Поиск

Призыв к 13-му Аспекту Духа Святого — Лучу Богосинтеза и Завершения Божественного Плана октавы в бы

Энергия и Качество Луча дает возможность Осознанного Перехода для каждой сущности, реализовавшей Божественный План своего Индивидуального эволюционного Развития в Сфере Божественного Сознания, определенной диапазоном эманаций духоматерии, соотвечающим энерго-информационному Эталону Проживаемой Реальности, в Октаву Надлежащую, знаменующую следующий виток Космической Спирали развития Единого Божественного Сознания и определяющих его Божественных Качеств в Вечности, в полном соответствии с Законом Космических Ритмов, Законом Циклического Развития, именуемыми Космическими Часами Эволюции, определяющими Вселенские Сроки Единого Перехода каждого развивающегося Сознания на Новую Ступень своего Реального Существования, в полном соответствии с количеством и качеством наработанного индивидуального Опыта, как следствия реализации Божественного Плана и Божественных Качеств, являющихся основанием и эволюционной программой проживаемой Октавы.

Луч завершения Божественного Плана Октавы в Бытии и Мироздании. Энергия и Качество Луча дает возможность Осознанного Перехода для каждой сущности, реализовавшей Божественный План своего Индивидуального эволюционного Развития в Сфере Божественного Сознания, определенной диапазоном эманаций духоматерии, соотвечающим энерго-информационному Эталону Проживаемой Реальности, в Октаву Надлежащую, знаменующую следующий виток Космической Спирали развития Единого Божественного Сознания и определяющих его Божественных Качеств в Вечности, в полном соответствии с Законом Космических Ритмов, Законом Циклического Развития, именуемыми Космическими Часами Эволюции, определяющими Вселенские Сроки Единого Перехода каждого развивающегося Сознания на Новую Ступень своего Реального Существования, в полном соответствии с количеством и качеством наработанного индивидуального Опыта, как следствия реализации Божественного Плана и Божественных Качеств, являющихся основанием и эволюционной программой проживаемой Октавы.

Здесь следует особо указать, что в Бытии существует не только Спираль Эволюции, а следовательно, и Миры Восходящего Ряда, развитие сознания в которых происходит в полном соответствии Внутреннего Указа с Внешним, т.е. Индивидуального Первородного Божественного Плана каждой развивающейся Сущности с Эволюционным Планом Октавы, как Сферы Присутствия Божественного Сознания и развития оного, но и Инволюционные Спирали, являющиеся перевернутыми зеркальными Отражениями Первородной Мысли в Мироздании и, как следствие, истинных процессов развития и эволюции оного, и соотвечающие им Миры, именуемые Возмездными, в коих развитие Сознания каждой Сущности, пребывающей в сих Мирах, происходит от Идеалов, соответствующих Сфере Духа Октавы, к Идеалам Сферы Формы оной, что влечет за собой понижение эманаций духоматерии Октавы и сознаний, развивающихся в ней, и, как следствие, переход в Новом Космическом Цикле в наиболее плотные, низковибрационные Сферы Присутствия Божественного Сознания в Вечности.

Как вам уже хорошо известно, Октава в Мироздании и Бытии, и все сферы ее Реальностей и соотвечающих оным Божественных Качеств, определяется энерго-информационным диапазоном эманаций Единого Коллективного Сознания Октавы, именуемого Космическим Гением оной и являющегося Развивающейся и Самотворящейся Индивидуальностью в Анналах Вечности. Переход оного Единого Сознания и множества Индивидуальных Творческих Единиц Сознаний, развивающихся в Сфере Присутствия Космического Гения и составляющих и формирующих таковую, к Реальности более высокого порядка Надлежащей Октавы Мироздания и Бытия, как было указано выше, возможен только путем трансформы сознания, что есть развитие и воплощение в сферах Внутреннего (индивидуального, божественного) Сознания Сущности всех Богокачеств, составляющих Первородный План (т.е. исходящий из Сознания Творца без привнесенных в отражениях изменений в процессе развития в анналах Космоса) оной.

Переход воплощенного Человечества Земли Пятой планетарной Расы и той части оного, которая ныне пребывает в сферах, ошибочно именуемых Тонким Планом Земли, а в Реальности являющихся отражениями Физической Октавы Мироздания и Бытия в анналах Вечности, не имеющими Внутренней Божественной Природы, т.е. Божественной Реальности Тонкого Плана в Сознании Творца Всеединого, на новую эволюционную Ступень своего развития и, как следствие, в новое эволюционное состояние как самого сознания, так и формы (тела), в коей пребывает оное, есть следствие полной трансформы энерго-информационного состояния сущности, коя и воплощается (реализуется) в Мироздании и Бытии энергией Луча 13-го, знаменующего завершение Космического Цикла и Переход как Сознания Космического Гения, так и сознаний индивидуальных в Сфере Присутствия оного к Реальности последующей Октавы Мироздания и Бытия.

Энергия Луча во все Сферы Присутствия Сознания Планетарного Гения (Космического Существа, Сознание коего есть Единое Сознание всех Космических Гениев – коллективных Индивидуальных Сознаний Октав), в полном соответствии с Законом Циклов, определяющим Космические Сроки Перехода каждого Сознания в свое новое эволюционное Состояние, направляется Великим Божественным Направителем Планеты и Архангелами, служащими с ним.

Субъективные Сроки Перехода каждой Октавы в Объективных Сферах Присутствия Планетарного Гения определяются наличием неотработанных (инволюционных) энергий, а также зависят от Присутствия Индивидуальных Творческих Сознаний всех Сущностей, успешно реализовавших Первородный План своего эволюционного развития и, как следствие, в сферах Реальности Октавы, воспринимаемой Субъективным Сознанием, способных принять, трансформировать и провести (сделать доступными) энергию и информацию Сферы Надлежащей, таким образом поднимая эманации Сознания Космического Гения Октавы и создавая условия полной трансформы оного вследствие повышения единого энерго-информационного поля Октавы.

Друзья мои! Труд Духа вашего над Реализацией Индивидуального Божественного Плана своего эволюционного развития да умножит ваше Присутствие и Свет во Вселенной, откроет всю Беспредельность, Красоту и Гармонию Бытия, наполняя все существо Чистотой и Святостью, что есть Непорочное Присутствие Духа вашего в анналах Вечности!

Великий Божественный Направитель

Друзья!

На цикле Эволюции все лучшее, что может получить свое развитие и приумножение в Рсапьности Огненного мира вам должно вместить в свое сознание. Сие есть Знания, Опыт в аспекте 12 Лучей Святого Духа, заявленных в Индивидуальный План, Способность применять их в своих различных сочетаниях в реальности земной, в процессе постижения таинства Любви Начал, Сотрудничества и Созидания. Не по умению освобождать себя от деструктивных состояний, ни по количеству проведенных постов и совершенного паломничества к святыне и не по радению, проявленному при соблюдении различных религиозных предписаний, но по Плодам узнает всех Детей своих Господь. Плоды сии и есть те Состояния Сознания, которые позволят человеку действовать подобно Богу.

Воплощением Знаний происходит Труд в Реальностях дней БрамыI Трудом, преисполненным синтезом Лучей, формируется Мозаика Бессмертного Существования. Когда она в созвучии находится Присутствию Сознания Творца, соответствующему Реальности Физической Октавы, вместив в себя все мыслимые и немыслимые Плоды: Качества, Энергии и Состояния, тогда готова Сущность человека к Вознесению, ибо Завершила План развития в сией Октаве.

Не о спасении души Творца молите! И не о своем благополучии пекитесь! Но Зов направьте свой в пространство, дабы Творец помог подготовиться к путешествию в Звездные Миры. Собрать в рюкзак все лучшее, Плоды, способные стать основанием последующей Эволюции Сознания.

Владыка Карадаг

О, Вечносущее Единство всей Божественной Жизни, Отец и Мать Проявленных Миров и существа каждого, благословите устремление души моей к осознанию истинной и сокровенной сути Богопламени Синтеза и Завершения Плана, и к обретению своего уникального индивидуального опыта Богопроявления в искомом Аспекте Духа Святого! Во исполнение Великого Закона, во имя Эволюции Сознания! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Бодхисатва Карадаг! О, Неизбывный Океан Нежности, Прекрасная Тара Гутиэр! Во исполнение Планов Всетворца и во благо существа каждого, оживотворенного Искрой Любви Великого Единства, окормите сознание души моей Божественной Идеей и Смыслом Богопламени Синтеза и Завершения Плана и наполните его Светом высочайшего Духовного Откровения о Священном Таинстве Великого Исхода в новую Реальность Бытия, соотвечающую достигнутому опыту самопознания и самосозидания истинного первоестества моего в период времени дарованного душе моей Вечностью!

Во славу жизни! Будет Так! Ом! Аум! Рам!

О, Владыка Неисповедимой Силы, Блистательный Архангел Радомил! О, Вечности Всенаполняющее Сияние, Всеблагодатная Архея Радоница! Во имя исполнения Божественного Плана, направленного на эволюцию сознания каждого богореального существа, развивающегося в анналах этой Вселенной, на всех Планах и Подпланах ее духоматериального Бытия, возожгите в Священной Чаше Жизни души моей и во всех сферах сознания ее Свет Синтеза и Завершения Плана, дабы во Внутреннем ее родилось устремление к обретению нового Опыта Духотворения во Славу Всетворца Я Есмь Всеблагодатный и во благо его Великого и Вечного Творения!

Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

О, Таинство Восхождения, могущественный Элохим Закхай! О, Радость Вечного Движения, Сиятельная Элои Додона! Из Истока Всеоживотворения наделенные властью претворения Богопламени Синтеза и Богореализации в сознании и проводниках Присутствия каждого богореального существа, заякорите искомый Аспект Духа Святого во Внутреннем Священном пространстве моей индивидуальной сущностной души, наделяя оную возможностью и перспективой завершить свою активность в Реальности Материальных Подпланов Проявленного Мироздания и вознестись в Миры, соотвечающие обретенному оной мастерству самопознания и богопроявления!

Во славу Всетворца! Во исполнение Законов Эволюции и Созидания!

Исполнится! Аминь! Ом! Аум! Рам!

Силой и Могуществом Священного Имени Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, да ниспослан будет из Высших Планов Бытия в Священную Чашу Жизни индивидуальной души моей поток энергии Луча Богосинтеза и Завершения Плана во имя реализации ее первородного права Вознесения и Перехода на новый эволюционный уровень Космического Бытия!

Во славу Вечного движения Жизни! Аминь! Ом! Аум! Рам!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сер-дечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индиви-дуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, прояв-ленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармо-низировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои являются персонофицированным проявлением сознаний сущностей – одержателей демонической природы, не позволяющим индивидуальной душе завершить План Октавы своего осознаваемого Присутствия.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить проживаемые состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, в Исток проявленной Беспредельности во имя проживания просветленных состояний, рожденных в момент освобождения души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Небесного Истока Вечного Блаженства поток Черного Света с серебряной радиацией, наполняющий все миры и пространства Благословенной Терры энергией Луча БогоСинтеза и Завершения Плана Октавы:

- в Центральный Чакрам энергию Луча БогоСинтеза и Завершения Плана Октавы, окармливая этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы Индивидуальная Душа устремилась к богореализации в совокупности 12 Аспектов Духа Святого, определяющих индивидуальный План ее эволюционного развития и достижению верхней границы диапазона эманаций духоматерии Октавы осознаваемого Присутствия, дабы обрести реальную возможность Перехода на Новую Ступень своего Божественного Существования, соотвечающей пространствам Сферы Надлежащей, усиливая под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии свечение световых колец Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируя новое кольцо черного Света с серебряной радиацией.

- Учителю или Наставнику из Высших Планов Бытия, дабы укрепить с оным наитончайшую духовную связь и воскресить Иерархическую цепь Сознаний Неба и Земли, расширяя под воздействием выдыхаемого потока трансформированной энергии канал духовной связи с Учителем и усиливая свечение оного в эманациях черного Света с серебряной радиацией.

- представителям человеческого потока жизни, дабы все люди признали верховенство Торжествующей Вселенской Церкви и под ее началом устремились к утверждению Законов Любви, Сотрудничества и Сотворения в материальном мире во имя достижения БогоСинтеза Лучей и обожествления всего сущего на Земле, насыщая под воздействием трансформированной энергии ауру всего человечества эманациями черного Света с серебристой радиацией.

- представителям ангельского потока жизни, во имя создания Единой Реальности Бытия, в коей бы людьми уважались их идеалы сущностного развития и формировались благоприятные условия для их Перехода в Сферу Надлежащую, наполняя под воздействием трансформированной энергии световые тела ангелов эманациями черного Света с серебристой радиацией.

- представителям элементального потока жизни во имя создания Единой Реальности Бытия, в коей бы людьми уважались их идеалы сущностного развития и формировались благоприятные условия для их Перехода в Сферу Надлежащую, наполняя под воздействием трансформированной энергии световые тела элементалов эманациями черного Света с серебряной радиацией.

- во Внешнее Пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, проходящего свое развитие в мирах и сферах Благословенной Матери - Терры, возжигая во Внутреннем оных Огонь БогоСинтеза и Завершения Плана Октавы во имя проживания просветленных состояний, рожденных в момент претворения активности сознания Я Есмь Будды - Христа и отождествления индивидуальной души с качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя вмещения нового опыта нравственного самосовершенствования посредством реализации качеств данного Высокого Луча на практике, расширения сознания человека, укрепления Веры, усиления устремления к новым эволюционным достижениям, приобретения способности к вмещению новых знаний и претворении их в жизненной активности всего планетарного человечества – да исполнено будет! Аминь.

Слава Всетворцу Я Есмь Всеблагодатный, неизменно и неизбывно окормляющему миры Вечносущим Благом своим!

Слава Великой Матери всей элементальной жизни, дарующей лучезарные покрова формы всем богореальным существам, развивающимся в Реальностях Золотого Дня Брамы!

Слава Великим Небесным Управителям Богопламени Синтеза и Завершения Плана!

Я благодарю вас Светом Разума своего и Сиянием Световых Колец Души своей, Возлюбленные: Бодхисатва Карадаг и Тара Гутиэр; Архангел Радомил и Архея Радоница; Элохим Закхай и Элои Додона, за ниспосланную милость соприкосновения с величественным потоком Небесного Огня коий даровано вам направлять во Внутреннее существа каждого, воскрешая первородное право искомого на Вознесение в новую Реальность Присутствия Великого Божественного Я Есмь!

Да воспоют вам гимны херувимы, и липики скрижалью золотой

Да начертают в Книгах Жизни ваше Имя, и Всетворец своей Державною рукой,

Дарует вам венец Любви и Славы, по результатам совершенного труда

На благо всех миров и каждого созданья

В себе несущего Искру его Великого Творящего Сознанья!

Аминь и Аллилуйя! Слава вам!

Please reload