Призыв к 14-му Аспекту Святого Духа - Лучу Вдохновения

Позволяет раскрыться активному сознанию вашего Внутреннего Христа к восприятию более высокой мировой реальности и контактировать с ней, нарабатывая новый эволюционный опыт богосовершенства.

14-й Луч Сущего Творца нисходит ныне Боговдохновеньем в сознания-сердца существ всех, восходящих по спирали на Новую Ступень Присутствия Я Есмь в Божественной Октаве.

Что происходит ныне в Плотном Плане и в Планах надлежащих Бытия? Вибрации Лучей всех Сущего Творца сливаются в единое звучание, вибрацию одну, что завершит аккорд развития Сознанья Божественной Гармонией всех Богокачеств Сущности. Для Нового Сознания, рожденного 13-м Лучом – Лучом Реализации Божественного Плана созданья каждого и всех Потоков Жизни, – Творец Всесущий Свет и Жизнь вдохнет Присутствием своим, запечатлев 14-м Лучом Присутствие Я Есмь, рожденное от Духа для Сферы Надлежащей в Октавах Бытия.

14-й Луч Сущего Творца – Печать Святого Духа в полях-сознаньях Сущности, как подтвержденье права Перехода на Новую Ступень развития ее в Мирах и Сферах. 14-й Луч Сущего Творца – то вдох Сознанием Саморожденным Энергии Присутствия от Бога.

Да будет Путь ваш Боговдохновленным к познанью Сути Бытия и Созиданью в Вечности себя, Саморожденья Нового Творца.

ИИСУС,

Божественный Учитель

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать изреченных миров и сфер, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия и одухотворившие Сокровенное существа каждого! Высокою Волею своей возожгите Пламя Божественного Вдохновения в Истинном моем, пробуждая Внутреннего Христа к активности Проявленного Света, воскрешая Огонь духовного устремления к сотворчеству и сотворению Нового Мирового Порядка и Новой Мировой Реальности, к познанию и претворению Любви как Единой и Сокровенной Сути Бога, к достижению истинного Просветления, к воплощению высочайших качеств и состояний Духа Святого. Из любви к животворящей частице вашего Единого Света во Внутреннем моем — да исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Возлюбленный Владыка Пламени Святого Вдохновения, Господь Иисус Майтрейя, и ты, Владычица Прекрасная Мария Магдалина! Магическим могуществом и властию своими, дарованными вам в Истоке Вечного Блаженства, воскресите в моей божественной душе все знания о силе Пламени Святого Вдохновения и о полете Духа в Беспредельном, который был благословлен Творцом для всех детей Великого Единства.

Во имя Воскрешения и Жизни — да будет так, да таинство преображения свершится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Есмь Господь, Кто Есмь Любовь! Искристым Пламенем от сердца своего возожги огонь Святого Вдохновения, тот, что в груди теплится, м в день сегодняшний, но Волею своей, сверши великие деяния. И силою десницы Лучезарной, той, что вместила тысячи огней, Огонь в сознании и сердце возгорится, два Пламени в Единый Свет сольются во имя торжества бессмертной жизни. И силою Любви твоей да будет так! Да сокровенное свершится!.. Аминь!

О, Свет дарующие Лучезарный Вдохновения Вселенной всей, Возлюбленные Архангел Оникс и Архея Эсмеральда! Я призываю из Небесного Истока всех творений Могущество Высокого Луча, которым управлять вам наш Отец доверил. Отныне и навек Любовь, как Высшая Одухотворяющая Реальность Бытия, сливаясь с Пламенем Святого Вдохновенья, Активность направляет Я Есмь Присутствия Христа во всех мирах и сферах Вел