Призыв к 18-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественной Красоты

Сияющий Свет Сущего да пребудет в вас и с вами!

Сие есть Я, Принципа, Богиня Божественного Порядка в Бытии и Мироздании, пришла, даб возвестить в мир откровение ТВОРЦА Всесущего и Матери-Богини, чья Ипостась проявлена в сим мире как Суть, самотворящая себя в Присутствии моем. И Я ЕСМЬ Я – Божественный Порядок в Мироздании. Мир – Образ Есмь Мышления, творимый Есмь деяньем. Из малого мы созидаем Дом Присутствия Я ЕСМЬ, иль Храм Вселенский, творим Творение Всесущего в Мирах мы по Сознанью Сути сокровенной, в Реальности проявлены в Делах.

Здесь различенья первый шаг и знак – Сознанье Сути в сущностных Делах, коль говорит о красоте Вселенской, сама должна ту красоту являть Присутствием в конкретном воплощении. Есть суть Вселенской Формы – Красота – Единый Дух Гармонии в Порядке Святого Совершенства в Беспредельном, и Суть сия являет Единенье Богини Принципы с Гармонией Вселенной, и Лик ТВОРЦА проявлен ими в Мир как Сущность Красота – Гармония Порядка в Бытии.

Луч 18-й Всесущего ТВОРЦА примите Сердцем – Сущностью своею, самотворя в Небесном Озарении дела земные, измеряя шаг с растущим в Сферах Лучезарным Духом, даб воссияла Светом Красота в Присутствии Я ЕСМЬ и, наполняя Реальность Я ЕСМЬ Я в анналах Бытия, в Реальности Октавы воплотилась в Присутствии Высоком Есмь Христа!

Богиня ПРИНЦИПА, Божественный Порядок и Сущность, Красота Вселенной.

О, Лучезарное Единство Жизни — Небесный Отец и Небесная Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, оживотворенного немеркнущим Светом Любви, излучаемой вашими сердцами, слитыми в одном биении и пламени! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к соприкосновению и олицетворению с просветляющим и преображающим дыханием изреченной вашей Высокой Волей Красоты во всех сферах активности оной: духовной, душевной и материальной.

Да исполнится во имя претворения Нового мира и Новой Реальности, основой и основанием коих станут Безусловная Любовь, Совершенная Гармония и Претворенное Милосердие!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Совершенство Проявленного Света, Лучезарная Владычица Белинда! О, Всепобеждающее Могущество Претворенной Красоты, Просветленный Владыка Хирон и все Великие Провиденциальных Сил Планеты, окармливающие миры и сферы благословенной Терры сокровенными знаниями о таинстве воплощения Истинной Божественной Красоты во всех формах активности и всех телах Присутствия индивидуальной души! Во имя просветления Великого Единства изреченной всетворящим дыханием Жизни, во имя преображения Единого Бытия Проявленной Вселенной даруйте моему бессмертному духовному существу оживотворяющие откровения об искусстве претворения Истинной Красоты во внутреннем и во внешнем пространствах Присутствия оного, воскрешая первородную чистоту, изящество и утонченность мыслей, чувств, состояний, свойств и качеств, рождаемых активностью воплощенной в реальностях Дня Брамы души, возрождая божественную красоту элементальной формы.

Во исполнение Великого Плана Эволюции миров и сфер Проявленной Беспредельности, всех ее жизнепотоков и существа каждого — да исполнится! Аминь!

О, Возлюбленные Архангел Люцифер и Архея Антея! Из любви к Бессмертному Свету Великого Единства, животворящему во внутреннем моем, силой и могуществом своими, дарованными вам в Небесном Истоке Совершенства, наполните Чашу Сокровенную благоуханным омофором Истинной Божественной Красоты, преображая ее воскрешающим дыханием все энергоцентры и все тела Присутствия моего истинного духовного существа!