Призыв к 15-му Аспекту Святого Духа – Лучу Жертвенной Любви Начал

Жертвенная Любовь – активность истинной и сокровенной сути, направленная на отдачу-изливание в Лучах Христосознания уникального опыта индивидуальной богореализации души, запечатленного в световых кольцах каузального тела, во имя эволюции, совершенствования и преображения в Свете всех богореальных существ Вселенной.

Жертвенная Любовь – основа экстравертной программы, основанием коей является Любовь Безусловная, воплощающей Волю Всетворца, направленную на обожествление Проявленного Мироздания и всех процессов, регулирующих бытие оного, и бытие богореальных существ, развивающихся на всех планах и подпланах Единой Божественной Жизни.

Жертвенная Любовь – это Чистый Божественный Свет, коий изливает индивидуальная душа в момент полного освобождения от зацепок за внешние условия своего бытия, формируемых личностной заинтересованностью в конечном результате претворяемой активности, желанием обрести субъективную выгоду или субъективные преимущества как следствие проявляемой Жертвенности.

Дар изливать в пространства и каждому творению Единосущего Свет Жертвенной Любви прямо пропорционален Вере духоносца и равновелик нравственному опыту самотворения и самосовершенствования оного.

Душа, вставшая на путь Жертвенной Любви, каждый миг своего бытия пребывает в труде неустанном, стяжая нетленные сокровища Вечного в Истинном своем, кои есмь жемчужины Мудрости и алмазные россыпи Сокровенного Опыта Богоосознания и Богопроявления, ибо истинно жертвует лишь тот, кто имеет плоды от труда своего, дабы окармливать оными сердца и тела страждущих творений Единосущего.

Жертвенная Любовь Начал есть процесс дарения друг другу двумя половинками взаимодополняющей полярности – Мужчиной и Женщиной – красоты и чистоты своего Внутреннего Света, составляющего основу богореализации, во имя обретения богоцельности – истинной причины Безусловного Счастья – посредством Единения и творческого взаимодополнения во всех сферах Жизни и на уровне всех энергоцентров. Как результат вышеобозначенного происходит формирование единой ауры двух индивидуальных частичек Света – прообраз огненного ядра Искры Присутствия Я Есмь грядущего Божественного Гермафродита, проходящего свое развитие в Духовных Октавах Внутреннего Круга Сознания Всетворца Проявленной Вселенной.

Жертвенная Любовь – основа создания уравновешенного союза двух Начал: Мужчины и Женщины, Духа и Души, Идеи и Сферы Чувств, – истинное и искреннее взаимодействие коих приводит к рождению новых качественных состояний, обожествляющих их Внутреннее и внешнее пространство их Присутствия.

Возлюбленная Дева Света!

15-й Луч Сущего ТВОРЦА открыт немногим. Энергия его доступна Сердцам Творящим.

Однако, Закону повинуясь, коль прозвучал твой Зов, Веление даю Я к Сонму Ангелов, кто Луч мой направляет, и каждого, кто взял сие Послание, хочу предупредить: Веление читайте, коль мысль чиста и побуждения светлы, иначе разрушения волну вы призовете к Матери-Планете.

Энергия Луча сродни Огню: коль пользоваться благо и умело, то в Радость каждому, коль в низшем устремлении – сожжете в нем себя, свою семью и Души многие, запечатленные в кармическом и планетарном древе.

Архангел АСМОДИИЛ, рожден ТВОРЦОМ Всесущим, планете Луч несет он Жертвенной Любви и Творчества Начал.