Поиск

Призыв к 15-му Аспекту Святого Духа – Лучу Жертвенной Любви Начал

Жертвенная Любовь – активность истинной и сокровенной сути, направленная на отдачу-изливание в Лучах Христосознания уникального опыта индивидуальной богореализации души, запечатленного в световых кольцах каузального тела, во имя эволюции, совершенствования и преображения в Свете всех богореальных существ Вселенной.

Жертвенная Любовь – основа экстравертной программы, основанием коей является Любовь Безусловная, воплощающей Волю Всетворца, направленную на обожествление Проявленного Мироздания и всех процессов, регулирующих бытие оного, и бытие богореальных существ, развивающихся на всех планах и подпланах Единой Божественной Жизни.

Жертвенная Любовь – это Чистый Божественный Свет, коий изливает индивидуальная душа в момент полного освобождения от зацепок за внешние условия своего бытия, формируемых личностной заинтересованностью в конечном результате претворяемой активности, желанием обрести субъективную выгоду или субъективные преимущества как следствие проявляемой Жертвенности.

Дар изливать в пространства и каждому творению Единосущего Свет Жертвенной Любви прямо пропорционален Вере духоносца и равновелик нравственному опыту самотворения и самосовершенствования оного.

Душа, вставшая на путь Жертвенной Любви, каждый миг своего бытия пребывает в труде неустанном, стяжая нетленные сокровища Вечного в Истинном своем, кои есмь жемчужины Мудрости и алмазные россыпи Сокровенного Опыта Богоосознания и Богопроявления, ибо истинно жертвует лишь тот, кто имеет плоды от труда своего, дабы окармливать оными сердца и тела страждущих творений Единосущего.

Жертвенная Любовь Начал есть процесс дарения друг другу двумя половинками взаимодополняющей полярности – Мужчиной и Женщиной – красоты и чистоты своего Внутреннего Света, составляющего основу богореализации, во имя обретения богоцельности – истинной причины Безусловного Счастья – посредством Единения и творческого взаимодополнения во всех сферах Жизни и на уровне всех энергоцентров. Как результат вышеобозначенного происходит формирование единой ауры двух индивидуальных частичек Света – прообраз огненного ядра Искры Присутствия Я Есмь грядущего Божественного Гермафродита, проходящего свое развитие в Духовных Октавах Внутреннего Круга Сознания Всетворца Проявленной Вселенной.

Жертвенная Любовь – основа создания уравновешенного союза двух Начал: Мужчины и Женщины, Духа и Души, Идеи и Сферы Чувств, – истинное и искреннее взаимодействие коих приводит к рождению новых качественных состояний, обожествляющих их Внутреннее и внешнее пространство их Присутствия.

Возлюбленная Дева Света!

15-й Луч Сущего ТВОРЦА открыт немногим. Энергия его доступна Сердцам Творящим.

Однако, Закону повинуясь, коль прозвучал твой Зов, Веление даю Я к Сонму Ангелов, кто Луч мой направляет, и каждого, кто взял сие Послание, хочу предупредить: Веление читайте, коль мысль чиста и побуждения светлы, иначе разрушения волну вы призовете к Матери-Планете.

Энергия Луча сродни Огню: коль пользоваться благо и умело, то в Радость каждому, коль в низшем устремлении – сожжете в нем себя, свою семью и Души многие, запечатленные в кармическом и планетарном древе.

Архангел АСМОДИИЛ, рожден ТВОРЦОМ Всесущим, планете Луч несет он Жертвенной Любви и Творчества Начал.

О, Великое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия, оживотворившие Внутреннее каждого богорожденного и богосотворенного существа! Благословите устремление моей индивидуальной души к постижению сокровенной сути просветляющей, жертвенной Любви к представителям Взаимодополняющего Начала, воплощенным во всех потоках лучезарной Жизни как люди, ангелы, элементалы.

Во имя сотворения и созидания, священной силой Огненного Слова – исполнится!

Возлюбленный Владыка Артумид, Пресветлая Владычица Изольда, владеющие истинными знаниями о сокровенной сути Жертвенной Любви Великих двух Начал Проявленной Вселенной! Во имя их Бессмертного и Лучезарного Единства душе моей даруйте откровение о том, как благость и блаженство излучать, как Солнце излучает свет свой в Мирозданье, всем представителям взаимодополняющего духовного Начала, не попустительствуя в пути активного развития и не потакая, дабы не дать Искре Присутствия в материю упасть, даб Жертвенный мой Свет стал импульсом к преображению сознания, дабы в его лучах рождалось устремление к познанью Образа Христа во Внутреннем своем и к проявлению его активности во внешнем поле Единой Жизни в Вечном.

Во имя Эволюции и Возрождения – исполнится!

Во славу Вездесущего Творца, Кто Есмь Он и Она – Бессмертный Свет, Начало и Конец Проявленного Мира, – аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные, Могущественные Архангел Асмодиил и Архея Сея! Могуществом и силою заякорите Луч Жертвенной Любви Начал в огненно-белой сердцевине Сокровенной Чаши, хранящей Свет Присутствия Христа во Внутреннем моем, и воскресите память Духа о высшей благодати изливать существам, в Истинном которых животворит Искра Я Есмь Великого Дополняющего Начала, поток Любви, коей дана святая власть преображать миры и сферы Мирозданья всепобеждающим дыханием своим.

Исполнится – во имя Мира, Сотворенья и Творенья!

Да воплотится это повеление всепобеждающим могуществом Любви! Аминь!

О, Просветленные и Лучезарные Владыки: Элохим Атлантис и Элои Посейдония, воплощающие бессмертное пламя Жертвенной Любви во всех мирах и сферах Проявленной Беспредельности, и в Сокровенном каждого творения Единосущего! Высшим магическим могуществом своим возожгите Звезду Жертвенной Любви Начал в огненно-белой сердцевине Пламени Присутствия Я Есмь моего истинного духовного существа! Да обретет она просветляющую силу преображать в лучах своих все пространства и все времена, все потоки Жизни и Бытие Вселенной!

Исполнится – во имя Мира, Сотворенья и Творенья!

Да воплотится это повеленье всепобеждающим могуществом Любви! Аминь!

Вечною силой и неисповедимым могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Дао, Нартумид, Нартумид Тсебайот, Иегоганан, Иегова Иестрагелохим, Элоим, Мелек Шамайим, Рао, Мазда, Уртас, Шадаи Эхие, Хайтсадик, Шекинах, Брахма, Парабраман, Адибудда, Адонай Тсидкену, Иеах Тетраграмматон, Атон, Айнсоф, Аум, Ом, Иегова, Иегова Саваоф, Альму, Шамайим, Эль Шадай, Ур, Амоям, Бель – да возгорится Духовная Звезда Жертвенной Любви Начал во Внутреннем моем, да озарят ее Лучи путь, избранный к Небесному Источнику неизбывного блаженства, мира и радости! Исполнится!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сер-дечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индиви-дуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, прояв-ленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармо-низировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состоянияний, кои препятствуют индивидуальной божественной душе излучать Свет Жертвенной Любви представителям Взаимодополняющего Начала, а также представителям всех эволюционных потоков Жизни.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда Мы Есмь воплощение Твоей Жертвенной Любви, проявляемой к Взаимодополняющему Духовному Началу в реальности “здесь и сейчас”, проживая просветленные состояния блаженства и радости, рожденные в результате очищения полевых структур Присутствия Я Есмь от низковибрационных энергий.

Напрвить из Духовного Сердца Вселенной поток Рубиново-Золотого Света с малиновой, сапфировой и сиреневой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Жертвенной Любви:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Жертвенной Любви, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, усиливая могущество претворенной Жертвенной Любви индивидуальной божественной души к взаимодополняющему духовному Началу, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состоянияний, рожденных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, во имя усиления световых колец, являющихся опытом претворенной Жертвенной Любви индивидуальной божественной души к каждому богореальному существу Проявленной Вселенной, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела во имя проживания просветленных состоянияний благости, гармонии, счастья, рожденных в результате заякорения энергий Луча Жертвенной Любви во Внутреннем индивидуальной божественной души.

- в электронный пояс «Карманойя» во имя его растворения, дабы индивидуальная душа вспомнила о своей истинной божественной природе, открыла план эволюционного развития и устремилась к претворению оного в настоящей активности «здесь и сейчас», растворяя под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии электронноый пояс «Карманойя» во имя проживания просветленных состоянияний, рожденных в момент освобождения от спуда низковибрационных энергий и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в Розовый Лепесток на вибрационной волне мантры «Агла», исходящий из огненно-белой сердцевины трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, спроецированный в центр Анахата, содержащий опыт расширения сознания Я Есмь Христа – дарения Света Любви каждому богореальному существу, будь то ангел, человек или элементал, не ожидая за это награды, во имя усиления и воскрешения первородного свечения искомого Лепестка, расширяя и увеличивая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии Розовый Лепесток Жертвенной Любви и усиливая его первородное свечение.

- светлому духу элемента и стихии Земли на вибрационной волне доброжелания и благодарности и мантры «Дао» в диапазоне звучания ноты «до», формирующему физическое тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы превратить оное в совершенный проводник Божественной Воли, освободив его от сущностей-одержателей демонической природы, проявленных в виде различных деформаций, дефектов и болезней элементального носителя, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии элементальное тело Присутствия Я Есмь от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими представлены сознания сущностей-одержателей демонической природы, и воскрешая его первородное хрустально-белое свечение.

- светлому духу элемента и стихии Огня на вибрационной волне доброжелания и благодарности и мантры «Бхаскарайя» в диапазоне звучания ноты «фа», формирующему энергетическое тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы воскресить полный энергообмен индивидуальной души с Истоком Проявленной Беспредельности, освобождая эфирную сеточку-вуаль от всех переплетений, деформаций и разрывов как следствия активности сущностей-одержателей демонической природы, восстанавливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии энергетический носитель, воскрешая его первородный облик и лучезарно-белое с синей, розовой и золотистой радиацией свечение.

- светлому духу элемента и стихии Воды на вибрационной волне доброжелания и благодарности и мантры «Равайе» в диапазоне звучания ноты «ре», формирующему тонкое тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы превратить оное в совершенный проводник Божественной Воли, освободив его от всех эмоций – сущностей-одержателей демонической природы, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии тонкое тело Присутствия Я Есмь от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими являются сознания сущностей-эмоций, и воскрешая его первородный облик и фиолетовое с серебристой радиацией свечение.

- светлому духу элемента и стихии Воздуха на вибрационной волне доброжелания и благодарности и мантры «Лао-Линь» в диапазоне звучания ноты «ми», формирующему ментальное тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы превратить оное в совершенный проводник Божественной Воли, освободив его от всех сущностей-программ демонической природы, очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии ментальное тело Присутствия Я Есмь от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, коими являются сущности-программы иноматериальной природы, и воскрешая его первородного облика и рубиново-золотое свечение.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения, просветления и процветания, а также в Чашу Жизни существа каждого, будь то человек, ангел, элементал, усиливая во Внутреннем оных Свет Жертвенной Любви во имя проживания состояния блаженства и безграничного счастья, рожденных в результате соприкосновения с оживотворяющим и одухотворяющим дыханием Великого Единства Вечной Жизни и олицетворения с качествами и свойствами Луча Жертвенной Любви.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во Имя и Именем Всеобъемлющей Космической Любви, объединяющей творящие Начала в Сознании Вечного, Я призываю Пламя, рожденное в слиянии Основ, и мы велим:

Миры в движение ввергая, творите Вечность в Вечном, созидая Суть Новую от Сути сокровенной! Мысль в Вечности – Саморожденный Образ – да проявите в Мир по праву Первородной Богорожденной Сущности моей! Величием Идей я заполняю Землю, Мир и Космос, Богорожденной Сущностью своей!

И будет так отныне и до века, запечатлен мой каждый слог и стих, и под вердиктом сим поставит свою подпись Хранитель Вечности Архангел Асмодиил!

Аминь!

Во имя развития опыта Единства, Сотрудничества и Братства с представителями звездно–лучистых цивилизаций, входящих в состав Межзвездной Конфедерации, Межгалактического Союза и Звездного Братства, посвященного созданию благоприятных условий для интеграции человеческого потока жизни со светлыми Духами Природных Царств, Стихий и Элементов: Земли, Огня, Воды и Воздуха, дабы прекратить состояние войны, в котором пребывает планетарная раса с параллельными жизнепотоками Вечности, и искоренить причины с каждым днем усиливающихся землетрясений, пожаров, наводнений, тайфунов и ураганов, влекущих бесчисленные человеческие жертвы и громадный материальный урон – да исполнено будет! Аминь.

О, Торжество Проявленного Света, Любовь, что изливается сверкающим потоком из сердца моего и насыщает Время и пространства благоуханием амриты Состраданья и Жертвенности, кои рождены в Едином Пламени Родителей Небесных, в Истоке Жизни Вечной!

Благодарю и прославляю вас, Владыки и Владычицы, Божественные Управители Высокого Луча:

Возлюбленные Артумид, Изольда, Архангел Асмодиил, Архея Сея, Элохим Атлантис и Элои Посейдония, – за то блаженство, которое душа моя познала, даруя Внутренний свой Свет твореньям Бога, воплощенным в этом мире, во всех мирах благословенной Терры.

Да будет явлена Звезда Преображенья, в Лучах ее воскреснет Дух Великих двух Начал Проявленной Вселенной и возгорится Пламя устремления к единству, сотворенью и творенью Пространства Нового и Бытия, как Царства Света, Радости и Жизни! И да познает каждая душа дыхание Весны в Присутствии своем, и да откроется она Лучам Любви, как лотос открывает лепестки, приветствуя над миром восходящее Ярило.

Во имя Эволюции и Жизни, отныне и на эоны лет – Я Есмь Свет, Свет Есмь Любовь, Любовь Есмь Жизнь! Аминь!

Please reload