Призыв к 21-му Аспекту Святого Духа – Лучу Трансформы Формы

Божественные качества искомого Луча позволяют светоносцам Беспредельности осознанно изменять элементальное тело Присутствия, понижая или повышая вибрации элементов и стихий, формирующих оное, что дарует возможность божественной душе достигнуть индивидуального эволюционного бессмертия всех проводников Высшей Воли, формирующих полевые структуры оной, и создает условия гармоничного перехода в иноматериальные миры Беспредельности, а в реальностях одного плана позволяет изменять-трансформировать элементальный носитель Духа в полном соответствии с изменением качественного состояния внешнего пространства Присутствия или с возникшей необходимостью преображения в момент реализации индивидуального плана развития божественной души.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, во Внутреннем коего животворит Искра Любви, рожденная Вашим Светом! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению опыта трансформации элементальной формы Присутствия в новое эволюционное состояние, коий является неотъемлемой частью истинной божественной жизни каждого существа Беспредельности.

Во славу Эволюции – да будет так! Аминь!

О, Воплощение Мудрости, Возлюбленные Владыка Лоорон и Владычица Фиера, владеющие ключами сокровенных знаний к Святому Таинству Преображения всех тел Присутствия божественной души, которые доверены вам были в Истоке Вечности в мгновенье сотворенья мира! Во имя воскрешения Христосознания моего истинного духовного существа и его первородного права на эволюционное бессмертие всех тел Присутствия Я Есмь в мгновенье настоящего свою молитву обращаю к вам: окормите Внутренний мой Свет божественными откровениями о церемонии преображения элементального носителя Искры и о секрете Вечной Юности, которая есть Дар и Свет Единого Творца, о путешествиях души в иноматериальные миры и сферы Единого Святого Бытия по лабиринтам Времени, используя возможности трансформы и измененного состояния сознания.

Исполнится – во имя эволюции и процветания всей Беспредельности Проявленного Света! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет Блистательный, рожденный в Сердце Вечности, Возлюбленный Архангел Мириил! О, Таинство Сокровенное, преображающее миры, Прекрасная Архея Арабелла! Могуществом и властию своею возожгите Дар Священный преображать тела Присутствия Я Есмь Христа Высокой Волей и воскресите образ первородный моей души, как он запечатлен в Духовном Сердце Бога, откройте Истинному моему миры и сферы, даб все пространства посещать душа могла, преображая внешние тела, которые есть чистые проводники Божественного Света.

Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Могущество Неисповедимое, Возлюбленные Вознесенные Владыки: Элохим Раймонд и Элои Равайе! Во славу Всетворца Проявленной Вселенной и из любви к Искре Присутствия Я Есмь, одухотворяющей мое Истинное, заякорите Высший Дар трансформы формы в Священной Чаше Жизни, воскрешая первородный образ души моей и сокровенную божественную природу оной.

Исполнится – во имя Вечной Жизни Торжества! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да воскрешен будет и укрепится Высший Магический Дар осознанного изменения элементального носителя Искры Присутствия в Сокровенном моего истинного бессмертного существа!

Исполнится – во славу Всетворца! И Волею Его – да будет так!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Переместить в Центральный Чакрам по восходящей вертикальной спирали из реальности внутреннего и внешнего пространства все низковибрационные энергии, качества и состояния (мысли, эмоции, привычки, комплексы, пороки и др.), препятствующие в настоящий эволюционный момент...

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли за счет ускорения внутричакрамного вращения и насыщения Внутренним Светом все низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до сияния Божьего Совершенства.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Фиолетового Света с индиго-розовой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Трансформы Формы:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Трансформы Формы, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состоянияний, рожденных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы индивидуальная божественная душа обрела могущество осознанно изменять элементальное тело во имя достижения эволюционного бессмертия всех проводников Духа и гармоничного Перехода в иноматериальные миры и пространства Проявленной Беспредельности, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела Присутствия Я Есмь во имя обретения состояний блаженства и счастья, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в электронный пояс «Карманойя», наличие скорбных записей в коем формирует условия, ведущие к разрушению элементального проводника души и не позволяет оной обрести Вечную Юность посредством мягкой трансформы формы, растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронный пояс «Карманойя» во имя просветленных состоянияний блаженства и счастья, рожденных в момент осознания душой своей духовной природы и эволюционного бессмертия оной.

- в энергоцентр Муладхара во имя воскрешения первородного облика – сакральной мандалы, исцеления, гармонизации и утончения элементальной формы, избавляя и освобождая оную от всех физических дефектов, деформаций и болезней, обретая Вечную Юность как дар Всеединого Творца вибрацией мантры «Дао» в диапазоне звучания ноты «до», восстанавливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии первородное хрустально-белое свечение энергоцентра Муладхара во имя достижения просветленных состоянияний, рожденных в момент очищения и освобождения элементального носителя Искры Духа от всех низковибрационных энергий и отождествления с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в энергоцентр Абишна, в коем содержится квинтэссенция опыта богореализации во имя повышения или понижения вибраций элементов и стихий, формирующих элементальный носитель Присутствия, что дарует возможность индивидуальной божественной душе путешествовать в иноматериальных мирах и сферах Единого Святого Бытия по лабиринтам Хрустального Черепа Вселенной, гармонизирующего и соединяющего все пространства Проявленной Вселенной.

- во внешнее пространство Присутствия во имя его преображения и очищения от демонических форм Жизни, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, формируя во Внутреннем оных импульс устремления к обретению эволюционного бессмертия посредством мягкой трансформы формы во имя проживания просветленных состоянияниц, рожденных в момент претворения активности сознания Я Есмь Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

- в энергоцентр Коаинь, дабы обрести способность перевоплощения элементального носителя в формы иных жизнепотоков и Царств Природы на вибрационной волне мантры: «ОМ – ЭА – ХЕМОРЕН – ХАА!, утверждая в сознании своем:

«Дух … (конкретного существа), в Сердце Вечности мы едины, сливаюсь с тобой, оставаясь собой, принимаю твою форму. АУМ!» с проживанием состояния отождествления элементального носителя с формой этого существа, в коего устремились перевоплотиться.

- в элементальный облик того существа, в коий душа предполагает вселиться.

И в них заякорить. Аминь.

Мантра на восстановление истинного облика элементального носителя

ОМ – РАО – ХАА! Я Есмь Кто Я Есмь! Великая Мать Тапехса, верни моей душе ее первородный элементальный образ! ХАЛ! Владыка Хеморен и просветленный Дух … (существа, в форму коего перевоплощались)!

Благодарю и прославляю Вас за дарованную возможность душе моей познать свой новый опыт преображения в теле.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Внутренняя Сила Света, воскресающая в Истинном моем! О, возрождающийся Дар ваятеля элементального носителя Искры Великого Духовного Присутствия Я Есмь, воссиявший в Сокровенном!

Благословенны будьте все Просветленные существа Вселенной, Божественные Управители Высокого Луча: Владыка Лоорон и Владычица Фиера, Архангел Мириил и Архея Арабелла, Элохим Раймонд и Элои Равайе – за ту возможность, коя дарована душе моей и открывает путь к обретению могущества, коим обладает Дух, оживотворяющий Обитель Света и Храм Христосознания в Священной Чаше Жизни. В своей Любви превозношу и прославляю вас, с благоговеньем преклонив колено пред Троном Всеединого Творца.

Во имя эволюционного бессмертия всей просветленной жизни – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload