Поиск

Призыв к 12-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Гармонии и Божественного Порядка

Экстравертные качества искомого Луча позволяют усилить и расширить серебряную нить связи божественной души с Центральным Духовным Сердцем Вселенной, преобразовать все ее тела в совершенные проводники Высшей Воли и Сокровенного Света Великого Присутствия, одухотворяющего все миры и сферы Беспредельности и являющегося всем сущим и его существованием.

Интравертные качества данного Аспекта Святого Духа позволяют светоносцу расы эволюционно решить все кармические задачи, формируемые Владыками Кармы во внешнем пространстве Присутствия, дабы индивидуальная душа исполнила свой божественный план и обрела новый уникальный опыт претворения Любви в Вечности.

В божественном понимании Гармония является Аспектом Безусловной Любви.

Достигнуть состояния Гармонии возможно, осознанно сонастраивая энергоцентры и внешние проводники индивидуальной души на эманации Искры Присутствия Я Есмь. Состояние резонанса и синхронизации с оными, проживаемые духоносцем расы, и есть воплощение истинной Гармонии, дарующей возможность воскресить и распознать Волю Всетворца Проявленной Вселенной, коя и есть план эволюционного развития каждого богореального существа, воплощенного в ее мирах и сферах.

Божественная Гармония есть следствие отождествления индивидуальной души с первородным планом своего эволюционного развития и самосовершенствования, суть коего заключается в создании уравновешенного союза двух Великих Начал во имя обретения могущества Творения, в постижении опыта Единства, Сотрудничества и Братства, во имя обретения могущества Сотворения, претворяя таким образом условия к слиянию всех частичек Света в единый живой организм, имя коему – Творец Вездесущий.

Божественный Порядок, как Аспект Жертвенной Любви, это результат проявления индивидуальной душой достигнутых состояний Гармонии во всех формах своей сущностной активности во имя обожествления и просветления Бытия на всех планах и подпланах Вечной Жизни.

Энергию несущий Женского Начала, Божественной Гармонии, Преданности, Истинной Любви, Божественного Порядка – и в Бытии все качества сии Богиня-Мать в нас проявляет. Все ипостаси женские – ее Святые Лики, от блудницы в Октавах низших до Великой и Непорочной Девы, Облаченной в Солнце, – все проявления Святейшие ее.

Вы вспомните: Иисус любил Марию. Вы вспомните: Иисус почтил Богиню-Мать в создании формы грешной и земной, ибо дано Сынам Всем Божьим знать – суть Женская творит все вехи жизни, суть Женская есть Ипостась Творца, творима Духом Горним и любима, Суть Женская – Основа Бытия, Материя и Матерь Мироздания.

12-й Луч Сущего Творца, он направляется Владыками Гармонией и Божественным Порядком, и в управлении их присутствуют всегда четыре Зверя из Библейских текстов у Трона Вездесущего Творца. Четыре Зверя – то Князья Стихий: ОРАМАСИС – Князь и Дух Огня, он держит угол правый у Престола, а в Сущностях – Эфирные тела.

Князь Воздуха, Возлюбленный ОРМАНДО, тела Ментальные всех сущностей блюдет, и Элохим Луча 8-го с ним построенья в Сферах создает и воплощает в форму, в плоть земную, даб отразили в Бытии всю суть и проявили внешней формой Лик всех накоплений Света для каждого, для каждой на планете, созданием сиим фиксируя в Мирах развитие Сознания и субстанций от Силы Света и Мысли Божьей в сущностных телах.

Князь Третий, ГОМЕОН, он Князь стихии водной, и угол левый, нижний крайний, в противовес стихиям всем ментальным и логике сиюминутного ума, заполонил энергией чувств, энергией движения, и тонкие тела в его прямом и верном подчинении. С ним два Владыки, верных спутника всегда – Свидетели Господни, два Мастера иллюзий и сомнений. Один – Владыка Снов, Бог Гипноус, Отец иллюзий всех и их Творец. Энергией мышления воплощенных он в Бытии творит свои покровы, переплетая в Вечности в Игру проблемы все земные и давая вам шанс их правильно решить все наяву. Его владения – Мир Астральных Планов, сомнений ваших, чаяний, желаний, и в бесконечной доброте своей и в Милосердии от Матери Лучей дарует вам подсказку на решение в переплетениях видений и снов, подсказку на причину испытания, и предлагает вам решить задание в его Чертогах, в Мире Грез и Снов. Второй Владыка – строгий и суровый. Он есть Владыка Иллюзии миров всех воплощенных, Владыка Высшей Майи всех дочерей и сыновей земных, создания иллюзии сознаний низших в той сущности, что называем человек. Владыка этот – Смерть, Азекииль, Архангел Яснокрылый.

Он вам ни друг, ни враг, он – Проводник в Октавы и Миры иные. Куда? Зависит лишь от вас: в Чертоги Света иль в Мир, что создали своим земным сознанием. Насколько легок будет переход, решит баланс энергии в Причинном теле, и что преобладает в нем – долги иль чистый Свет. Суров Воитель сей и неподкупен, и знания ему даны о сути вашей сокровенной, о том, кто же вы есмь во Вселенной, в Бытии, и невозможно с ним в Октавах всех лукавить, являя Свет, которым душа не обладает, и истинный лишь Лик узрит из Глубины сознания он каждой сущности, и на уста накладывает он Печать Молчанья, когда готовитесь на Суд предстать, и Книга Жизни говорит за вас. Ибо ему, Свидетелю Господнему Второму, детей Земли уж в форме новой на Суд Последний предстоит вести и приговор исполнить в Бытии.

Четвертый Князь – УРАН, он правит Стихиею Земли, за Формы Мира Плотного и за тела физические ваши отвечает. Все Элохимы и элементалы сотрудничают с ним, и Царство минералов – его Престол. Бог Кронос, наш Земной Отец, Создатель Формы нашей, тел – Директор Элементов всех и их Творец для воплощенной Геи – ему покров свой ныне простирает, даб Воля Вышнего исполнена была.

Великая Богиня-Мать свой Луч Единого Женского Начала, Гармонии, Порядка в Мироздании, дарует ныне детям всем Земли, всем Царствам, всем потокам жизни.

Луча Владыка – Возлюбленный ГАРМОНИЯ, и в ипостаси Женской – ПОРЯДОК. Цвет Луча – серебряно-розовый с тончайшей радиацией сапфира. Энергия его нежна, легка, как грезы Матери-Богини, как дуновение Любви и лепестки цветка, рассвета луч, вечерняя звезда, так трепетна, лучиста, но Мощь Луча, когда нарушена Гармония в Октавах, – то Мощь Стихий Единого Творца. Нет Силы равной во Вселенной, сравнить лишь можно с Силою Отца.

Владычицы все Женского Начала, как Проявления Матери-Богини, творят ее Лучом в Чертогах Мироздания.

Работая с 12-м Лучом, с особенным усердием призывайте в молитвах и служении своем Мать Мира, Мать Марию и Ангелов Розария ее, Владычиц Сувию и Принципу.

Гармонию в Мирах и Сферах утверждайте Присутствием своим.

Архангел ДАНИИЛпо поручению Матери-Богини

О, Великое, Лучезарное и Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого! Силой и могуществом Любви своей, одухотворяющей Вечность, благословите устремление моей души к познанию сокровенной сути Истинной Гармонии и к олицетворению с оной во всех сферах своей субъективной активности.

Во славу Жизни, Света и Любви – исполнится! Аминь, аминь, аминь!

О, Таинство! О, Свет! О, Жизнь! О, Радость! Божественные Управители Высокого Луча: Владыка Гармония – Возлюбленный Микаэль, и Владычица Принципа! Дарованы вам знания в Божественном Истоке Бытия о сути сокровенной Гармонии Истинной и Просветленного Порядка. Во имя вечного и неисповедимого блаженства, одухотворяющего Беспредельность и Внутреннее каждого проявленного Светом существа, прошу о милости высокой окормления сознания Я Есмь Христа энергией тончайших откровений о том, как в реальности активного присутствия души моей достигнуть и научиться пребывать в тех просветленных состояниях Духа, кои рождаются при нисхождении Небесного Луча.

Да будет так – во славу Всетворца! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущественные и Блистательные Владыки: Архангел Даниил и Архея Дебора! Просветляющею силой своей, дарованной вам в неисповедимом Истоке всей Божественной Жизни, возожгите Свет Гармонии во Внутреннем моем, преображая все тела и центры в единый совершенный инструмент, которым Дух владеет безраздельно и коий дан ему Тем, Кто создал всю Беспредельность и ей является, даб опыт Дух обрел творить Любовь в мгновенье каждом жизни, идя тропой Познания и Мира, и озарять все сферы Бытия.

Во имя Света, Волей Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Великие и Просветленные Управители Высокого Духовного Луча – Элохим Крионис и Элои Этна! Из любви к Искре Присутствия Всеединого Творца, животворящей в Истинном моем, заякорите Свет Гармонии и Совершенного Порядка в Священной Чаше Жизни, хранящей Пламя Сознания Христа моего сокровенного духовного существа, и даруйте оному возможность воплотиться Источником Преображающей и Просветляющей Силы, способной изменить Бытие Вселенной, освобождая все ее миры, планы и сферы от энергий, качеств и состояний, кои ниже Божьего Святого Совершенства.

Аминь и аллилуйя! Будет так!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – для Истинного моего да откроются миры Высшей Божественной Гармонии и Совершенного Порядка, да станет Сокровенное наше их неотъемлемой одухотворенной частью!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия через в Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, кои являются сознанием демонических существ, паразитирующих в наших полях и не позволяющих индивидуальной божественной душе стать источником Безграничной Гармонии и Совершенного Порядка.

Трансмутировать осознанным духовным покаянием и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить очищенную при трансмутации дисквалифицированную божественную энергию через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Проявленной Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навек Гармония и Совершенный Порядок являются истинным смыслом нашего существования в момент “здесь и сейчас”!» во имя проживания просветленных состоянияний, рожденных в момент освобождения полевых структур внешних тел Присутствия от дисквалифицированной энергии.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Прозрачно-Хрустального Света с розовой, изумрудной и сапфировой радиацией, наполняющий все миры и сферы энергией Луча Божественной Гармонии:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Гармонии, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, усиливая претворенный опыт индивидуальной божественной души пребыть в высочайших состояниях Внутренней Гармонии и проявлять ее во внешней активности.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, усиливая световые кольца каузального тела, хранящие бессмертный опыт истинной и сокровенной сути уроки жизни проходить в Гармонии Внутреннего Света, дабы в активности своей Сознание Христа являть во имя создания Просветленного Порядка.

- в 144 Христических Центра Присутствия Я Есмь, даб Внутренний Христос воскрес и индивидуальная душа возможность обрела в активности своей стать источником Божественной Гармонии во всех уроках Богосовершенства, ниспосылаемых Владыками Кармы во имя преображения и просветления всей Вселенной.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя преображения и просветления оного, и в Чашу Жизни существа каждого, будь то ангел, человек, элементал, даб все творенья Бога возможность обрели усилить связь с Духовным Сердцем Беспредельности и торить путь свой, пребывая в состояниях Истинной Гармонии во имя проживания просветленных состояний, рожденных в результате претворения активности Сознания Внутреннего Христа и олицетворения с энергиями, качествами и свойствами Высокого Луча.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя обретения осознанного опыта претворения Безусловной и Жертвенной Любви, дабы помочь Матушке – Планете воскресить свой Первозданный Лучезарный Облик и приукрасить оный новыми творческими достижениями души – да исполнено будет! Аминь.

О, Блаженство, Мир, Гармония и Упоение Божественной Амритой Истинной Любви, что изливается блистающим потоком из Сердца Беспредельности и наполняет Жизни Океан!

Благодарю и прославляю вас, Великие, служащие на Алтаре Вечности, представ пред Троном Всеединого Творца:

Возлюбленный Владыка Микаэль и Владычица Принципа,

Лучезарные Архангел Даниил и Архея Дебора,

Могущественные Элохим Крионис и Элои Этна, – за Свет Гармонии и Первородного Порядка, возожженный силой Любви вашей в Сокровенном моего истинного духовного существа, за красоту и чистоту тех просветленных состояний, кои благословил вас Единосущий воплощать во всех мирах и сферах Бытия.

Да воспоют вам херувимы Гимны Славы, как и душа моя здесь воспевает вам!

Аллилуйя! Аминь и аллилуйя! Слава вам!

Please reload