Призыв к 10-му Аспекту Святого Духа – Лучу Богопобеды и Богославы

Интравертные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют Христосознанию индивидуального Присутствия Я Есмь осуществлять полный духоконтроль активности всех энергоинформационных тел истинной и сокровенной сути, преобразуя оные в совершенные проводники Высшей Воли, что дарует возможность божественной душе реализовать всю эволюционную потенцию, содержащуюся в ниспосылаемых уроках Богосовершенства, и исполнить план своего развития на каждой иерархической ступени Божественной Лестницы Самоосознания, ведущей к Небесному Истоку Проявленной Беспредельности.

Экстравертные качества Луча Богопобеды и Богославы позволяют индивидуальной божественной душе, эманируя свой Внутренний Свет во внешнее пространство Присутствия, стать источником преображения, просветления и воскрешения для всех творений Единосущего и для той реальности, которой принадлежит в момент «здесь и сейчас» субъективная активность оной.

О, Великое, Лучезарное, Неисповедимое Единство всей Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленного Мироздания и существа каждого, рожденного как Искра Любви вашей! Благословите устремление моей индивидуальной божественной души к обретению истинной победы духовного Света во всех сферах и планах, в коих проявлена субъективная сущностная активность оной.

Во имя Жизни, Процветания и Любви – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Могущественный и Просветленный Владыка Победа! О, Лучезарная и Блистательная Владычица Слава! Во имя эволюции и процветания миров и сфер Единого Святого Бытия и из любви к Искре Присутствия Великого Единства, животворящей в Священной Чаше Жизни моего истинного совершенного духовного существа, откройте знания моей божественной душе о сокровенном таинстве Венчанья Души и Духа в теле, о том, как Свет Любви своей, которая есть истинная суть каждого богореального во Вселенной существа, проявлять и излучать во все миры, преображая время и пространства, даб Воля воплотилась Всеединого Творца.

Во имя Жизни, Эволюции и Процветания – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Лучезарный и Победоносный Архангел Фазераил! О, Могущественная и Прекрасная Архея Феба! Просветляющею властию и силою своей, дарованными вам в Истоке Мироздания, усильте Свет Сознания Христа в священном пламени, хранимом Чашей Сокровенной, и воскресите славу сути истинной моей, кто Есмь Любовь и Жизнь, и Совершенство Мира.

Исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Благословленные Высшим Светом в Неисповедимом Источнике Вечного Блаженства и Предвечной Истины, Могущественные и Милосердные Владыки: Элохим Чандион и Элои Венера! Заякорите энергии Луча Божественной Победы во Внутреннем моем и воскресите славу Духа божественным венчанием с индивидуальною бессмертною душой, даб возродился Внутренний Христос и стал Звездой, преображающей пространства в мгновение каждое Святого Бытия.

Исполнится! Аминь и аллилуйя!

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеах, Рао, Айн, Айнсоф, Айнофор, Триглав Святовит, Ойхахоу, Оэаохоон, Бхаскарайя, Иеах Тетраграмматон, Атон, Элоим, Эльжибор, Мелек Шамайим, Адибудда, Брахма, Парабраман, Сат, Дао, Аум, Агла, Бель, Карисан, Иегова Тсидкену, Мазда, Иегоганан, Хаа, Ур, Ашур, Шекинах, Атман, Я Есмь – да свершится алхимическая свадьба Души и Духа в теле, да воскреснет сознание Я Есмь Я и Светом своим преобразует реальность, эманируя ей могущество Просветления!