Призыв к 19-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественной Молитвы

Экстравертный и интравертный Луч. Является манифестацией Внутреннего Света Присутствия Я Есмь во все миры и сферы Беспредельности, дарует возможность трансформации негативных следствий и инволюционных программ, демонических сущностей во внешнем и внутреннем пространствах, изменения и просветления Бытия, воскрешения первородного плана развития и первородного образа каждого существа.

Обращение Вознесенной Владычицы Дианы, Богини Божественной Молитвы

Дети мои, ибо воистину так говорю, принимая вибрацию Славословий и Челобитных ко Трону Господнему.

Я и мой Возлюбленный Архангел Селафеиль, в Труде Неустанном сопутствуемые Легионами Ангелов Божественной Молитвы, есть истинные и ближайшие посредники, доносящие Слово, исходящее из Уст и Сердца Воплощенных, в Обители Светозарные!

Во всех Мирах и Сферах за воплощение Воли Всесущего – помолимся!

Во всех Мирах и Сферах за нисхождение Царства Грядущего – помолимся!

Во всех Мирах и Сферах за Души, во Свет устремленные, – помолимся!

Во всех Мирах и Сферах за Души, в Духе рожденные, – помолимся!

Дети Мои, коль ниспослано вам Послание от Сердец Лучезарных, за Планету и Дух ваш радеющих, то в нем каждое Слово пламенно и особое есть в нем значение!

Вам раскрою сегодня Я Таинство воплощения Духа Высокого, в Мир входящего Силой и Славою от Божественной Сути. Вселенским нарекают в Мирах нисхождение оного, иль Мессией, иль Бога Пророком!

Тело бренное Мощь всю не выдержит, и идет Суть в Мирах в воплощение, разделением Духа с Душой, Светозарной Любовью наполненной до Беспредельного. И в земном теле Мощью всей Огненной, восходя в Самосущем Творении, прорастает Зерно Отречением в Всеединой и Сущей Реальности, даб исполнен был План Сотворения и Активности в Мироздании.

ДИАНА, Богиня Божественной Молитвы

Высокие мессионерские воплощения могут быть проявлены в Активности двух и более физических тел, каждое из коих отображает одну из граней Самосути Божественной Индивидуальности, самотворящей свою Вселенную.

Более того, не каждая Высокая Божественная Душа обретает в воплощении Зерно и проявленный Свет Индивидуального Духа – персонификатора.

О реальности осознанной Молитвы и иллюзорности сознания без Опыта миропознавания

Друзья мои!

Всесущего Рука диктует строки си, и к Сроку проявлено се Знание Земле, и всем сознаниям, кто Богосотворен в Присутствии своем, избравшими Путь в Вечности – Путем Идей и Мастера в Творении Мироздания.

Учитель-Ученик – Родник Вселенских Знаний. Возжаждавший испить Живой Воды – да припадет к Истоку.

Да, это Путь в Мирах – Познанье Сущности Вселенского ЕСМЬ Я посредством суть абстрактного мышленья, однако в Планах Вечности и в Храме Сотворения – Чертогах Вездесущего ТВОРЦА – сей Путь пребудет Сутью нереальной, ибо не даст воззвавшему познать Реальности в проявленных Деяньях, и Силой Света в Вечном устоять!

Сколь часто Устремленные возносят Молитву к Проявлениям ТВОРЦА – Учителям – о Благости Небесной, Сошествии Всезнанья, и о Дарах Всепознаванья, Разуменья и Творенья!

Помилуй вас Всесущий вразумлением, что каждый Храм Фундаментом возложен! Не стройте на песке свой Вечный Храм сознаньем иллюзорным, нереальным.

Даб ткань извечную в Мирах стремлением соткать, спрядите пряжу – се опыт Ваш в Чертогах Мирозданья. И шаг за шагом продвигаясь ввысь по Лестнице Священной в Бытии – Ступень к Ступени Сущее Сознанье. Ваш Опыт в Вечном – Миропознавание – в Сиянии Святом Перворожденной Сути во всех Мирах и Сферах – проявись!

И Вечному – да Вечное пребудет, Я повторяю каждый час и миг! И Свет Проявленный да Светом Сущим будет! Во всех Мирах и Сферах проявись сиянием своим, Душа Живая, Богореальная рождением Идей, кто Суть есть Сотворения Мироздания в Любви Бескрайней, в исполнении Плана, Богорожденной Сущностью моей!

Архангел СЕЛАФЕИЛ, Ангел Молитвы

О Великом Служении молитвенном

Други мои верные!

Истинные и искренние Воины Духа, пришедшие, дабы Волю Всевышнего утвердить в пределах Земли Российской, дабы все предначертанное да исполнилось, дабы Чертоги Духа Сияющие созидались руками человеческими, дабы спящие – пробуждалися, приветствуя Сына Человеческого, ибо Время Преображения настало.

Преображение сие творится в вас и вами. Столь многие Устремленные, за схождение Царствия радеющие, ныне скажут: мол, Уроки Китежградские к одному народу направлены, потому и неверные, не соотвечающие Духу Времени; мол, пришла пора планетарного моления, за Планету-Мать день и нощного радения. Это так, да вот только, детушки, даб пред Троном Всевышнего возносить Молитву Планетарную, тому надобно вам научиться и делами своими насущными заслужить сие право высокое пред Господом – молвить слово свое за Планету-Мать и всех, живущих на оной, ибо Молитва Изреченная – сие есть высочайшее состояние вашей Внутренней Гармонии, кое рождает Гармонию Внешнюю, проявляемую в Присутствии вашем, ибо сие есть свидетельство познания Мира и приятия оного таковым, каковым его создал Господь для сошествия Царствия.

Царствие Небесное сходит Сердцами Просветленными, денно и нощно радеющими за воплощение Воли Сущего.

Молятся Господу всем Состоянием и Молитву творят всею Жизнью. Молитва Высокая, обращенная к Богу, несет Просветление и слияние с Волей Божественной, иначе то, что вами изрекаемо, не есть Преображения Молитва, ибо Миру нести через Слово Изреченное можно и достойно только то, что вы сами постигли и являете в Реальной жизни. Коль сами творите в негармонии, много ль Гармонии миру Господь пошлет на вашу Молитву?

Устремление – благо и свято, да вот помнить бы надобно: коль задумали Храм построить – начинайте с фундамента. Ваш фундамент – то Древо рода, за него отмолитесь деяньями перед Троном Господним.

Все большие Дела начинаются с малого, вот с себя и начните, и Молитва к ТВОРЦУ покаянная да станет первой Молитвой, даб очистился Дух ваш в Огнях Богопламени. Перед Богом в себе и пред Господом Мира ни в чем не солгите – коль деяний своих вы сейчас избегаете, то Прощения не получите, ибо вами не прожито их Осознание, а сие означает, что запись оставлена – не коснулась сиих начертаний очищающая мощь Священного Пламени, и в День Судный вы с этим предстанете пред Небесными Судьями.

Коль вы созданы по Образу и по Подобию, вам по Праву Святому дарована Творящая мощь Изреченного Слова, а за сим стоит сокровенное – в высоком таинстве моления вы себя в мирах повторяете. Вот и думайте о той Ответственности, что в мирах на себя принимаете, и в молении за Планету – чем вы сферы ее наполняете – Божественной Волей и Светом иль своей неочищенной самостью. И тому говорим вам: Право о Великом молить заслужить надобно жизнью, по ступеням всходя в осознании той Ответственности, что принимаема вами как Сыновьями и Дочерями Всесущего, за себя – как Присутствие Бога, за семью и за род свой, в коем вам велел прийти Всемогущий, за народ свой, за Мать-Планету – вот ступени вхождения в Всеединое Планетарное Просветленное ваше Моление.

Говорили мы с вами об Истине, о Великом Служении молитвенном. Да не застятся очи Гордынею во стремлении к благим деяниям. Да узрите себя реального, остальное – Служением приложится.

Архангел СЕЛАФЕИЛ – Высший Ангел Молитвы

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Небесные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к постижению сокровенного таинства Истинной Молитвы, премирно творимой Внутренним Христом во благо каждого богорожденного и богосотворенного существа Беспредельности.

Во имя Эволюции и Просветления — исполнится!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Владыка Константин, владеющий ключом Молитвы Изреченной, который открывает Врата к Мирам Могущества и Силы, той, что способна Бытие преображать как духоносца, так и всей планеты! Даруй душе моей божественные знанья о том, как Свет ее в реальностях являть, преобразуя Внутреннее в Слово, коему дана святая власть менять все состоянья, качества и свойства от микрокосмоса, который воплощен как человек, до макрокосмоса, который есть Вселенная и Время в единстве всех октав и всех потоков жизни в Беспредельном.

Во исполненье Высшего Закона, который Есмь Любовь и Жизнь, и Свет, во благо всех миров и всех планет, и всех существ, кто создан Горней Волей, — Исполнится! Аминь! Да будет так!

Возлюбленный Архангел Селафеиль! Могуществом и властию своими открой душе моей святое таинство Преображенья Бытия Огнем молитвенного слова, которое рождается во Внутреннем моем. Усиль сей пламень сокровенный, ибо дана ему святая сила воскрешать Сознанье сути истинной и исцелять Тела Присутствия Я Есмь Христа.

Да станет Свет молитвы изреченной, усиленный могуществом Пресветлых ангелов твоих, Селафеиль, надеждой возрождения божественного мира и воплощенья Чистой Красоты во всех реальностях божественного плана ао имя Жизни Вечной и Любви.

Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 24 тайных имен Бога: Эль, Эхие, Хайт-садик, Тетраграмматон, Иегова Иестрагелохим, Эль Шадай, Шекинах, Элоим, Адибудда, Брахма, Дао, Парабраман, Амоям, Уртас, Бель, Атон, Альму, Адонай, Адонай Тсебайот, Мелех Шамайим, Яхве, Мазда, Аллах, Ур — да возожжется Свет Молитвы Истинной во Внутреннем моем, да проявится он во всех сферах активности моей индивидуальной божественной души, да изольется любовью ко всему сущему, да наполнит каждую Чашу Жизни, каждый план Бытия и существо каждое во имя мира, эволюции и заякорения Нового мирового порядка, основой и основанием коего станут Любовь, Единство, Вдохновение. Исполнится!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои препятствуют молитвенной активности индивидуальной божественной души во всех мирах и сферах Проявленной Беспредельности.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда молитва, посвященная Господу, есть проявление нашего Внутреннего Христа в активности "здесь и сейчас", во имя достижения состояний благости и радости, рожденных в результате очищения внешних полей Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Проявленной Беспредельности поток Изумрудного Света с розовой, сапфировой и золотой радиацией, наполняя все миры и пространства энергией Луча Божественной Молитвы, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая могущество претворенной молитвенной активности собственного Я Есмь Христа во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча:

- в полевые структуры ментального тела индивидуального Присутствия Я Есмь во имя исцеления и воскрешения его первородной светокопии и богореализации истинной и сокровенной сути.

- в полевые структуры тонкого тела индивидуального Присутствия Я Есмь во имя исцеления и воскрешения его первородной светокопии и богореализации истинной и сокровенной сути.

- в полевые структуры энергетического тела индивидуального Присутствия Я Есмь во имя исцеления и воскрешения его первородной светокопии и богореализации истинной и сокровенной сути.

- во все органы и системы, в каждую клеточку элементального тела индивидуального Присутствия Я Есмь во имя исцеления и воскрешения его первородной светокопии и богореализации истинной и сокровенной сути, во имя радости и благости, рожденных в результате заякорения энергии Луча Божественной Молитвы в теле и исцеления его от всех болезней и деформаций.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни;

- в планетарные Хроники Акаши и индивидуальную Книгу Жизни во имя трансмутации скорбной записи, следствия которой проявлены в конкретной конфликтной ситуации по отношению к себе, к другому человеку и т.д., во имя изменения и просветления Бытия, воскрешения первородного плана развития и первородного образа каждого существа, во имя обретения опыта просветленных состояний радости и блаженства, рожденных в результате заякорения Света Молитвы Истинной во Внутреннем своем и изъятия скорбной записи из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши.

И в них заякорить. Аминь.

Обращение в Кармический Совет

О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Управители Планетарной Кармы! Я обращаю к вам свой зов и прошу о милосердном прощении моей индивидуальной божественной души {или души того, за кого просите) за все моменты непретворения Любви в настоящей и в предшествующих жизнях-активностях. Я прошу вас о даровании во время претворяемого духовного служения возможности изъять и трансмутировать скорбные записи, кои присутствуют в моей индивидуальной Книге Жизни и в планетарных Хрониках Акаши, и о замене оных начертаниями Радости, Мира и Света.

Во имя духовного воскрешения и непреложного вознесения моей божественной души {или души того, за кого просите) в Горнюю Реальность Проявленного Мироздания и Бытия — исполнится!

Возлюбленный Я Есмь!

Во имя просветленных состояний всего человечества, рожденных в результате активности Внутреннего Света индивидуальной божественной души, как Солнца, наполняющего мир лучами Христосознания – да исполнено будет! Аминь.

О, Блаженство, о, Упоение, о, Мир! О, Неизреченный Свет Молитвы, вознесенной во Внутреннем моем, и Лик Христа, запечатленный в Сокровенном!

Сердце мое непрерывным потоком Живого Пламени изливает в мир небесную благодать молитвы, премирно творимой, и наполняет оным пространства и времена, и Чашу Жизни существа каждого.

Свет Молитвы Истинной — утешение скорбящим,

Свет Молитвы Истинной — исцеление страждущим,

Свет Молитвы Истинной — прощение отрекшимся,

Свет Молитвы Истинной — надежда отчаявшимся.

Верую истинно и искренне в оживотворяющую и одухотворяющую силу Слова Огненного, изреченного в любви ко всему сущему, в то, что дарована ему святая власть преображения и воскрешения, и разрешения судеб мира и существа каждого.

О, Возлюбленный Владыка Константин, о, Могущественный Архангел Селафеиль, о, все Великие Сил Света, служащие в Аспекте Луча Божественной Молитвы! Да начертают ангелы небесные имена ваши скрижалями огненными на Алтаре Вечности! Да восславят вас херувимы святыми гимнами перед Престолом Единосущего, как и я воспеваю вам в сердце своем: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Свет молитвы, премирно творимой, —

прохлада райская, струящаяся во Внутреннее существа каждого.

Свет молитвы, премирно творимой, —

амрита благоуханная, изливаемая из Садов Великой Матери

Свет молитвы, премирно творимой, —

песня ангелов, благословение существа каждого.

Так и я, повернувшись лицом к Вечности, воспеваю в мир:

Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Аминь!

Please reload