволюционного развития, формируемого на каузальном уровне Бытия и являющегося неотъемлемой частью единой планетарной программы эволюции Формы, Идеи и Энергии во времени.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Небесные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению способности и дара телепортации как следствия отождествления со своей внутренней бессмертной духовной природой.

Во Славу Жизни Света и Любви - исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

ОМ – СИНГ – ТАНГХ – ТАНГХ – АУМ! ОШ – ОМ – ОШ – ТАУ! ДАР – CAT – ТАМ – АУМ!

О, Свет от Света Вечного, Возлюбленный Владыка Мирадит, о, Радость Сопричастия, Прекрасная Богиня Лимонела, владеющие тайными ключами к Божественному Дару перемещения сознания и тел в пространствах и во Времени! Во славу Всетворца Проявленной Вселенной, частица коего оживотворяет сознание моего Внутреннего Христа, окормите Сокровенное духовным знанием об истинной сути телепортации, коя откроет для души моей Врата, ведущие к лабиринтам Хрустального Черепа, соединяющего и гармонизирующего разноматериальные реальности и планы Бытия!

Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

ОМ – СИНГ – ТАНГХ – ТАНГХ – АУМ! ОШ – ОМ – ОШ – ТАУ! ДАР – CAT – ТАМ – АУМ!

О, Сила Неисповедимая, Великий и Лучезарный Архангел Терсифор! О, Свет Таинственный, Прекрасная и Милосердная Архея Амариста! Магическим могуществом и властью своей напитайте Чашу, хранящую Христосознание моего истинного бессмертного духовного существа и воскресите первородный дар оного и право, используя мощь Воли, усиленную Пламенем Истинной Веры, перемещать индивидуальное сознание и энергоинформационные тела Присутствия Я Есмь в ту точку Бытия, коя обозначена моим Внутренним Христом для обретения нового опыта сотворения и творения!

Во славу Всетворца и Именем Его Альму здесь и сейчас – исполнится! Аминь! Да будет так!

ОМ – СИНГ – ТАНГХ – ТАНГХ – АУМ! ОШ – ОМ – ОШ – ТАУ! ДАР – CAT – ТАМ – АУМ!

О, Блаженство Истины и Истинное Блаженство, Высокие Небесные Управители Духовного Луча Телепортации – Элохим Эвриклид и Элои Эврика! Божественной властью своей заякорите в Чаше Сокровенной первородный дар перемещения сознания и тел в пространствах и во Времени, преобразуя лучезарные возможности Духа путешествовать во всех мирах и сферах Бытия в индивидуальные способности души.

Во имя Света, во славу Всетворца и Волею Его – да будет так!

ОМ – СИНГ – ТАНГХ – ТАНГХ – АУМ! ОШ – ОМ – ОШ – ТАУ! ДАР – CAT – ТАМ – АУМ!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Иеах, Тетраграмматон, Яхве, Адонай, Рао, Парабраман, Дао, Хаа, Иегова Тсидкену, Элоим, Зурван, Зерана Акара, Адибудда, Махапарамешвари, Кхагайя, Равайе, Бодтхидхарма, Агла, Эа, Аля, Аль-Алагм, Айн – да воскреснет и заякорен будет духовный дар и способность к телепортации в Сокровенном моей индивидуальной божественной души! Аминь!

«Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, являющихся сознанием сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющих индивидуальной душе отождествиться со своей истинной духовной природой и обрести способность телепортации во Времени и Пространстве во имя своего эволюционного преображения, процветания и просветления планеты и всей Вселенной.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности с проживанием просветленных состояний блаженства, вызванных осознанием своего духовного первородства и очищением всех внешних проводников Искры Духа от спуда демонических энергий.

Направить из Духовного Истока Беспредельности поток Малиново-Сапфирового и Золотого Света, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Телепортации:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Телепортации, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации и проживая просветленные состояния, рожденные активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя обретения индивидуальной душой опыта перемещать свое сознание и энергоинформационные тела Искры Духа в ту точку Бытия, коя обозначена внутренним Христом для достижения богореализации и претворения могущества Безусловной и Жертвенной Любви, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия Я Есмь во имя достижения просветленных состоянияний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оных духовный дар и возможность к телепортации – перемещению сознания и тела во всех мирах и сферах Бытия во имя Света и Любви во имя обретения просветленных состоянияний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- светлым духам элемента и стихии Воздуха на волне любви, доброжелания и благодарности за помощь, оказываемую в обретении опыта эволюционного преображения, проживая просветленные состояния Единства, Сотрудничества и Братства, рожденные в момент претворения Сознания Я Есмь Христа, с принятием в Центральный Чакрам ответного импульса Любви от светлых духов элемента и стихии Воздуха, содержащий опыт богореализации оных – в аспекте могущества Телепортации и Левитации.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь во имя усиления свечения световых колец, содержащих опыт души перемещать сознание и внешние проводники Искры Духа во времени и пространстве, с проживаниемм просветленных состояний, рожденных в момент осознания Великого Единства всей Божественной Жизни и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь – окружающий мир – во имя просветления и преображения оного и в Чашу Жизни каждого богореального существа, даруя импульс к обретению способности перемещения во времени и пространстве во славу Света и Сознания Христа с проживанием просветленных состоянияний, рожденных в момент претворения активности Безусловной и Жертвенной Любви и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

ОМ – СИНГ – ТАНГХ – ТАНГХ – АУМ! ОШ – ОМ – ОШ – ТАУ! ДАР – CAT – ТАМ – АУМ!

(3-7-12 раз)

Во имя жизненной реализации призванной энергии Высокого Луча и вмещения ее в свое Сознание посредством проявленного Действия - божественной модели поведения, формирования новой грани Кристалла собственного Внутреннего Света и расширения искомого до частоты вибраций Сферы Надлежащей, которое реализует право на восходящее движение по Эволюционной Лестнице Бытия или на Вознесение для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

Выбираем точку в пространстве и времени, куда хотели бы переместить свое сознание, и мантрой «ОЛА-А-А» начинаем телепортацию. Осознав свое присутствие в искомой точке, возвращаемся в исходное положение, озвучив мантру «АЛА-А-А».

Время телепортации – не более 5 минут.

О, Сила Неисповедимая, пробуждающаяся в Чаше Сокровенной моего истинного первородного духовного существа, преобразующая все тела Присутствия Я Есмь в лучезарные проводники Высшей Воли и Высшего Света!

Благословенны будьте, служащие Великому Единству на Алтаре Вечности, Просветленные Бессмертные Существа: Владыка Мирадит и Богиня Лимонела, Архангел Терсифор и Архея Амариста, Элохим Эвриклид и Элои Эврика!

Да воссияют Ваши имена, запечатленные Скрижалью Огненной в Книгах Памяти планетарных, да прославят Вас ангелы светлые гимнами и хоралами пред Небесным Троном Единосущего, как и Истинное мое воспевает Вам славу, изливая нектар благодарения и наполняя все пространства и все времена Единой Жизни Светом Любви своей!

Во славу Всетворца – Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload