Поиск

Призыв к 18-му Аспекту Святого Духа - Лучу Божественной Красоты

Сияющий Свет Сущего да пребудет в вас и с вами!

Сие есть Я, Принципа, Богиня Божественного Порядка в Бытии и Мироздании, пришла, даб возвестить в мир откровение ТВОРЦА Всесущего и Матери-Богини, чья Ипостась проявлена в сим мире как Суть, самотворящая себя в Присутствии моем. И Я ЕСМЬ Я – Божественный Порядок в Мироздании. Мир – Образ Есмь Мышления, творимый Есмь деяньем. Из малого мы созидаем Дом Присутствия Я ЕСМЬ, иль Храм Вселенский, творим Творение Всесущего в Мирах мы по Сознанью Сути сокровенной, в Реальности проявлены в Делах.

Здесь различенья первый шаг и знак – Сознанье Сути в сущностных Делах, коль говорит о красоте Вселенской, сама должна ту красоту являть Присутствием в конкретном воплощении. Есть суть Вселенской Формы – Красота – Единый Дух Гармонии в Порядке Святого Совершенства в Беспредельном, и Суть сия являет Единенье Богини Принципы с Гармонией Вселенной, и Лик ТВОРЦА проявлен ими в Мир как Сущность Красота – Гармония Порядка в Бытии.

Луч 18-й Всесущего ТВОРЦА примите Сердцем – Сущностью своею, самотворя в Небесном Озарении дела земные, измеряя шаг с растущим в Сферах Лучезарным Духом, даб воссияла Светом Красота в Присутствии Я ЕСМЬ и, наполняя Реальность Я ЕСМЬ Я в анналах Бытия, в Реальности Октавы воплотилась в Присутствии Высоком Есмь Христа!

Богиня ПРИНЦИПА, Божественный Порядок и Сущность, Красота Вселенной.

О, Лучезарное Единство Жизни — Небесный Отец и Небесная Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, оживотворенного немеркнущим Светом Любви, излучаемой вашими сердцами, слитыми в одном биении и пламени! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к соприкосновению и олицетворению с просветляющим и преображающим дыханием изреченной вашей Высокой Волей Красоты во всех сферах активности оной: духовной, душевной и материальной.

Да исполнится во имя претворения Нового мира и Новой Реальности, основой и основанием коих станут Безусловная Любовь, Совершенная Гармония и Претворенное Милосердие!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Совершенство Проявленного Света, Лучезарная Владычица Белинда! О, Всепобеждающее Могущество Претворенной Красоты, Просветленный Владыка Хирон и все Великие Провиденциальных Сил Планеты, окармливающие миры и сферы благословенной Терры сокровенными знаниями о таинстве воплощения Истинной Божественной Красоты во всех формах активности и всех телах Присутствия индивидуальной души! Во имя просветления Великого Единства изреченной всетворящим дыханием Жизни, во имя преображения Единого Бытия Проявленной Вселенной даруйте моему бессмертному духовному существу оживотворяющие откровения об искусстве претворения Истинной Красоты во внутреннем и во внешнем пространствах Присутствия оного, воскрешая первородную чистоту, изящество и утонченность мыслей, чувств, состояний, свойств и качеств, рождаемых активностью воплощенной в реальностях Дня Брамы души, возрождая божественную красоту элементальной формы.

Во исполнение Великого Плана Эволюции миров и сфер Проявленной Беспредельности, всех ее жизнепотоков и существа каждого — да исполнится! Аминь!

О, Возлюбленные Архангел Люцифер и Архея Антея! Из любви к Бессмертному Свету Великого Единства, животворящему во внутреннем моем, силой и могуществом своими, дарованными вам в Небесном Истоке Совершенства, наполните Чашу Сокровенную благоуханным омофором Истинной Божественной Красоты, преображая ее воскрешающим дыханием все энергоцентры и все тела Присутствия моего истинного духовного существа!

Во славу Великой Матери и Великого Отца Проявленной Вселенной — да исполнится!

О, Могущественные и Лучезарные Элохим Энтос и Элои Зирда, по Воле Единосущего воплощающие Небесное Сияние Истинной Божественной Красоты в Сокровенном существа каждого, во всех энергоинформационных телах Присутствия и во всех формах претворяемой активности оного! Возожгите, как лучи Солнца возжигают радугу в капельках росы на лепестках розы, божественную радугу мыслей, чувств, качеств, свойств и состояний, проявляемых моей индивидуальной божественной душой в реальностях Дня Брамы, на всех планах и во всех сферах Изреченного Мироздания!

Из любви к Бессмертному Свету Великого Единства, животворящему во Внутреннем моем — да исполнится!

Силой и могуществом 4-х Ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, откройся, Мир Истинной Божественной Красоты!

О, Великое Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Беспредельности и существа каждого! Высокою Волею своей откройте духовному взору мост, соединяющий все миры и сферы Проявленной Вселенной, и как милость явленную даруйте душе моей возможность посетить Мир Божественной Красоты.

Мы утверждаем в мыслях, чувствах и состояниях:

«Я Есмь незабываемая и волнующая мелодия гармонично сонастроившегося звука на Единую Божественную Симфонию всей Беспредельности!

Я Есмь уникальный аромат, обогативший и напитавший своим благоуханием Небесные Сады Матери Мира!

Я Есмь неповторимое сочетание лучезарных красок, в удивительном совершенстве дополняющее Божественную Мозаику Единого Беспредельного Творения!»

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои есть сущности-одержатели, паразитирующие в наших полях-сознаниях и препятствующие нам проявлять Истинную Божественную Красоту во всех формах активности и всех телах Присутствия индивидуальной души.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что мы Есмь воплощение Одухотворенной Божественной Красоты во имя достижения блаженства, вызванного очищением тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Радужно-Лучистого Света, наполняя все миры и пространства энергией Луча Божественной Красоты:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая могущество претворенной Божественной Красоты во внутреннем и внешнем пространствах Присутствия Я Есмь.

- во все 144 Христических центра, очищая их от всех энергий, кои ниже Совершенства Божьего, гармонизируя и заякоряя Истинную Божественную Красоту во всех качествах, свойствах и состояниях, эманируемых 144 Лучами Святого Духа, усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии интенсивность свечения всех энергоцентров с проживанием состояний блаженства, радости и благости, возникших в результате олицетворения с качествами и свойствами Луча Божественной Красоты.

- в ментальное тело Присутствия, создавая магнит для достижения первородной чистоты, изящества и утонченности в мысленной активности индивидуальной божественной души с проживанием состояний мира, гармонии и покоя, рожденных в результате заякорения Луча Божественной Красоты в ментальном теле и олицетворения мыслей с его качествами и свойствами.

- в тонкое тело Присутствия, создавая магнит для достижения первородной чистоты и безусловности в чувственной активности индивидуальной божественной души с проживанием состояний безусловной любви, милосердия и сострадания ко всем существам Проявленной Вселенной, рожденных в результате заякорения Луча Божественной Красоты в тонком теле и олицетворения чувств с его качествами и свойствами.

- в энергетическое тело Присутствия, воскрешая и восстанавливая его первородную светокопию, усиливая его могущество обеспечения энергообмена всех тел Присутствия с Духовным Сердцем Вселенной в аспекте Луча Божественной Красоты с проживанием состояний блаженства, радости и счастья, рожденных в результате соприкосновения и олицетворения с Божественной Красотой, изливаемой Великим Единством Жизни.

- в физическое тело Присутствия Я Есмь, создавая магнит для достижения Божественной Красоты элементальной формы, совершенства и гармонии ее проявления с проживанием состояний первородной чистоты и совершенства физического тела, его безусловного здоровья, рожденных в результате заякорения Луча Божественной Красоты в элементальном теле и олицетворения с его качествами и свойствами.

- во все миры и сферы Проявленной Вселенной, и Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел или элементал, во имя преображения, процветания и просветления Вселенной, наполняя импульсом Божественной Красоты все миры и пространства, и Чашу Жизни каждого существа Проявленной Беспредельности во имя радости и блаженства, возникающих в результате достижения Совершенной Гармонии и Красоты во всех сферах активности индивидуальной божественной души.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Мантра

Силою Пресвятой Троицы пусть откроется нашему внутреннему духовному взору Звездный Мост, соединяющий реальность Присутствия с Миром Божественной Красоты, дабы нашей индивидуальной божественной душе посетить Мир Божественной Красоты и соприкоснуться с его энергиями и обитателями!

Я ЕСМЬ Присутствие Вселенской Красоты в Сознании и Сердце воплощенном!

Я ЕСМЬ в Гармонии Небесной сотворенный, дабы хранить Закон и Принцип в Бытии!

О, Свет Красоты! Мерцающим звездным потоком пронзая Миры и ввергая в движенье Начала, сойди в Я ЕСМЬ Я Присутствием Воли Высокой, Я ЕСМЬ пробуди к сознанью Основ Мирозданья!

Я ЕСМЬ Лучезарный вбираю поток из пространства, навек единясь с Самосущим в Творении Света, Я ЕСМЬ возрождаюсь, как Феникс Бессмертный из пепла Земного сознанья к Сознанию Сути Вселенской!

Я ЕСМЬ Свет, пришедший на Землю как Сущего Воля, Я ЕСМЬ Красота Воплощенного Сущего Слова, Я ЕСМЬ Чистота Первородной Божественной Мысли, Я ЕСМЬ в Мир Искра Божественной в Вечности Жизни!

Я ЕСМЬ Присутствие Вселенской Красоты в Сознании и Сердце воплощенном!

Я ЕСМЬ в Гармонии Небесной сотворенный, дабы хранить Закон и Принцип в Бытии!

Аминь!

Во имя просветленных состояний всего человечества, рожденных в результате осознания Безусловной и Жертвенной Любви к каждому творению Всеединого Творца и осознания Великого Единства всей Божественной Жизни, отождествления с энергиями Высокого Луча – да исполнено будет! Аминь.

О, Вдохновение Истинной Божественной Красоты, Просветленные и Лучезарные Владыка Хирон и Владычица Белинда, Архангел Люцифер и Архея Антея, Элохим Энтос и Элои Зирда, окармливающие Внутреннее существа каждого наитончайшими эманациями Проявленного Света! Благодарю и прославляю вас на Алтаре Вечности пред Небесным Троном Единосущего за священное таинство истинного воскрешения первородной чистоты, изящества и гармонии всех тел Присутствия моего сокровенного духовного существа, за преображение оного в Бессмертном Пламени Изреченной Красоты.

Ангелы небесные да воспоют вам гимны светлые, как и я воспеваю Любовь к вам в сердце своем.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя и ныне, и присно, и во веки веков!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя от миров земных до высочайших звездных миров!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя! Аминь!

Please reload