Поиск

Призыв к 45-му Аспекту Святого Духа - Лучу Всеобъемлющей Нежности

Данный Луч является одним из мощнейших трансмутационных аспектов Святого Духа. Он позволяет убирать все инволюционные следствия ошибок прошлого, проявленные в реальности как неприятие, непримирение и непонимание со стороны ближайшего кармического окружения, решить карму Начал и проблему отцов и детей. При использовании его для внутренней работы формирует и расширяет нравственный опыт безусловности и жертвенности, являющийся основой истинной Божественной Любви.

О, Неисповедимый Единый Животворящий Свет Вселенной, Отец и Мать проявленных миров и сфер, и существа каждого, сотворенного вашей Великой Любовью! Благословите Сокровенное мое к священному таинству соприкосновения с лучезарным потоком Всеобъемлющей Нежности, эманируемой Духовным Сердцем Беспредельности, и да исполнится Высокое Таинство по милости вашей, во благо моего истинного бессмертного существа, во имя преображения и воскрешения Сознания Внутреннего Христа.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарный, Просветленный Светбог, О, Мать Всемилостивая Живица! Даровано вам право Всеединым Истоки Нежности Великой охранять, ниспосылать святые откровения всем просветленным сущностям вселенной о том, как это Чувство Света во всех мирах и сферах проявлять, во имя пробуждения Сознания Христа в момент прикосновения души к небесной Колыбели Вечной Жизни. Так ниспошлите, Пламенные Сердцем, Сознанью истинной и сокровенной сути Божественные знания о том, как каждый миг пути Небесного, земного Свет Нежности в миры и сферы изливать, во имя просветления Бытия и сотворенья нового порядка мирового.

Во имя Радости и Жизни Торжества — Исполнится! (3 раза). Во славу Вечного Единого Творца — Аминь и аллилуйя всем просветленным благостным сердцам!

О, Лучезарный Лель, Возлюбленный Архангел, О, Светлая Оливия, Благословенная Архея Луча, который Нежностью, рожденной в Истоке Вдохновения Вселенной, объемлет все миры и сферы, их наполняя благостным огнем Единой Жизни! Могуществом и властию своими, и из Любви к Присутствию Я Есмь Творца всей Беспредельности, сокрытому до времени святого воскрешения во внутреннем моем, наполните святую Чашу Сердца Амритой Нежности и омофором Света, даруя право сути сокровенной энергией сией благословлять весь мир.

Исполнится во имя Жизни! Возлюбленный Я Есмь! (3 раза)

Возлюбленные Элохим Арес и Элои Альмея! Даровано в Истоке Сотворенья вам, Лучезарные, Свет Нежности в мирах и сферах воплощать для всех существ и всех потоков жизни Единого Всесущего Творца, во имя Вечной Жизни Вдохновенья.

Просветленные, я обращаюсь к вам, по праву Я Есмь Присутствия Любви и Света — частицы духа Альфы и Омеги. Заякорите в Чаше Сокровенной Источник Нежности для всех миров Проявленной Вселенной, даруя право Внутреннему Свету Свет Нежности и Благости являть, Лучом сиим преобразить планету и вознести в Обители Небесной Матери, Небесного Отца.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 10 тайных имен Бога: Эль, Дао, Хайтсадик, Иегоганан, Шекинах, Иегова Тсидкену, Уртас, Адибудда, Парабраман, Брахман — откройся, Мир Всеобъемлющей Нежности. Да наполнится Чаша Сокровенная благоуханной амритой Нежности! Аминь!

Я Есмь незабываемая и волнующая мелодия гармонично сонастроившегося звука на Единую Божественную Симфонию всей Беспредельности!

Я Есмь уникальный аромат, обогативший и напитавший своим благоуханием Небесные Сады Матери Мира!

Я Есмь неповторимое сочетание лучезарных красок, в удивительном совершенстве дополняющее Божественную Мозаику Единого Беспредельного Творения!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Розово-Лиловой энергии Луча Всеобъемлющей Нежности:

- в Центральный Чакрам, насыщая (окармливая) энергией данного Луча свой Внутренний Свет и усиливая наше чувство нежности с проживанием просветленных состояний, вызванных активностью Луча.

- во все тела Присутствия и ауру, насыщая их и гармонизируя, очищя от всех низковибрационных энергий, деформирующих тела.

- во внешнее пространство Присутствия, насыщая, гармонизируя и просветляя его, утверждая в мыслях, чувствах и состояниях, что отныне и невеки мы Есмь Нежность Господня, проявленная в активности здесь и сейчас.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни.

И в них заякорить. Аминь.

Во имя устремления духоносцев человечества к своему просветлению на пути Активности Сознания Христа как непрекращающейся поступи в будущее, обеспечивающей непрерывное движение по восходящей спирали Эволюции, открывающей новые горизонты Богоперспективы и требующей напряженного труда в направлении самотрансформации сознания, не в процессе трансмутации негативной кармы, но посредством вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования, коий соотвечает Надлежащей Сфере Божественного Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Воплощения блаженства Света, окармливающие все миры и сферы Единого Святого Бытия Бессмертным Пламенем Высокого Духовного Луча: Владыка Светбог и Владычица Живица, Архангел Лель и Архея Оливия, Элохим Арес и Элои Альмея!

Перед Престолом Вечности я прославляю вас за милость явленную, за блаженство олицетворения животворящего во Внутреннем моем Сознания Присутствия Я Есмь Христа с огнем и сутью сокровенной Вселенской Нежности, что рождена в Духовном Сердце Беспредельности и от него нисходит в дыхании Великого Единства, преображая время и пространства, рождая устремление к познанию высокой истины Любви и Вдохновения, что есть основа всякого творения и изреченный Свет Великого Творца.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload