Призыв к 11-му Аспекту Святого Духа – Лучу Всевидящего Ока

Божественные Качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют обеспечить Всекосмическую Мощь Защиты Истинному Реальному Божественному Присутствию Я Есмь во всех сферах и мирах Проявленного Мироздания и Бытия, совершенствуя Истинное Светоносное Присутствие Христова тела в вибрациях Божественного Космического Закона Единой Абсолютной Реальности в анналах Беспредельного Сознания, обеспечивая Эволюционный путь развития каждой Индивидуальности, добровольно и осознанно принимающей свою Богореальность и укрепляющей оную в Вечности проявленной Богоактивностью.

Всякая Божественная Сущность, избегающая проявленной Активности во взаимодействии со сферами Объективной Реальности Присутствия как Октавы Единого Божественного Сознания, утрачивает и свою субъективную Богореальность, то есть, переходит в разряд Иллюзорных творений Абсолютного Сознания и выпадает в так называемую '"Нирвану", Иллюзорный мир, отраженный Активностью Духовных Октав, и не имеющий своего Плана в развитии Беспредельного, шаг за шагом утрачивая свою Индивидуальность, Богореальность и Богоперспективу, следствием чего и является отключение от Источника жизни Вселенной и летаргический сон в Вечности.

Следствием дисквалификации энергии Зебо-чакры являются зомбированные Сознания, то есть Сознания, утратившие Индивидуальную Богореальность в проявленной Активности.

Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет практикующему Солнечному Магу обрести способности к духовному видению иных планов мироздания.

Изумрудно-золотой 11-й Луч Единого Творца – Луч Богосовершенства, Богоосознания, Богореальности, Святого Духа. Луч, несущий Ипостась Отца в Мирах и Сферах Бытия, во всех его Октавах, в Мироздании. Владыка 11-го Луча Творца – Космическое Существо ИСТИНА в Мужском его начале, и в Женском – ВЕРНОСТЬ.

Божественными Стражами Эталона Качества в Аспекте Богопламени 11 Луча являются: Хераи Богоосознание (БогоСовершенство), обеспечивает пассивный Магнит расширения сознания человека путем постижения опыта этого Луча через применения постигнутой информации в действиях своей повседневной жизни, до уровня энергоинформационных границ Сферы Присутствия Я Есмь (от Идеалов Формы физического Тела до Идеалов Духа - Присутствия Я Есмь); Херувим Богореальность обеспечивает активный Магнит расширения человеческого сознания в полном соответствии с эволюционным световым опытом человека определяющего сознание этого человека – открывая знание о действии и действенности Универсальных Божественных Законов и способы применения их в конкретной точке конкретных жизненных ситуаций, что по сумме всех вибраций ауры-сознания-тел человека (вибрации причинного тела каждого человека соотвечают суммарному количеству вибраций всех тел человека) Справедливо (многие из Вас думают что несправедливо находятся здесь на этой планете) и Определяет Реальность Мира Божественного или антимира демонического, куда попадет после Перехода каждый человек (такова Суть так называемого Страшного Суда).

Энергоцентр Зебо-Чакра проецируется в точке соединения открытой части лба и волосяного покрова головы и функционально отвечает за состояние сферы сопряжения формируемой реальности Солнечной Души с Реальностью Физической Октавы Планеты Земля, как сферы Присутствия Божественного Сознания Я Есмь. Поле-сознание этой сферы сопряжения формируют Элементы и Стихии Времени и Смысла.

Дети Дорогие! В Мирах и Сферах Светом Истины творимы, Присутствие Его узрив, вы присягали в Верности Творцу Единому во всех Его явлениях, проявлениях в Мире.

Истина не есть безликий Свет искомых знаний в Октавах Бытия и Мироздания.

Истина есть Ипостась Отца, несущая в Мирах Его Начало, Мужского Принципа в Истоке Бытия, в потоках Абсолютного Сознания.

Истина – Владыка Сфер Надземных. Он утвердил Присутствием своим незыблемость Великого Закона во Вселенной, он Существом своим Единый ныне с Ним.

Истина, Великий сей Владыка, во всех Мирах и Сферах утверждает Присутствие Отца, Энергию Луча Святого Духа Сознанием Учеников своих в Октавах проявляет.

Истина – Учитель Учителей всех Мира. Его сознанием Единым Отец Закон вершит Лучом Святого Духа и Пламенем Святого Озарения, и Пламенем Святого Вдохновения.

Великий Истина Закон и Суд творит – он есмь Глава Кармического Правления Системы нашей. Гелиос-Отец его избрал, даб наблюдал за исполнением Божественного Плана в Бытии, и Элохим – Всевидящее Око – сотрудничает тесно ныне с Ним, приоткрывая вам «Венец Забвения» и возрождая память всех существ во всех Пространствах, им принадлежащих, во всех Октавах Вечности, ибо пришла пора Христосознанью в Детях пробуждаться, и Истине Энергией являться, дарующей Жизнь Вечную в Мирах.

Владыка Истина – Глава 24 Вселенских Старцев, и каждый перед ним предстанет в День Суда. Инициация 11‑го Луча, Луча Святого Духа, откроет двери Вечности и Жизни, откроет двери Христобытия.

Архангел Адениил, Я Есмь Владыка Легионов Света Божественной Реальности и Божьего Сознания – Истины в Мирах и Вечности, в Октавах Мироздания.

О, Радость неизбывная! О, Любовь и Упоение — Великий Отец и Великая Мать Беспредельности, одухотворяющие каждую богосотворенную форму Проявленного Мироздания и само Мироздание неисповедимым дыханием Вечной Жизни, Волею своей направляющие токи Бытия!

Из Любви к частице Вашего Единого Света, пульсирующего в огненно-белой сердцевине Сокровенного трехлепесткового Пламени моего истинного бессмертного существа, благословите устремление божественной души, вставшей на путь воскрешения, преображения, просветления и самотрансформации в великие дни Исхода в надлежащую эволюционную реальность представителей 5-й планетарной расы и параллельных оной эволюционных потоков жизни, и рождения Нового Мира, единого пространства Любви и Света для людей, ангелов и элементалов, к раскрытию внутреннего духовного Всевидящего Ока.

Из сияющих обителей Мира Горнего пошлите Великих Архангела Адениила и Архею Адору, дабы магическим могуществом и властью своими, дарованными им в Небесном Источнике Вечной Жизни, помогли моему Внутреннему Христу открыть Всевидящее Око Духа в огненно-белой сердцевине Сокровенного Пламени Присутствия.

По Воле вашей — да исполнится! Аминь!

О, Возлюбленные Архангел Адениил и Архея Адора, Великие Божественные Управители энергии 11-го Аспекта Святого Духа Для нашей планеты — Луча Богореальности и Боговидения! Из Любви к Присутствию Христа во Внутреннем моем направьте импульс Лучезарного Света, который обладает могуществом и силой, позволяющими пробудить Всевидящее Око Духа моего истинного бессмертного существа.

Во имя воскрешения и преображения — да исполнится!

О, Виста, Элохим «Всевидящее Око Бога»! Могуществом и властию своей, дарованной тебе в Истоке всех творений, открой моей божественной душе Путь Боговидения Реальной Жизни Мирозданья, освободи активное сознанье от всех иллюзий, что присущи личности земной, и воскреси Бессмертный образ Бога, запечатленный Волею Высокой в момент рождения сути сокровенной в реальностях проявленных миров. Во имя Истины и Воскрешения, во славу Иерархии Святой исполнено да будет это повеленье.

Аминь! Аминь! Аминь!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, качеств и состояний, проявленных в результате активности сущностей-одержателей, паразитирующих в полях-сознаниях 4-х нижних тел личности и мешающих нашей богореализации в форме вращающейся по часовой стрелке восходящей спиралью грязно-бурого цвета с темными вкраплениями.

Вернуть через четыре верхних центра трансформации в Духовный Первоисток Проявленной Беспредельности очищенную при трансмутации энергию низкочастотных качеств души, возвращая Господу освобожденный от демонического присутствия Лучезарный Свет, очищая, укрепляя и усиливая под воздействием выдыхаемого потока энергии свечение энергетической серебристой нити, соединяющей индивидуальность с Искрой Присутствия Я Есмь, формируя под воздействием выдыхаемого потока божественного Света Серебристо-Сапфировый Канал энергоинформационной связи Индивидуальности с Небесным Истоком Вечной Жизни.

Прожить состояния Любви и Безграничного Счастья, рожденные в момент трансмутации кармической задолженности души, и направить в Исток проявленной Беспредельности.

Излить из сердцевины Я Есмь Присутствия высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете энергию в Центральное Духовное Сердце Вселенной в форме вращающейся по часовой стрелке нисходящей спирали.

Ниспослать нам из Духовного Сердца Вселенной Изумрудно-Золотой поток энергии Луча Боговидения и направить его:

- в Центральный Чакрам через верхние энергоцентры (золотая чакра, серебряная чакра, Сахасрара, Зебо-чакра, Аджна, Коаинь, Вишудха, Абишна) насыщая и окармливая свой Внутренний Свет, усиливая его эманации, воскрешая качества Боговидения, создавая потенцию для открытия Всевидящего Духовного Ока нашей сокровенной сути во имя проживания просветленных состоянияний, вызванных активностью Луча.

- во все системы и органы элементального тела, в каждую его клеточку, молекулу и атом, насыщая их.

- в полевые структуры эфирного тела, восстанавливая и насыщая эфирную вуаль (сеточку)

- в полевые структуры тонкого тела, восстанавливая и насыщая его.

- в полевые структуры ментального тела, насыщая его.

- в кармическое тело - электронный пояс «Карманойя», растворяя его и усиливая интенсивность свечения Внутреннего Света.

Образное повеление:

Силою и могуществом 12 тайных имен Бога: Дао, Бель, Эхие, Брахма, Брама, Адибудда, Яхве, Маздаа, Уртас, Эйн Саваоф, Нартумид, Иегова Адонай, — да откроется Всевидящее Око моего истинного духовного существа!

Мантра:

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

- энергией мантры «ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ» в Божественный Лотос Центрального Чакрама, окармливая этим потоком энергии наш Внутренний Свет и усиливая интенсивность его свечения.

- в огненное Зерно Духа, являющееся центром сердцевины трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, пробуждая и открывая Золотой Лотос, внутри которого находится Всевидящее Духовное Око.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя открытия Чистоты и Красоты своего Внутреннего Света, проживания Гармонии и Равновесия Высокого Луча, коий обладает могуществом формировать и преображать Мировую Реальность, являясь неотъемлемой персонифицированной частью Великого и Неисповедимого Присутствия Я Есмь, олицетворения с оным в каждый момент своей настоящей активности и свободного излияния живоносного Пламени через точку осознания Бытия индивидуальной души для всего человечества – да исполнено будет! Аминь.

Да Утвердится Единая Реальность Божественной жизни

во всех сферах Проявленного Мироздания и Бытия!

Да Утвердится собственная Богореальность каждого Творения Божественной Мысли

Активностью во всех Проявленных Мирах во Имя Святого и Вечного Христова Я!

Я Есмь вдыхаю энергии и качества Луча Богореальности, Богоактивности,

Боговидения и Богоперспективы, исходящие из Духовного Сердца Вселенной

Я Есмь впитываю энергии и качества Луча Богореальности, Богоактивности,

Боговидения и Богоперспективы, исходящие из Духовного Сердца Вселенной

Я Есмь расширяю энергии и качества Луча Богореальности, Богоактивности,

Боговидения и Богоперспективы, исходящие из Духовного Сердца Вселенной

Я Есмь проецирую энергии и качества Луча Богореальности, Богоактивности,

Боговидения и Богоперспективы, исходящие из Духовного Сердца Вселенной

на обеспечение Всекосмической Мощи и Защиты Истинному Реальному

Присутствию Я Есмь во всех сферах и мирах Проявленного Мироздания и Бытия,

на совершенствование Истинного Светоносного Присутствия Христова тела в

вибрациях Божественного Космического Закона - Единой Абсолютной Реальности в

анналах Беспредельного Сознания;

на обеспечение Эволюционного пути развития каждой Индивидуальности

добровольно и осознанно принимающей свою Богореальность и укрепляющей оную

в Вечности проявленной Богоактивностью,

Веление:

Я Есмь воплощенье в Реальность Великой Мистерии жизни!

Я Есмь Воплощающий Планы! Я Есмь воплощение Мысли!

Рожденный от Сущего Света из чрева Великой Богини,

Я Есмь воплощенье Любви их! Я Есмь созданный в Любви их!

И Матерью жизни Рожденный от Духа Святого Отца.

бессмертен в Любви их и Силе,и в Мудрости Вечной в мирах!

Рожденный от Сущего Света из чрева Великой Богини,

Я Есмь воплощенье Любви их! Я Есмь созданный в Любви их!

О, Свет от Света Вечности, Возлюбленные Архангел Адениил и Архея Адора, Возлюбленный Элохим Виста — Всевидящее Око Бога — и все Великие Сил Света, кто даровал возможность пробудиться Духовному Оку моего сокровенного Христического существа! Да воссияют имена ваши, начертанные скрижалями огненными на Алтаре Единой Жизни, да прославят вас ангелы и херувимы перед Престолом Великого Единства! Воспеваю хвалу вам в сердце своем, светом благодарности наполняю все миры Беспредельности. Трижды благословенны будьте за милость, Истинному моему явленную.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя всем любящим ее преданным сердцем.

Please reload